Atlético Madrid
1-0
Alavés
54' Suárez
20:28 Da Madrid è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
20:27 Termina al Wanda Metropolitano. L'Atlético Madrid vince 1-0 contro l'Alavés nella 28ª giornata de LaLiga Santander 2020/2021.
90'+3 Ximo Navarro, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 23 dell'Alavés è deviata in corner dalla destra da un vicino difendente dell'Atlético Madrid.
90'+2
Ammonito Saúl Ñíguez nell'Atlético Madrid per un fallo, durante un contrasto aereo a centrocampo, ai danni di Tachi.
90' L'arbitro, Juan Martínez Munuera, assegna 4 minuti di recupero.
88'
Ammonito Battaglia nell'Alavés per un fallo a centrocampo ai danni di Ferreira Carrasco.
87' PARATO!!! Il violento destro a mezz'altezza ad incrociare del numero 9 dell'Alavés è respinto da un reattivissimo Oblak.
87' Dal dischetto si presenta Joselu...
86'
Ammonito Savić nell'Atlético Madrid per il precedente fallo da rigore.
85' RIGORE ALAVÉS!!! L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini al VAR, assegna il calcio di rigore in favore degli ospiti per il precedente fallo di Savić ai danni di Luis Rioja in area di rigore dell'Atlético Madrid nei pressi del vertice sinistro.
84' Check del VAR in corso sul precedente contrasto.
83' Luis Rioja dell'Alavés, dopo un contrasto con Savić nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore dell'Atlético Madrid, rimane a terra dolorante costringendo il direttore di gara, Juan Martínez Munuera, ad interrompere il gioco ed a far entrare i medici ospiti.
82' Suárez, servito nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La violentissima conclusione a mezz'altezza del numero 9 dell'Atlético Madrid è respinta da un reattivissimo Pacheco, posizionato a copertura del primo palo.
80'
Quarto cambio Alavés: esce Pere Pons, entra Borja Sainz.
76'
Ammonito Ferreira Carrasco nell'Atlético Madrid per un fallo ai danni di Ximo Navarro a centrocampo.
75'
Secondo cambio Atlético Madrid: esce Lemar, entra Héctor Herrera.
75'
Primo cambio Atlético Madrid: esce Correa, entra Saúl Ñíguez.
71'
Terzo cambio Alavés: esce Jota Peleteiro, entra Mahmoud.
71'
Secondo cambio Alavés: esce Laguardia per infortunio, entra Tachi.
70'
Problemi fisici per Laguardia. Abelardo richiama a sé Tachi.
67' L'Alavés, dopo aver preso gol qualche minuto fa, alza il proprio baricentro alla ricerca della rete del pari ma l'Atlético Madrid, con grande caparbietà, difende il vantaggio.
64' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia dell'Atlético Madrid, il pallone arriva sui piedi di Joselu che, dai pressi del limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 9 dell'Alavés termina alto a lato alla destra.
63' Sugli sviluppi di una corta respinta delle retroguaria dell'Alavés, il pallone arriva sui piedi di Koke che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 6 dell'Atlético MAdrid è bloccato a terra da un attento Pacheco, posizionato centralmente.
62' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per l'Alavés battuto corto, il pallone arriva sui piedi di Facundo Pellistri che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 37 dell'Alavés termina di poco a lato alla destra.
61' Joselu, servito spalle alla porta a centro area, controlla, si gira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 9 dell'Alavés termina alta a lato alla sinistra.
60'
Primo cambio Alavés: esce Edgar Méndez, entra Luis Rioja.
59' TRAVERSA ATLÉTICO MADRID!!! Trippier, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, di prima intenzione, con il destro in controbalzo per l'accorrente Marcos Llorente che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola dell'Alavés, calcia a rete. Il mancino di prima intenzione del numero 14 dell'Atlético Madrid è smanacciato da un reattivissimo Pacheco sulla traversa poco distante dal sette alla sinistra.
56' Trippier, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso, riprende la sua partita con il permesso del direttore di gara.
55' Trippier, dopo un contrasto con Rubén Duarte in occasione dell'assist per il gol di Suárez, rimane a terra dolorante alla caviglia destra rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici dell'Atlético Madrid.
54' Trippier, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, di prima intenzione, con il destro per Suárez che, inseritosi centralmente, conclude a rete. Il colpo di testa di controbalzo in tuffo del numero 9 dell'Atlético Madrid, dopo aver baciato la superfice interna del palo alla sinistra, trafigge Pacheco portando in vantaggio i padroni di casa.
54'
GOOOOOOOOOOL ATLÉTICO MADRID!!! HA SEGNATO SUÁREZ!!!
50' Prosegue la fase di studio tra le due squadre in questo inizio ripresa con l'Atlético Madrid leggermente più intraprendente dell'Alavés in fase offensiva.
