2-0
Athletic Bilbao
28' Saul
64' Morata

22:53 È tutto per il match tra Atletico Madrid e Athletic Bilbao, rimanete su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi del match e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:52 I colchoneros salgono a quota 19 punti, nel prossimo turno ci sarà la sfida contro l'Alaves. Quinta gara senza successo per i baschi, che cercheranno di tornare al successo nel match contro l'Espanyol.
22:51 Vittoria importantissima per l'Atletico Madrid che trionfa grazie alle reti di Saul e Morata. Buon primo tempo da parte dell'Athletic Bilbao, ma la squadra di Garitano non è riuscita a mantenere il ritmo durante tutti i 90'.
90'+3 FINISCE IL MATCH!!! L'Atletico Madrid torna a sorridere, finisce 2-0!!!
90'+2 SAUL! ATLETICO VICINO AL 3-0! Gran colpo di testa del numero 8, pallone che esce di pochissimo!
90'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Manca un minuto al termine del fischio finale, tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
86' La squadra di Simeone prova a gestire il possesso del pallone, ritmi molto bassi.
83'
Unai Simon stende in campo aperto Diego Costa, soltanto cartellino giallo per il portiere ospite.
81' La partita sta scorrendo via senza ulteriori emozioni, i colchoneros gestiscono il possesso.
79'
Ultimo cambio anche per gli ospiti: in campo De Marcos, esce Capa.
77'
Terzo ed ultimo cambio in casa Atletico: fuori uno spento Lemar, dentro Vitolo.
76' Raul Garcia prova a smarcarsi, ma non trova spazi. Si ripartirà da una rimessa di Oblak.
74' Azione macchinosa da parte dell'Athletic Bilbao, che con Ibai prova un'apertura: palla in rimessa laterale, i colchoneros gestiscono.
72' Pallone stretto sul primo palo, l'Atletico allontana in qualche modo.
72'
Cartellino giallo per Raul Garcia per un fallo su Hermoso.
71' Altro tiro dalla bandierina per gli ospiti, area di rigore affollatissima.
69' MUNIAIN! OCCASIONE ATHLETIC! Il numero 10 si coordina e calcia, palla che esce di pochissimo!
68'
Secondo cambio in casa Athletic Bilbao: Williams esce dopo una partita sottotono, al suo posto Aduriz.
67'
In campo anche Diego Costa, esce l'autore del secondo gol Morata.
66'
Primo cambio per l'Atletico Madrid: fuori Correa, dentro Hector Herrera.
65' Correa affonda dentro l'area dopo un'ottima azione di squadra: passaggio rasoterra sul secondo palo, Morata in spaccata supera per la seconda volta Simon!!!
64'
ALVARO MORATA!!! L'ATLETICO MADRID RADDOPPIA!!!
63' MUNIAIN! OCCASIONE ATHLETIC! Il numero 10 si coordina e in mezza rovesciata calcia da dentro l'area piccola! Pallone sull'esterno della rete!
62' Raul Garcia allontana il pericolo, buonissima gara da parte del numero 22.
61' Quinto corner in favore dei padroni di casa, buon momento per i colchoneros.
61' Simeone inizia a pensare ai primi cambi. Siamo all'ora di gioco, punteggio fermo sull'1-0.
59' Ritmi molto bassi in mezzo al campo, non ci sono molti spazi.
56'
Primo cambio in casa Athletic Bilbao: Cordoba lascia il campo, al suo posto Ibai.
56' Altra occasione per l'Atletico Madrid: Morata ci prova, palla però alta.
55' Ancora Morata sulla corsia destra, ma l'ex Juve e Real viene chiuso ancora in angolo.
53' Si lotta a centrocampo, entrambe le squadre stanno sbagliando molto in questo match.
51' Calcio d'angolo per i padroni di casa allontanato, la squadra di Simeone non sfrutta l'ennesima palla inattiva.
50' Ritmi bassi in questo momento della sfida, la squadra di Simeone prova a gestire il possesso.
47' Nessun cambio per le due squadre, Simeone e Garitano confermano gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! L'Atletico Madrid muove il primo pallone del secondo tempo.
21:59 Le squadre si stanno preparando, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
21:53 Partita intensa, anche se ci sono stati diversi errori in fase di impostazione. Meglio i padroni di casa, ma l'Athletic può fare ancora male. Attenzione a Raul Garcia, uno dei più propositivi.
21:48 Finisce il primo tempo, Atletico Madrid in vantaggio grazie alla rete segnata da Saul. L'Athletic ci ha provato in più di un'occasione, ma Oblak è stato decisivo. Tutto rimandato al secondo tempo, la squadra di Simeone vuole vincere.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Saul decide il match!
45' Koke si inventa un recupero clamoroso su Williams, ma il numero 9 era in fuorigioco. Si riparte da Oblak.
