51' Pasalic
74' Muriel
82' Traore
  Okaka 12'
16:56 Dal live testuale di Atalanta-Udinese è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
16:53 Finisce il match tra Atalanta e Udinese con i padroni di casa che ne rifilano 7 ai malcapitati bianconeri: ad andare in vantaggio erano stati proprio gli ospiti grazie a Okaka, ma poi la doppietta di Ilicic e la rete di Muriel su rigore avevano chiuso il primo tempo già sul 3-1. Nella ripresa, poi, la squadra di Gasperini dilaga con le due reti di Muriel e quelle di Pasalic e Traore a fissare il risultato sul punteggio di 7-1
89' Non dovrebbe esserci recupero, il match non ha effettivamente più nulla da dire
87'
Ammonito Hateboer per un fallo su un avversario
86' Continua ad attaccare l'Atalanta
83'
Sostituzione per l'Udinese: fuori Jajalo, al suo posto entra Walace
82' Segna all'esordio Traore che prende palla da sinistra, si accentra e scarica un gran sinistro dal limite sorprendendo Musso e portando a sette le reti nerazzurre
82'
SETTIMO GOL PER L'ATALANTA! HA SEGNATO TRAORE!
80' Continua a spingere l'Atalanta, i ragazzi di Gasperini non vogliono saperne di allentare la presa
77' TRAVERSA UDINESE! Fofana calcia da fuori, Gollini devia leggermente spingendo la sfera sulla traversa. Sfortunati i bianconeri
76'
Cambio per l'Atalanta: fuori Ilicic, dentro Traore
75' Tripletta per l'attaccante colombiano che spiazza Musso e si porta a casa il pallone
74'
SESTO GOL PER L'ATALANTA! HA SEGNATO MURIEL!
73'
Ammonito Samir per il fallo su Muriel
73' RIGORE PER L'ATALANTA! Fallo di Samir su Muriel, ineccepibile la decisione dell'arbitro Maresca
71' L'arbitro va al VAR per controllare un fallo in area su Muriel da parte di Samir
70' MURIEL SI DIVORA IL SESTO GOL! Il colombiano si presenta tutto solo davanti a Musso, ma non riesce a segnare fermato ancora una volta dal portiere argentino
68' Ci prova anche Malinovskyi, tiro ribattuto in calcio d'angolo
65' OCCASIONE ATALANTA! Barrow tenta l'azione personale sulla sinistra, entra in area e calcia trovando la respinta di Musso. Sulla ribattuta è Pasalic a tentare il tiro non trovando però lo specchio
64'
Sostituzione nell'Atalanta: fuori Gomez, dentro Barrow
63'
Cambio nell'Udinese: fuori De Paul, dentro Fofanà
61' Partita che non ha più nulla di dire, si gioca solo per lo spettacolo
59' Chiede il rigore l'Atalanta per un fallo su Muriel, l'arbitro Maresca lascia giocare senza intervenire
57' OCCASIONE ATALANTA! Ancora vicino al gol Ilicic che entra in area e calcia di sinistro, Musso si fa trovare pronto alzando sopra la traversa
56' Destro di Malinovskyi dal limite, palla alta sopra la traversa. L'Atalanta non sembra avere intenzione di fermarsi
53' TRAVERSA DI ILICIC! Lo sloveno parte da sinistra, si accentra e scarica una botta terrificante che però scheggia la traversa graziando l'Udinese
52'
Sostituzione per l'Atalanta: fuori Djimsiti, al suo posto Malinovskiy
51' Palla dentro di Gomez per l'inserimento di Pasalic: il croato calcia con il destro aprendo il piattone e beffando ancora una volta Musso
51'
MANITA ATALANTA! GOL DI PASALIC!
49' OCCASIONE ATALANTA! Rischia di dilagare la squadra di Gasperini con Gomex che, tutto solo davanti a Musso, si lascia ipnotizzare dal portiere graziando i bianconeri
48' Azione sulla destra con Gomez che mette in mezzo per Muriel, bravo a staccarsi dal difensore e girare con il destro in porta per il quarto gol atalantino
48'
POKER ATALANTA! HA SEGNATO MURIEL!
46'
Sostituzione nell'Udinese: fuori Okaka dentro Pussetto
46' SI RIPARTE! Via alla ripresa con l'Atalanta a gestire il pallone
15:52 Finisce 3-1 il primo tempo della sfida tra l'Atalanta e l'Udinese: a passare in vantaggio sono gli ospiti grazie a Okaka che sfrutta un errore di Kjaer, poi si scatena Ilicic che prima pareggia, poi si conquista il rigore trasformato da Muriel e infine cala il tris chiudendo forse i conti dopo appena 45 minuti. Udinese in 10 per l'espulsione di Opoku
45'+3 Prova il destro da lontano Okaka, ma svirgola con la sfera che si perde ampiamente a lato della porta difesa da Gollini
45'+2 Le due squadre sembrano attendere solo il duplice fischio dell'arbitro che manderà entrambe negli spogliatoi
45' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Maresca
44' Azione confusa dell'Atalanta con un batti e ribatti in area, la palla arriva a Ilicic che calcia forte di sinistro dal limite dell'area piccola trovando il tris e chiudendo, probabilmente, i conti
43'
TRIS DELL'ATALANTA! HA SEGNATO ILICIC!
