Atlético Madrid
1-0
Deportivo
69' Griezmann
18:07 FINALE! Finisce al Vicente Calderon. Vince l'Atletico Madrid per 1-0 contro il Deportivo La Coruna.
90' DEPORTIVO IN AVANTI! Emre Colak conclude a colpo sicuro, Godin salva tutto intervenendo di fronte!
89' 2' di recupero decisi dall'arbitro Gil Manzano.
88' Correa corre verso l'area del Deportivo, ma Arribas è bravissimo a intercettare il calciatore e togliergli il pallone.
86' Ridotte al lumicino le speranze del Deportivo di pareggiare. L'Atletico manovra e gestisce il pallone senza problemi.
84'
AMMONITO BABEL! Entra durissimo senza senso su Lucas Hernandez.
82' GRIEZMANN! Cross di Juanfran, il francese colpisce di testa, ma non riesce a deviare con forza.
80' Correa manovra lungo la fascia sinistra: palla in mezzo, deviazione in angolo di Arribas.
78' Ci prova il Deportivo La Coruna, ma non è facile, in inferiorità numerica, contro la difesa dell'Atletico.
76' Una gara che sembrava stregata per l'Atletico tra infortuni (ben due) e palo colpito, sembra incanalarsi verso il binario giusto.
74'
CAMBIO DEPORTIVO: entra Babel, esce Navarro.
72' Tra poco in campo entrerà Babel, ex Liverpool, nuovo acquisto del Depor.
70' Servizio di Gameiro, realizzazione vincente del solito Griezmann. E sono cinque in cinque partite per il "Petit Diable".
69'
GOOOOL ATLETICO MADRID!!! GRIEZMANN A SEGNO!
67'
CAMBIO DEPORTIVO: entra Mosquera, esce Guilherme.
65' Il Deportivo La Coruna strenuamente resiste all'assalto dell'Atletico Madrid. Gara vibrante e incertissima.
63' CORREA! L'argentino semina il panico in area Depor, palla al centro, Laure salva in angolo.
61'
CAMBIO DEPORTIVO: entra Luisinho, esce Andone.
60'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Gameiro, esce Carrasco.
59' FILIPE LUIS! Sinistro in diagonale dagli undici metri: palla fuori di poco.
58' PARATONA DI LUX! Correa conclude a rete, Lux vola e devia in angolo. Il portiere del Depor, fin qui, migliore in campo per distacco.
57' SALVATAGGIO SULLA LINEA DI LUCAS! Il Deportivo in avanti con Borja Valle per Borges: salva sulla linea il difensore dei colchoneros.
56'
AMMONITO EMRE COLAK! Comportamento non regolamentare per l'esterno turco.
54' L'Atletico Madrid prova a spingere alla ricerca del gol del vantaggio. Il Depor, in dieci, resiste.
52' PALO DI FERREIRA CARRASCO! Destro dai 25 metri, Lux vola a deviare sul palo la conclusione del belga.
50' GAITAN! Sinistro dai 20 metri, palla ampiamente sul fondo.
48' Decisione giusta da parte dell'arbitro. Riparte il Deportivo.
47' ANNULLATO GOL A GRIEZMANN! Tiro di Carrasco, Lux para, ma non trattiene, il francese mette dentro, ma tutto fermo per fuorigioco.
46' Si riparte!
17:05 0-0 al Vicente Calderon dopo la prima frazione di gioco.
45'+2
ESPULSO FAJR! Deportivo in dieci!
45'+2
AMMONITO FAJR! Era già ammonito, dunque viene espulso!
45' 2' di recupero.
44' Brutto fallo di Andone su Lucas Hernandez. Gil Manzano fischia il fallo, ma non ammonisce il calciatore.
42'
AMMONITO LUCAS! Fallo su Borja Valle.
41' Bel taglio di Carrasco su lancio di Koke, è attento Arribas e chiude sul calciatore belga.
40' Fuorigioco di Godin su azione d'attacco dell'Atletico. Riparte il Deportivo.
