11' Susaeta
34' Lekue
69' San José
  Carcela 14'
20:32 È tutto per il match tra Athletic Club e Granada. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:29 Una vittoria importantissima per i padroni di casa, che ora agganciano l'Eibar in classifica. La squadra di Valverde ha reagito bene dopo l'eliminazione dall' Europa League. Male il Granada, che subisce l'ennesima sconfitta.
20:21 Balenziaga è rimasto a terra al termine del match. Il numero 24 ha subito un trauma al ginocchio.
90'+4 Arriva il triplice fischio finale: l' Athletic vince 3-1!
90'+3 Pereira scodella, Alvarez chiude in calcio d'angolo.
90'+2 Ancora un calcio di punizione per il Granada dai 30 metri, in posizione centrale.
90'+1 Saranno 3' i minuti di recupero.
90' La difesa di casa allontana. Poi Susaeta e Pereira si scontrano. Il direttore di gara scodella il pallone.
90' Calcio di punizione per il Granada sulla corsia destra.
89' Remiro esce dal campo per una distorsione al ginocchio. A quanto pare è in grado di poter proseguire il match.
88'
Viene ammonito Williams, ma dalla panchina.
87' La squadra di Valverde gestisce il match: l' Athletic è a un passo dall'undicesima vittoria.
84'
Ultimo cambio per i padroni di casa, Williams lascia il posto a Remiro.
83' Susaeta recupera palla e serve Rico, ma la sua conclusione trova una deviazione. Palla bloccata da Ochoa.
81'
Terzo cambio per gli ospiti: Carcela lascia il posto a Ponce.
81'
Giallo anche per Samper: sono cinque gli ammoniti del Granada.
79'
Cambio anche per i padroni di casa: Muniain lascia il posto a Rico.
78' Qualche errore di troppo a centrocampo: entrambe le squadre stanno sbagliando troppo.
76' Pereira va in porta, ma Iraizoz allontana con i pugni: pallone un po' troppo centrale.
75' Ramos affonda e conquista un buon calcio di punizione dai 23 metri.
74' Il Granada prova comunque a reagire, anche se Boga sbaglia completamente.
71'
Entra anche Samper nel Granada: esce Wakaso.
70' Sulla punizione Ochoa allontana, ma Lekue rimette in mezzo un gran pallone: San José disturba Ochoa che perde palla! Il numero 6 conclude a porta sguarnita!
70'
Ammonito anche Ochoa! Succede di tutto!
70'
Viene ammonito Gaston Silva per proteste.
69'
SAN JOSE!!! E SONO TRE PER L'ATHLETIC!!!
68' Calcio di punizione dalla corsia destra per i padroni di casa. Probabile un cross al centro.
67'
Primo cambio per gli ospiti: Uche lascia il posto a Boga.
65' Rimane a terra Pereira per qualche istante, ma si rialza senza problemi.
63' WILLIAMS! CHE ERRORE! Beñat si inventa un pallone incredibile, ma il numero 11 non riesce a superare Ochoa da due passi!
62'
Arriva il cartellino giallo anche per Ramos.
61' Muniain prova ancora la verticalizzazione, ma non si capisce con Williams. Poco precisi i rifinitori dell' Athletic.
59'
Wakaso blocca irregolarmente l'avversario: giallo per lui.
58' Continua il possesso palla da parte del Granada: gli uomini di Valverde occupano bene gli spazi.
56' Susaeta è in forma, ma deve migliorare la mira: sono troppe le occasioni sprecate dal numero 14.
54' Pereira prova il tiro, ma il pallone si impenna. Conclusione altissima.
53' Fallo sulla trequarti subito dagli ospiti: calcio di punizione pericoloso.
51' UCHE! PALO DEL GRANADA! Gran tiro del centrocampista che colpisce il legno!
49' Il Granada prova a rispondere, ma dalla bandierina il cross si perde in rimessa laterale.
48' Williams prova l'aggancio, ma il pallone si perde sul fondo.
46'
Saborit è il primo cambio di Valverde: al suo posto Etxeita.
46' Si riparte: il Granada muove il primo pallone del secondo tempo.
19:31 Le squadre sono di nuovo in campo, tra poco il secondo tempo.
19:27 Nel Granada bene Carcela, autore del goal del momentaneo pareggio. Male Hongla, che ha commesso due errori incredibili.
19:23 Susaeta sta giocando un match incredibile: assist e palloni per i propri compagni, senza dimenticare il goal. Male Iraizoz, che non è riuscito ad intervenire con convinzione sul goal di Carcela.
19:20 Una partita davvero appassionante, con tre goal e tante occasioni. Bene i padroni di casa, che hanno chiuso bene il Granada. Qualche errore di troppo per gli ospiti, che hanno concesso tante occasioni all' Athletic.
45'+1 Finisce senza nessun minuto di recupero, padroni di casa in vantaggio!
45' Iraizoz prova a rinviare, ma colpisce male. Susaeta poi conquista un buon calcio di punizione.
43' Wakaso ci prova, ma il pallone termina ampiamente a lato.
42' L' Athletic Club riparte ma Hector viene atterrato. Calcio di punizione pericoloso per gli ospiti.
42' Calcio d'angolo per gli ospiti, che ora alzano il ritmo.
