17' Aduriz
57' Muniain
59' Aduriz
  Bigas 13'
22:33 FINALE! Finisce 5-1 tra Athletic Bilbao e Las Palmas. Bella vittoria per i baschi, disfatta per i canari.
90' Sono due i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
89'
AMMONITO LIVAJA! Cartellino giallo per l'ex giocatore dell'Inter.
87' Il pubblico basco festeggia: sarà una Pasqua bellissima per i tifosi dei leones.
84' Fuorigioco di Muniain su lancio di Iturraspe. Riparte il Las Palmas.
82' LIVAJA! Tiro del numero 9 da buona posizione che viene respinto da Lizoain. Il Las Palmas prova a rendere meno pesante il passivo.
79'
CAMBIO ATHLETIC: entra Susaeta, esce Williams.
77' MOMO! Non è fortunato il Las Palmas con il neo entrato che manda alto da buona posizione.
75'
CAMBIO ATHLETIC: entra Benat, esce San José.
74' LAPORTE! Iturraspe mette in mezzo da calcio d'angolo, colpo di testa del centrale difensivo che finisce alto sopra la traversa.
72' MUNIAIN! Colpo di testa del numero 10 su cross di Williams, palla fuori di poco.
71' La partita, per l'Athletic Bilbao, è ormai acquisita. I giocatori baschi si divertono e cercano altre reti.
69'
CAMBIO LAS PALMAS: entra Halilovic, esce Viera.
67' TANA! Punizione dell'esterno d'attacco che termina alta sopra la traversa.
66'
AMMONITO SAN JOSE! Giallo per il centrocampista per un intervento irregolare su Livaja sulla trequarti.
65' WILLIAMS! Ancora Athletic Bilbao in avanti! Tiro del numero 11 con Lizoain che devia in angolo.
63'
CAMBIO LAS PALMAS: entra Momo, esce Garcia.
62'
AMMONITO VIERA! Cartellino giallo per il centrocampista de Las Palmas per proteste.
60' Pallone malamente perso da Castellano, San José serve in area Aduriz che deposita in rete da pochi passi.
59'
GOOOOOOL ATHLETIC BILBAO!!! DOPPIETTA ANCHE PER ADURIZ!
58' Poker dell'Athletic Bilbao e doppietta personale del numero 10 che raccoglie un palla vagante in area e con un tiro preciso batte Lizoain.
57'
GOOOOOL ATHLETIC BILBAO!!! MUNAIN!!!
53'
CAMBIO ATHLETIC BILBAO: entra Lekue, esce Balenziaga.
51' Altra disattenzione difensiva de Las Palmas, davvero in difficoltà lungo tutta la gara. Non sono bastati i richiami di Quique Setien.
49' Riparte Laporte dopo il guaio fisico: ovazione del San Mames.
47' Problema fisico per Laporte dopo un contrasto con Livaja: ginocchio dolorante per il centrale francese.
46'
CAMBIO LAS PALMAS: entra David Garcia, esce Lemos.
46' SI RIPARTE! Il Las Palmas ha battuto il calcio d'inizio.
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Athletic in vantaggio per 3-1 con il Las Palmas.
44' WILLIAMS! Il numero 11 reclama un rigore per un intervento di Castellano, ma l'arbitro lascia proseguire.
42' PALO DI WILLIAMS! Imbucata di Aduriz per Muniain, Lizoain in uscita sventa il pericolo, ma c'è Williams che da distanza angolata centra il palo.
41' Muniain reclama il calcio di rigore per un tocco di Vicente Gomez dentro l'area, ma l'arbitro lascia proseguire.
39' WILLIAMS! Altro tiro del numero 11: para Lizoain in calcio d'angolo.
36' MUNIAIN! Altra occasione, altra dormita della difesa de Las Palmas. Bravo il numero 10 nella finta sull'avversario, ma sbaglia il tiro a giro: palla a lato.
35' L'Athletic Bilbao ritorna ad attaccare dopo un momento di pausa. Il Las Palmas fatica a gestire l'avanzata basca.
