90'+5
Ammonito Demba Ba per perdite di tempo
90'+4
Fuori Willian, dentro Demba Ba
90'+3 Ancora un tentativo dell'Atletico Madrid con Arda Turan che non trova la porta
90'+2 DIEGO COSTA! Azione insistita dell'Atletico, palla alzata poi per Diego Costa che di testa manda centralmente
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' David Luiz manda alto la punizione dal limite procurata da Torres, sfuma una delle rarissime occasioni del Chelsea
89'
Ammonito Miranda per fallo su Torres
88' Difesa fantastica del Chelsea: Diego Costa di testa trova Cahill, poi ci prova Koke che viene chiuso nuovamente!
86'
Fuori Raul Garcia, dentro Villa
84' Buon impatto di Sosa, al terzo cross al centro in pochi minuti: palla per Raul Garcia che manda sopra la traversa
82' Si coordina Diego Costa dopo il controllo di petto, ma la rovesciata termina abbondantemente a lato complice il disturbo di David Luiz
80'
Fuori Suarez, dentro Sosa
79' ARDA TURAN! Si salva il Chelsea: Juanfran dalla destra pennella un altro pallone al centro ma Arda Turan salva più in alto di tutti e manda a lato
78' Ancora Atletico: cross di Juanfran, Azpilicueta buca l'intervento ma Raul Garcia si ritrova il pallone sulla testa e non ha tempo per dare potenza alla conclusione
77' GABI! Ci prova il capitano dei padroni di casa su punizione, ma Schwarzer ci arriva e salva il Chelsea
76' Ammonito anche il capitano Gabi, coinvolto nel parapiglia che è scoppiato in campo
75'
Ammonito Obi Mikel per un parapiglia in seguito ad un mancato giallo per Lampard, già ammonito
74' Rischia il Chelsea: Raul Garcia riceve palla in area, ma la conclusione viene ribattuta
72'
Niente da fare anche per Terry: il capitano esce per infortunio, al suo posto entra Schurrle con David Luiz che arretrerà in difesa in coppia con Cahill
71' Intanto Terry prosegue ma zoppica vistosamente e fatica a tenere la marcatura di Diego Costa. Il capitano soffre per un pestone rimediato nell'ultimo angolo
69' Ancora gioco fermo, stavolta a terra c'è Terry. L'arbitro fa cenno che si recupererà tutto il tempo perso
66' Spinge l'Atletico Madrid: palla invitante al centro di Koke, ma Obi Mikel di testa allontana la minaccia. Soffrono i blues...
64'
Ammonito Lampard per fallo su Arda Turan
62' Punizione in zona d'attacco per l'Atletico Madrid per fallo di mano di Lampard su tentativo di cross di Juanfran
61'
Fuori Diego, dentro Arda Turan
60' Risponde l'Atletico Madrid: respinta errata di Ramires, il pallone poi sullo sviluppo dell'azione finisce a Diego che manda a lato
59' Tentativo insistito di Torres che supera un avversario e si crea lo spazio per il tiro che però è facile preda di Courtois
58' Ci prova Willian, ma si allunga il pallone e l'azione sfuma. Tentativo confuso del Chelsea che prova ad alzare il baricentro
55' Ci prova Diego, ma Schwarzer - che era uscito tra i pali per allontanare la minaccia - recupera la posizione e blocca senza troppi problemi
54' Nulla da fare per l'Atletico Madrid: nonostante il predominio territoriale la squadra di Simeone non riesce a creare grossi pericoli col Chelsea che è molto attento in fase difensiva
52' Rientra David Luiz, che accusa un problema alla mandibola, tra i fischi del Calderon che non ha gradito i tanti minuti fermi per i soccorsi
49' Gioco fermo per un colpo subito da David Luiz. Non gradisce Terry che se la prende con Gabi mentre per Simeone a bordo campo non c'era fallo
48' Tentativo di Lampard, palla però centrale che è facile preda di Courtois
47' Si riversa in attacco il Chelsea che sembra voler essere più propositivo in questa ripresa
