Athletic Bilbao
45' +1 Lllorente
51' Suárez
  Muniain 21'
20:58 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
90'+4 Punizione da zona pericolosa guadagnata dai baschi. Simeone scatenato a bordo campo.
90'+3
Ammonito Renan Lodi per un fallo su Berenguer.
90'+2 NUNEZ!! Athletic Bilbao che si fa vedere in avanti con il colpo di testa di Nunez, tiro centrale che Oblak blocca.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Si copre ancora Simeone per questi minuti finali di partita.
89'
Dentro Kondogbia per Carrasco.
88'
Doppio cambio per Simeone: dentro Lodi per Llorente.
86' Ultimi minuti di partita al Wanda Metropolitano.
85' LLORENTE!! Non si stanca mai il centrocampista dell'Atletico che ruba palla e si invola ma il destro è alto sopra la traversa.
84' Protestano gli ospiti per un intervento di Correa, non c'è irregolarità secondo il direttore di gara.
81'
Dentro Morcillo per De Marcos.
80'
Cambi per l'Athletic Bilbao: dentro Capa per Munian.
80' Spinge ancora l'Atletico nonostante Simeone abbia ridisegnato i suoi con un atteggiamento più guardindo.
78' KOKE!! Destro dalla distanza del capitano dell'Atletico, tiro respinto dalla difesa basca.
75' Ultimi 15' di partita. Vedremo se ci sarà ancora spazio per ribaltamente di partita.
74'
Fuori Raul Garcia e dentro Villalibre.
73'
Cambi per i baschi: dentro Vencedor per Lopez.
72' Si copre ulteriormente il Cholo Simeone.
71' CARRASCO!! Azione splendida di Suarez sulla destra, cross per Carrasco che sbaglia il controllo e calcia ma da posizione defilata e non trova la porta, complice una deviazione.
70' I baschi dopo aver subito il 2-1 non sono mai riusciti a rendersi pericolosi dalle parti di Oblak.
70' La squadra di Simeone fa possesso palla e cerca di rallentare il ritmo.
68' Superata metà ripresa, Atletico Madrid avanti per 2-1.
68'
Dentro Saul e fuori Lemar.
67'
Cambi per Simeone: dentro Correa per Joao Felix.
66' CARRASCO!! Altra conclusione del belga dalla distanza, Simon è attento sul primo palo.
64' Iniziano i movimenti nella panchina di Simeone.
61' Sono leggermente calati i ritmi della partita. Atletico Madrid che controlla le operazioni.
59'
Cambio per l'Athletic Bilbao: dentro Dani Garcia al posto di Vesga.
57' Atletico Madrid che sta vincendo una partita fondamentale per la corsa alla Liga 2020-2021.
55' Spingono gli ospiti mentre sta rifiatando in questi istanti la squadra di Simeone.
53' Adesso è tutto da rifare per i baschi.
52' 30° rigore segnato su 35 calciati in carriera per Suarez.
51' Rigore perfetto del Pistolero che spiazza Simon e porta avanti l'Atletico Madrid.
51'
SUAREZ!! VANTAGGIO DELL'ATLETICO!!
51' Lo stesso Suarez sul dischetto a sfidare Simon.
50' Nunez stende Suarez in area e l'arbitro concede il rigore.
48' RAUL GARCIA!! Si rende pericoloso l'ex di giornata ma il suo tiro viene intercettato prima che possa creare problemi a Oblak.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Si riparte dall'1-1 del primo tempo.
46' Primo possesso per l'Athletic Bilbao.
19:49 Finisce il primo tempo. 1-1 tra Atletico Madrid e Athletic Bilbao con i gol di Muniain e Llorente.
45'+2 All'ultimo respiro del primo tempo l'Atletico pareggia. Cross di Lemar dalla sinistra, colpo di testa di Llorente e gol dell'1-1.
45'+1
LLORENTE!! PAREGGIA L'ATLETICO MADRID!!
