33' Merino
43' Rico
50' Merino
  Castro 85'
20:02 Finisce qui! Successo dell'Athletic, 3-1! Vittoria importante per la squadra di Valverde che continua la sua corsa in campionato.
90'+2 Si affievoliscono le speranze del Betis. Athletic ad un passo dai tre punti.
90'+1 L'arbitro assegna due minuti di recupero.
90' Ceballos prova a servire nello spazio Cejudo, chiude la difesa dell'Athletic
87' Manca poco al 90', si riaccendono le speranze del Betis.
86' L'attaccante biancoverde sfrutta di testa un calcio d'angolo, 3-1!
85'
GOL! GOL! GOL! CASTRO!
84' Non sfrutta l'Athletic. Riparte il Betis.
83' Ancora Boveda spinge sulla destra, cross dentro che viene deviato. Calcio d'angolo.
81' Possesso palla Betis in questa fase del match.
80'
Cambio per il Betis: fuori Petros, dentro Cejudo.
80'
Cambio per l'Athletic: fuori Laporte, dentro Etxeita.
78' Sponda di Aduriz per Elustondo, tutto fermo. Offside.
77' Aduriz subisce fallo da N'Diaye. Punizione per l'Athletic.
75' Betis che controlla il gioco ma non trova gli spazi giusti.
73' Parte in velocità Aduriz, Lekue viene servito nello spazio ma perde il controllo del pallone.
71' Musonda prova ad andare via nello spazio ma si chiude bene l'Athletic.
69' Betis che sembra non avere le forze per poter attaccare con convinzione l'Athletic.
67'
Cambio per l'Athletic: esce Muniain: dentro Elustondo, fuori Muniain.
66' MUNIAIN! Gran giocata di Aduriz che ruba palla a Bruno, la mette dentro per Muniain che calcia di prima intenzione. Para Adan.
65' Punizione Athletic: Susaeta la mette dentro, colpo di testa di Merino. Palla sul fondo.
63'
Cambio per l'Athletic: fuori Garcia, dentro Aduriz.
62' Non sfrutta il Betis, Lekue lancia Muniain nello spazio ma il passaggio non è preciso.
61' Ancora Joaquin sfonda da destra, bravo Lekue a chiudere e mettere in calcio d'angolo.
59' Buona la verticalizzazione di Boveda per Susaeta, non aggancia Susaeta.
57' Si rialza Laporte, può continuare la sua partita.
56' Laporte rimane a terra dopo una gomitata di Pezzella. L'arbitro si avvicina per accertarsi delle condizioni del difensore.
55' In pieno controllo del match i padroni di casa, Betis che non riesce a cambiare marcia.
54' Scambiano Susaeta e Munian, riesce a chiudere la difesa del Betis.
52'
Ancora un cambio per gli ospiti: fuori anche Petros, dentro Ceballos.
51'
Cambio per il Betis: fuori Molina, dentro Ruiz.
50' Conclusione da fuori di Rico, Adan para e sulla respinta arriva Merino che ribadisce in rete! 3-0!
50'
GOL! GOL! GOL! ANCORA MERINO!
49' Boveda prova a far male da destra, calcio d'angolo per l'Athletic.
48' Timido pressing in questo secondo tempo del Betis, tiene bene l'Athletic.
46' Comincia il secondo tempo!
19:02 Buon primo tempo per la squadra di Valverde che ha messo a segno due gol contro un Betis poco concreto in fase offensiva. Gli ospiti dovranno cambiare atteggiamento in campo, per provare a recuperare il risultato del San Mames!
19:01 Finisce il primo tempo! Chiude in vantaggio l'Athletic, 2-0 al San Mames!
45' Insiste ancora l'Athletic, Betis che non riesce a reagire.
43' Gran cross di Boveda, Muniain colpisce di testa ma trova la respinta di Molinero. La palla finisce a Rico che al volo di sinistro infila Adan! Raddoppio dei padroni di casa, 2-0!
43'
GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO DELL'ATHLETIC! GOL DI RICO!
41' Joaquin e Musonda provano a fronteggiare tre difensori avversari, scambiano nello stretto i due ma perdono palla.
40' Sventagliata di Joaquin per Molina che si butta nello spazio, ancora bravo Laporte a chiudere in calcio d'angolo.
