Serie A TIM (2016-2017)

Atalanta
1-3
Udinese
47' Kurtic   Zapata 45'
Fofanà 73'
Thereau 87'
17:07 È tutto per il match tra Atalanta e Udinese. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
17:05 Una sfida dai due volti, con tanta Atalanta nel primo tempo e un' Udinese cinica e pragmatica: tre punti per i bianconeri, che ora risalgono in classifica generale.
90'+5 Arriva il triplice fischio di Maresca: seconda sconfitta per l'Atalanta.
90'+4 Rinvio di Karnezis, ormai il match si avvia alla conclusione.
90'+3 I bianconeri provano ancora la conclusione, ma il tiro di Thereau termina sul fondo.
90'+1 Saranno 4' i minuti di recupero.
90'+1 Ancora un pallone respinto dall' Udinese: i bianconeri resistono ancora.
90' L' Atalanta non molla nel finale: corner per i padroni di casa.
88' Sull'azione di contropiede i bianconeri colpiscono ancora: Thereau davanti a Sportiello non fallisce!
87'
THEREAU!!! L' UDINESE CHIUDE IL MATCH!
85' Ancora un'azione offensiva da parte degli orobici, ma la conclusione di Gomez viene murata da Badu.
83'
Arriva un altro cartellino giallo per perdita di tempo: ammonito Perica.
82'
Terzo ed ultimo cambio per l'Udinese: Kums lascia il posto a Jankto.
81' Kessié prova l'azione solitaria, ma il suo tiro viene bloccato da Karnezis.
80'
Terzo cambio per i padroni di casa: Spinazzola lascia il posto a Pešić.
79' L' Udinese quando riparte rischia di far male. Dramè chiude ancora in rimessa laterale.
77'
Secondo cambio per i nerazzurri: Kurtic lascia il posto a Freuler.
77' Possesso palla prolungato sul perimetro da parte dei nerazzurri, ma il cross di Gomez termina sul fondo.
75'
Cambio in casa nerazzurra, Dramè entra al posto di Conti.
74' L'Atalanta reagisce bene e conquista il non calcio d'angolo del match.
73' Grande azione di ripartenza dell' Udinese: Thereau serve Fofana che si inventa un tiro a giro pazzesco che termina sotto l'incrocio!
73'
FOFANA!!! L' UDINESE RIMETTE LA TESTA AVANTI!!!
70' Ritmi decisamente lenti rispetto al primo tempo: le due squadre sembrano essere stanche.
68' Gran giocata di Perica dal limite dell'area dopo un rinvio maldestro di Masiello: palla che però termina sul fondo.
67'
Giocata offensiva di Gomez che subisce fallo, ma per Maresca è simulazione: giallo per il numero 10.
65'
Secondo cambio per i bianconeri: Zapata lascia il posto a Matos.
64' Spinazzola prova a sfondare sulla fascia sinistra, ma il pallone si perde sul fondo.
63' Iniziano i primi movimenti sulle due panchine. Nel frattempo l'Udinese prova a creare problemi alla squadra di casa.
62' Badu prova a suonare la carica, ma l'Atalanta riparte ancora una volta.
60' KARNEZIS! GRAN PARATA DEL NUMERO 1 CHE IN CONTROTEMPO EVITA L' AUTOGOAL DI WIDMER!
58' Atalanta ancora padrona del campo: i padroni di casa stanno dominando il match.
56' CONTI! GRANDE AZIONE DI GOMEZ CHE CROSSA SUL SECONDO PALO, MA IL NUMERO 24 NON TROVA L' IMPATTO CON LA SFERA!
55' Si riparte: entrambi i giocatori non sembrano dover abbandonare il match.
54' Masiello e Badu si scontrano in mezzo al campo: i due hanno battuto la testa su un contrasto di testa.
53' Gomez prova il cross, ma il pallone è troppo sul portiere. Karnezis blocca senza problemi.
53' Ancora un'azione di Gagliardini, che trova un altro corner.
52'
Primo cambio in casa Udinese: Hallfredsson lascia il campo a Perica.
