Celta Vigo
82' Aduriz
90' +3 San José
  Aspas 54'
22:38 Incredibile partita al San Mames. Il Celta Vigo domina, ma alla fine perde. Bravo e fortunato l'Athletic Bilbao!
22:37 FINE PARTITA!
90'+4 Assist del solito Williams, che innesca San José. Il centrocampista spinge in rete e al San Mames il Bilbao è clamorosamente avanti!
90'+3
GOL GOL GOL! INCREDIBILE AL SAN MAMES, BILBAO IN VANTAGGIO CON SAN JOSE'!
90'+3 Williams sovrasta di testa la difesa avversaria ed indirizza il corner sotto la traversa. Il colpo di testa non è però potente a sufficienza ed il portiere para senza problemi.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89' Wass ci prova direttamente da punizione. Tentativo sul palo del portiere, ma Blanco riesce a bloccare.
87'
Alvarez commette fallo e si becca il giallo.
86'
Sostituzione per il Celta Vigo: Sisto prende il posto di Bongonda.
85' Williams la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo.
83'
Cambio per il Celta Vigo: fuori Aspas, dentro Sergi Gomez.
82' Calcia il rigore centralmente l'attaccante basco, Blanco battezza un lato e la palla termina nel sacco!
82'
GOL GOL GOL! ADURIZ PAREGGIA I CONTI!
81'
Resta in dieci uomini il Celta Vigo.
81'
E SECONDO GIALLO PER RONCAGLIA! L'ex Fiorentina mette a tappeto Williams in area e si becca un'altra ammonizione, oltre a causare il rigore!
80' CALCIO DI RIGORE PER L'ATHLETIC BILBAO!
78' RADOJA! Subito risposta del Celta Vigo. Conclusione da fuori del centrocampista dopo uno scambio con Bongonda, il portiere si distende e respinge!
76' ADURIZ! Sugli sviluppi di un angolo svetta l'attaccante basco, che impatta bene di testa ma non inquadra lo specchio.
74' ALVAREZ! Si mette in proprio il centrale di Valverde, che arriva sui tenta metri e ci prova con un destro a giro che termina di poco alto!
73'
Cambio per l'Athletic Bilbao: Sabin prende il posto di Raul Garcia.
72' Aspas ci prova con un pallonetto ambizioso dai trenta metri, ma la palla finisce alta sopra la traversa.
70'
Sostituzione per il Celta Vigo: Diaz prende il posto di Guidetti.
69' ASPAS! CHE OCCASIONE PER IL CELTA VIGO! Ennesima discesa di Bongonda, ennesimo cross perfetto. Stavolta Aspas scambia prima con Guidetti, poi calcia da posizione favorevole ma il portiere si supera e devia in angolo!
67' Palla in profondità per Bongonda, che ci arriva ma viene fermato dall'assistente: è fuorigioco.
65' WILLIAMS! Lancio lungo per Raul Garcia, che fa da sponda per Williams. Tentativo di prima dell'esterno, Blanco blocca.
63'
Sostituzione per il Celta Vigo: esce Muniain, al suo posto Susaeta.
62' Lancio lungo per Aspas, bravo a controllare un pallone difficile e conquistare una rimessa laterale.
60' MUNIAIN! Sugli sviluppi di un calcio di punizione Blanco perde il pallone dalle mani su un'uscita. Arriva Muniain, che tira di prima intenzione ma spara a lato!
58'
Raul Garcia entra in scivolata su Hernandez e si becca il cartellino giallo.
56'
Williams sterza con velocità, saltando netto Roncaglia. Quest'ultimo è costretto a strattonarlo e si becca il giallo.
55' Discesa perfetta sulla sinistra di Bongonda. Anche meglio, se possibile, l'invito a nozze al centro per Aspas, bravo ad anticipare la giocata e beffare il portiere sul primo palo!
54'
GOL GOL GOL! ASPAS PORTA IN VANTAGGIO IL CELTA VIGO!
53' Duro scontro tra Cabral e Raul Garcia a centrocampo. Per l'arbitro non c'è fallo, ma il gioco è fermo perché i due giocatori restano a terra.
52' Scende sulla sinistra Hernandez, che poi appoggia a Bongonda. L'esterno però si trascina la palla oltre la linea di fondo.
50' Ancora un brivido per la difesa dell'Athletic Bilbao. Errore di Boveda nel retropassaggio per il portiere, che però in scivolata riesce a salvarsi.
