Atlético Madrid
1-0
Barcellona
45' +3 Carrasco
22:58 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per il momento è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:57 L'Atletico Madrid si porta in testa alla classifica di Liga con 20 punti in otto partite disputate. Il Barcellona, invece, rimane in decima posizione a quota 11: continua la crisi per Messi e compagni!
22:56 FINISCE QUI! L'Atletico Madrid vince 1-0 contro il Barcellona grazie al gol segnato da Carrasco nei minuti di recupero del primo tempo!
90'+5 Forcing finale del Barcellona: mancano pochi secondi al triplice fischio del sig. Munuera Montero!
90'+2 Sergi Roberto non è in grado di restare in campo in queste battute finali ma il Barcellona non può più effettuare sostituzioni! Serata nera per gli uomini di Koeman, ultimi minuti in inferiorità numerica e sotto nel punteggio!
90'+1
Cambio nell'Atletico Madrid: fuori Carrasco, al suo posto entra Felipe
90' Concessi cinque minuti di recupero!
89'
Chance per il Barcellona! Botta di Sergi Roberto col destro dalla distanza, pallone deviato in calcio d'angolo dalla difesa dell'Atletico: il terzino si è fatto anche male alla gamba in occasione del tiro
87' Sempre più ridotte le speranze del Barcellona: Trincao cerca l'azione personale, va al sinistro da posizione defilata col pallone che però si spegne sul fondo
84'
Cambio nell'Atletico Madrid: entra Kondogbia al posto di Correa
83'
Cambio nell'Atletico Madrid: fuori Joao Felix, dentro Lemar
83'
Cambio nel Barcellona: fuori Griezmann, dentro Trincao
83'
Cambio nel Barcellona: fuori Pjanic, dentro Braithwaite
82' Oblak salva ancora l'Atletico Madrid! Cross di Messi per lo stacco di Griezmann, che anticipa Savic ma non riesce a trovare il gol: comoda parata per il portiere sloveno!
81' Tentativo di Messi direttamente da calcio di punizione: l'argentino batte col mancino dai venticinque metri, la sfera viene deviata in corner dalla folta barriera predisposta da Oblak
80'
Ammonito anche Giménez: protesta anche l'autore del fallo su Messi e il direttore di gara estrae un nuovo cartellino giallo!
79'
Intervento falloso di Giménez su Messi, calcio di punizione per il Barcellona! Savic protesta con l'arbitro e finisce nella lista dei cattivi: ammonito!
77' Il cronometro non sorride al Barcellona: c'è sempre meno tempo a disposizione degli ospiti per agguantare il pareggio. L'Atletico Madrid concede poco ai blaugrana!
74' Prova ad accendersi Messi: controllo e sinistro dell'argentino dal limite dell'area di rigore, Savic si oppone alla conclusione sventando il pericolo!
73'
Cambio nell'Atletico Madrid: entra Diego Costa al posto di Llorente
72' Chance per l'Atletico Madrid! Cross teso di Trippier alla ricerca di Joao Felix che, posizionato nei pressi dell'area piccola, manca il colpo di testa vincente: sfuma un match point!
70' Venti minuti, più eventuale recupero, al termine della partita: nell'Atletico Madrid è pronto ad entrare Diego Costa
67' Miralem Pjanic prova a mettersi in proprio: il bosniaco, ex Juventus, vede un po' di spazio e allora calcia col destro dai venticinque metri. La sfera termina sopra la traversa
66' Si procede a ritmi non eccessivamente alti, l'Atletico Madrid sembra essere in controllo del punteggio su un Barcellona tutt'altro che impeccabile. Non pervenuto Leo Messi!
62'
Cambio obbligato nel Barcellona: entra Dest al posto di Piqué
61' Piqué viene trasportato fuori dal campo "a braccia" dallo staff medico del Barcellona e per questo motivo non sembra in grado di proseguire. Si attende di capire quale sarà la scelta di Koeman
60' Ancora tutto fermo al Wanda Metropolitano. Movimento innaturale per la gamba destra di Piqué nel contrasto con Correa, potrebbe essere più grave del previsto la situazione del difensore
59'
Contatto molto duro tra Correa e Piqué, il difensore del Barcellona si fa male alla gamba destra: gioco fermo, entra in campo lo staff medico blaugrana!