51' Gioco fermo per un colpo alla nuca subito da Kurtic: vedremo se il calciatore dell' Atalanta riuscirà a continuare il match.
50' Nulla da fare sul corner, pallone allontanato nuovamente dalla difesa bianconera.
49' L'Atalanta preme sull'acceleratore: Kurtic conquista l'ennesimo calcio d'angolo.
47' Kessié serve Gomez che crossa in area di rigore: Kurtic di testa supera Karnezis!
47'
KURTIC!!! L' ATALANTA PAREGGIA I CONTI!!!
46' Kurtic prova la giocata e trova un calcio di punizione interessante.
46' Si parte: i nerazzurri muovono il primo pallone del secondo tempo.
16:10 Le squadre stanno rientrando in campo: tra poco sarà il momento del secondo tempo tra Atalanta e Udinese.
16:05 Nell'Udinese bene Zapata, autore del goal del momentaneo vantaggio. Male Thereau, poco presente in questo primo tempo.
16:01 Gran prova di squadra per i padroni di casa, a cui manca solamente il goal. Benissimo Gomez e Gagliardini, che stano costruendo tantissime occasioni da goal.
15:58 Una partita davvero incredibile quella vista allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia: l'Atalanta ha dominato il match, ma alla prima occasione utile l'Udinese ha sbloccato la sfida con Duvan Zapata.
45'+2 Finisce il primo tempo, Udinese in vantaggio!
45'+1 Nel momento migliore dell' Atalanta, l'Udinese trova il vantaggio: Zapata prova l' azione personale e vince due contrasti. Il numero 9 si rialza in piedi e conclude in porta, superando Sportiello!
45'
ZAPATA! L' UDINESE PASSA IN VANTAGGIO!
44' Petagna prova la giocata in mezzo a Samir e Felipe, ma il pallone scivola sul fondo.
42' L' Udinese spazza via la sfera, ma la squadra di Delneri sta rischiando davvero tanto.
42' PETAGNA! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 29 CHE TOCCA DA DUE PASSI: DANILO DEVIA IN CORNER!
41' Grande accelerazione di Gomez che conquista un buon calcio di punizione da posizione centrale.
40' Badu prova l'accelerazione, ma la difesa di casa spazza via senza problemi.
38' Qualche protesta da parte del pubblico di casa per un fallo di Kessie. L' Udinese ripartirà dal cerchio di centrocampo.
36' Buona azione di Conti che cerca il cross basso per Spinazzola, ma la sua conclusione di prima intenzione viene ribattuta dalla scivolata di Felipe.
34' Gagliardini prova ancora la giocata in verticale, ma Petagna viene anticipato ancora una volta.
32' Dopo un'azione interminabile, Toloi va alla conclusione dalla distanza, ma il pallone termina in curva.
31' Nella prima mezz'ora gli orobici hanno giocato un gran match: ai padroni di casa manca solamente il goal.
29' Petagna prova a liberarsi al limite dell'area, ma il direttore di gara concede il calcio di punizione a favore dell' Udinese.
27' I bianconeri stanno cercando da qualche minuto di aumentare il ritmo, ma i tre difensori nerazzurri continuano a mantenere alta la concentrazione.
25' L' Udinese prova ad accelerare le operazioni, ma la difesa dell' Atalanta non molla un centimetro.
24'
Arriva il giallo per Danilo per un fallo sull'azione precedente: il numero 5 salterà la sfida contro il Crotone.
24' Toloi ci prova di testa, ma il suo impatto non è dei migliori. Si ripartirà dal fondo.
23' CONTI! GRAN CROSS DI GOMEZ SUL SECONDO PALO, CON IL NUMERO 24 CHE CALCIA DI PRIMA INTENZIONE! MIRACOLO DI KARNEZIS CHE DEVIA IN CORNER!
22' Gomez prova il cross, ma l'Udinese respinge ancora: Spinazzola poi ci prova dal limite, ma il suo tiro non è preciso.
21' Continua l'azione prolungata da parte dei padroni di casa: ancora una punizione conquistata da Gagliardini.