33' SAN JOSE! Ancora una volta orribile il piazzamento difensivo de Las Palmas, colpo di testa del mediano che termina a lato.
31' ADURIZ! Gol in fuorigioco per il centravanti dell'Athletic Bilbao. Giusta la segnalazione del guardalinee.
29' L'Athletic, dopo un inizio sprint, rifiata un po' e gestisce il match.
27' Il Las Palmas prova a farsi largo tra le maglie della difesa dell'Athletic, ma Laporte e Yeray sono attenti.
25' VICENTE GOMEZ! Colpo di testa su cross di Tana, palla che esce di molto alla destra di Arrizabalaga.
24' Decisiva la decisione di De Marcos che con il tacco ha deviato il tiro di Tana.
23' TANA! Bella azione de Las Palmas con Viera che serve il numero 24 che arrivava a rimorchio: conclusione in diagonale che termina di un soffio fuori.
21' Lancio lungo di Raul Garcia per Aduriz: misura del suggerimento è sbagliato ed è preda dei difensori avversari.
20' Disattenzioni gravi della difesa de Las Palmas, attacco letale dell'Athletic. Non è mancato il divertimento in questa fase.
18' E infatti ecco il gol dell'Athletic! Orribile piazzamento difensivo de Las Palmas. Inaki Williams mette in mezzo, Aduriz anticipa Lizoain e deposita a porta vuota.
17'
GOOOOOL ATHLETIC!!!! ADURIZ!!!
15' Inizio scoppiettante al San Mames: l'Athletic Bilbao è in vantaggio per due reti a uno contro il Las Palmas. La sensazione, però, è che non ci fermeremo qui.
14' Colpo di testa del difensore centrale su azione d'angolo. Sorpresi i centrali baschi, palla che sbatte sul palo e finisce in rete.
13'
GOOOOL LAS PALMAS!!! BIGAS ACCORCIA LE DISTANZE!
12' Prova a reagire il Las Palmas e si guadagna un calcio d'angolo.
11' Ancora Athletic all'attacco. I baschi sono partiti a tutta. In difficoltà il Las Palmas che fatica a contenere la sfuriata dei padroni di casa.
10' Uno-due mortifero dei Leones! Perfetto il calcio di punizione del numero 10 ad aggirare la barriera e sorprendere Lizoain!
9'
GOOOOOOOL ATHLETIC!!! MUNIAIN!!!
8' Subito un gol a San Mames. Colpo di testa vincente del centrocampista su azione d'angolo. Sorpreso Vicente Gomez, battuto Lizoain.
7'
GOOOOOOOL ATHLETIC!!! SAN JOSE!
6' MUNIAIN! Ancora baschi in avanti con il cross teso dell'attaccante che viene respinto in angolo da Lizoain.
3' Prima fase di studio con l'Athletic Bilbao più intraprendente.
1' SI PARTE! Inizia la gara. L'Athletic ha battuto il calcio d'inizio.
20:44 Formazioni sul terreno di gioco a Bilbao, tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:33 D'altra parte, l'Athletic ha vinto sei degli ultimi nove match interni contro i canari.
20:31 I leones sono la miglior squadra casalinga della Liga (36 punti) dopo il Real Madrid (40).
20:29 Se contassero solo le gare esterne, il Las Palmas sarebbe in zona retrocessione con appena sei punti.
20:27 L'Athletic è la squadra che ha raccolto più punti in casa da situazioni di svantaggio in questa Liga (17).
20:25 Valverde non ha mai battuto Quique Setien da allenatore nella Liga.
20:23 Questa sarà la 300esima panchina ufficiale di Ernesto Valverde con l'Athletic Bilbao: è il primo tecnico a tagliare questo traguardo per il club.
20:18 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per l'Athletic con Aduriz centravanti. 4-3-3 per il Las Palmas con Tana, Livaja e Garcia in attacco.
20:14 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Athletic Bilbao-Las Palmas, gara valevole per la 32/a giornata di Liga.