Espanyol
8' Williams
64' Garcia
  Perez 51'
14:03 E' tutto dal San Mames. Pierpaolo Matrone, nel salutarvi, vi invita a restare connessi a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso!
13:50 Tre punti fondamentali per il Bilbao, che vola a 17 punti, a pochi passi dalla zona Europa League.
13:50 FINE PARTITA! Termina qui la gara, vince non senza soffrire l'Athletic Bilbao!
90'+3
Cartellino giallo anche per Sylla per proteste.
90'+2 Altro lancio lungo a cercare Caicedo, direttamente dalla difesa. Iraizoz in uscita, con i tentacoli, agguanta la sfera in uscita.
90'+2 De Marcos adesso tiene la palla sulla bandierina per guadagnare tempo.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
90' Espanyol scopertissimo. L'Athletic prova ad andare in contropiede, ma il solo Sanchez, ultimo baluardo, riesce a fermare l'avanzata basca.
88'
Ultima sostituzione in casa Bilbao: esce Benat, al suo posto
86'
Cartellino giallo a Javi Lopez, per fallo su Balenziaga.
84' Lancio dalla difesa a cercare Caicedo, ma prima di lui arriva Iraizoz, a fare da libero.
82' Continua il gioco, con Aduriz ancora dolorante. L'attaccante basco comunque si rialza, tra i fischi del San Mames, che avrebbero voluto che i calciatori dell'Espanyol mettesse la palla fuori.
82' Aduriz resta a terra dopo uno scontro con il portiere avversario.
80' Adesso calano leggermente i ritmi. Espanyol in possesso di palla a cercare spazi, ma molto strette sono le linee del Bilbao.
78' Sylla va via sulla fascia sinistra. Sterzata improvvisa, cross sul secondo palo, dove Balenziaga in spaccata chiude benissimo.
75'
Cambio nell'Espanyol: fuori Fuentes, dentro Sylla.
73'
Continuano a fioccare i gialli: stavolta tocca a Benat, per un fallo in scivolata.
71'
Dopo il gol c'è stata una sostituzione anche per l'Espanyol, passata in osservata nei festeggiamenti per la rete dei padroni di casa: fuori Alvarez, al suo posto Burgui.
70' Asensio se ne va alla grandissima sulla fascia sinistra, mette la palla al centro trovando ancora però a ribattere la difesa avversaria.
68'
Sostituzione in casa Athletic: fuori Williams, dentro Boveda.
65' Bellissima azione del Bilbao. Susaeta riceve sulla sinsitra, vede l'inserimento centrale di Raul Garcia e lo serve. Imbucata perfetta, colpo di testa preciso e palla in rete!
64'
RAUL GARCIA! BILBAO DI NUOVO IN VANTAGGIO!
62' Inaki Williams prova ad andar via ancora una volta e viene steso al limite dell'area. Tutto regolare secondo l'arbitro.
60'
Giallo anche per Fuentes, reo di aver commesso un duro fallo sull'avversario.
57'
Il direttore di gara ammonisce anche Caicedo, la rissa è ancora in atto.
57'
GIallo anche per Diop.
56'
L'arbitro ha ammonito Gurpegi.
56' Si accendono adesso gli animi nella sfida. Scontro duro tra tutti i calciatori, si scatena la rissa e interviene ancora una volta Mallenco.
54' Faccia a faccia duro tra Williams e Fuentes per una spinta da parte di quest'ultimo sull'esterno di casa. Interviene Mallenco.
51' Fiammata improvvisa di Perez, che accelera e chiede l'uno-due a Sanchez. Pallone di ritorno perfetto per l'esterno dell'Espanyol, che al volo trafigge Iraizoz sul suo palo!
51'
GOL DELL'ESPANYOL! PEREZ!
50'
Cambio nell'Athletic all'intervallo intanto: fuori Sabin, dentro Susaeta.
49' WILLIAMS! Mette il turbo, come al solito, l'esterno offensivo di Valverde. Da posizione molto defilata, poi, il '15' fa partire il diagonale di destro che sibila di poco a lato!
