Serie A TIM (2014-2015)

Atalanta
0-0
Udinese
16:54 Termina una gara piuttosto brutta. Atalanta vogliosa ma poco incisiva in fase offensiva. Udinese ordinata e sfortunata sul palo di Widmer nel primo tempo. Risultato giusto. Per oggi è davvero tutto da Bergamo.
16:53 E' FINITA!
90'+1 Angolo per l'Udinese. Pallone battuto verso il centro, ma il pallone nella traiettoria supera completamente la linea di fondo. Occasione sprecata per gli ospiti.
89'
Ammonito il nuovo entrato Badu nell'Udinese.
89'
Fuori uno spento Fernandes. Dentro Geijo.
87' Pallone calciato sul primo palo: copre bene l'Udinese.
87' Emanuelson prova a sfondare sulla destra. Chiuso in angolo.
85' Buona iniziativa di Piris sulla destra, pallone messo al centro per Widmer che di testa non riesce a trovare un giusto impatto con il pallone.
84' Colpo di testa di Thereau: pallone molto lontano dalla porta di Sportiello.
83' Dopo l'espulsione di Carmona si sono abbassati ulteriormente i ritmi della gara. L'Atalanta non riesce più a ripartire, l'Udinese non spinge più di tanto.
81'
Esce Allan nell'Udinese. Badu al suo posto.
80' Buona palla in profondità per Thereau: tutto vanificato dalla posizione irregolare dell'attaccante.
79'
Eccolo il cambio: fuori Gomez, dentro Migliaccio.
77' Reja molto contrariato dalla decisione di Rocchi su Carmona. Pronto ad entrare Migliaccio per dare solidità al centrocampo.
76'
ROSSO DIRETTO PER CARMONA! Fallo su Allan del mediano: Rocchi estrae il rosso diretto!
74' Bel cross di Widmer: palla a centro area per Allan che non arriva per un soffio!
73' Cambio strategico di Reja, che ha richiamato Biava dopo che il difensore aveva rischiato il secondo giallo pochi minuti fa.
72'
Fuori Biava, dentro Scaloni per l'Atalanta.
70' Biava a rischio rosso! Il difensore, già ammonito, stende Fernandes intenzionalmente. Rocchi lo grazia.
68' GOMEZ! Bello scambio con Emanuelson dell'argentino, che scarica il destro potente verso la porta: è bravo Karnezis ad opporsi!
67'
Cambio anche nell'Udinese: fuori Di Natale, dentro Thereau.
66' Angolo per l'Atalanta: Danilo ancora una svolta svetta e libera la sua area.
64'
Primo cambio della gara: fuori Maxi Moralez per Emanuelson.
64' Corner battuto a centro area: Denis libera!
63' Pasquale ci prova dalla distanza. Palla deviata in angolo.
62' Punizione calciata in area dall'Atalanta: Denis svetta su tutti, ma non riesce a dare forza alla sua conclusione aerea.
62'
Ammonito per tocco di braccio Pinzi.
61' Reja è pronto a fare il primo cambio per dare la scossa ai suoi. Si preparare Emanuelson.
58' Gioco piuttosto spezzettato in questi ultimi minuti. SI gioca molto poco, si crea ancora meno.
56' Tanto fermento sulle due panchine. In arrivo i primi cambi del match.
55' Sta crescendo l'Udinese in questi ultimi minuti. L'Atalanta respira.
54' Ancora punizione calciata in area dall'Udinese: Sportiello legge e blocca il pallone calciato da Di Natale.
52' Pallone calciato a centro area: Fernandes prova la sponda per i compagni, senza trovare il giusto sostegno.
52' Punizione per l'Udinese, che approfitta solo in queste occasioni per farsi vedere in area bergamasca.
50' Sembra voler spingere l'Atalanta in questo avvio di ripresa. Udinese in contenimento.
48' Buona azione offensiva dell'Atalanta: pallone messo al centro per Gomez che è però in ritardo sul pallone!
47' Palla al centro dell'area: libera ancora una volta la difesa!
46' Azione insistita dell'Atalanta: cross di Moralez, sul pallone arriva Carmona che viene chiuso in angolo!
46' Parte la ripresa a Bergamo: nessun cambio da segnalare all'intervallo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:56 "Tutta la settimana abbiamo lavorato con questo sistema di gioco. Stiamo facendo piuttosto bene, ci manca il gol, ma dobbiamo stare attenti perchè l'Udinese è comunque pericolosa. Dobbiamo continuare così anche nella ripresa". Queste le parole all'intervallo di Atalanta-Udinese di Alejandro Gomez, intercettato dai microfoni di Sky Sport.
15:50 Termina un primo tempo davvero avaro di emozioni. A fare la partita è stata l'Atalanta, ma l'occasione più grande è dell'Udinese con il palo di Widmer.
15:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+3 Altro cross di Dramè per Denis: Pasquale anticipa ancora una volta l'attaccante.
45'+2 Biava cerca di saltare Danilo per arrivare sul fondo. Ottima chiusura del brasiliano.
45' Segnalati 3' di recupero dal 4° uomo.