45'+1 1 minuto di recupero.
45' Vedremo se ci sarà recupero in questo primo tempo.
43'
Ammonito anche Felipe per un duro fallo su Williams.
42' Buon primo tempo del talento portoghese mentre Suarez per ora non si è mai reso pericoloso.
42'
Ammonito Vesga per un fallo su Joao Felix.
40' Ultimi 5' del primo tempo, sempre avanti l'Athletic Bilbao grazie al gol di Muniain.
38'
Giallo a De Marcos per un pestone su Joao Felix.
37' SAVIC!! Colpo di testa dell'ex Fiorentina su azione di corner, palla sul fondo.
36' Adesso sembra aver reagito l'Atletico che sta provando a creare pericoli alla difesa basca.
34' CARRASCO!! Suona la carica l'esterno belga con il destro, tiro potente ma Simon è attento e controlla senza problemi.
33' Williams sta sfondando regolarmente sulla destra, con Hermoso che fa veramente fatica a contenere l'attaccante dei baschi.
32' Adesso è dominio basco al Wanda Metropolitano. L'Atletico Madrid non riesce a reagire.
31' Ha preso coraggio la squadra ospite che ora fa pressing a tutto campo e non lascia ragionare i colchoneros.
28' Ha sofferto il gol subito l'Atletico Madrid soprattutto a livello psicologico. Simeone in piedi prova a scuotere i suoi.
25' Ora dovrà reagire la squadra di Simeone.
23' Superata la metà del primo tempo, Athletic Bilbao avanti 1-0.
23' Fortunato nella conclusione il dieci dell'Athletic, che ha colpito male ma ha trovato comunque il gol.
22' A sorpresa baschi avanti con capitan Muniain. Williams va via sulla destra, cross al centro e Muniain fredda Oblak con un destro dall'altezza del dischetto.
21'
MUNIAIN !! VANTAGGIO DELL'ATHLETIC!!
18' Partita molto viva e combattuta anche se finora sono mancate vere occasioni da gol.
16' PALO DI FELIPE!! Cross di Koke, Simon respinge e Felipe di testa colpisce il palo ma l'azione viene fermata per offside di almeno 3 calciatori dell'Atletico Madrid.
13' Ora prova a farsi vedere in avanti l'Athletic dopo qualche minuto di autentica sofferenza difensiva.
10' Ha preso campo la squadra di Simeone che da qualche minuto sta costringendo alle corde gli ospiti.
9' HERMOSO!! Ci prova il terzino dell'Atletico Madrid con il sinistro dalla distanza, tiro murato dalla difesa basca.
7' Sta iniziando a crescere la pressione dell'Atletico Madrid.
6' JOAO FELIX!! Azione splendida del talento portoghese che salta quattro avversari ed entra in area ma Nunez lo chiude prima che possa calciare.
5' Atletico Madrid che si rende pericoloso su azione di corner, ma Simon è attento in uscita alta.
2' Ospiti che provano a fare la partita in queste prime battute.
1' Atletico Madrid con la consueta maglia biancorossa, Athletic Bilbao con la maglia grigia da trasferta.
1' Comincia la partita.
19:01 Sorteggio tra capitani e poi si inizia.
18:59 Ecco le squadre che stanno scendendo sul terreno di gioco.
18:42 Squadre che hanno ultimato le operazioni di riscaldamento. Alle 19 si comincia.
18:11 Athletic Bilbao all'ottavo posto in classifica, staccato di sei lunghezze dalla zona Europa.
18:10 Atletico Madrid che guida il campionato anche dopo il pareggio ottenuto domenica contro il Real Madrid.
18:04 4-4-2 anche per l'Athletic Bilbao con Williams e Garcia in avanti. Munian titolare sulla sinistra.
18:04 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
18:04 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Liga spagnola tra Atletico Madrid e Athletic Bilbao.