48' Parte col piglio giusto l'Athletic Bilbao, che si fa subito vedere in avanti.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa di Athletic Bilbao-Espanyol!
13:00 Le squadre rientrano in campo.
12:46 FINE PRIMO TEMPO! Termina qui la prima frazione di gioco, per il momento decide Williams con un gran gol.
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
43' Trama offensiva stupenda dell'Espanyol adesso. Scambio con Caicedo, che alla fine allarga sulla sinistra. Cross al centro di Sanchez, ma San Josè è ancora bravissimo a chiudere.
43' Altro brivido per la difesa dell'Athletic. Ancora una volta si esagera nel giropalla, facendo giocare anche Iraizoz. Sulla forte pressione dell'Espanyol il portiere basco è costretto a spazzare.
40' Raul Garcia riceve al limite dell'area, prova a girarsi, ma trova la pronta difesa avversaria a fare da muro e perde la sfera.
37' Bilbao ancora in avanti. Pallone lungo per Williams, ma esce Lopez. Ala fine la sfera arriva sui piedi di San Josè, che ci prova da fuori, ma il pallone termina fuori.
35' Nessun pericoloso per il Bilbao sul calcio d'angolo.
34' Bell'azione dell'Espanyol. Il pallone gira bene da destra a sinistra, Caicedo poi vola sulla sinistra e mette al centro. Bravo Gurpegi a chiudere in corner.
33' Si accascia a terra Hernan Perez, ma il suo problema non dovrebbe essere grave.
30' De Marcos viene lanciato ancora una volta sulla destra, fascia prediletta dagli uomini di Valverde. Altro pallone scodellato al centro, e non senza problemi la difesa dell'Espanyol riesce ad allontanare.
28' Dopo tanta intensità in questa prima fase di match, primi minuti di calma nel primo tempo. I ritmi si abbassano per un po'.
25' Nulla da segnalare sul calcio d'angolo, copre bene la difesa ospite.
24' De Marcos mette il turbo sull'out di destra, guadagna il fondo e crossa al centro. Il pallone passa in qualche modo, ma poi la difesa mette fuori.
21' Lopez recupera il pallone sulla fascia destra e sulla pressione del Bilbao riesce a disimpegnarsi alla grande.
18' Proteste del San Mames per una trattenuta su Sabin in area di rigore. Tutto regolare per l'arbitro.
16' Inaki Williams è in un momento di forma strabiliante. Sul possesso dell'Espanyol in fase difensiva, pressa da solo e riesce a mettere in difficoltà la retroguardia ospite. Si torna dal portiere che deve spazzare.
13' PEREZ! Prima palla gol per gli ospiti. Buona trama sviluppata in zona centrale, poi pallone allargato ad Asensio che la mette dentro e Perez ci arriva in spaccata sul secondo palo, non centrando lo specchio di un nulla!
12' L'Espanyol sembra aver accusato il colpo ed è in confusione. Adesso è stravolta la chiave tattica del match.
9' Gol spettacolare di Inaki Williams. Marcos avanza palla al piede, lo serve nello spazio e il numero 15 di Valverde, al volo, effettua un sombrero sull'avversario, entrando in area di rigore e sempre al volo scarica un destro che s'insacca quasi all'incrocio!
8'
GOL DEL BILBAO! WILLIAMS!
6' Asensio batte un calcio di punizione da buona posizione, ma Iraizoz para senza alcun problema.
3' Piccolo brivido subito per l'Athletic Bilbao, che esagera nel possesso palla. Retropassaggio per Iraizoz, con pressing forsennato degli ospiti, ma il portiere basco si salva.
1' PARTITI! E' iniziata Athletic Bilbao-Espanyol!
11:56 Le due formazioni sono entrate in questo momento in campo.
11:42 Le squadre sono in campo per il riscaldamento.
11:24 Buongiorno cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Athletic Bilbao-Espanyol.