LaLiga Santander (2018-2019)

Athletic Bilbao
1-1
Real Madrid
33' Muniain   Isco 64'
22:34 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
22:34 Finisce il match. Pareggio per 1-1 tra Athletic Bilbao e Real Madrid. Al gol di Muniain risponde Isco. Real più propositivo ma pareggio tutto sommato giusto.
90'+3
Ammonito Simon per perdita di tempo.
90' 3 minuti di recupero.
90' Ci prova fino alla fine il Real Madrid.
88'
Ammonito anche Vazquez per un fallo di frustrazione.
86' Si avvicina la fine del match, punteggio sempre inchiodato sull'1-1.
85'
Ammonito Carvajal.
83' MARCELO!! Ci prova con il mancino il terzino brasiliano dopo una combinazione con Isco, pallone che finisce alto.
81'
Cambio per Berrizo: dentro Rico per Benat.
81' Partita ancora apertissima, nessuna delle due squadre si arrende al pareggio.
79'
Ammonito Benat per un fallo su Isco.
78' Meno di 15' alla fine della partita, regge il punteggio di parità.
76'
Cambio anche nell'Athletic: dentro San Josè per Williams.
75'
Cambio nel Real: dentro Vazquez per Bale.
73' SERGIO RAMOS!! Ci prova il capitano con il destro a giro, palla alta sopra la traversa.
73' Calcio di punizione in zona pericolosa per il Real Madrid.
72' Che partita De Marcos sulla corsia di destra.
71' SUSAETA!! Contropiede perfetto dell'Athletic, palla a Susaeta che calcia a botta sicura ma colpisce la schiena di Varane.
70' Ritmi forsennati ora, con i nervi sempre più tesi in campo.
69' ASENSIO!! Palla splendida di Kroos per Asensio che controlla di tacco e calcia, ma Simon si immola.
68'
Ammonito Capa per proteste.
67' Adesso il Real Madrid ci crede e spinge alla ricerca della vittoria.
64' Tre minuti dopo il suo ingresso in campo, Isco timbra il gol dell'1-1.
64' Bale vola sulla destra, cross perfetto e inserimento preciso di Isco che di testa insacca alle spalle di Simon.
64'
ISCO!! PAREGGIO DEL REAL MADRID!!
62' Nervi molto tesi in campo, partita sempre più spigolosa.
61'
Cambio nel Real Madrid: dentro Isco per Modric.
60'
Ammonito D. Garcia per una spinta su Casemiro.
60' RAMOS!! Punizione di Bale, Simon non trattiene e Ramos a botta sicura trova il miracolo del portiere.
58' Pronto il secondo cambio nel Real. A breve in campo anche Isco.
57' Fase confuse del match. Il Real Madrid ci prova ma finora poche occasioni da gol.
55'
Dentro Capa.
53'
Infortunio per Muniain.
53' Problema muscolare per l'autore del gol che potrebbe lasciare anzitempo il campo.
52' Grandi proteste del pubblico di casa, con il Real Madrid che gioca nonostante Muniain sia a terra.
49' Sempre pericoloso l'Athletic quando si accende.
49' Real Madrid che inizia subito a macinare gioco. Primo tempo discreto dei ragazzi di Lopetegui ma il gol non è arrivato.
46' Cominciata la ripresa.
46' Vedremo se il cambio porterà frutti al Real Madrid.
46'
Dentro Casemiro per Ceballos.
21:45 Subito un cambio per il Real Madrid in questo intervallo.
21:44 Squadre che rientrano in campo.
21:30 Real Madrid che ha fatto la partita ma non ha trovato il gol e ha concesso il fianco al contropiede avversario.
45'+1
Ammonito Yeray per un fallo da dietro.
45' Ultimi minuti di primo tempo.
42' Grande partita di sacrificio di William, che da solo tiene in scacco l'intera difesa del Real.
39' MODRIC!! Ci prova il croato dopo una bella giocata, tiro deviato e ancora Simon che si tuffa e salva la propria porta.
37' Gol annullato a Raul Garcia, che insacca sugli sviluppi di una punizione ma in posizione di offside.
35' Adesso il Real Madrid deve inseguire.
35' Gollonzo dell'Athletic ma solo nell'ultima conclusione, splendida invece l'azione della squadra basca.
33' Splendido pallone in profondità di Susaeta per De Marcos, cross all'indietro e Williams e Muniain calciano quasi in contemporanea battendo Courtois.
33'
MUNIAIN!! VANTAGGIO DELL'ATHLETIC!!
31' SIMON!! Salva tutto il portiere dell'Athletic su una gran botta di Asensio, ma intervento splendido del portiere basco.
28' Uscita rischiosa di Courtois sulla pressione dell'attacco dell'Athletic. Real che comanda il gioco ma ogni tanto si espone al contropiede dei baschi.
26' Adesso prende campo il Real Madrid e tiene nella propria metà campo i padroni di casa.
24' Non un grande inizio per Bale, che non è ancora entrato bene in partita.
24' Discesa di Asensio che semina il panico, ma Bale non capisce le intenzioni del compagno.
22' Martinez stende Bale, il direttore di gara lo grazia da un cartellino giallo sacrosanto.
20' Sempre il Real Madrid che fa la partita, ma Athletic che non sta solo a guardare.
16' SUSAETA!! Ancora padroni di casa stavolta con Susaeta, ma il suo destro violento è alto di pochissimo.
15' WILLIAMS!! Primo squillo dell'Athletic con il proprio attaccante, ma il destro è largo dopo l'ottimo assist di Raul Garcia.
12' Buoni i ritmi della partita al San Mamès anche se mancano le occasioni da gol.
9' Real Madrid che pressa altissimo, disturbando in tutte le zone del campo il portatore di palla avversario.
8' R. GARCIA!! Si accentra il centrocampista dei baschi e prova dalla distanza, tiro altissimo.
7' Ceballos è la mossa a sorpresa nel Real Madrid. Lo spagnolo, ai margini con Zidane, vive un periodo d'oro. Titolare oggi e anche con la Spagna nella pausa nazionali.
4' Grande pressione degli ospiti fin dalle prime battute. Athletic che non è ancora riuscito a impostare un'azione degna di nota.
3' MARCELO!! Destro dalla distanza del terzino brasiliano, ma palla che si spegne ampiamente sul fondo.
1' Subito Real Madrid che prova a fare la partita.
1' Cominciato il match.
20:34 Terminato il riscaldamento, squadre negli spogliatoi. Sale la tensione al San Mamés.
20:19 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:18 Nell'Athletic Aduriz inizialmente fuori dai titolari, con Williams unica punta nel 4-3-2-1 di Berrizo.
20:18 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Ceballos si guadagna una maglia da titolare nel Real Madrid, con Casemiro che si accomoda in panchina.
20:15 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Liga Spagnola che vedrà opposte Atletic Bilbao e Real Madrid.