Bayern Monaco
35' Carrasco
22:39 Dal Calderon è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
22:39 Da segnalare anche il rigore fallito proprio nel finale da Griezmann.
22:39 Vittoria meritata per Simeone, con i suoi che hanno decisamente interpretato meglio il match.
22:38 Ed è finita! Proprio come l'anno scorso, il Bayern esce battuto dal Calderon per 1-0. Decide Ferreira Carrasco.
90'+5 Colpo di testa di Robben centrale: para Oblak.
90'+3 Il Bayern tenta gli ultimi assalti, ma la difesa di casa resta lucida.
90'+3 Ultimi due minuti al Calderon, Atletico sempre avanti 1-0.
90'+2
ultimo cambio del match. Esce Griezmann, entra Partey.
90'+1 5 minuti di recupero.
90'+1 GAMEIRO! Destro sull'esterno rete per l'ex Siviglia che aveva raccolto la sfera decentrato sulla destra.
90' GODIN! L'uruguaiano si trova tutto solo sul secondo palo dopo piazzato di Gabi: sinistro deviato in angolo!
90' Hummels atterra Gaitan e rischia il giallo.
89' ROBBEN! Colpo di testa dell'olandese su cross di Alaba: palla sul fondo.
87' Fischi dei tifosi di casa sul possesso palla dei tedeschi.
86'
Ammonito Vidal.
85' Fallaccio di Vidal su Saul: gioco fermo, entrambi a terra.
84' RIGORE SUL LEGNO! GRIEZMANN FALLISCE! Sinistro del francese, potente ma impreciso: la traversa dice di no!
83' Entrata sconsiderata di Vidal su Filipe Luis: rigore nettissimo!
83' CALCIO DI RIGORE PER L'ATLETICO!
81' ROBBEN! Scambio al limite con Vidal, stoccata dell'olandese e palla a pochi centimetri dal palo sinistro della porta di Oblak!
80' Filipe Luis con un tracciante dalla distanza: palla centrale, para Neuer.
79'
Secondo cambio per Simeone: c'è Gaitan per Torres.
78' LEWANDOWSKI! Bayern a un passo dal pari! Cross perfetto di Alonso dalla trequarti, stacco del polacco e la palla finisce di pochissimo fuori!
77' Robben sbaglia tutto dalla bandierina e regala palla agli avversari.
76' RIBERY! Il francese approfitta di un rinvio sbagliato della difesa di casa sul corner e ci prova dal limite: Saul devia col corpo, ancora corner.
76' Angolo per il Bayern.
75' GRIEZMANN! Azione di rimessa dei padroni di casa, con Torres che aggira Hummels, arriva sul fondo e crossa sull'altro palo per il francese: colpo di testa sbagliato e palla alta.
74' Il Bayern appare demoralizzato, intristito. Va avanti quasi per inerzia e non si vedono trame efficaci.
72' Sostituzione coraggiosa del Cholo.
71'
Primo cambio per Simeone: è il momento di Gameiro. Esce Ferreira Carrasco, l'autore del gol.
70' Fare gol a questa squadra è sempre difficilissimo. Nemmeno i fenomeni di Ancelotti sembrano in grado di far male alla fase difensiva organizzata di Simeone.
69' Possesso palla ormai chiaramente di proprietà tedesca, ma è l'Atletico ad avere sempre le migliori azioni d'attacco.
67' CARRASCO! Ancora lui! Destro a giro da fuori, ci vuole tutta la bravura di Neuer per evitare il 2-0!
66'
In campo Kimmich, come si diceva. Esce Thiago Alcantara, anche lui a rischio secondo giallo come Boateng. Previdente Ancelotti.
65' E sta per entrare anche Kimmich nel Bayern: sarà l'ultimo cambio per Ancelotti.
63' Intanto altro fallo di Alcantara, che sta rischiando il secondo giallo.
63'
Altro cambio per Ancelotti: Hummels al posto di Boateng.
62' Ora c'è una punizione per il Bayern. Palla piazzata sulla trequarti delll'Atletico.
60'
Cambio in casa Bayern: fuori un opaco Muller, dentro Robben.
59' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina, ma i padroni di casa mantengono il possesso palla.
59' Koke ci prova da fuori: deviazione e altro angolo.
58' Angolo ora per l'Atletico.
56' Una serie di colpi di testa in area Atleti, alla fine la difesa di casa spazza.
56' Angolo per il Bayern.
55' Attacchi fin qui sterili dei ragazzi di Carlo Ancelotti, ora in piedi davanti la sua panchina per dare indicazioni.
52' Il Bayern ora spinge con insistenza. Atletico asserragliato nella propria metà campo.
50' MULLER! Il numero 25 ospite ha sulla testa un'ottima occasione per colpire, ma spedisce sull'esterno della rete!
50' Calcio d'angolo per i tedeschi.
49' Il Bayern prova a reagire, ma i padroni di casa sembrano stare meglio in campo.
46' Subito cross pericoloso di Filipe Luis: la difesa ospite in affanno.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
21:46 Squadre di nuovo in campo.
21:32 Finisce qui li primo tempo. Atletico in vantaggio grazie a un gran gol di Carrasco.
43' Cross velenoso da sinistra di Alaba: Lewandowski non arriva, blocca Oblak sul primo palo.
43' Ultimi minuti del primo tempo. Colchoneros avanti con Carrasco.
40'
Duro Boateng su Saul: ammonito il difensore tedesco.
38' RIBERY! Bayern vicinissimo al pari! Il francese entra in area dopo sponda di Lewandowski e conclude col destro a fil di palo!
36' Passa l'Atletico! Ancora progressione del belga, che arriva ai 16 metri e con il sinistro incrocia perfettamente: palo e gol! Battuto Neuer: 1-0!
