61' De Marcos
  Quagliarella 17'
Maxi Lopez 45' +3
Darmian 68'
22:58 Finisce qui! Impresa del Torino che batte l'Athletic Bilbao grazie ai gol di Quagliarella, Maxi Lopez e Darmian.
90'+4 Non lotta più l'Athletic Bilbao, il Torino è ad un passo dagli ottavi.
90'+1 Quattro minuti di recupero
87' Non ci crede più l'Athletic Bilbao, che ha bisogno di due gol per passare il turno.
85'
Cambio nel Torino. Entra Farnerud per El Kaddouri.
83' Corner per l'Athletic Bilbao, che cerca il gol che può riaprire la partita.
82' Torino vicino al poker! Martinez scarta Herrerin ma manda alto sopra la traversa.
80' Tiro di Iraola dalla distanza, para Padelli. Respira il Torino.
79'
Terzo e ultimo cambio nell'Athletic. Entra Unai Lopez per Rico
78' Colpo di testa di San José, para Padelli. Restano a terra Glik e Maksimovic.
78'
Cartellino giallo per Martinez, che stoppa male il pallone e stende Muniain.
74'
Cambio nel Torino. Entra Martinez al posto di Maxi Lopez.
71'
Secondo cambio nel Torino. Entra Susaeta per Benat.
70'
Ammonito Aduriz dopo la mini-rissa con Moretti.
70' Si accende una mischia tra Moretti e Aduriz.
68' Torino in vantaggio! Bella azione dei granata, cross di El Kaddouri sul secondo palo per l'accorrente Darmian che scarica un destro imparabile per Herrerin.
68'
GOL DEL TORINO! GOL DI DARMIAN!
66' Il Torino non si arrende, e cerca il gol del 2-3. Importante la prestazione della squadra di Ventura.
62' Pareggio dell'Athletic! Palla in verticale perfetta di Muniain per De Marcos che prende alle spalle Darmian e col destro batte Padelli.
61'
GOL DELL'ATHLETIC! GOL DI DE MARCOS!
58' Gara piuttosto spezzettata adesso, anche perché il Torino comunque non demorde.
54' Tiro al volo di Muniain con Padelli battuto, salva El Kaddouri sulla linea. E' una corrida.
53'
Gara accesa. Giallo per Darmian che stende Muniain.
53' Palo di William! Bel colpo di testa del numero 30 su cross di Muniain, Padelli battuto e salvato dal legno.
52' Dribbling di Quagliarella su Benat che lo stende. Guadagna tempo il Torino.
50' Torino vicino al tris! Grande giocata di El Kaddouri, cross al centro per Maxi Lopez che prima di testa e poi di destro viene murato da Herrerin.
49' Tentativo di Laporte, palla controllata sul fondo da Padelli.
48'
Ammonito Gazzi nel Torino, che stende Muniain.
47' A testa bassa l'Athletic Bilbao, che deve pareggiare per portare la sfida ai supplementari.
46' SI RIPARTE! Non ci sono cambi, primo pallone giocato dal Torino che attacca da destra verso sinistra.
22:06 L'arbitro rientra in campo, a breve lo faranno anche le due squadre.
21:54 Finisce il primo tempo! Torino avanti 1-2 grazie alle reti di Quagliarella e Maxi Lopez, intervallate dal pareggio di Iraola.
45'+3 Torino in vantaggio! Cross perfetto di Darmian, colpo di testa di Maxi Lopez che batte il portiere dell'Athletic Bilbao.
45'+3
GOL DEL TORINO! GOL DI MAXI LOPEZ!
45'+2
Ammonito Rico per fallo intenzionale su Vives.
45'+2 Athletic Bilbao vicino al gol! Cross di William per Aduriz che non trova la porta.
45'+1 Preme sull'acceleratore l'Athletic Bilbao. La squadra di Ventura tiene duro aspettando il riposo.
45'+1 Due minuti di recupero
44' Pareggio di Iraola! Cross per Iraola che sorprende alle spalle Molinaro, controlla e batte con l'esterno destro Padelli. Si accende il San Mames
44'
GOL DELL'ATHLETIC BILBAO! GOL DI IRAOLA!
42'
Cambio nell'Athletic. Esce l'infortunato Gurpegi al posto di William
41' Altra chance per il Torino. Cross di Vives per Maxi Lopez, anticipato da Gurpegi a botta sicura.
39'
Ammonito Maxi Lopez per la manata a Laporte.
38' Manata di Maxi Lopez su Laporte, gioco fermo. Epistassi per il difensore dell'Athletic Bilbao.
35' Fallo di Vives su Gurpegi, che adesso zoppica
34' Grande partita di Quagliarella, nettamente il migliore in campo. Perfetti i movimenti del numero 27 del Torino.
31' Rischia molto l'Athletic con una difesa altissima
30' Possesso palla dell'Athletic ma il Torino tiene bene e non soffre.
28'
Ammonito Etxeita nel Bilbao, dopo una grande giocata di El Kaddouri.
27' Altra chance per il Torino, il cross di Darmian è preda del portiere dell'Athletic Bilbao.
26' Torino vicino al gol! Palla in verticale di El Kaddouri per Quagliarella, sinistro che si spegne sull'esterno della rete.
24' Buona giocata in contropiede di Quagliarella, Maxi Lopez ed El Kadduori. Il tiro del numero 11 granata è parato.
23' Colpo di testa di San José che impensierisce Padelli, palla sul fondo
20' Torino che adesso prova a giocare anche in contropiede per chiudere la partita.
17' Torino in vantaggio! Rigore di Quagliarella che batte il portiere dell'Athletic Bilbao
17'
GOL DEL TORINO! GOL DI QUAGLIARELLA!
16' Rigore per il Torino! Gurpegi entra in ritardo su Vives
14' Torino vicino al gol! Movimento perfetto di Quagliarella servito nello spazio da Moretti, controllo e sinistro che si spegne alto sopra la traversa.
13' Torino che fa densità sulla sua metà campo. El Kaddouri, Quagliarella e Maxi Lopez pressano poco in questo avvio di gara.
11' Valverde dà indicazioni a De Marcos, molto attivo sulla fascia sinistra.
9' Destro di Benat su punizione, respinta con i pugni in corner di Padelli.
7' E' schiacciato adesso il Torino. E piccola incomprensione tra Glik e Maksimovic. Terreno scivoloso per via della pioggia.
6' Abbassa i ritmi il Bilbao, che adesso prova a fare la partita dopo la reazione del Torino.
3' Calcio d'angolo per il Torino, che non è intimorito dall'avvio dell'Athletic Bilbao.
2' Buon avvio dell'Athletic Bilbao che spinge sull'acceleratore. Quagliarella mette fuori sugli sviluppi di un corner.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dall'Athletic Bilbao che attacca in maglia biancorossa da destra verso sinistra.
21:02 Entrano in campo le due squadre, cornice di pubblico fantastica al San Mames
21:00 Stanno per scendere in campo le due squadre. All'andata, 2-2 in casa del Torino.
20:26 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Athletic Bilbao-Torino, gara valida per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League.