Atlético Madrid
0-1
Barcellona
  Messi 86'
22:52 GIampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
22:52 Finisce il match. Vince il Barcellona per 1-0 grazie al gol del solito Leo Messi.
90'+3 Atletico che spinge e guadagna una punizione pericolosa. Anche Oblak in area di rigore.
90' 3 minuti di recupero.
88'
Cambio per Simeone: dentro Lodi per Herrera.
87' Barcellona avanti grazie al colpo da campione di Lionel Messi.
86' Transizione perfetta del Barcellona con Messi che porta palla, triangolazione con Suarez e sinistro volante all'angolino.
86'
MESSI!! VANTAGGIO DEL BARCELLONA!!
84' Ci avviciniamo agli ultimi minuti della partita. Sempre 0-0 al Wanda Metropolitano.
83'
Al suo posto Umtiti.
83'
Non ce la fa Piqué.
81' Dolorante ma ancora in campo Piqué, vedremo se riuscirà a terminare il match.
78' Tutto regolare, nessuna ulteriore sanzione per Vitolo. Intanto rimane a terra Piqué.
78' Vedremo se ci sarà check del VAR.
78' Vitolo entra duro su Piqué, già ammonito viene per ora graziato.
76' MORATA!! Attacca la profondità lo spagnolo, destro al volo e palla altissima.
74' Atletico Madrid che ha sfiorato il gol e che nella totalità del match fin qui giocato, meriterebbe il vantaggio più del Barcellona.
74'
Cambio anche per Valverde: dentro Vidal per Arthur.
73'
Cambio per Simeone: dentro Lemar per Correa.
73'
Ammonito Felipe.
72' MORATA!! Colpo di tacco dell'ex Juve e salvataggio sulla linea della difesa del Barcellona.
71' Graziato Piqué per un intervento su Morata. Chiedeva il secondo giallo Simeone, dice di non aver commesso fallo il centrale blaugrana.
70'
Ammonito anche Vitolo.
69' GRIEZMANN!! Contropiede velocissimo di Messi, palla che arriva a Griezmann che prova con un sinistro al volo ma palla altissima.
66' Qualche fischio per questo cambio del Simeone. Ricordiamo che Joao Felix era alla sua prima partita da titolare dopo 40 giorni di stop per infortunio.
66'
Cambio per l'Atletico Simeone: dentro Vitolo per Joao Felix.
65'
Ammonito Lenglet per una trattenuta su Morata.
63' SUAREZ!! Contropiede veloce del Barcellona con Sergi Roberto, cross perfetto per Suarez che calcia al volo ma Oblak para a terra.
62' Grande lavoro di Morata, che quasi da solo tiene impegnati i due centrali catalani.
60' MESSI!! Prima conclusione di Messi, tiro non irresistibile e Oblak para senza problemi.
59' Solito copione con il Barcellona che continua con il possesso palla ma Oblak finora non ha dovuto compiere grandi interventi.
56' CORREA!! Contropiede stupendo dell'Atletico, ma il destro di Correa viene murato dalla difesa catalana.
55' Ritmi leggermenti più lenti in questi istanti. Vedremo se i due allenatori ricorreranno a qualche cambio per smuovere il match.
52'
Ammonito Rakitic per un fallo da tergo su Morata.
50' Barcellona che prova sempre a imporre il suo possesso palla ma padroni di casa attenti a chiudere ogni spazio.
47' GRIEZMANN!! Destro dalla distanza dell'ex colchoneros, Oblak controlla in due tempi.
46' Nessun cambio all'intervallo.
46' Primo possesso per il Barcellona.
46' Comincia la ripresa.
21:47 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Atletico Madrid e Barcellona. Nessun gol ma ritmi folli e tante occasioni da rete.
43' Corner di Arthur, colpo di testa di Piqué e palla che si stampa sulla traversa.
43' TRAVERSA DI PIQUÉ!!
42' Morata davvero vicinissimo al gol del vantaggio.
41' Corner di Trippier, stacca di testa Morata e Ter Stegen è ancora miracoloso a sventare il pericolo.
40' PARATA CLAMOROSA DI TER STEGEN!!
38' Adesso Barcellona più libero di impostare, con l'Atletico che ha leggermente abbassato il pressing.
37' SUAREZ!! Griezmann scambia con Suarez, esterno destro del Pistolero e palla che termina a lato.
36' Poco meno di 10' all'intervallo, regge lo 0-0 al Wanda Metropolitano.
33'
Ammonito Piqué per un fallo su Joao Felix.
32' Sempre molto aggressivo l'Atletico. Grande partita finora di Alvaro Morata, che sta facendo il lavoro sporco in attacco.
29' Finora davvero impalpabile il francese.
29' Bordate di fischi per Griezmann, grande ex della partita.
27' RAKITIC!! Velo di Suarez, destro di Rakitic ma Oblak è attento e controlla in due tempi.
26' Sempre 0-0 al Wanda Metropolitano.
24' Prova a reagire il Barcellona dopo un primo tempo finora di marca Atletico.
23' Finisce a terra Messi, non c'è fallo secondo Lahoz.
22'
Ammonito Correa. Partita dai ritmi altissimi.
21' Atletico Madrid dominante che meriterebbe il vantaggio.
21' Girata da due passi a botta sicura di Hermoso, parata favolosa di Ter Stegen con un tuffo felino.
20' PARATA CLAMOROSA DI TER STEGEN!!
19'
Ammonito Junior per un fallo su Correa. Punizione pericolosa al limite dell'area per i colchoneros.
17' Non riesce a uscire il Barcellona, Atletico davvero indemoniato in questi primi 17 minuti.
16' Simeone ha preparato benissimo la partita, riuscendo per ora a imbrigliare i catalani.
11' Atletico Madrid davvero aggressivo e Barcellona che appare leggermente in difficoltà in questa prima fase di partita.
9'
Ammonito Thomas per un fallo su Rakitic.
8' Cross dalla destra di Hermoso deviato da Junior, ter Stegen fuori tempo e palla sul palo.
8' PALO DELL'ATLETICO MADRID!!
6' Barcellona che prova a costruire fin dai difensore, Atletico Madrid molto compatto e cortissimo in campo.
3' Subito grande aggressività dei colchoneros per evitare il solito possesso palla catalano.
1' Simeone subito in piedi, lui che non ha mai vinto in campionato contro il Barcellona.
1' Cominciato il match, primo possesso per l'Atletico Madrid.
1' Partiti!
20:58 Pronte le due formazioni nel tunnel.
20:54 Fischiatissimo l'ex Griezmann, passato dall'Atletico Madrid al Barcellona in estate. Trasferimento ricco di polemiche tra le due società.
20:54 Stadio tutto esaurito.
20:54 Grandi giochi di luci al Wanda Metropolitano.
20:40 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento, alle ore 21 si comincia.
20:11 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:09 Barcellona con il 4-3-3. Davanti tridente Messi-Suarez-Griezmann. Maglia da titolare per Rakitic in mezzo al campo.
20:09 Big match quello di stasera al Wanda Metropolinato.
20:08 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Liga tra Atletico Madrid e Barcellona.