57' Oblak salva l'Atletico Madrid! Traversone di Messi per il colpo di testa di Lenglet che, da due passi, mette a dura prova l'estremo difensore della squadra di casa: ottima parata, si resta sull'1-0!
57'
Cambio nel Barcellona: fuori Pedri, dentro Coutinho
55' Cross basso di Jordi Alba da sinistra, Trippier spedisce il pallone direttamente in calcio d'angolo. Il Barcellona si propone in attacco per la prima volta in questa ripresa
53' Attacca l'Atletico Madrid! Non si chiude il triangolo tra Carrasco e Joao Felix, il passaggio dell'autore del gol per il compagno di squadra è impreciso e il Barcellona ringrazia!
52' Messi apre sulla destra per Dembélé, che scatta però con qualche secondo d'anticipo finendo in posizione di fuorigioco: si alza la bandierina, sarà punizione per l'Atletico
50' Cinque minuti di dominio dei "colchoneros" che stanno gestendo il gol di vantaggio senza particolari problemi. Una vittoria porterebbe gli uomini di Simeone in vetta alla classifica
47' Non ci sono stati cambi nel corso dell'intervallo. In campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte al primo tempo
46' SI RIPARTE! Primo possesso per l'Atletico Madrid!
22:05 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco del Wanda Metropolitano, a breve comincerà il secondo tempo di Atletico Madrid-Barcellona!
21:51 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con l'Atletico Madrid in vantaggio per 1-0 sul Barcellona: ha segnato Carrasco allo scadere della frazione approfittando di una uscita sciagurata di Ter Stegen
45'+4 Servizio di Correa per Carrasco che si invola in campo aperto, Ter Stegen esce dalla propria area di rigore mancando completamente l'intervento in scivolata sul 21 dell'Atletico Madrid che, da distanza considerevole, calcia col destro a porta vuota. Pallone nel sacco, 1-0!
45'+3
GOOOOL! ATLETICO MADRID IN VANTAGGIO: HA SEGNATO CARRASCO!
45'+1 Trincao si è alzato dalla panchina ma Dembélé sembra in grado di proseguire la sua partita almeno fino all'intervallo
45' Concessi tre minuti di recupero!
44' Si è fatto male Dembélé dopo un contrasto con Carrasco, il giocatore del Barcellona accusa un problema ad una spalla: in campo lo staff medico blaugrana
41' Chance per il Barcellona! Ottimo servizio in verticale di Jordi Alba per Messi, che si inserisce tra due difensori avversari trovandosi tutto solo davanti ad Oblak: l'argentino, col sinistro, calcia addosso al portiere dell'Atletico!
39' Occasione per l'Atletico Madrid! Carrasco, scattato sul filo del fuorigioco, entra in area di rigore dalla corsia di sinistra ma fallisce il servizio centrale per Joao Felix!
37' Entriamo nell'ultimo spezzone del primo tempo, i ritmi sono calati vistosamente rispetto alle fasi iniziali. Si resta sullo 0-0 tra Atletico Madrid e Barcellona
35' Conclusione di Saul dalla distanza: il sinistro dello spagnolo termina ampiamente sul fondo, nulla da fare per l'Atletico Madrid
32' Si riprende a giocare al Wanda Metropolitano dopo quasi due minuti di interruzione
30' Problemi tecnici per il direttore di gara: il sig. Munuera Montero è a colloquio con il quarto ufficiale in seguito ad un malfunzionamento dell'auricolare
29' Non è ancora entrato in partita Lionel Messi: pochi palloni toccati dall'argentino in questo primo terzo di gara e nessuna occasione da gol creata
28' Possesso palla prolungato per l'Atletico Madrid, ma gli uomini di Simeone non riescono in alcun modo a portarsi a ridosso dell'area di rigore del Barcellona
26'
Intervento duro di Carrasco su Sergi Roberto, arriva il cartellino giallo per il giocatore dell'Atletico Madrid
23' Sergi Roberto ferma sul nascere il tentativo di ripartenza in velocità di Joao Felix: pallone messo in fallo laterale dal terzino destro del Barcellona, blaugrana che rimangono così in attacco!
