45' +2 Saul Niguez
67' Griezmann
  Laporte 27'
20:05 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura una buona serata.
90'+2 Athletic tutto avanti.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' Si attende il recupero, ultimi istanti di match.
88'
Ultimo cambio per Simeone: dentro Savic per Griezmann.
86'
Cambio Athletic: dentro Sola per Williams.
86' BENAT!! Altra punizione del centrocampista ospite e palla deviata.
85'
Ammonito Gabi.
83' Squadre molto stanche dopo una partita di grande intensità.
81' Meno di 10 minuti alla fine del match.
80' Ospiti che attaccano ma finora non riescono a impensierire Oblak.
77' Sempre in avanti l'Athletic, Colchoneros che si difendono.
75'
Primo giallo del match sventolato ad Aduriz.
73' L'Athletic prova a spingere alla ricerca di un pareggio che meriterebbe per quanto mostrato in campo.
71'
Cambio per gli ospiti: dentro Susaeta e fuori Boveda.
71' Non smette di cantare il Calderon dopo il gol splendido dei colchoneros.
68' Nel momento migliore degli ospiti ci ha pensato Griezmann con un'autentica prodezza.
67' Gol splendido del francese che raccoglie un pallone vagante e insacca all'angolino con un sinistro imparabile.
67'
GRIEZMANN!! VANTAGGIO ATLETICO!!
66' Partita molto corretta nonostante l'intensità. Finora nessun cartellino giallo sventolato.
63' Gioca meglio l'Athletic Bilbao in questa prima metà di ripresa.
61'
Dentro Torres e fuori uno spento Vietto.
60' Pronto a entrare in campo anche il Nino Torres.
60'
Cambio anche per gli ospiti: dentro Rico per Iturraspe.
59'
Primo cambio per Simeone: dentro Correa e fuori Carrasco.
58' BENAT!! Mancino del centrocampista ospite, palla altissima.
57' Pronto il primo cambio per Simeone.
52' ADURIZ!! Che errore per il centravanti ospite che a tu per tu con Oblak calcia addosso al portiere avversario.
51' Boveda interrompe, con un gran tackle, un'azione di Griezmann lanciato verso la porta.
49' Anche in questo inizio di ripresa sembrano i padroni di casa a voler fare la partita.
47' DE MARCOS!! Cross pericoloso dell'Athletic, ma Godin in estirada anticipa tutti e salva i colchoneros.
46' Nessun cambio all'intervallo.
46' Comincia la ripresa. Possesso per l'Atletico Madrid.
19:02 Finisce il primo tempo. Punteggio sull'1-1 grazie ai gol di Laporte e Saul.
45'+2 Corner di Koke e gol di testa di Saul che anticipa tutti.
45'+2
SAUL!! PAREGGIO DELL'ATLETICO MADRID!!
45'+1 1 minuto di recupero.
43' BENAT!! Ci prova il centrocampista su calcio piazzato, ma Oblak è attento e blocca la sfera in due tempi.
40' Ultimi 5 minuti del primo tempo.
38' Continua il possesso sterile dei colchoneros che tengono la palla ma non riescono a creare grosse occasioni.
36' Sul corner di Koke salta Gimenez, ma non trova la devazione vincente e la palla sfila via.
35' Corner per l'Atletico che spinge in questo frangente.
33' Poco più di 10 minuti all'intervallo, Athletic sempre avanti per 1-0 grazie al gol di Laporte.
32' Riprende il gioco, rientra in campo anche Benat.
30' Rimane a terra Benat dopo un duro scontro con un compagno di squadra.
29' L'Atletico Madrid prova subito la reazione e si getta in avanti alla ricerca del pareggio.
27' A sorpresa ospiti avanti, grazie agli sviluppi di un calcio d'angolo.
27' Corner perfetto di Benat e Laporte tutto solo insacca in estirada.
27'
LAPORTE!! VANTAGGIO ATHLETIC!!
26' ADURIZ!! Grande controllo e lob perfetto del centravanti dell'Athletic Bilbao, ma Oblak ci mette un pezza.
24' Atletico Madrid che continua a fare possesso palla, molto sterile per la verità. Poco serviti finora Griezmann e Vietto.
21' Non decolla il match. Grande intensità in mezzo al campo, ma finora sta mancando lo spettacolo al Calderon.
18' Annullato un gol a Vietto. Al momento dello stacco di testa, l'attaccante dell'Atletico Madrid era in offside.
16' Non si sblocca ancora la partita. L'Atletico Madrid fa il match ma ancora non ha creato occasioni da rete.
13' ADURIZ!! L'attaccante dell'Athletic gira di testa un bel cross di Iturraspe, palla centrale tra le braccia di Oblak.
10' Sempre l'Atletico Madrid a fare la partita con un costante giro palla. Athletic Bilbao che per ora attende.
6' Fase di batti e ribatti in mezzo al campo, finora nessun pericolo per i due portieri.
3' Grande partenza, come al solito, dell'Atletico Madrid.
2' CARRASCO!! La prima conclusione del match è dell'ex Monaco, palla che finisce sul fondo.
2' Subito grande pressione del colchoneros che pressano fin dai primi istanti.
18:11 Tutto esaurito al Calderon.
18:07 Ultimi minuti di attesa prima che entrino in campo le squadre per cominciare il match.
17:54 Squadre in campo per il riscaldamento.
17:45 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live tra Atletico Madrid e Athletic Bilbao.