Almería
5' Griezmann
44' Griezmann
  Giménez(A) 37'
20:24 L'Atletico vince ancora per la sosta volta consecutiva e torna a -2 dal Real Madrid secondo in classifica. Gara dominata dall'Atleti, che rischia di buttare via tutto negli ultimi cinque minuti.
90'+5
Cambio nell'Atleti: fuori Llorente, dentro Saul.
90'+4
Ammonito anche Barrios.
90'+4
Ammonito Ramazani.
90'+3 Sospetto contatto in area Atletico.
90'+2 Quattro minuti di recupero.
90'+1 Niente rigore per l'Almeria.
89' L'arbitro va al VAR per un tocco di mano di Gimenez.
85' Destro secco di Llorente dalla distanza, para Martinez.
84'
Ultimo cambio nell'Almeria: fuori Kaiky, dentro Embarba.
81' Ora l'Almeria gira il pallone, Atletico più attendista.
78'
Cambio nell'Atletico: fuori De Paul, dentro Barrios.
77'
Ammonito anche Llorente, salterà il prossimo match.
75' Corner Almeria, Witsel rispedisce al mittente che non sfrutta l'occasione.
73' Continuano le offensive dell'Atletico. L'Almeria non riesce ad uscire dalla propria area di rigore.
69'
Terzo cambio per l'Almeria: fuori Robertone, dentro Ramazani.
68'
Secondo cambio: fuori Melero, dentro De la Hoz.
68'
Cambio nell'Almeria: fuori Baptistao, dentro Portillo.
66' Morata prova a sfondare in area, ma la difesa dell'Almeria chiude tutto.
64'
Cambio nell'Atletico: fuori Correa, dentro Morata.
62' ALTRO PALO PER L'ATLETICO! Cross di Llorente dalla destra, Griezmann arriva da dietro e lascia partire il destro colpendo il legno.
61' PALO ATLETICO! Bellissima azione dell'Atletico: assist di Griezmann per Carrasco che arriva a tutto gas sulla corsia di sinistra e scarica il mancino. Conclusione che colpisce il palo.
60' Molina cerca Correa in profondità, ma l'argentino manca l'aggancio.
58'
Cambio nell'Almeria: fuori Mendes, dentro Puigmal.
56' OCCASIONE ATLETICO! Cross di Molina dalla destra, Llorente anticipa tutti e Martinez deve superarsi ancora una volta.
54' GRIEZMANN AD UN PASSO DALLA TRIPLETTA! Llorente recupera un pallone che sembrava perso, il francese ne approfitta e calcia di prima intenzione dal limite sfiorando il terzo gol della sua partita.
53' Koke prova il jolly al volo da lontanissimo, ma la conclusione termina direttamente in curva.
50'
Ammonito Ely, era diffidato e salterà la prossima gara di campionato.
49' Destro secco di Llorente dal limite dell'area, Martinez si salva in corner.
48' Punizione Atletico. Conclusione di Carrasco, Griezmann devia di testa ma Martinez para e devia a lato.
47' Primo corner della ripresa per l'Atletico, ma l'Almeria respinge.
46' Inizia la ripresa.
19:17 Primo tempo a senso unico al Metropolitano di Madrid, che chiude i primi quarantacinque minuti in vantaggio grazie alla doppietta di Griezmann. I colchoneros, però, subiscono gol nell'unica azione dell'Almeria, nata da un errore di Correa e conclusa con l'autogol di Gimenez.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Scambio tra Correa e Griezmann, palla che viene allarga su Carrasco, cross in mezzo per il francese che di mancino calci un rigore in movimento, senza sbagliare. 2-1 Atletico!
44'
GOL DELL'ATLETICO!! LA RETE E' VALIDA, DOPPIETTA DI GRIEZMANN!!
43' Gol dell'Ateltico Madrid con Griezmann, ma l'azione viene fermata per fuorigioco. Ci sarà sicuramente un check al VAR perché la situazione è dubbia.
42' L'Atletico prova a ritornare in vantaggio, ma l'Almeria si difende tutto nella propria area di rigore.
38' Errore di Correa in fase di impostazione, Baptistao ne approfitta, entra in area, cerca un assist per Suarez e Gimenez, per intervenire, metta la palla nella propria porta. 1-1!
37'
GOL DELL'ALMERIA!! AUTOGOL DI GIMENEZ!
33' OCCASIONE ATLETICO! Griezmann sradica il pallone dai piedi di Costa, si invola verso la porta ma la conclusione termina fuori di pochissimo.
30' E' dominio Atletico. Risultato che sta molto stretto ai colchoneros.
27' Cosa stava per fare Correa! Piede perno su Rodrigo Ely dopo un assist di Griezmann, poi prova il super gol in rabona ma spara alto sopra la traversa. Che occasione per l'Atletico!
25' Altro corner per l'Atletico, Griezmann dalla bandierina. Martinez spavvia via con un pugno.
22' Ci prova l'Almeria a far male dalla sinistra e guadagna il primo corner della propria partita.
19' E' sicuramente l'esterno belga il giocatore più attivo di questi primi venti minuti di match. Grande impatto sulla corsia di sinistra.
18' Altra grande giocata di Carrasco sulla sinistra, ma Kaiky questa volta salva tutto nel cuore dell'area di rigore.
14' Conclusione di Koke dalla distanza, palla che termina fuori di poco.
11' Iniziativa di Carrasco sulla sinista, palla che arriva a Correa, scarico su Griezmann che in un rimpallo sfiora il gol del raddoppio.
9' Ancora Atletico Madrid, sempre con Griezmann. Questa volta l'Almeria chiude bene sul francese.
6' Cross di Carrasco su corner, torre di Correa sul primo palo, arriva Griezmann dalla parte opposta che gira di testa e realizza la rete che sblocca la gara. Atletico avanti!
5'
GOL DELL'ATLETICO!! GRIEZMANN SBLOCCA IL MATCH!
3' Punizione Atletico da posizione pericolosa. Conclusione violenta di Griezmann che termina alta.
2' Si parte al Metropolitano!
18:22 Molte assenze anche nell'Almeri, che non potrà avere a sua diposizione Akieme, Chumi, Pozo e Toure. Rubi, dunque, si schiera praticamente a specchio con l'ex rossonero Rodrigo Ely al centro della difesa.
18:18 Diversi indisponibili nell'Atletico, tra cui Savic e Depay. Simeone, dunque, obbligato ad abbassare Witsel nei tre di difesa, ruolo che ha già ricoperto in stagione. In mezzo Koke, De Paul e Llorente, mentre davanti Correa fa coppia con Griezmann. In panchina Morata.
18:10 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Atlético Madrid-Almería, match valido per la ventinovesima giornata de LaLiga.