38'
AMMONITO FAJR! Fallo netto su Koke. Cartellino giallo giusto per il mediano del Depor.
36'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Lucas, esce Gimenez.
36'
Problemi all'inguine per il centrale uruguaiano.
35' Un'altra tegola per Simeone! Risentimento muscolare per Gimenez.
33' Partita di sacrificio e molto accorta per il Deportivo che fin qui, a parte due occasioni, non ha sofferto l'avanzata dell'Atletico.
31' Cross di Koke, è attento Lux in uscita ad anticipare Griezmann e Correa.
29' Il Depor ha abbassato il baricentro dopo un buon inizio. Due gigantesche occasioni per l'Atletico, ma il risultato non si sblocca.
27' Soffre Juanfran sulla fisicità di Andoni: poi Gimenez chiude in scivolata.
25' EMRE COLAK! Sinistro dalla lunga distanza, Oblak non si fa sorprendere.
23' ALBENTOSA SALVA SULLA LINEA! Grandiosa avanzata dell'Atletico. Tocco morbido di Gaitan con il difensore che salva sulla linea.
21' GRIEZMANN! Prima grande occasione dell'Atletico: bellissimo il sincronismo tra Correa e Griezmann, sinistro del francese che termina fuori.
20'
CAMBIO ATLETICO: entra Gabi, esce Augusto.
19'
Augusto Fernandez non ce la fa ed esce in barella. Mani sul volto per il mediano.
18' Contrasto duro tra Augusto e Borges. Sanitari in campo. Problemi al ginocchio per il calciatore argentino.
17' Tanti i palloni persi dall'Atletico in questo inizio: ben 12. Intensità e densità in mediana per il Depor.
15' Giro palla lento dell'Atletico che così non riesce a sorprendere la difesa del Deportivo ben posizionata.
13' Negativo l'inizio di Gimenez, meglio Filipe Luis, molto attento sia in fase offensiva che in quella di copertura.
11' Pochi spazi tra le maglie del Deportivo: serve un deciso cambio di passo dell'Atletico per scardinare il fortino degli ospiti.
10' GODIN! Colpo di testa da calcio d'angolo battuto da Gaitan: palla ampiamente sul fondo.
8' Molto ordinato il Depor in questo inizio di gara. L'Atletico prova a svariare il gioco, ma gli ospiti sono molto attenti.
7' Applausi per Augusto che è bravo a chiudere su Borja Valle. Il Depor, però, rimane in zona d'attacco.
5' EMRE COLAK! Sinistro dai 25 metri: palla alta sopra la traversa.
4' Griezmann prova ad anticipare Albentosa su cross di Juanfran: nulla di fatto. Riparte il Deportivo.
3' Andone soffia il pallone a Gimenez, poi Juanfran è bravo a recuperare sul romeno.
2' Manovra il Deportivo, si chiude l'Atletico. Fase di studio del match.
1' SI PARTE! Al via il primo tempo.
16:15 Formazioni sul terreno di gioco al Vicente Calderon. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
16:13 Il Depor è l'unica squadra del campionato a non avere ancora segnato in trasferta. Il Depor è imbattuto da sei trasferte di fila nella Liga (1 vittorie e 5 pareggi) e le ultime due le ha pareggiate per 0-0.
16:07 L'Atletico è imbattuto da 19 gare di Liga al Vicente Calderon (15 vittorie e 4 pareggi). Nelle ultime 16 partite casalinghe di campionato, la squadra di Simeone ha subito appena quattro gol, e non ne prende più di uno nella singola partita dal settembre 2015 contro il Barça.
16:06 L'Atletico è imbattuto da nove gare di Liga contro il Deportivo (7 vittorie, 2 pareggi) e in sette di queste non ha subito gol.
15:59 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per l'Atletico con Correa e Griezmann coppia d'attaco. 4-2-3-1 per il Deportivo con Andone centravanti.
15:50 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Atletico Madrid-Deportivo La Coruna, gara valevole per la 6/a giornata di Liga.