25' Aduriz
28' Williams
  Messi 52'
23:13 FINE PARTITA!
90' L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
87'
Sostituzione per il Bilbao: fuori Williams, dentro Elustondo.
84'
RESTA IN DIECI UOMINI IL BARCELLONA! ESPULSO ITURRASPE!
83'
Adesso Iturraspe stende un avversario, altro giallo!
78'
Sostituzione per il Bilbao: fuori Aduriz, dentro Eraso.
76'
ESPULSO RAUL GARCIA! Stende Neymar e per l'arbitro non ci sono dubbi: secondo giallo ed espulsione!
75'
ATHLETIC BILBAO IN DIECI UOMINI!
72' Altra bella azione del Barcellona. Palla alla fine verso Suarez, anticipato da un difensore.
70'
Sostituzione per il Bilbao: fuori Saborit, dentro Muniain.
69' Imbucata centrale per Aduriz, ma Rakitic va in ripiegamento difensivo e recupera la sfera.
67' Tiki taka del Barcellona adesso, alla ricerca degli spazi giusti per affondare.
65' NEYMAR! Dopo una bella azione corale del Barcellona, Neymar riceve sul vertice dell'area di rigore. Tiro a giro del brasiliano, Iraizoz ci arriva e devia in angolo.
63' ADURIZ! William va via sulla destra, poi appoggia al centro verso Aduriz. Controllo e tiro in pallonetto del basco, blocca ter Stegen.
61' Battuta veloce del Barcellona. Palla in profondità per Suarez, ma il portiere esce e anticipa l'ex Liverpool.
60' Iniesta prova ad andare via in mezzo a due avversari, ma Raul Garcia commette ancora fallo.
58' Si comporta ancora egregiamente il Siviglia, che continua a controllare la partita.
55'
Ancora un giallo: stavolta se lo becca Raul Garcia per un fallo da dietro su Iniesta.
54'
Scontro aereo tra Iturraspe e Busquets. Il centrocampista del Bilbao allarga troppo il braccio e si becca il giallo.
53' Parte dal calcio di punizione Leo Messi. La palla scavalca la barriera, Iraizoz tocca ma non riesce a toglierla dalla porta. Golazo della Pulga!
52'
GOL GOL GOL! MESSI ACCORCIA LE DISTANZE!
51' Neymar parte palla al piede, supera un uomo, ma poi viene messo al tappeto da Raul Garcia. Punizione interessante per il Barcellona.
49' Anche in questi primi minuti di secondo tempo meglio il Bilbao, che attacca con maggiore convinzione.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Athletic Bilbao-Barcellona!
22:04 FINE PRIMO TEMPO!
45'+3
Anche Busquets viene ammonito, sempre per proteste.
45'+2
Giallo anche ad Iniesta per proteste.
45'+1
Neymar dopo un dribbling in area viene steso da Etxeita. Per l'arbitro è tutto regolare. Protesta Alba che si becca il giallo.
45' Ripartenza dei padroni di casa. Balenziaga vola sulla sinistra, poi crossa al centro ma ter Stegen esce e blocca.
44' Sugli sviluppi di un corner Neymar riesce ad arrivare al tiro. Ci mette una mano Iraizoz, che devia in angolo.
42' I ritmi sono sicuramente più bassi in questa fase della partita. Il Barcellona non riesce a reagire e l'Athletic sembra essere tranquillamente in gestione.
40'
Umtiti stende un avversario e si becca l'ammonizione.
40'
Ammonito anche Aduriz.
39' Si rialza adesso Umtiti dopo le cure mediche del caso. Il giocatore esce momentaneamente, ma sembra essere in grado si proseguire il suo incontro.
37' Problemi fisici per Umtiti, fermo a terra molto dolorante. Fanno impressione le urla del difensore francese.
36' Balenziaga spinge bene, poi allarga a Saborit. Cross dell'esterno del Bilbao, mura Sergi Roberto che mette in angolo.
34' Lancio lungo del portiere, Iturraspe allunga di testa per Aduriz, anticipato però dalla retroguardia blaugrana.
31' WILLIAMS! Ancora palla in profondità per Williams, che da posizione defilata spara il destro che termina a lato.
29' Altra palla persa sulla propria trequarti dal Barcellona. Aduriz fa subito da sponda per Williams, che spara un siluro dall'interno dell'area di rigore e non lascia scampo a ter Stegen!
28'
GOL GOL GOL! WILLIAMS RADDOPPIA!
26' Iniesta perde un altro brutto pallone. Riparte Aduriz, che va palla al piede in avanti. Allarga a Raul Garcia, che crossa proprio per Aduriz: il basco da due passi non sbaglia il colpo di testa!
25'
GOL GOL GOL! ADURIZ PORTA IN VANTAGGIO IL BILBAO!
23' L'Athletic Bilbao prova a reagire. Ci prova da punizione Iturraspe, con una palla scodellata in area, ma il suggerimento è troppo profondo per tutti.
21' Qualche problema fisico per Suarez dopo il colpo di testa per uno scontro col portiere.
20' SUAREZ! CHE OCCASIONE PER IL BARCELLONA! Messi dalla fascia destra disegna un arcobaleno per la testa di Suarez, che s'inserisce bene e impatta, spedendo di pochissimo a lato!
19' Sugli sviluppi del piazzato deviazione di un difensore e palla in calcio d'angolo.
18' Neymar va via in mezzo a due, poi viene steso da un intervento duro di Balenziaga.
15' Buona azione tra Busquets e Rakitic. Servizio poi per Messi, che si intestardisce in un dribbling e finisce per perdere il pallone.
13' Adesso il Barcellona sembra voler concedere il pallino del gioco al Bilbao, che imposta sempre da dietro.
11' Pallone interessante per Neymar sulla fascia sinistra. Converge al centro il brasiliano, il cui passaggio non è coi tempi giusti per l'inserimento di Rakitic.
10' Rinvio di ter Stegen, colpo di testa a centrocampo e palla che schizza verso Williams. La difesa alleggerisce la pressione servendo il portiere.
9' Pallone in profondità per Saborit, che vola sulla sinistra. Cross basso a cercare Williams, anticipato da Pique.
7' Accelerazione di Neymar, che parte palla al piede. Buon passaggio per Rakitic, che tenta di chiudere il triangolo ma la difesa capisce tutto.
5' Erroraccio di Iniesta, che perde un pallone sanguinoso sulla trequarti. Palla recuperata da Williams, poi cross al centro ma sul secondo palo San José commette fallo in attacco.
3' Prova ad attaccare il Bilbao. Cross al centro a cercare Saborit, ter Stegen però intercetta.
1' PARTITI! E' iniziata Athletic Bilbao-Barcellona!
21:14 Le due formazioni fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Pochissimi istanti al calcio d'inizio!
20:56 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:55 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Athletic Bilbao-Barcellona, match valevole per l'andata degli ottavi di finale di Copa del Rey.