35'
GOL GOL GOL! CARRASCO!
34' TORRES! Altra grande occasione per lui! L'ex Liverpool riceve a sinistra da uno splendido Koke ma spara sull'esterno rete!
34'
Arriva il giallo anche per Thiago Alcantara: pure lui per fallo su Filipe Luis.
31' Adesso sono i tedeschi che sono tornati a fare possesso. Una manovra che però si rivela essere sterile.
28' Ci prova Lewandowski di testa: para facile Oblak.
26'
Ammonito Lahm per fallo duro su Filipe Luis.
24' Si innalza il volume del tifo di casa: l'Atletico sta mettendo alle corde i fenomeni di Ancelotti.
23' ANCORA ATLETICO! Cross basso da sinistra di Griezmann, Torres in spaccata non arriva per un soffio!
22' PALO DI TORRES! Clamorosa occasione sprecata dall'attaccante di casa! Sul corner da sinistra, Torres viene a trovarsi tutto solo sul secondo palo e, da meno di 5 metri, di testa, centra il legno di fronte a lui! Incredibile!
22' Serpentina di Filipe Luis a sinistra: il brasiliano salta due uomini, poi il suo cross è messo in angolo da Alonso.
21' Buon momento adesso per i Colchoneros, che schiacciano gli avversari nella loro metà campo.
20' Si alzano i ritmi al Vicente Calderon.
19' CARRASCO! Progressione ottima del belga, che taglia l'area da sinistra e poi spara col destro sul primo palo: para Neuer!
17' Ancora nulla di fatto sul corner.
16' Ci prova Lewandowski, palla deviata in angolo dalla barriera.
16' Punizione per il Bayern da buona posizione.
15'
Saul duro su Vidal: ammonito il centrocampista di casa.
14' Risposta immediata del Bayern. Gara adesso frizzante.
13' MULLER! Che occasione per il Bayern! Tocco sotto di Xabi Alonso per Alcantara che, in area, al volo di destro spara addosso a Oblak!
13' Buona l'idea di Torres, poi però troppo macchinoso nel movimento: ha perso l'attimo per concludere a rete.
12' TORRES! Occasionissima per il 9 di casa, che entra in area, punta Javi Martinez, sembra saltarlo con una finta a rientrare sul mancino, ma l'ex Athletic è bravo col fisico e salva tutto!
10' La squadra di Ancelotti prova a schiacciare gli avversari. Grande sacrificio dei padroni di casa,con Griezmann che rincula fino alla propria area e riconquista palla.
9' Bravo Savic su Ribery: palla in fallo laterale.
8' Ritmi compassati in questo avvio.
7' Simeone comincia il suo show in panchina: il Cholo non sta un attimo fermo.
4' Nell'Atletico, Saul gioca a destra, Ferreira Carrasco a sinistra e Koke in mezzo al fianco di Gabi.
3' Tiro dalla bandierina, allontana la difesa di casa.
3' Godin chiude in angolo Lewandowski. Corner per il Bayern.
2' Subito il Bayern a fare possesso palla insistito.
1' Si parte!
20:43 I capitani Gabi e Lahm guidano le squadre sul terreno di gioco. Inno Champions e poi sarà Atletico-Bayern!
20:42 Atletico con la consueta divisa home; Bayern con un elegante completo grigio.
20:41 Spettacolare la coreografia dei tifosi di casa. C'è davvero l'aria del grande evento.
20:41 Le squadre sono già nel tunnel.
20:36 Atmosfera delle grandi notti di Champions al Vicente Calderon. Stadio pieno, temperatura di 24 gradi: c'è tutto per una serata di spettacolo puro.
20:11 Panchine di lusso sia per gli spagnoli che per i tedeschi. Tra gli altri, accanto ai due allenatori si siedono Vrsaljko, Gaitan, Correa, Gameiro, Hummels, Kimmich, Renato Sanches, Coman e Robben. Questi nomi danno l'idea dell'altissimo livello qualitativo di Atletico e Bayern.
20:03 Nel Bayern mancano solo Badstuber e Douglas Costa. Ancelotti, poi, può contare su tutta la rosa a disposizione. Il tecnico italiano conferma il 4-3-3 e lascia in panchina Hummels, in non perfette condizioni dopo il colpo subito ad Amburgo. Centrocampo con muscoli e cervello che si poggia sulla regia di Xabi Alonso e l'imprevedibilità di Vidal e Thiago Alcantara. In attacco, Ribery e Muller ai lati di Lewandowski.
20:01 Nell'Atletico, Fernando Torres vince il ballottaggio con Kevin Gameiro e farà coppia con la stella Antoine Griezmann. Per il resto, scelte scontate per il Cholo viste le assenze pesanti di Gimenez e Augusto Fernandez. In difesa spazio a Savic, mentre in mediana sarà Ferreira Carrasco a giocare dal 1' sulla fascia. Ai box pure Tiago, Cerci e il secondo portiere Moyà.
20:00 La squadra di Diego Pablo Simeone ha vinto all'esordio per 1-0 sul campo del PSV Eindhoven. Senza storia il confronto a Monaco di Baviera tra il Bayern e il Rostov, asfaltato con un punitivo 5-0 dagli uomini di Carlo Ancelotti.
19:57 Le due squadre tornano ad affrontarsi dopo il confronto nella semifinale dell'anno scorso in cui prevalsero i Colchoneros per i gol in trasferta: 1-0 per l'Atletico in Spagna e poi 2-1 per i tedeschi in Germania.
19:54 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti allo stadio Vicente Calderon di Madrid. Fra poco in campo Atletico e Bayern Monaco per la 2^ giornata del Gruppo D di Champions League.