42' Ci prova De Roon dal limite, destro al volo che però non trova lo specchio
39' NIENTE RIGORE PER L'ATALANTA! Torna sui suoi passi Maresca che, dopo aver rivisto l'azione, decide di rivedere la propria decisione facendo riprendere il gioco con il pallone tra i piedi dell'Udinese
38' L'arbitro decide di consultare il VAR prima di convalidare il calcio dagli 11 metri
37' Cross di Gomez, mano di Becao che colpisce il pallone deviando la sfera
37' RIGORE PER L'ATALANTA! FALLO DI MANO DI BECAO!
35' Rigore perfetto quello calciato dal colombiano con il pallone da una parte e il portiere dall'altra. Avanti l'Atalanta che potrà giocare in superiorità numerica il resto del match
35'
GOL DELL'ATALANTA! HA SEGNATO MURIEL!
33'
ROSSO PER OPOKU! UDINESE IN DIECI! Secondo giallo per il giocatore bianconero, la squadra di Tudor giocherà il resto del match in dieci
33'
Ammonizione per Opoku
32' RIGORE PER L'ATALANTA! FALLO DI OPOKU SU ILICIC!
30' OCCASIONE UDINESE! Palla in profondità per Lasagna che entra in area e calcia forte di sinistro, pronta risposta di Gollini che si distende e respinge di piede
28' Partita divertente quella tra Atalanta e Udinese, nessuna delle due fa calcoli
25'
Cartellino giallo per Djimsiti, seconda ammonizione del match
24' Gol confermato, l'Atalanta pareggia grazie alla seconda rete stagionale
24' Gioco ancora fermo, decisione complicata da parte della squadra arbitrale
23' Conciliabolo tra arbitro e sala VAR, il risultato del match rimane sospeso
22' Palla in profondità di De Roon per Ilicic, l'attaccante si presenta tutto solo davanti a Musso e lo fredda con il destro pareggiando i conti
21'
HA PAREGGIATO L'ATALANTA! GOL DI ILICIC!
18' Problema tecnico per Maresca, l'arbitro deve farsi sistemare il trasmettitore sul braccio
16' OCCASIONE ATALANTA! Muriel apre verso Gomez, l'argentino avanza fino al limite dell'area, poi sterza e calcia con il destro trovando però la risposta di Musso che respinge a pugni chiusi blindando la propria porta
14' Ha accusato il colpo la squadra di Gasperini, i nerazzurri non riescono a reagire
12' Erroraccio di Kjaer che sbaglia davanti alla propria area avventurandosi in un dribbling su Okaka: tentativo fallito per il difensore danese che regala palla all'attaccante dell'Udinese, bravo a rimanere freddo battendo Gollini in uscita
12'
UDINESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO OKAKA!
11' Tenta il cross Gomez, palla troppo sul portiere Musso che blocca senza problemi
9' Gioco fermo per un infortunio a Mandragora: colpo in volto per il centrocampista bianconero che però sembra poter proseguire il match
8'
Cartellino giallo per Opoku in seguito a un fallo su Ilicic
7' Se ne va Hateboer sulla destra, palla in mezzo verso Muriel che però viene anticipato
5' Dopo due clean sheet interni consecutivi, nelle ultime cinque partite casalinghe l'Atalanta ha sempre sia segnato sia subito gol
3' Grande ritmo in campo, le due squadre sono partite subito forte
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso per l'Udinese
14:50 Aggiornamento dell'ultimo minuto: problemi per Palomino che si è sentito poco bene nel riscaldamento, al suo posto giocherà Toloi
14:45 Divisa speciale per l'Atalanta; i padroni di casa, infatti, scenderanno in campo con una patch celebrativa per ricordare i 112 anni della società bergamasca
14:35 Cerca la vittoria l'Atalanta che non perde in campionato dallo scorso settembre quando fu il Torino a vincere con un rocambolesco 2-3; da quel momento i bergamaschi non hanno più conosciuto battute d'arresto arrivando al terzo posto in classifica a quota 17 punti. Discorso diverso, invece, per l'Udinese che occupa la 12esima posizione con 10 punti, frutto di tre vittorie – contro Milan, Bologna e Torino - e un pareggio con il Verona.
14:25 Ha bisogno di punti Tudor che si presenta al Gewiss Stadium con il suo 3-5-2 composto da Musso tra i pali e Becao, Trost-Ekong e Samir in difesa. A centrocampo ecco Opoku e Sema larghi sugli esterni con in mezzo Mandragora, Jajalo e De Paul. In avanti, invece, Lasagna e Okaka.
14:15 Si presenta con il classico 3-4-1-2 l'Atalanta di Gasperini; a difendere i pali ci sarà ancora una volta Gollini con il terzetto difensivo composto da Palomini, Djimsiti e Kjaer. Sugli esterni spazio a Hateboer da una parte e Castagne dall'altra con De Roon e Pasalin in mezzo. Unica punta sarà Muriel mentre a sostegno del colombiano ecco Gomez, non al meglio ma comunque in campo, e Ilicic
14:05 Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Atalanta-Udinese, gara valida per la nona giornata di Serie A 2019/20. Fischio d'inizio alle ore 15 al Gewiss Stadium arbitra il match il signor Maresca