39' Montoya non ha la giusta verve per avanzare, cede quindi palla a Musonda che prova ad andare da solo ma viene bloccato dalla marcatura di San Josè.
38' Petros allarga il gomito nello stomaco di Garcia. L'arbitro fischia fallo a favore dell'Athletic ma non estrae alcun cartellino.
36' Manovra sulla sinistra di Lekue che si sgancia, accentra il gioco su Muniain che non aggancia la sfera.
35' Muniain parte in contropiede, stavolta è bravo N'Diaye a chiudere da dietro.
34' San Josè lancia in verticale Merino, l'attaccante del Bilbao inganna Pezzella e si accentra sganciando un destro imprendibile per Adan! Vantaggio Athletic, 1-0!
33'
GOL! GOL GOL! LA METTE DENTRO MERINO! VANTAGGIO ATHLETIC!
32' Joaquin salta Lekue, mette dentro un cross troppo telefonato. Blocca Iraizoz.
31' Calcio d'angolo Betis: Joaquin cerca la testa di Castro, mette fuori Laporte.
30' Punizione Athletic: Susaeta scodella dentro, Adan para con qualche difficoltà. Brividi per il Betis.
28' Molto nervoso Raul Garcia in campo. Il giocatore spagnolo anche in fase di costruzione pecca di precisione.
27' MERINO! Buon cross di Boveda dentro, colpo di testa di Merino che però risulta troppo centrale. Blocca Adan.
25' Susaeta prova il destro a giro da fuori, conclusione velleitaria e palla facile preda di Adan.
24' CASTRO! Bell'azione del Betis! Muniain perde palla al limite dell'area, Pedros scambia con Molina e mette un cross dentro. Castro calcia il torsione mancando di poco lo specchio della porta.
23' Muniain serve nello spazio Merino, l'attaccante biancorosso prova la conclusione di prima ma manca il pallone.
22' Possesso palla prolungato dell'Athletic, il Betis ha preso le misure degli avversari e adesso è ben messo in campo.
21' Passaggio in profondità di Boveda che cerca l'inserimento di Garcia. Sballato, palla in rimessa dal fondo per il Betis.
19'
Fallo duro di Raul Garcia ai danni di Petros. L'arbitro estrae il cartellino giallo per il giocatore dell'Athletic.
18' Joaquin crossa teso dalla bandierina, chiude di testa Rico.
18' Molinero prova a sfondare da destro, Lekue non si lascia superare e concede calcio d'angolo.
17' MERINO! Approfitta di un velo di Garcia, calcia di prima intenzione un passaggio in verticale di Muniain! Palla sul fondo!
16' Spinge tanto l'Athletic in questa fase del match, soffrono gli ospiti.
15' Azione personale di Merino che salta un avversario, vede Rico a centro e prova a servirlo ma è brava la difesa del Betis a chiudere.
13' Betis che prova a ripartire in contropiede con Montoya che verticalizza, Boveda intercetta e mette palla in rimessa laterale.
12' Scontro di gioco tra Muniain e Molinero. Il giocatore dell'Athletic accusa il colpo e rimane a terra per qualche secondo. Si rialza zoppicando Munian.
11' Lekue prova la conclusione di prima dalla lunga distanza, tiro con l'esterno che finisce fuori.
10' Calcio d'angolo per la squadra basca: parte Susaeta dalla bandierina, mette fuori di pugno Adan.
9' Impreciso l'Athletic in costruzione, contienebene il Betis.
7' Joaquin prova a verticalizzare per Castro che invece di attaccare la profondità indietreggia. Non si capiscono i due, sfuma l'azione.
6' Fa girare bene palla la squadra di casa in questo avvio.
5' Cross dentro di Boveda, va di testa Merino che non trova lo specchio della porta.
3' Susaeta batte la punizione: palla scodellata dentro verso Gurpegi che sponda dentro, libera la difesa del Betis.
2' Scontro duro tra Pezzella e Merino. L'attaccante dell'Athletic ha la peggio e rimane a terra.
1' Subito conclusione di Mikel Rico da fuori, palla di poco sul fondo!
1' Partiti! Comincia la partita!
18:14 Squadre che fanno il loro ingresso in campo.
18:02 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Athletic Bilbao-Betis, match valido per la 29° giornata del campionato di Liga spagnola!