22' Saul Niguez
29' Martinez
64' Oliver Torres
89' Dedechko(A)

22:35 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire i prossimi live targati TMW.
90'+2 3 minuti di recupero.
90' Bel pallone di Correa per Juanfran, cross per Torres ma Dedechko nel tentativo di anticipare lo spagnolo insacca nella propria porta.
89'
AUTOGOL ASTANA!!
86' Si giocano ormai gli ultimi minuti di partita. Il Calderon già festeggia la vittoria.
84'
Ultimo cambio kazako: dentro Kozhamberdy e fuori Muzhikov.
83' TORRES!! Altra occasione per il numero 9 dell'Atletico che sfugge via alla difesa kazaka ma si allunga la palla e non riesce a calciare a rete.
81'
Secondo cambio per l'Astana: fuori Schetkin e dentro Kulbekov.
80' 10 minuti alla fine, Atletico che ormai ha messo in cassaforte la partita.
78' TORRES!! L'ex Liverpool si libera in area e prova il cucchiaio, ma stavolta Eric è attento e non si fa sorprendere.
75' Quando mancano 15' al novantesimo, Atletico Madrid in vantaggio per 3-0 al Vicente Calderon.
75' Veramente ottimo l'impatto di Oliver Torres, che oltre al bellissimo gol segnato, è una costante spina nel fianco della difesa kazaka.
72' Continua il possesso palla ragionato dell'Atletico. Costantemente in piedi a dare indicazioni mister Simeone.
69' Prova un minimo di reazione l'Astana, ma si espone al contropiede letale dell'Atletico come in occasione del gol di Oliver Torres.
68' L'ex calciatore di Liverpool, Chelsea e Milan è alla ricerca del gol numero 100 con la maglia dei colchoneros.
67'
Ultimo cambio per l'Atletico: dentro Fernando Torres e fuori Jackson Martinez.
65'
Cambio per l'Astana: dentro Pikalkin e fuori Zhukov.
64' Gabi recupera un pallone nella propria metà campo, lancia il contropiede e appena giunto al limite dell'area avversaria serve Oliver Torres che con un delizioso cucchiaio salta Eric e insacca il gol del 3-0.
64'
TRIS ATLETICO!! OLIVER TORRES!!
63' Si scalda anche Fernando Torres, che potrebbe essere l'ultimo cambio del Cholo Simeone. In fase di riscaldamento anche i tre componenti della panchina kazaka.
60' Ormai è dominio dell'Atletico Madrid, praticamente inesistente in avanti l'Astana.
60' CARRASCO!! Stupenda azione personale dell'estero ex Monaco che salta due avversari sulla sinistra, rientra sul destro e prova la conclusione ma Eric respinge coi pugni.
58'
Secondo cambio per Simeone: esce un ottimo Griezmann ed entra Correa.
55' Grande difficoltà per l'Astana, che ormai non riesce a superare la metà campo.Dominio dell'Atletico.
55' Ottimo l'ingresso in campo di Oliver Torres, subito nel vivo dell'azione dei colchoneros.
52' L'Astana risponde con un destro velleitario di Kabananga, pallone che arriva lento tra le braccia di Oblak.
51' SAUL NIGUEZ!! Bella combinazione tra l'autore del primo gol e Gabi, destro dell'esterno dell'Atletico dal limite dell'area e palla che finisce di poco a lato.
50' Qualche fallo di troppo in mezzo al campo per l'Astana. L'arbitro chiede calma ai calciatori kazaki.
49'
Primo giallo dell'incontro per Akhmetov dopo un fallo su Juanfran.
47' L'Astana prova la reazione a inizio ripresa, l'Atletico attende nella propria metà campo.
46'
Subito un cambio per l'Atletico: fuori Tiago e dentro Oliver Torres.
46' Comincia la ripresa.
21:31 Finisce il primo tempo. Padroni di casa che conducono per 2-0 un match che hanno dominato. Astana che è rimasta in partita per 10 minuti e poi ha lasciato campo agli avversari.