20' KURTIC! GRANDE AZIONE DELL' ATALANTA CON SPINAZZOLA CHE SERVE IL NUMERO 27 AL CENTRO DELL'AREA DI RIGORE: TIRO DI PRIMA INTENZIONE CHE SI INFRANGE SULLA TRAVERSA!
19' Aumenta la pressione da parte degli orobici: in campo c'è praticamente una sola squadra.
18' Gomez calcia sul secondo palo da posizione defilata, ma Karnezis blocca senza problemi.
17' Gran giocata sull' out sinistro di Gagliardini che conquista un buon calcio di punizione.
16' PETAGNA! DAL LIMITE CI PROVA ANCORA IL NUMERO 29, MA KARNEZIS RESPINGE! SULLA RIBATTUTA FELIPE DEVIA IN CORNER!
14' KARNEZIS! MIRACOLO DEL NUMERO 1 CHE BLOCCA PRIMA IL COLPO DI TESTA DI KURTIC E POI RESPINGE SU CALDARA DA DUE PASSI!
14' Kessié ci prova da lontanissimo e trova una deviazione: terzo calcio d'angolo per gli orobici.
13' Si riparte: il giocatore dell'Udinese può continuare il match.
12' Grande intensità da parte dei padroni di casa: al momento però il gioco è interrotto per via di un trauma subito da Samir.
10' Ancora un cross al centro dell'area di rigore, ma Zapata allontana ancora una volta.
9' GOMEZ! GRAN TIRO DEL NUMERO 10 CHE DAL LIMITE PROVA A SORPRENDERE KARNEZIS, MA IL NUMERO 1 BIANCONERO DEVIA IN CORNER!
9' Spinazzola riprova il cross, ma la difesa ospite respinge ancora una volta.
8' Continua la manovra dei padroni di casa: l'Atalanta sta giocando in modo davvero avvolgente.
6' Cross tagliato di Gomez, ma Samir anticipa Conti.
5' Kessié cerca la verticalizzazione per Kurtic, ma il suo passaggio è fuori misura. La squadra di Gasperini aumenta il pressing.
4' Pallone in mezzo l'area di rigore, ma gli ospiti allontanano in qualche modo.
4' Arriva il primo corner per i padroni di casa.
4' Buon cross di Kurtic, ma la difesa friulana allontana la sfera.
3' Kessie prova la giocata per Petagna, ma il suo passaggio è impreciso. L' Udinese riparte.
1' Prima verticalizzazione dell'Udinese, ma Zapata commette fallo. L'Atalanta ripartirà dalla propria metà campo grazie al calcio di punizione.
1' Si parte: i bianconeri muovono il primo pallone del match.
15:06 Sorteggio effettuato, sarà l'Udinese a battere il primo pallone del match.
15:04 Si scende in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio.
15:00 Qualche minuto di ritardo per via di un problema al colore delle maglie da gioco dell' Udinese.
14:57 Tra poco le squadre scenderanno in campo per il calcio di inizio. Grande cornice di pubblico a Bergamo.
14:51 Fino a questo momento l'Atalanta ha messo a segno 24 reti e ha subito 17 goal.
14:40 Sarà una sfida importante per i padroni di casa: una vittoria rilancerebbe ancora i nerazzurri in classifica.
14:25 Cambia qualcosa l'Udinese: solito modulo, ma dietro le punte agirà Halfredsson anziché de Paul.
14:21 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: il calcio di inizio è previsto per le ore 15.00.
14:18 Gasperini non cambia nulla rispetto alla vigilia: 3-4-3, con Kurtic e Gomez a supporto di Petagna.
14:11 Qualche problema per Gasperini, che dovrà fare a meno di Berisha, operato al ginocchio. Assenti anche Konko e Paloschi.
14:06 L'Udinese vuole conquistare punti in un match davvero complesso: la vittoria di Bologna sicuramente ha innalzato il morale in casa bianconera.
14:01 L'Atalanta vuole tornare alla vittoria dopo la sconfitta contro la Juventus: al momento i nerazzurri sono in sesta posizione.
13:57 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Atalanta-Udinese, gara valida per la sedicesima giornata di serie A.