55' Aduriz
66' Aduriz
90' Susaeta
  Halil Altintop 16'
22:56 Esordio in Europa che sembrava potesse essere ben più positivo di quanto ci si potesse aspettare per l'Augsburg. Alla fine ha prevalso la grande esperienza dell'Athletic e la gran qualità della rosa di Valverde, che ha trovato la massima espressione nel gol di Susaeta. Aduriz è una rapace d'area, come ha dimostrato in occasione delle due reti, entrambe siglate grazie al fiuto del gol del numero 20 basco. Primo tempo di alto livello per i tedeschi non sono riusciti a tenere botta nella seconda frazione di gara, con una difesa colpevole di diversi svarioni.
22:56 FINISCE QUI! L'Athletic Bilbao ribalta il risultato e vince per 3-1 contro l'Augsburg.
90'+2 L'arbitro ha concesso 4 minuti di recupero.
90'+1 Gran palla in profondità di Aduriz che attira su di se tutte le attenzioni della difesa dell'Augsburg, Susaeta si inserisce e salta anche l'ultimo difensore dei tedeschi, tiro all'incrocio e niente da fare per Hitz.
90'
CHE GOL DI SUSAETA!! TERZO GOL DELL'ATHLETIC!
89' Ancora Aduriz a terra, colpito duro da Klavan.
88' L'attaccante del Bilbao si rialza e sembra aver smaltito la botta.
87' Brutto scontro aereo tra Callsen ed Aduriz, ad aver la peggio è l'attaccante del Bilbao che rimane a terra.
86' Bravo Susaeta a sventare una bella manovra offensiva dell'Augsburg.
84' Augsburg che si fa vedere dalle parti di Herreìn ma in maniera sterile.
82' Ancora Benat pericoloso in velocità, prova a metterla dentro ma Hitz blocca a terra il pallone.
81'
Terzo ed ultimo cambio per Valverde: fuori Raul Garcia, dentro Gurpegi.
79'
Cambio per l'Augsburg: fuori Khor, dentro Trochowski.
79' Cross di Esswein dalla destra, non si fida De Marcos che mette in calcio d'angolo.
76' ESSWEIN! Augsburg vicinissimo al pareggio! Gran palla in profondità di Baier, Esswein stoppa elegantemente e prova il tiro in velocità ma ci arriva Herreìn!
76' Ancora Raul Garcia ci prova da fuori, palla facile preda di Hitz.
75' Augsburg che adesso sembra meno lucido anche nell'impostazione del gioco.
74' Dalla distanza ci prova Susaeta, tiro che si deposita fuori.
73'
Ammonito Benat: il giocatore del Bilbao è stato punito dal direttore di gara per proteste in seguito ad un fallo di Werner che secondo Benat meritava il secondo giallo e quindi il rosso.
72' RAUL GARCIA! Bella palla di Rico dalla sinistra, Garcia prova il tiro al volo ma la palla finisce fuori.
72'
Ammonito Werner per una brutta entrata su Benat.
68'
Cambio per l'Augsburg: fuori Matavz, dentro Werner.
67' Bell'azione in velocità di Susaeta che salta due avversaria, si allunga il pallone su quale si avventa Aduriz che tira e non sbaglia! L'Athletic ribalta il risultato!
66'
GOL DI ADURIZ! VANTAGGIO BILBAO!
65' Anche Matavz ci prova da fuori ma strozza troppo il tiro, palla a lato.
64'
Terzo ed ultimo cambio per Valverde: fuori Ibai Gomez, dentro Merino.
63' Ci prova Rico dalla distanza, palla fuori.
60' ESSWEIN! Ancora dalla destra l'attaccante dell'Augsburg scappa a Lekue, cerca il tiro a giro ma Herreìn ci arriva!
60'
Cambio per l'Augsburg: fuori Altintop, dentro Koo
58' ESSWEIN! Gran palla di Altintop che serve un assist filtrante, Esswein ci arriva e prova la conclusione ma il tiro viene deviato in calcio d'angolo da Herreìn!
57'
Ammonito Raul Garcia: il giocatore del Bilbao allarga il gomito su un avversario, il direttore di gara non ha dubbi.
56' Gran movimento di Aduriz sugli sviluppi del calcio d'angolo, l'attaccante dell'Athletic impatta perfettamente sul pallone e batte il portiere avversario!
