UEFA Europa League (2017-2018)

Athletic Bilbao
1-2
Spartak Mosca
57' Etxeita   Luiz Adriano 43'
Melgarejo 86'
23:03 FINALE! Finisce a Bilbao! Lo Spartak Mosca vince 2-1 contro l'Athletic Bilbao, ma non basta. A passare il turno sono i baschi, in virtù del 3-1 realizzato in Russia. Da segnalare, purtroppo, degli scontri fuori dallo stadio. Un poliziotto è morto
90'+2
CAMBIO ATHLETIC BILBAO: entra Cordoba, esce Williams.
89' Sono quattro i minuti di recupero al San Mames.
87' Finale molto pepato a Bilbao. Vantaggio dei russi con il nuovo entrato che mette dentro su assist di Hanni.
86'
GOOOOOL SPARTAK MOSCA!!! MELGAREJO!
83' CAMBIO ATHLETIC BILBAO: entra Aduriz, esce Raul Garcia.
83'
AMMONITO SAN JOSE! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Athletic Bilbao.
80' Il match non ha più niente da dire. L'Athletic Bilbao gestisce i minuti finali.
77' AMMONITO GLUSHAKOV! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Athletic Bilbao.
74'
CAMBIO SPARTAK MOSCA: entra Melgarejo, esce Pasalic.
71' Lo Spartak Mosca non riesce più a superare la propria metà di campo. L'Athletic Bilbao gestisce.
68' Ancora all'attacco l'Athletic Bilbao che adesso prova a vincere la gara.
66' WILLIAMS! Colpo di testa del numero 11 su azione di calcio piazzato, Selikhov para senza problemi.
63' Dopo il pareggio dell'Athletic, il match è calato di ritmo. Ai moscoviti servirebbero due gol per portare la gara ai supplementari.
61' RAUL GARCIA! Conclusione del numero 22 da posizione invitante, palla respinta da Selikhov. Continuano a spingere i baschi.
58' Pareggio dell'Athletic Bilbao: discesa sulla fascia sinistra di Saborit, cross in area dove c'è, tutto solo, Etxeita. Colpo di testa del difensore a battere Selikhov.
57'
ETXEITA!!!! PAREGGIO DELL'ATHLETIC BILBAO!
54'
CAMBIO ATHLETIC BILBAO: entra San José, esce Rico.
51' L'inizio della ripresa non è stato a ritmo intenso. Controlla l'Athletic Bilbao.
48' Manovra subito lo Spartak Mosca che ha un tempo per cercare due gol che li porterebbe, clamorosamente agli ottavi di finale.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo a Bilbao.
21:56 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco a Bilbao. Lo Spartak Mosca è in vantaggio per 1-0 contro l'Athletic.
45' Sono quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro Steiner.
44' Eccolo qui il gol dello Spartak Mosca: cross dalla sinistra di Kombarov, Luiz Adriano supera Etxeita e beffa Herrerin.
43'
GOOOOOOOL SPARTAK MOSCA!!! LUIZ ADRIANO!
41' Adesso lo Spartak Mosca è in pressing continuo sull'Athletic Bilbao, ma non arriva il gol che renderebbe più pepato il secondo tempo.
38' PROMES! Grande chance per lo Spartak Mosca: sinistro in diagonale di Promes su assist di Hanni, bravissimo Herrerin a deviare.
35' L'Athletic Bilbao continua a gestire il match. Lo Spartak Mosca ci prova, ma non è concreto negli ultimi sedici metri.
33'
AMMONITO BOCCHETTI! Cartellino giallo per l'ex Milan per un fallo su Williams.
30' Lo Spartak Mosca, adesso, è molto più convinto rispetto alla primissima parte di gara.
27' ZOBNIN! Destro dal limite dell'area, Herrerin è attento e devia la conclusione del centrocampista russo.
24' GLUSHAKOV! Conclusione della distanza del numero 8: il tiro non inquadra la porta e termina a lato.
21' Fatica tantissimo lo Spartak Mosca in fase di palleggio. L'Athletic Bilbao è attento in ogni porzione di campo.
18' Non succede nulla in questa fase della gara. Più spagnoli che russi in questo frangente.
15' L'Athletic Bilbao manovra, lo Spartak Mosca fatica a rendersi pericoloso.
12'
CAMBIO SPARTAK MOSCA: entra Kutepov, esce Tasci.
11' Fuorigioco di Williams: grande chance per l'Athletic con il colpo di testa di Raul Garcia respinto da Selikhov, sulla ribattuta il numero 11 era in fuorigioco.
10' Possesso palla dell'Athletic Bilbao: i baschi cercano di aggirare il fortino eretto dai russi.
7'
Problemi fisici per Tasci dopo un contrasto con Williams. Il giocatore è costretto a lasciare il campo per noie muscolari.
4' Manovra l'Athletic Bilbao alla ricerca del vantaggio: lo Spartak Mosca, invece, è in attesa.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida al San Mames.
21:03 Squadre in campo a Bilbao. Tra pochi istanti l'inizio dl primo tempo della sfida.
21:00 All'andata successo per gli spagnoli per 3-1. Solo un miracolo sportivo può dare alla squadra di Carrera il passaggio del turno.
20:57 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per l'Athletic con de Marcos, Raul Garcia e Susaeta alle spalle di Williams. Identico modulo per i russi con Zobnin, Hanni e Promes alle spalle di Luiz Adriano.
20:50 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Athletic-Spartak Mosca, gara valevole per il ritorno dei sedicesimi di Europa League.