71' Raul Garcia
  Juan Munoz 55'
21:21 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
21:21 Finisce il match. L'Athletic trionfa per 3-1 e blinda il quinto posto.
90'+2 E' durata 3 minuti la partita di Miguel Rico.
90'+1
Espulso Rico per un fallaccio su Cristoforo.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' Ultimi minuti di partita.
88' Lacrime per il capitano dell'Athletic.
87'
Standing ovation per Gurpegi che oggi dà il suo addio al calcio. Momento toccante al San Mamés. Rico prende il suo posto.
85' Continua il giro palla dei padroni di casa. Siviglia che ormai si è arreso.
82' Ormai è un monologo dell'Athletic che a meno di 10 dalla fine del match continua a dominare.
79' ADURIZ!! Occasione per il centravanti dell'Athletic che entra in area ma perde l'attimo per calciare.
76'
Secondo cambio per i padroni di casa: dentro Muniain e fuori Williams.
75' Cambi conclusi per il Siviglia, ancora due invece a disposizione di Valverde.
72' Quando mancano poco meno di 20', partita virtualmente chiusa dai padroni di casa.
71' Cross di Susaeta e Raul Garcia insacca e chiude la partita.
71'
RAUL GARCIA!! TRIS ATHLETIC!!
68' Contrasto duro e Susaeta rimane a terra in area. Entrano in campo i sanitari dell'Athletic.
67' Fase di stanca del match. Athletic che rallenta i ritmi, Siviglia in difficoltà anche perché con un uomo in meno.
63' Non molla il Siviglia nonostante giochi da 5' con un uomo in meno.
61'
Dopo il rosso a Kolo, Emery si cautela e schiera il terzino Escudero.
60'
Ammonito Cullo. Partita che si è innervosita.
59' Siviglia che dovrà giocare per un'ora in inferiorità numerica.
58'
Siviglia in 10, espulso Kolo per proteste.
55' Riapre il match l'attaccante classe 95 del Siviglia, che insacca da due passi dopo un bell'assist di Cullo.
55'
MUNOZ!! GOL DEL SIVIGLIA!!
54' Continua a giocare meglio la squadra padrona di casa, con Williams scatenato in questo inizio di ripresa.
52' Intanto a Madrid l'Atletico conduce 2-0 contro il Celta Vigo, spianando la strada all'Atletic verso il 5° posto.
49'
Al suo posto in campo Elustondo.
48'
Non ce la fa Balenziaga che chiede il cambio.
47' Due cambi per provare a dare una scossa a un brutto, finora, Siviglia.
46'
Dentro anche Krychowiak per N'Zonzi.
46'
Subito due cambi per Emery: dentro Carriço per Rami.
46' Comincia la ripresa.
20:30 Si attendono le squadre in campo.
45'+2 ADURIZ!! Vicinissimo alla tripletta il centravanti basco che stavolta si fa parare la conclusione da Rico.
45'+1 2 minuti di recupero.
44' Rientra in campo il difensore dei baschi dopo il colpo subito.
43' Rimane a terra Balenziaga dopo un contrasto con Iborra.
42' Sta per finire la prima frazione, quasi dominata dai padroni di casa dell'Athletic.
40'
Ammonito Cristoforo per un fallo da dietro.
38' Accenno di rissa tra Gurpegi e Rami nell'area dell'Athletic, deve intervenire l'arbitro per calmare gli animi.
36' Quando mancano poco meno di 10' alla fine del primo tempo, Athletic sempre avanti per 2-0 grazie alla doppietta di Aduriz.
34'
Espulso Coke dalla panchina per proteste.
33' SIVIGLIA!! Risponde subito la squadra ospite con un destro di Konoplyanka, ma Iraizoz blocca senza problemi.
32' Sono 20 gol in stagione per Aduriz che riceve tutto solo un cross di Susaeta e batte Rico con il destro.
32'
ADURIZ!! RADDOPPIO DELL'ATHLETIC!!
31' Tanti giocava in campo nel Siviglia di Emery, che forse già pensa alla finale di Europa League contro il Liverpool.
28' Konoplyanka il più positivo del Siviglia in questo primo tempo, con un paio di discese palla al piede sulla sinistra ma senza creare troppi patemi a Iraizoz.
25' Quattro corner in pochi istanti per il Siviglia, ma la difesa dell'Athletic fa buona guardia e allontana la sfera.
22' Prova a reagire il Siviglia dopo 20' di sonnolenza.
19' Standing ovation per Gurpegi, con i tifosi dell'Athletic in piedi per il proprio capitano.
17' Ritmi altissimi per l'Athletic, che in questa prima parte di primo tempo non dà respiro alla squadra di Emery.
15' Partenza super dei padroni di casa, con il Siviglia che invece soffre parecchio.
12' 19° gol nella Liga per l'attaccante basco.
11' Cristoforo perde una palla in uscita, Raul Garcia calcia, Rico respinge sui piedi di Aduriz che non sbaglia il tap-in.
11'
ADURIZ!! VANTAGGIO ATHLETIC!!
9' Buono il ritmo dei padroni di casa che spingono cercando il gol.
6'
Ammonito Raul Garcia per un'entrata decisa su un avversario in mezzo al campo.
4' WILLIAMS!! Subito padroni di casa pericoloso con una discesa sulla destra di Williams, ma Rico è attento e respinge il tiro sul primo palo.
2' Grandi applausi per Gurpegi, che giocherà la sua ultima partita con la maglia dell'Athletic.
1' E' cominciato il match. Primo possesso per i padroni di casa dell'Athletic Bilbao.
19:25 Grande cornice di pubblico al San Mames, a breve si comincia.
18:57 Squadre in campo per il riscaldamento.
10:57 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Liga tra Athletic Bilbao e Siviglia.