55'
GOL DI ADURIZ! ARRIVA IL PAREGGIO DEL BILBAO!
55' Ancora Bilbao in avanti, Raul Garcia si procura un calcio d'angolo.
52' Augsburg che mantiene il baricentro alto nonostante il gol di vantaggio.
50' Benat mette una bella palla al centro da calcio di punizione, esce bene Hitz che libera.
48' Bilbao subito aggressivo in questi primi minuti del secondo tempo.
46'
Parte il secondo tempo con un cambio per l'Athletic: dentro Rico, fuori Elustondo!
21:52 Ecco l'Augsburg che non ti aspetti. Al San Mamés la squadra tedesca sta meritando un vantaggio che poteva vedere anche un passivo maggiore. La squadra di Weinzierl ha fatto vedere gran possesso palla e fluidità nella manovra. Il solo ispirato Benat non è bastato alla squadra di Valverde per trovare il pareggio.
21:51 Finisce la prima frazione di gara! Vantaggio a sorpresa dell'Augsburg a Bilbao contro l'Athletic!
45' ESSWEIN! Il giocatore dell'Augsburg manda al manicomio Laporte che non riesce a contenerlo, dal limite cerca il tiro troppo centrale.
42' Klavan stava per combinarla grossa: dalla sinistra parte un cross innocuo di Benat che viene battezzato male dal difensore dell'Augsburg fuori tempo nel disimpegno, pallone che arriva ad Aduriz che sorpreso dall'errore dell'avversario non approfitta.
38' Tiro insidioso di Verhargh da fuori, palla fuori di poco.
37' Benat prova la conclusione dalla lunga distanza, Klavan blocca il tiro.
36' L'Athletic prova a far male in contropiede, Benat cerca il cross dalla sinistra ma Susaeta non ci arriva di poco.
35' PALO DELL'AUGSBURG! Sugli sviluppo di un calcio d'angolo Dong-Won impatta di testa ma il pallone si stampa sul palo.
34' Ibai Gomez cerca il cross dalla sinistra, Callsen anticipa.
33' Brutto impatto tra Leuke ed Esswein: entrambi cercano la palla di testa ma ne esce una capocciata, per fortuna niente di grave.
32' Qualche scaramuccia tra Raul Garcia e Dong-Won, l'arbitro richiama entrambi per riportare subito la calma.
29' MATAV! Dong-won arriva in velocità su un pallone difficile, dal fondo trova il cross per Matavz che di testa impatta ma Herreìn blocca sicuro.
27' KOHR! Ancora una bell'azione dell'Augsburg, dalla destra parte il cross a uscire per Kohr che cerca il tiro parato da Herreìn!
25' Accelerazione di Benat sulla sinistra, cerca poi il cross che però non trova compagni.
22' Ancora grande intervento di Klavan che intercetta il passaggio in profondità di Benat per Aduriz.
21' Gran conclusione dalla distanza di Raul Garcia, ribatte di testa Klavan.
19' Ancora l'Augsburg si getta in avanti, Bilbao che non riesce a reagire.
16' Azione insistita dell'Augsburg, ci prova prima Matavz poi Altintop si avventa su una palla ribattuta e la mette dentro!
16'
GOL DI ALTINTOP! AUGSBURG IN VANTAGGIO A BILBAO!
14' Bell'azione personale di Benat che cerca Aduriz, ancora la difesa dell'Augsburg chiude.
13' Ancora De Marco prova a metterla verso il centro, la difesa dell'Augsburg chiude in angolo.
11' Anche l'Augsburg prova a farsi vedere con Haltintop ma l'azione non decolla.
10' BENAT! Il giocatore del bilbao recupera il pallone al limite dell'area e prova il tiro ma palla è alta di poco.
9' Augsburg che cerca di impostare il gioco, per ora il Bilbao tiene.
7' Bella palla messa al centro da De Marco verso Aduriz, l'attaccante trova il pallone ma non la porta.
2' Bilbao che prova subito a spingere con Susaeta chiuso irregolarmente da Khor.
1' Partiti! Comincia la partita!
21:03 Squadre in campo, tra poco si comincia!
20:43 Amici di Tuttomercatoweb, buona sera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Athletic Bilabo-Augsburg, primo match valido per il girone L di Europa League.