86' Carrasco
88' Griezmann
  Cabral 6'
Guidetti 78'
22:42 È tutto per il match tra Atlético Madrid e Celta Vigo. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:37 Un match davvero incredibile: è successo di tutto al Vicente Calderon. Prima il vantaggio del Celta, poi il pari di Torres. Guidetti sembrava aver messo il punto sul match, ma Carrasco e Griezmann ribaltano un match ormai perso. Tre punti importantissimi per i colchoneros. Bene comunque il Celta, che ha giocato una bellissima gara.
90'+4 Palla allontanata, esulta il Calderon: finisce la partita!
90'+3 Ancora un calcio di punizione per il Celta Vigo sulla trequarti: ultima occasione per gli uomini di Berizzo.
90'+2 GAMEIRO! TRAVERSA DEL FRANCESE! Carrasco trova il compagno in area, che a pochi passi colpisce il montante!
90'+2 Diaz trova Cabral in area, ma Moya controlla e blocca in presa bassa.
90'+1
Fallo di Gabi sulla trequarti: giallo per lui. Il numero 14 non era diffidato, giocherà il prossimo match.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
89' Ancora un cross dalla destra per Gameiro, che fa un' altra sponda di testa per Griezmann: il francese, solo in mezzo l'area piccola, conclude in porta e supera Sergio Alvarez!
88'
GRIEZMANN!!! E SONO TRE!!! VICENTE CALDERON IN VISIBILIO!!!
87' Cross in mezzo dopo lo scambio corto, pallone in mezzo per Gameiro, che prova la sponda di testa: il pallone arriva a Carrasco, che da fuori area calcia al volo! Goal sul secondo palo, altro capolavoro degli uomini del Cholo!
86'
CARRASCO!!! L'ATLETICO PAREGGIA I CONTI CON UN GOAL FANTASTICO!!!
86' Vrsaljko prova ad affondare, ma viene atterrato. Poi Griezmann prova l'imbucata, ma la difesa del Celta chiude in corner.
85'
Esce Iago Aspas, dentro Marcelo Diaz. Ultimo cambio per Berizzo.
84' I colchoneros ci provano, ma Alvarez salva di piede: palla in rimessa laterale.
82' Atletico Madrid in totale confusione: il goal di Guidetti è stata una doccia gelata.
80' Gli uomini di Berizzo conquistano un corner preziosissimo. Moya esce di nuovo male, ma viene fischiato un fallo in attacco al Celta.
79' Contropiede letale del Celta Vigo: Wass scappa sulla corsia sinistra, entra in area e serve Guidetti! Il numero 9 di prima intenzione conclude a rete e supera Moya!
78'
JOHN GUIDETTI!!! QUESTA VOLTA NON SBAGLIA!!!
77' GUIDETTI! CHE OCCASIONE PER LO SVEDESE! Bongonda serve Wass dal limite, che allarga per lo svedese: controllo perfetto, ma tiro altissimo da pochi passi!
76'
Esce Torres: applausi per lui. Al suo posto Kevin Gameiro.
74'
Giallo anche per Jonny Castro: ammonizione per il numero 19.
72'
Esce Saul Niguez, entra Correa. Secondo cambio per i padroni di casa.
72' Buon pallone in area di rigore, Guidetti combatte con Lucas che allontana il pallone: dal limite ci prova Iago Aspas, ma Moya controlla.
71' Hugo Mallo prova la giocata ma Carrasco ruba un buon pallone: si duella a centrocampo.
69'
Secondo cambio per Berizzo: Pione Sisto esce, al suo posto Bongonda.
68' Il Celta Vigo prova a gestire il pallone, ma l'Atletico rischia.
66' Palla sul secondo palo, che però viene allontanata nuovamente. I Colchoneros ripartono da dietro.
66' Ancora un corner per i padroni di casa: Simeone sta cercando di spingere i suoi.
63'
Primo cambio anche per Berizzo: Jozabed lascia il posto a Wass.
63' Buona transizione offensiva dei colchoneros, con Torres che cerca con un cross Carrasco: il numero 10 trova il colpo di testa, ma Sergio Alvarez salva.
61' L'Atletico Madrid ci prova da calcio d'angolo: il colpo di testa di Lucas si perde sul fondo.
60' Vrsaljko prova il cross rasoterra al centro, ma Griezmann è in fuorigioco.