42' Il giocatore del Granada sembra poter proseguire la sfida.
41' A terra anche Pereira. Il numero 18 ha subito un colpo alla schiena.
39' Saborit rimane a terra per un contrasto di gioco. Il calciatore sembra poter proseguire il match.
37' Il Granada prova ancora a reagire, ma il secondo goal sembra aver demoralizzato gli ospiti.
34' Tutti si aspettavano la conclusione di Beñat, ma il pallone arriva al numero 15: conclusione perfetta che beffa Ochoa!
34'
LEKUE!!! ATHLETIC DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!
33' Il calcio piazzato è a 15 metri dalla riga di porta: barriera folta in area di rigore.
32' CALCIO DI PUNIZIONE A DUE DENTRO L'AREA DI RIGORE! Ochoa tocca il pallone di mano su un retropassaggio!
31' Il Granada prova a far girare il pallone e a verticalizzare con lanci lunghi, ma spesso la difesa di casa chiude bene.
29' La palla arriva ad Alvarez, ma il suo tiro termina altissimo sulla traversa.
29' Calcio di punizione sulla trequarti per i padroni di casa: probabile un cross al centro dell'area di rigore.
28' Dopo il goal subito la squadra di Valverde difende con maggiore attenzione.
26' Qualche momento di confusione in mezzo al campo, ma Susaeta sta giocando un primo tempo incredibile.
24' Pereira aggancia un buon pallone, ma la difesa di casa chiude con un bel raddoppio.
22' Azione personale di Lekeu, ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa.
21' ALVAREZ! BEL COLPO DI TESTA! Ochoa però non si fa sorprendere e blocca da pochi passi!
20' Muniain viene spinto, calcio di punizione sulla corsia sinistra per l'Athletic.
19' Muniain prova a lanciare in verticale, ma il pallone per Williams è troppo corto. Sull'azione successiva gli uomini di Valverde sprecano ancora. Si riparte da una rimessa dal fondo.
19' Wakaso cerca il secondo palo, ma Gaston Silva non impatta bene. Rimessa laterale per i padroni di casa.
18' San José commette fallo: calcio di punizione sulla trequarti per il Granada.
16' Partita davvero divertente quella tra Athletic Club e Granada. Le difese stanno però lasciando troppo spazio.
14' Nemmeno il tempo di festeggiare che gli ospiti pareggiano subito: Héctor crossa e trova Carcela, che stoppa e conclude con un tiro preciso: Iraizoz non si muove nemmeno! 1-1!
14'
CARCELA!!! IL GRANADA PAREGGIA SUBITO I CONTI!!!
12' Una rete che nasce dal nulla, per un errore di Hongla: il numero 29 perde la sfera e regala a Beñat un pallone incredibile! Davanti ad Ochoa il numero 7 serve Susaeta che a porta libera sigla il goal dell' 1-0!
11'
MARKEL SUSAETA!!! L' ATHLETIC PASSA IN VANTAGGIO!!!
10' Il Granada da qualche minuto ha alzato il baricentro: i padroni di casa si stanno schiacciando troppo nella propria metà campo.
7' Il Granada prova a sfondare sulla corsia sinistra, ma Lekue chiude bene. Si riparte da una rimessa dal fondo.
5' Buona accelerazione di Lekue, che penetra nell'area di rigore: il suo suggerimento si perde tra le maglie del Granada.
4' San José prova un pallone in verticale ancora per Susaeta, molto attivo in questi primi minuti. Il Granada chiude bene.
2' Palla in verticale per Susaeta, ma Ochoa blocca tutto e fa ripartire i suoi.
1' Si parte: i padroni di casa muovono il primo pallone del match.
18:31 Applausi per Valverde che è diventato l'allenatore con più presenze sulla panchina dell' Athletic Club: sono 292 le panchine per l'allenatore iberico.
18:31 Sorteggio effettuato: sarà l' Athletic Club a battere il calcio di inizio
18:28 Le squadre stanno scendendo in campo: tra poco il calcio di inizio.
18:25 Tra poco le squadre scenderanno in campo: tutto pronto al San Mamés per il calcio di inizio.
18:18 Andamento disastroso per gli ospiti: nessuna vittoria fuori casa, tre i pareggi. Sono nove le sconfitte totali.
18:13 In questa stagione l’Athletic ha perso solamente una volta. Otto le vittorie, tre i pareggi fino a questo momento.
18:07 Nell’ultima sfida giocata al San Mamés il match è terminato in parità. L’ultima vittoria del Granada risale alla stagione 2014-2015, quando vinse di misura grazie alla rete di Cordoba.
18:01 Il Granada risponde con un 5-4-1 davvero difensivo: Ramos unica punta, con Wakasi e Uche a supporto.
17:56 I padroni di casa schierano il 4-2-3-1: Susaeta e Saborit vanno sulla corsia esterna, con Williams unica punta.
17:52 Gli ospiti stanno lottando per non retrocedere. Il Deportivo, che ieri ha perso 4-0 contro il Leganes, dista tre punti.
17:46 I padroni di casa arrivano da due sconfitte nelle ultime tre partite. In caso di vittoria possono agganciare l’Eibar in settima posizione.
17:41 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Athletic Club-Granada, match valido per la ventiquattresima giornata di Liga.