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto l'Atlético Madrid.
19:22 Termina il primo tempo. Atlético Madrid ed Alavés vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45'+3 Suárez. servito nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria da Trippier, controlla, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. Il fendente del numero 9 dell'Atlético Madrid termina a lato alla sinistra.
45' L'arbitro, Juan Martínez Munuera, assegna 2 minuti di recupero.
43' L'Alavés, nonostante l'impegno, non riesce ad uscire dalla propria metà campo se non con sporadiche iniziative in contropiede che, puntualmente, vengono arginata da un organizzato Atlético Madrid.
41' Percussione palla al piede da parte di Suárez che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 dell'Atlético Madrid termina di poco a lato alla sinistra.
37' Correa, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete cadendo. La conclusione rasoterra a giro del numero 10 dell'Atlético Madrid termina di poco a lato alla destra.
36' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia dell'Atlético Madrid, il pallone arriva sui piedi di Pere Pons che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 20 dell'Alavés è bloccato a terra da un attentissimo Oblak, posizionato centralmente.
33'
Ammonito Jota Peleteiro nell'Alavés per un fallo ai danni di Hermoso sui 25m, più o meno all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore biancazzurra.
30' Savić, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 15 dell'Atlético Madrid assume i crismi del tiro in porta prima di essere smanacciato sopra la traversa, quindi in corner, da un attentissimo Pacheco, posizionato centralmente.
27' L'Atlètico Madrid, nonostante il pericolo corso qualche minuto fa, continua incessantemente ad attaccare mentre l'Alavés prosegue la sua difesa della porta con grande caparbietà.
24' Joselu, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Pere Pons, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 9 dell'Alavés è deviata in corner dalla destra dall'intervento in tackle, con il mancino, di un attentissimo Savić.
21' L'Atlético Madrid continua ad attaccare mentre l'Alavés, non senza affanni, si difende, finora, efficacemente.
18' L'Atlético Madrid gestisce il possesso palla costringendo l'Alavés a difendersi nella propria metà campo.
15' Suárez, quasi da centrocampo, vede Pacheco fuori dai pali e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 dell'Atlético Madrid non sorprende l'estremo difensore dell'Alavés, che recupera la posizione facendo sua la sfera.
14' L'arbitro, Juan Martínez Munuera, non assegna il calcio di rigore in favore dell'Atlético Madrid dopo aver rivisto le immagini al VAR.
12' Check del VAR in corso per un tocco di mano di Edgar Méndez in area di rigore dell'Alavés successivamente al colpo di testa in elevazione di Giménez in occasione di un cross proveniente dalla fascia sinistra.
9' Lemar, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 11 dell'Atlético Madrid termina alta sopra la traversa centralmente.
7' Rubén Duarte, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Facundo Pellistri che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. L'esterno destro di controbalzo del numero 37 dell'Alavés termina alto a lato alla sinistra.
5' Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Facundo Pellistri che, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, effettua un cross basso al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento rasoterra del numero 37 dell'Alavés è intercettato al centro dell'area piccola dell'Atlético Madrid da un attento Trippier che, di sinistro, allontana il pericolo.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto l'Alavés.
18:20 I precedenti tra Atlético Madrid ed Alavés sono complessivamente 21. I Colchoneros ne hanno vinti 11, di cui 7 in casa, mentre i Gloriosi ne hanno vinti 5, di cui 1 fuori casa.
18:10 Il CTA della RFEF ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Atlético Madrid-Alavés, valevole per la 28ª giornata de LaLiga Santander 2020/2021: Juan Martínez Munuera (arbitro), Diego Barbero Sevilla (assistente 1), Miguel Martínez Munuera (assistente 2), Alberto Gómez Lameiro (quarto ufficiale), Pablo González Fuertes (VAR) e Israel Bárcena Rodríguez (AVAR).
18:00 L'Atlético Madrid non può disporre dell'attaccante portoghese, classe '99, João Félix squalificato mentre l'Alavés deve fare a meno del difensore italo-brasiliano, classe '93, Rodrigo Ely infortunato.
17:50 L'Atlético Madrid occupa attualmente il 1° posto de LaLiga Santander 2020/2021 per rendimento in casa con 33 punti mentre l'Alavés è momentaneamente al 18° posto per rendimento fuori casa con 9 punti.
17:40 L'Atlético Madrid occupa attualmente il 1° posto in classifica de LaLiga Santander 2020/2021 con 63 punti mentre l'Alavés è momentaneamente al 18° posto in classifica con 23 punti.
17:30 Buonasera e benvenuti al Wanda Metropolitano di Madrid ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 18:30 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Atlético Madrid-Alavés, valevole per la 28ª giornata de LaLiga Santander 2020/2021.