58' L'Atletico vuole trovare il goal del vantaggio: la pressione è al massimo.
56' Buon pallone di Gabi in area per Lucas, ma il numero 19 commette fallo in attacco. Si riparte da una punizione per il Celta Vigo.
55' Scontro di gioco tra Guidetti e Lucas: lo svedese sembra poter proseguire il match.
53' Anche il Celta Vigo si spinge in avanti. Hugo Mallo però non crossa bene: Moya blocca tutto.
52' Torres ruba un buon pallone a Roncaglia, ma commette fallo. Il numero 9 non protesta, anche lui è consapevole di aver commesso una scorrettezza.
50' Gabi tocca per Carrasco, ma la barriera devia in rimessa laterale.
49' Ancora un guizzo di Carrasco, ancora un calcio di punizione per i padroni di casa. Buon calcio piazzato dal limite dell'area di rigore.
48' Koke batte sul primo palo, Alvarez allontana in qualche modo.
48' Carrasco accelera sulla sinistra e viene atterrato: calcio di punizione sulla corsia sinistra per i padroni di casa.
46'
Primo cambio per Simeone: Vrsaljko entra al posto di Juanfran.
46' Si riparte: l'Atletico Madrid muove il primo pallone del secondo tempo.
21:47 Le squadre stanno rientrando in campo. Tra poco la seconda frazione del match.
21:40 Negli ospiti bene Jozabed, molto attivo. Male Guidetti, che ha toccato pochissimi palloni.
21:37 Nell’ Atletico ben Torres, che si inventa un goal pazzesco. Bene anche Griezmann, sicuramente più propositivo rispetto alla gara contro il Leganes. Male Moya, reo di aver regalato il primo goal al Celta Vigo.
21:33 Una partita davvero divertente quella tra Atletico Madrid e Celta Vigo. I colchoneros hanno reagito bene, ma il loro è sicuramente un momento sfortunato. Ancora un rigore sbagliato da parte degli uomini di Simeone. Bene il Celta Vigo, che comunque sa contenendo bene le sfuriate offensive dei padroni di casa.
45'+2 Duplice fischio da parte del direttore di gara. Pari e spettacolo nel primo tempo.
45'+1 Il cross di Juanfran sul secondo palo è fuori misura. Si riparte da una rimessa di Sergio Alvarez.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero.
45' Sisto lancia Guidetti in verticale, ma lo svedese si trascina il pallone sul fondo.
44' Sisto triangola con Jozabed, ma il pallone di ritorno è fuori misura: si riparte da una rimessa dal fondo.
43' Possesso palla da parte degli ospiti: tra poco si andrà negli spogliatoi.
42'
Ammonito Guidetti: fallo inutile per l'attaccante svedese.
41' Rimessa laterale in posizione avanzata per l'Atletico: Torres sta giocando una partita perfetta.
39' Iago Aspas ci prova con un tiro velleitario. Palla che termina a lato. Poca precisione per il numero 10 del Celta.
38' Ritmi decisamente più bassi in questo frangente: nel secondo tempo le due squadre non si risparmieranno.
36' Celta ricacciato all'indietro: Hugo Mallo riparte dalla propria metà campo.
36' Calcio d'angolo per il Celta: i galiziani stanno giocando un primo tempo sontuoso.
35' Il Celta si rivede in attacco: gli uomini di Berizzo provano a sfondare sulla fascia sinistra.
33' Ancora una buona azione di Jozabed, che controlla e tira dal limite dell'area: Moya trattiene in presa bassa.
31' SERGIO ALVAREZ! MIRACOLO SU CARRASCO! Griezmann si inventa un pallone fantascientifico in profondità, Carrasco calcia in porta, ma il numero 1 del Celta compie un vero e proprio miracolo!
30' Una maledizione incredibile: sei rigori sbagliati su nove. Un momento davvero sfortunato per i colchoneros dagli undici metri.
30' FERNANDO TORRES! TRAVERSA DEL NUMERO 9!
29' Dal dischetto andrà Fernando Torres!
29' Calcio di rigore per l'Atletico Madrid: Carrasco penetra in area e si procura il penalty!
28' JOZABED! PALO COLPITO DAL CELTA! Gran conclusione di prima intenzione del numero 16, ma il legno gli nega la gioia del goal!
27' Troppi errori in questo momento del match: il Celta sta cercando di gestire le folate offensive dei padroni di casa.