20' Venti minuti sul cronometro del primo tempo, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Atletico Madrid e Barcellona
18' Carrasco cerca la verticalizzazione per Trippier ma non è preciso nel lancio: pallone direttamente sul fondo, si riprenderà con il rinvio di Ter Stegen
16' Ritmi forsennati in avvio, Atletico Madrid e Barcellona si stanno affrontando a viso aperto in una partita che ha già regalato una lunga serie di emozioni
15' Occasione per il Barcellona! Cross di Dembélé, Messi approfitta della sponda di un compagno per cercare il pallonetto da distanza ravvicinata: la sfera finisce sul fondo!
12' Traversa colpita da Llorente! Atletico Madrid ad un passo dal vantaggio: Pedri si fa sfuggire l'avversario che, col destro da posizione defilata, spedisce il pallone sul legno!
10' Affondo dell'Atletico Madrid: cross basso di Llorente alla ricerca di Koke, anticipato nei pressi dell'area piccola da Sergi Roberto che si rifugia in calcio d'angolo
9'
Cartellino giallo per Koke, autore di un intervento in ritardo su Dembélé: è il primo ammonito della serata
8' Grandissima giocata di Carrasco che, nel tentativo di ripartire in contropiede sulla corsia mancina, viene trattenuto fallosamente da Sergi Roberto: punizione per l'Atletico Madrid
7' Ha preso fiducia l'Atletico Madrid, ma il Barcellona è molto lucido a non permettere ai padroni di casa di alzare il baricentro. Si lotta su ogni pallone!
5' Occasione per l'Atletico! Tocco corto di Carrasco per Saul che, dal limite, trova una conclusione potentissima col sinistro di prima intenzione: riflesso strepitoso di Ter Stegen, palla in corner!
4' Possesso palla estenuante da parte del Barcellona: come prevedibile, sono gli uomini di Koeman ad avere il pallino del gioco in mano in queste battute iniziali
3' Subito una chance per il Barcellona! Cross teso di Dembélé da destra, Griezmann in spaccata anticipa Giménez ma spedisce il pallone sul fondo da due passi!
2' Tradizionale maglia a strisce verticali biancorosse e pantaloncini blu per l'Atletico Madrid, completo giallo da trasferta per il Barcellona
1' VIA! E' iniziata la partita!
20:58 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, ormai è tutto pronto al Wanda Metropolitano di Madrid!
20:55 Cinque minuti al fischio d'inizio di Atletico Madrid-Barcellona! L'ultimo precedente tra le due squadre risale al 30 giugno scorso: al "Camp Nou" finì 2-2 una partita pazza caratterizzata da tre rigori e un autogol
20:50 Atletico Madrid e Barcellona torneranno in campo la prossima settimana in Champions League: i colchoneros giocheranno mercoledì in casa contro la Lokomotiv Mosca, il giorno prima toccherà a Messi e compagni in trasferta contro la Dinamo Kiev
20:47 Dirigerà la sfida il sig. José Luis Munuera Montero, coadiuvato dagli assistenti Inigo Prieto López De Cerain e Alfonso Baena Espejo. Il quarto ufficiale sarà Francisco Saez Vital, al VAR Ricardo De Burgos Bengoechea e Roberto Díaz Pérez Del Palomar
20:45 Il Barcellona risponde con il 4-2-3-1: l'ex bianconero Pjanic affiancherà De Jong a centrocampo mentre Dembélé, Messi e Pedri agiranno alle spalle di Griezmann. Koeman dovrà fare a meno di Araujo, Busquets, Ansu Fati e Umtiti
20:40 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-4-2 per l'Atletico Madrid, Simeone lancia dal 1' Correa e Joao Felix nel reparto avanzato. Tanti indisponibili: out Vrsaljko, Torreira, Suarez ed Herrera
20:35 Situazione più delicata per il Barcellona, reduce dal 5-2 interno sul Betis ma addirittura nono in graduatoria a nove lunghezze dalla vetta. Pesano, sui blaugrana, i due ko consecutivi con Getafe e Real Madrid tra il 17 e il 24 ottobre
20:30 L'Atletico Madrid, unica squadra ancora imbattuta nel torneo, arriva a questo appuntamento dopo il 4-0 rifilato al Cadice nell'ultima gara prima della sosta per le nazionali: gli uomini di Simeone sono terzi in classifica a -3 dalla Real Sociedad
20:25 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Atletico Madrid-Barcellona, incontro valido per la decima giornata di Liga