21:52 Le squadre rientrano in campo
45'+3 Ennesimo cross al centro di Filipe Luis, palla che è ancora preda dei centrali del Chelsea
45'+1 Tentativo di Diego, ma Schwarzer è attento e blocca la conclusione
45' Quattro minuti di recupero per l'infortunio a Cech
44' Tante le palle alte nel cuore dell'area del Chelsea che però tiene botta anche sotto questo punto di vista
42' Proteste dell'Atletico Madrid per un presunto fallo di mano su tiro di Diego Costa, ma la conclusione era estremamente ravvicinata
40' Fatica tremendamente il Chelsea ad uscire dalla propria metà campo. Atteggiamento rinunciatario dei blues che badano a non concedere varchi all'Atletico Madrid
37' Prova a ripartire il Chelsea, schiacciatissimo, Torres si fa chiudere da Godin ma conquista comunque angolo
34' MARIO SUAREZ! Prima vera occasione del match col centrocampista che ci prova da fuori mandando di poco a lato con una leggera deviazione di Schwarzer
32' Aumenta la pressione dell'Atletico Madrid, ma il Chelsea non sembra soffrire più di tanto e chiude bene i varchi
30' Primo brivido nell'area del Chelsea con Raul Garcia che arriva a saltare su Cole, palla che però termina alta
28' Spunto di Willian, che sfrutta anche lo scivolone dell'avversario, palla a Ramires che non attende Torres e tira male da posizione defilata
26' Protesta il Vicente Calderon per un intervento di David Luiz su Diego al limite. Clima incandescente, ma partita finora molto tesa e senza troppe emozioni
24' Pressione di Raul Garcia su David Luiz, pallone che finisce a Diego Costa ma viene segnalato fuorigioco
21' Cahill non trova la porta su angolo, ma è tutto fermo per un fallo in attacco
20' Spunto di Fernando Torres sull'out mancino, l'ex della gara viene chiuso ma conquista angolo
18'
Niente da fare: lo staff medico ordina il cambio. Applausi per Cech che esce dal campo, al suo posto Schwarzer
17'
Gioco fermo per l'infortunio di Cech che non riesce a proseguire
15' Cech si oppone al calcio d'angolo tagliatissimo di Koke, ma resta a terra dolorante dopo uno scontro
12' Partita molto bloccata, il Chelsea non si sbilancia e preferisce aspettare molto basso chiudendo le linee di passaggio
9' Atletico Madrid che prova ad aggredire alto il Chelsea, ma finora i blues hanno eluso il pressing con buoni risultati
8' Partita che si infiamma, subito scintille tra Terry e Diego Costa. Si gioca poco finora, l'arbitro è costretto ad intervenire continuamente
5' Squadre molto attente, come era prevedibile, e tanta lotta a centrocampo fino a questo momento
2' Primo tentativo per Diego, palla che si spegne debolmente a lato
1' Subito cross di Filipe Luís, palla che taglia l'area di rigore ma non trova Diego Costa
20:46 INIZIATA LA GARA!
20:43 E' il momento dell'inno della Champions. Coreografia stupenda al Vicente Calderon che coinvolge l'intero stadio
20:41 Tutto pronto al Calderon, le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
20:11 Diverse sorprese nelle due formazioni: partiamo dall'Atletico Madrid che si affida al brasiliano Diego in appoggio a Diego Costa. Panchina quindi per David Villa. A centrocampo c'è Mario Suarez, preferito a Tiago. Nel Chelsea invece out lo squalificato Branislav Ivanović, oltre agli infortunati Samuel Eto'o e Eden Hazard. Torna Ashley Cole a sinistra, mentre David Luiz giocherà davanti alla difesa con Mikel e Lampard. In attacco chance per Fernandez Torres
20:08 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Atletico Madrid-Chelsea, andata delle semifinali di Champions League