45' Sesto tiro dalla bandierina in favore degli ospiti, si intasa l'area di rigore.
44'
Cartellino giallo anche per Correa, secondo ammonito in casa Atletico Madrid.
42'
Saul commette fallo su Muniain, cartellino giallo per il numero 8.
41' Capa prova a coordinarsi, ma il pallone viene allontanato. Athletic Bilbao ancora in attacco.
40' Conclusione di Raul Garcia murata da Trippier, ancora calcio d'angolo per la squadra di Garitano.
39' Qualche errore di troppo soprattutto in mezzo al campo, i padroni di casa non riescono ad uscire bene sulla pressione dei centrocampisti ospiti.
36' CORREA! ATLETICO MADRID VICINO AL 2-0! Gran pallonetto del numero 10, pallone che esce di pochissimo!
34' I padroni di casa stanno gestendo molto bene il possesso del pallone, gli ospiti non riescono a trovare spazi.
32' OBLAK! ALTRA GRAN PARATA SU RAUL GARCIA! Il numero 22 calcia da posizione impossibile, il portiere dell'Atleti salva ancora!
32' Saul sta giocando una partita straordinaria, il numero 8 sta sporcando molto bene le linee di passaggio.
29' Correa prova lo slalom in area dalla sinistra, poi il numero 10 appoggia per Koke ma arriva prima Saul, che di prima intenzione batte Simon!!!
28'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! SAUL SBLOCCA IL MATCH!!!
27' Attenzione, il direttore di gara cambia la sua decisione. Si ripartirà da Simon.
27' Terzo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, che continuano a premere sull'acceleratore.
26' Simon gioca troppo con la sfera e rischia molto, ma poi se la cava. L'Atletico alza il ritmo.
24' Saul prova a suonare la carica, ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa.
23' Martinez stacca ancora di testa, ma questa volta non trova lo specchio della porta. Si riparte da Oblak.
22' Gran chiusura di Hermoso su Williams, pallone deviato in corner.
20' Buona giocata difensiva da parte di Capa, che chiude la corsa di Lemar con un retropassaggio su Simon.
18' Sfera allontanata, ma i colchoneros rimangono in possesso del pallone. Buon momento per la squadra di Simeone.
17' Altra occasione dalla bandierina per i padroni di casa.
14' Gli ospiti provano comunque a gestire il possesso del pallone, buon momento da parte degli uomini di Garitano.
11' Diversi errori in fase di non possesso, meglio i padroni di casa in questo inizio.
10' Trippier calcia, ma colpisce la barriera. Atletico che rimane comunque in possesso della sfera.
9' Calcio di punizione pericoloso per l'Atletico Madrid, tanti giocatori sul punto di battuta.
7' Intervento decisivo di Nunez su Lemar, il gioco prosegue anche se il francese è rimasto a terra.
6' Primo calcio d'angolo in favore dei colchoneros, ma la difesa ospite allontana senza nessun problema.
3' Ritmi subito altissimi al Wanda Metropolitano, i padroni di casa provano subito a rispondere.
2' OBLAK! MIRACOLO SU MARTINEZ! Il numero 4 colpisce di testa, ma il portiere dell'Atletico si oppone!
1' Calcio d'angolo in favore degli ospiti, ritmi subito alti.
1' SI PARTE! L'Athletic Bilbao muove il primo pallone del match.
21:00 Non ci sarà Joao Felix, Diego Simeone vuole comunque tornare alla vittoria. Tra poco si parte!
20:58 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si scenderà in campo!
20:48 I padroni di casa devono cercare di tornare al successo anche davanti al proprio pubblico. Al Metropolitano non vincono da ben 3 gare.
20:43 Le squadre hanno un andamento simile per quanto riguarda i gol fatti e subiti: entrambe hanno messo a segno 8 reti subendone 5.
20:37 Le due squadre sono in campo per ultimare le operazioni di riscaldamento, alle ore 21.00 il fischio di inizio al Wanda Metropolitano.
20:31 Gli ospiti schierano un modulo speculare, Garitano vuole giocarsela a specchio. In attacco Williams a supporto di Raul Garcia.
20:26 Sono state ufficializzate le formazioni del match. L'Atletico schiera il classico 4-4-2 con Morata e Correa che comporranno la coppia d'attacco. Diego Costa parte dalla panchina.
20:20 Gli ospiti arrivano dal pareggio interno contro il Valladolid. La vittoria manca da quattro turni, un successo questa sera potrebbe dare una svolta al campionato dei baschi.
20:15 I padroni di casa sono reduci da ben tre pareggi consecutivi, l'ultimo nel match interno contro il Valencia. Il Barcellona non è lontano, ma bisogna iniziare a vincere.
20:10 È stata anche una finale di Europa League, ma oggi ci sono in palio punti pesantissimi. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Atletico Madrid-Athletic Bilbao, match valido per la decima giornata di Liga.