44' Palla filtrante di Moralez per Denis: il Tanque scivola e perde così l'opportunità.
42' Reja sbuffa in panchina: vuole maggiore incisività in fase di conclusione da parte dei suoi.
41' Colpo di testa di Dramè da buona posizione! Pallone fuori dallo specchio della porta.
40' Si sono abbassati i ritmi in questi ultimi minuti. Nessuno vuole rischiare troppo in questa fase finale del primo tempo.
38' Palla messa al centro: libera la difesa dell'Atalanta.
37' Punizione per l'Udinese dalla trequarti. Salgono tutti i saltatori in area.
35' Altro attacco dell'Atalanta: buon cross di Gomez, il pallone arriva a Biava che stoppa e tira: pallone di poco a lato.
33' GOMEZ! Buona iniziativa del Papu, che si libera per il tiro e scarica il destro: pallone troppo centrale.
32'
Primo ammonito della gara: è Biava, per fallo su Fernandes.
31' ANCORA CIGARINI! Altra conclusione da fuori del regista, questa volta ad un passo dal bersaglio grosso!
30' Fatica a decollare la gara. L'Udinese si limita a coprire bene gli spazi ed a tenere basso il ritmo.
29' Buona occasione per Moralez! A lato però, il suo diagonale da buona posizione!
26' Bella palla di Cigarini in area: Gomez non trova il tempo per battere a rete. Libera, con qualche affanno, Danilo.
24' Non cambia il tema tattico della partita, poche emozioni e tanto tatticismo in questa prima parte del primo tempo.
23' Molto confusi gli attacchi delle due squadra. L'Atalanta fa la partita, ma non riesce ad incidere.
22' Palla filtrante di Carmona per Denis. Con il tacco Piris riesce ad evitare che il pallone arrivi al Tanque.
20' Fatica nell'Udinese a trovare la giusta posizione in campo Fernandes, chiamato oggi a fare da spalla a Di Natale in attacco.
19' Bel pallone di Moralez per Denis: Karnezis legge bene la situazione ed anticipa l'attaccante argentino.
18' Palla calciata a centro area: Stendardo viene anticipato da Danilo.
17' Iniziativa di Moralez, che sulla destra arriva il cross: chiuso in corner.
16' Il palo colpito da Widmer sembra aver spaventato l'Atalanta, che adesso sembra voler coprirsi meglio in difesa.
13' PALO DI WIDMER! UDINESE VICINA AL GOL! Bella conclusione del laterale, che si infila alle spalle di Dramè e indovina un gran diagonale: solo il palo gli nega il gol!
12' CIGARINI! Destro da fuori del regista: pallone potente ma troppo alto!
11' Molto aggressiva la squadra di Reja in questo avvio. Sicuramente la squadra bergamasca sembra avere più fame dell'Udinese.
10' Cross pericoloso di Masiello, errore della difesa ospite, Dramè però non trova il tempo per battere a rete.
8' Altra punizione battuta verso l'area dall'Atalanta. Wague anticipa Stendardo dopo la torre di Denis.
7' Le due squadre sembrano voler sfruttare molto gli esterni, allargando sempre il gioco in questi primi minuti.
6' Corner battuto a centro area. Libera la difesa friulana.
5' Si intensifica la presenza offensiva dell'Atalanta. Dramè guadagna il primo calcio d'angolo anche per i padroni di casa.
4' DENIS! Calcio di punizione a favore dell'Atalanta. Pallone calciato in area da Moralez, Denis svetta impegnando Karnezis.
2' Angolo battuto a centro area. Tutto vanificato da un fallo offensivo di Wague.
2' Primo calcio d'angolo della gara a favore dell'Udinese.
1' E' l'Udinese a toccare il primo pallone della gara.
1' PARTITI!
14:58 Prima casalinga per Edy Reja, ma il pubblico bergamasco non dimentica Stefano Colantuono, al quale vengono dedicati alcuni striscioni.
14:56 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. L'arbitro della gara sarà Rocchi.
14:49 La gara di andata, disputata al Friuli, vide i padroni di casa imporsi con un secco 2-0 in virtù delle reti di Di Natale e Thereau.
14:44 Di fronte ci sarà un'Udinese che naviga in zone tranquille della classifica e che, vincendo l'ultima con il Torino, ha ritrovato il sorriso dopo tre sconfitte consecutive.
14:40 Gli orobici ospitano l'Udinese con la speranza di ritrovare quella vittoria che manca dal 1 febbraio scorso, dal 2-1 interno rifilato al Cagliari all'ultimo respiro con la rete di Pinilla. Da allora di cose ne sono cambiate tante: le quattro sconfitte consecutive hanno indotto la società ad allontanare Stefano Colantuono, chiamando Edy Reja per dare una scossa. Il suo nuovo tecnico ha raccolto, sul campo di un Parma ancora scosso, il primo punto all'esordio.
14:35 Arrivano le formazioni ufficiali. Reja sceglie un 3-4-2-1 con Denis prima punta. Nell'Udinese Stramaccioni sceglie Fernandes per far coppia con Di Natale in attacco.
14:33 Gentili lettori di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Udinese, gara valevole per il 27° turno del campionato di serie A.