LaLiga Santander (2019-2020)

Atlético Madrid
0-0
Celta Vigo
20:27 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
20:27 Finisce il match. 0-0 tra Atletico Madrid e Celta Vigo. Meglio l'Atletico per le occasioni ma ottima partita quadrata del Celta Vigo che ha meritato il punto conquistato.
90'+3 Tutti gli uomini di Simeone si riversano nell'area del Celta Vigo.
90'+1 5 minuti di recupero.
90'+1
Ammonito Cheick per una trattenuta su Morata.
89' Sono saltati tutti gli schemi, squadre lunghissime.
88'
Cambio Celta: dentro Sisto e fuori Aspas.
88' Ultimi minuti di partita.
85' LODI!! Ancora il brasiliano pericoloso che si incunea in area e trova un bel diagonale mancino, palla che sfiora il palo ed esce sul fondo.
84' Rimbalzano tutti i tentativi dell'Atletico Madrid contro il muro eretto dal Celta Vigo.
82'
Ammonito Saul.
80' SANTI MINA!! Ci prova il centrocampista del Celta con un ambizioso destro a giro, pallone lontanissimo dalla porta di Oblak.
78' Non si sblocca la partita, quando siamo a poco più di 10 minuti dal 90'.
78'
Ammonito Ruben Blanco per perdita di tempo.
77' VITOLO!! Ci prova l'ex Siviglia con un tiro dalla distanza, palla altissima.
76' MENDEZ!! Santi Mina imbuca bene per il neo entrato Mendez, ma il suo tiro finisce sul fondo.
76'
Ammonito Koke per un fallo su Aspas.
75' Ultimi 15' di partita e Atletico Madrid che spinge alla ricerca della vittoria e del primo posto in solitaria.
73'
Cambio per il Celta: fuori Suarez e dentro Mendez.
72' Spinge ora l'Atletico Madrid.
70' MORATA!! Subito pericoloso l'ex Juve ma non riesce a trovare la deviazione vincente.
69'
Cambio per l'Atletico: dentro Morata e fuori Joao Felix.
68' DIEGO COSTA!! Bell'azione sulla sinistra di Lodi, cross al centro ma Diego Costa arriva in ritardo alla deviazione di un soffio.
68' SUAREZ!! Destro dalla distanza del centrocampista spagnolo, tiro murato.
67'
Cambio nel Celta: dentro Cheick per Yokoslu.
65' Rimasto a terra Aidoo dopo un colpo preso in area.
64'
Ammonito Aspas per proteste.
63' LODI!! Tiro cross del brasiliano da posizione defilata, respinge blanco lateralmente.
62' Ora prova ad alzare il proprio baricentro l'Atletico, anche spinto dai propri sostenitori.
60'
Fuori anche Herrera e dentro Thomas.
60'
Cambio per Simeone: fuori Correa e dentro Vitolo.
59' Non sembra essere troppo soddisfatto Simeone che potrebbe presto pensare a un cambio.
57' Le due squadre si spartiscono le azioni. Qualche buona parata di Ruben Blanco, quasi inoperoso Oblak finora.
55' Celta Vigo che continua a fare la sua ottima partita. Possesso palla e difesa arcigna.
53' KOKE!! Percussione del centrocampista di Simeone, tiro fortissimo ma Blanco respinge ancora una volta.
52' JOAO FELIX!! Primo squillo del talentino portoghese, ma il suo sinistro dalla distanza viene deviato in corner.
51' Duro contrasto tra Joao e Feliz e Mallo, solo una botta per entrambi.
49' Iniziano a riscaldarsi i componenti della panchina dell'Atletico Madrid.
47' Atletico che è mancato nei suoi uomini di qualità. Buona manovra fino alla trequarti, poi tanti errori e tanta confusione.
46' Nessun cambio durante l'intervallo per nessuno dei due allenatori.
46' Comincia la ripresa.
19:20 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Atletico Madrid e Celta Vigo in un primo non troppo spettacolare.
45'+3
Ammonito Aidoo per una trattenuta.
45'+2 2 minuti di recupero.
45'+1 SUAREZ!! Bella giocata di Dennis Suarez sulla sinistra, ma sul suo tiro è attento Oblak.
43' Ultimi minuti di un primo tempo un po' noioso. Squadre molto ben messe in campo che hanno finito per annullarsi a vicenda.
42' Sembra potercela fare il terzino mancino di Simeone.
40' Rimane a terra molto dolorante Renan Lodi.
36' Non eccelle in spettacolo il confronto di questo pomeriggio al Wanda Metropolitano. Complice la grande pressione di entrambe le squadre, sono tanti gli errori tecnici in mezzo al campo.
34' Possesso palla prolungato del'Atletico che non riesce a incidere con la manovra.
30' Dal conseguente corner deviazione volante di Joao Felix, ma Blanco smanaccia e allontana ancora una volta il pericolo.
29' LODI!! Sinistro improvviso del terzino dell'Atletico Madrid, Blanco è attento e respinge la palla mandandola sul fondo.
28' Quando siamo nella seconda metà del primo tempo, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
27' Squadre ben messe in campo, oltretutto con moduli speculari, che finora si stanno annullando.
24' Si sono alzati i ritmi con le due squadre che si affrontano senza timori riverenziali.
22' Celta Vigo che rallenta costantemente la partita, cercando di trovare varchi nella forte difesa dell'Atletico attraverso il possesso palla prolungato.
20' Sul corner colpo di testa di Saul e palla altissima sopra la traversa.
19' CORREA!! Azione personale di Correa che ubriaca di finta un difensore e calcia, deviazione di un difensore in corner.
19' Manca un po' di brillantezza alla manovra dei colchoneros, che finora non riescano ad accendere i due attaccanti.
16' Un po' stordito l'attaccante ospite, si è già ripreso l'estremo difensore del Cholo.
16' Scontro durissimo tra Oblak e Santi Mina.
14' Adesso Celta che ha guadagnato qualche metro sul campo e prova a gestire il possesso palla.
12' Costantemente in piedi Diego Simeone, prodigo di consigli per i propri calciatori. 12' di partita e ancora nessuna grande occasione da gol eccezion fatta per il colpo di testa di Gimenez dopo pochi secondi di gara.
10' Provano gli ospiti ad alleggerire la pressione, ma finora Atletico ben messo in campo e sempre molto aggressivo.
6' Subito partenza aggressiva dei padroni di casa che non vogliano far respirare il Celta Vigo.
5' DIEGO COSTA!! Prova la rovesciata l'attaccante dell'Atletico Madrid, ma commette fallo il centravanti del Cholo.
3' BLANCO!! Colpo di testa di Gimenez e subito una grandissima parata del portiere del Celta Vigo.
2' Padroni di casa che vincendo sarebbe in testa alla classifica in attesa della partita del Siviglia.
1' Comincia la partita.
18:30 Ecco finalmente le squadre sul terreno di gioco. Bell'atmosfera a Madrid.
18:22 Squadre che si preparano nel tunnel, ore 18.30 si comincia.
18:11 Atletico Madrid che insegue la capolista Siviglia a solo un punto di distanza. In zona calda, con soli 4 punti in 4 punti, c'è invece il Celta Vigo di Fran Escribá.
18:11 Si inizia ad affollare il Wanda Metropolitano.
17:50 Squadre che stanno entrando in campo per il riscaldamento.
17:48 Risponde Fran Escribá con un sistema di gioco speculare. Aspas e Mina coppia d'attacco. Lobotka dal 1' in mezzo al campo.
17:46 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Liga tra Atletico Madrid e Celta Vigo.