48' PALO DEL CELTA VIGO! Iago Aspas riceve al limite dell'ara e scarica una conclusione al volo, ma la palla si stampa sul legno alla sinistra del portiere!
47'
Cambio all'intervallo per il Bilbao: fuori Vesga, ammonito, dentro San José.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Athletic Bilbao-Celta Vigo!
21:33 Dopo 45 minuti è 0-0 a Bilbao. Squadre negli spogliatoi!
21:33 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 OCCASIONE ATHLETIC BILBAO! Muniain fa partire un traversone, in area c'è una carambola che fa schizzare la palla di poco fuori: angolo.
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' Sventagliata verso sinistra per Bongonda, la cui posizione è però irregolare. L'esterno di Berizzo aveva comunque sbagliato completamente il cross.
42' Buona azione del Celta Vigo. Bongonda mette un pallone sul secondo palo, che subisce una deviazione e termina sul fondo: sarà angolo.
41'
Fioccano i gialli adesso, la gara si fa maschia. Ammonizione anche per Guidetti.
40' GUIDETTI! Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Aduriz svetta all'altezza del dischetto del rigore e incorna molto bene, ma Blanco ci arriva e respinge!
38'
Hernandez commette un duro fallo e si becca il cartellino giallo.
36' Williams calcia il pallone in area ma Ruben Blanco esce dai pali in presa sicura.
34' Raul Garcia riceve un buon passaggio al limite dell’area, fa partire un tiro da posizione promettente, ma il tiro è ben contrastato dal difensore.
32' Negli ultimi minuti è leggermente cresciuto il Bilbao, che sta provando a prendere in mano le sorti della partita.
30' Gran giocata sulla destra di Lekue, che con un numero va via ad un avversario. Cross basso al centro, Radoja però non riesce ad impattare.
28' Spreca un'altra potenziale occasione il Celta Vigo. Situazione di due contro due, Aspas però sbaglia il passaggio per Guidetti, che sarebbe stato solo davanti al portiere.
27' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, fallo in attacco di Radoja, che disturba l'uscita del portiere.
26' Stavolta è Hernandez che tenta lo strappo sulla corsia destra. Chiude Lekue, che si rifugia in angolo.
25' Palla in profondità sulla destra per Guidetti, che s'è allargato. Lo svedese non riesce però a tenere la sfera in campo.
23' Adesso i ritmi sono bassissimi, le due formazioni sono inchiodate a centrocampo.
21' Altri fischi per l'arbitro al San Mamès. Stavolta tifosi e giocatori hanno da lamentare un fallo di Aduriz in situazione di pressing.
19' IAGO ASPAS! TRAVERSA DEL CELTA VIGO! Primo-terzo campo dalla difesa per l'ex Liverpool, scattato sul filo del fuorigioco. Aspas scavalca il portiere con un pallonetto, ma la sfera finisce sul legno!
17' Bongonda manda la palla in area dal fondo, ma il suo cross viene intercettato: angolo per il Celta Vigo.
15' WILLIAMS! Colpo di testa dell'esterno di Valverde, a botta sicura, ma Blanco si tuffa e dice di no!
14' Wass batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
12' Stiamo assistendo ad un match molto equilibrato in quest'avvio. Una sola palla gol per ora, terribilmente sprecata da Guidetti.
10'
Vesga sgambetta Guidetti e si becca il giallo.
9' Apertura verso sinistra a cercare Muniain, ma legge tutto alla perfezione la retroguardia del Celta che sventa il potenziale pericolo.
7' Duello fisico tra Raul Garcia e Radoja. Per l'arbitro è fallo del basco, piovono fischi al San Mamès.
5' GUIDETTI! CHE OCCASIONE SPRECATA DAL CELTA VIGO! Sale male la difesa basca e Guidetti si butta perfettamente nello spazio. Viene servito, si ritrova a tu per tu col portiere, ma non inquadra incredibilmente lo specchio!
4' Williams prova ad accelerare sulla destra, ma Hernandez arriva in raddoppio e gli soffia la sfera.
3' Ci sono subiti problema tecnici per l'arbitro. Gioco subito ferma, il pubblico si spazientisce.
1' PARTITI! E' iniziata Athletic Bilbao-Celta Vigo!
20:26 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:25 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Athletic Bilbao-Celta Vigo, posticipo della sedicesima giornata di Liga.