44' Intanto il Galatasaray sta vincendo per 2-1 contro il Benfica. Tutto riaperto nel girone C di Champions League.
42' Pochi minuti all'intervallo, Atletico Madrid sempre avanti per 2-0 grazie ai gol di Saul Niguez e Jackson Martinez.
40' JACKSON MARTINEZ!! Bell'azione sulla destra d Juanfran che mette la palla al centro, arriva il colombiano sul primo palo ma sulla sua deviazione di testa Eric è attento e respinge.
38' Nessun tifoso dell'Astana presente al Calderon. Settore ospiti completamente deserto.
36' Imbarazzante la difesa dell'Astana quando viene pressata dagli avanti dell'Atletico. Su un rinvio sbagliato di Ilic non riesce Godin ad approfittarne e manca la conclusione.
33' Continua il possesso palla dell'Atletico, ormai stabilmente nella metà campo kazaka.
30' Torna al gol dopo oltre 400 minuti l'attaccante colombiano.
29' Il colombiano riceve palla in area da Gabi spalle alla porta, si gira in un attimo e calcia con il sinistro, tiro deviato che inganna Eric e si infila in rete per il 2-0 dell'Atletico Madrid.
29'
JACKSON MARTINEZ!! RADDOPPIO ATLETICO!!
28' Dagli sviluppi del corner palla a Martinez che insacca, ma il guardalinee lo ferma per offside.
27' Ancora Atletico Madrid pericoloso. Stavolta è Ferreira Carrasco che si accentra dalla sinistra e prova la conclusione, pallone leggermente deviato che finisce sul fondo.
24' Ottimo il movimento di Carrasco che si libera e va sul fondo, ancora meglio la deviazione di tacco di Saul Niguez che porta avanti i colchoneros.
23' Dagli sviluppi di un corner, Carrasco crossa al centro e Saul Niguez di tacco insacca battendo Eric. Davvero un gran gol per l'esterno di Simeone.
22'
SAUL NIGUEZ!! ATLETICO AVANTI!!
21' E' sempre il francese Griezmann a rendersi pericoloso. Indomabile l'attaccante dell'Atletico quando parte palla al piede. Finora 3 tentativi, ma Eric è attento. Un po' in ombra invece finora Jackson Martinez.
17' GRIEZMANN!! Prova la rovesciata il francese che trova la palla ma non inquadra la porta. Bel gento dell'attaccante di Simeone.
15' GODIN!! Altro inserimento del centrale dell'Atletico ed esito identico con il pallone centrale che finisce tra le braccia di Eric.
11' Nonostante la formazione rimaneggiata, Astana che finora tiene molto bene il campo.
8' ASTANA!! Kéthévoama prova il destro dalla distanza, ma il suo tiro finisce altissimo.
6' GODIN!! Colpo di testa del centrale uruguagio ma la sua deviazione è central ed Eric controlla senza patemi.
5' Kabananga prova il tiro dai 40 metri, ma il suo pallonetto finisce ampiamente sul fondo.
2' GRIEZMANN!! Primo squillo dell'Atletico con il suo attaccante francese, ma il suo sinistro viene respinto dalla difesa.
2' L'Astana cerca il primo gol in questa Champions. Finora i kazaki sono andati in gol solamente con due autoreti.
1' Subito grande pressing per l'Atletico Madrid.
1' Comincia il match.
20:44 Ottima cornice di pubblico al Calderon.
20:42 Entrambo in campo le squadre. Atletico Madrid con la solita maglia biancorossa, Astana in maglia gialla.
20:22 Simeone cambia un po' le carte: solito 4-4-2 ma con Saul Niguez e Carrasco sulle corsie. Torres in panchina, coppia d'attacco Griezmann-Martinez.
20:17 Astana che si schiera con le riserve e con solamente 4 giocatori in panchina. Come preannunciato in conferenza dal tecnico Stoilov, la precedenza dei kazaki va al campionato.
19:46 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Atletico Madrid e Astana.