25' Jonny si accentra e tira dal limite, ma la sua conclusione viene gestita da Moya.
25' Primo quarto di gioco che ha regalato tantissime occasioni: entrambe le squadre vogliono vincere il match.
22' Pione Sisto spreca una buonissima occasione: sul contropiede prova a controllare ma sbaglia. Poi si accentra e tira dal limite, ma il suo pallone colpisce un difensore avversario.
21' Torres entra in area e sterza: Roncaglia lo atterra, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty.
20' Cabral sembra farcela. Il giocatore per il momento continua il match.
20' Calcio di punizione per l'Atletico Madrid dalla corsia sinistra, ma il pallone di Carrasco viene allontanato.
17' Cabral esce momentaneamente dal campo: il numero 22 non sembra poter continuare il match. Movimenti sulla panchina del Celta Vigo.
16' Progressione di Torres dalla sinistra, ma per il direttore di gara è lui l'ultimo a toccare il pallone. Il Vicente Calderon non è d'accordo.
15' IAGO ASPAS! GRAN COLPO DI TESTA DEL NUMERO 10! la sua conclusione si perde sul fondo di pochissimo!
14' Ora Torres ci prova da lontanissimo: el Niño è davvero in fiducia.
14' Reazione pazzesca da parte della squadra di casa, trascinata sempre dal solito Torres: momento particolarmente positivo per il numero 9.
11' Carrasco serve Torre al limite dell'area: controllo, palla che si alza leggermente, rovesciata che si insacca all'incrocio dei pali!
11'
FERNANDO TORRES!!! UN GOAL PAZZESCO!!!
10' L' Atletico prova a sfondare con Torres, ma la difesa ospite allontana in qualche modo.
9' I padroni di casa non riescono a reagire: momento psicologico davvero difficile.
8' Jozabed prova a verticalizzare per Guidetti, Moya esce dall'area di rigore. Brutto colpo per l'estremo difensore dell' Atletico.
6' Papera di Moya, che respinge male con i pugni: palla che carambola sulla testa di Cabral che devia in porta! Colchoneros in svantaggio!
6'
CABRAL!!! CELTA VIGO IN VANTAGGIO!!!
5' Jozabed ci prova dopo un triangolo con Guidetti: palla deviata in corner.
4' Gabi crossa sul secondo palo, pallone troppo lungo. Sergio Alvarez esce in presa alta.
3' Pressing asfissiante dei padroni di casa, che ora cercheranno di sfruttare un calcio di punizione.
1' Griezmann verticalizza subito per Torres: ritmi subito alti al Calderon.
1' Iago Aspas prova l'accelerazione ma viene fermato. L' Atletico riparte in contropiede.
1' Si parte! Guidetti tocca il primo pallone della gara.
20:44 Prima del match, tutti schierati a centrocampo: un minuto di silenzio per le vittime della tragedia in Angola.
20:43 Sorteggio effettuato tra i due capitani Gabi e Hugo Mallo: il Celta Vigo batterà il primo pallone del match.
20:41 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo.
20:38 Anche l'Atletico cerca riscatto dopo l'eliminazione dalla Copa del Rey per mano del Barcelona. Ora gli sforzi saranno concentrati su campionato e Champions League.
20:35 I colchoneros devono rispondere alla Real Sociedad: in caso di vittoria la squadra di Simeone sorpasserebbe la Real.
20:29 L' Atletico Madrid arriva dalla vittoria contro il Leganes: nell'ultimo match al Calderon Simeone ha vinto grazie alla doppietta del Niño Torres.
20:26 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 20.45 il calcio di inizio del match.
20:22 Il Celta Vigo arriva da una sconfitta in semifinale di Copa del Rey contro l'Alaves: un doppio confronto che brucia ma che deve far ripartire il Celta, come lo stesso Berizzo afferma.
20:16 Berizzo schiera il solito 4-2-3-1, ma lascia in panchina elementi importanti, tra cui Wass e Bongonda. In campo Pione Sisto e Guidetti.
20:10 Simeone schiera il solito 4-4-2: Griezmann va in attacco insieme a Torres, nonostante il periodo non proprio roseo. In campo anche Gabi e Saul a centrocampo.
20:01 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Atletico Madrid - Celta Vigo, match valido per la ventiduesima giornata di Liga.