2-0
Udinese
45' +1 Denis
63' Denis

16:52 Finisce la gara di Bergamo. L'Atalanta vince grazie alla doppietta di Denis
90'+2 Sono ben sei i minuti di recupero a Bergamo
90'+1 Ancora Udinese pericolosa in avanti. Nico Lopez si libera al tiro dal limite e impegna Consigli che respinge a pugni uniti. La palla arriva sui piedi di Heurtaux che a porta vuota e da due passi fallisce l'appuntamento col gol
90' Traversone di Gabriel Silva per l'accorrente Zielinski sul palo lontano. Del Grosso anticipa il polacco e libera l'area
86'
Ultimo cambio nell'Atalanta. Brienza per Moralez
85' Allan prova la magia dal limite dell'area. Tiro potente e carico d'effetto che finisce di poco sopra la traversa
83'
Esce l'eroe del pomeriggio German Denis fra gli applausi di tutto lo stadio. Dentro Livaja in questo finale
83' Per questo finale l'Udinese si gioca tutto con tre mezze punte alle spalle di Di Natale, ma l'Atalanta sembra reggere l'urto
81'
Zielinski in campo per l'Udinese. Esce un evanescente Pereyra
79'
Canini per Lucchini nell'Atalanta
78'
Ammonito anche Gabriel Silva. L'Udinese sta faticando a tenere le ripartenze dei padroni di casa
78'
Ammonito Lazzari nell'Udinese
77' L'Udinese sta provando a riaprire la gara spingendo sull'acceleratore, ma Di Natale viene ben marcato dai centrali avversari, mentre Lopez, Maicosuel e Pereyra faticano a liberarsi per la conclusione dalla distanza
72' Fiammata del neo entrato Lopez che si presenta al tiro dal limite mandando la palla a lato della porta di Consigli
68'
Fuori Basta nell'Udinese e dentro Nico Lopez.
63'
GOL DI DENIS! RADDOPPIO ATALANTA! Grande azione di Cigarini che serve un pallone perfetto a Denis scavalcando tutta la difesa. Il centravanti controlla e batte Kelava in uscita con un diagonale perfetto
59' Cross di Bellini per Raimondi che in area controlla e tira trovando la respinta della difesa. L'azione prosegue con altri due cross dei nerazzurri che però non creano problemi a Kelava
58'
Giallo anche per Denis nell'Atalanta
57'
Ammonito Danilo che ferma una ripartenza pericolosa di Cigarini in mezzo al campo
56' In questa ripresa l'Udinese sembra un'altra squadra e prova ad alzare il baricentro per mettere in difficoltà l'Atalanta e riportare in parità la partita. I padroni di casa però si chiudono bene e ripartono con pericolosità
55'
Fuori Badu e dentro Lazzari nell'Udinese
53' Gran botta dalla distanza di Maicosuel che angola il tiro trovando però un ottimo consiglia a dirgli di no in tuffo
50' Niente da fare per l'Udinese. L'arbitro torna sui suoi passi dopo aver parlato con il suo guardalinee che aveva ravvisato un fuorigioco di Danilo prima dell'intervento falloso di Stendardo. Si riparte con la punizione a favore dell'Atalanta
49'
Giallo per Badu per proteste
48' Lungo colloquio fra l'arbitro Giacomelli e il guardalinee Paverani. Potrebbe esserci una marcia indietro da parte della terna arbitrale
46'
Rigore per l'Udinese per una trattenuta di Stendardo in area. Ammonito il difensore nerazzurro. Proteste da parte dell'Atalanta
46' Inizia il secondo tempo a Bergamo. Nessun cambio nelle due squadre
15:46 Fine primo tempo. Atalanta meritatamente in vantaggio grazie al gol allo scadere di Denis
45'+1
GOL DI DENIS! ATALANTA IN VANTAGGIO! Ennesimo angolo per l'Atalanta dalla destra. Cross di Cigarini con Badu che anticipa Raimondi allungando la traiettoria della palla mettendola sulla testa di Denis che da due passi non può sbagliare
41' Cross teso dal fondo di Cigarini. Keleva ci mette i guantoni e respinge
40' Seconda conclusione dell'Udinese nel primo tempo. Ci prova Gabriel Silva dalla distanza, ma il tiro è centrale e Consigli blocca senza problemi
37' L'Atalanta continua a fare la partita riuscendo anche a trovare qualche varco per calciare a rete e arrivando sul fondo con maggiore continuità. Udinese passiva, che pensa solo a difendere e che fatica a costruire un'azione offensiva con Di Natale isolato in avanti e senza rifornimenti
35' Conclusione dell'Atalanta dal limite con Bonaventura: il suo tiro viene però sporcato da Heurtaux. Kelava non ha problemi a bloccare a terra
31' Pasticcio in area friulana con la difesa che non riesce ad allontanare in maniera decisa un pallone filtrante di Cigarini per Raimondi, dovendosi poi rifugiare in angolo con qualche affanno
29' Grandissimo Keleva che salva ancora la sua squadra. Cross di Maxi Moralez dalla destra per Denis che in tuffo dentro l'area piccola angola il pallone trovando la respinta d'istinto di Kelava. Sul pallone va poi Raimondi che ci prova da posizione angolata trovando solo l'angolo
26' Altra azione sulla destra dell'Atalanta con Maxi Moralez che arriva al tiro da posizione defilata. Conclusione potente con Kelava che non si fida e respinge coi pugni
22' In occasione dell'angolo precedente Heurtaux stende in area Lucchini in mischia. Anche in questo caso episodio dubbio con Giacomelli che opta per lasciar proseguire il gioco
21' Udinese vicinissima al vantaggio in contropiede. Sugli sviluppi dell'angolo i bianconeri ripartono e in tre passaggi sono davanti a Consigli con Maicosuel che manda di poco a lato
20' Prima conclusione pericolosa dell'Atalanta. Cigarini crossa dalla destra per Stendardo che in tuffo di testa manda verso la porta di Kelava che è ben piazzato e mette in angolo
17' Prima conclusione della gara per l'Udinese. Ci prova Allan dalla distanza. il tiro del brasiliano è però impreciso e finisce altissimo sulla traversa
16' Altre proteste in casa Atalanta. Sugli sviluppi di un angolo Denis fa da sponda per Bonaventura che finisce a terra in un contrasto con Basta. Il numero 10 nerazzurro chiede il rigore, ma l'arbitro lascia proseguire
14' L'Atalanta continua a provare a mettere palle in mezzo dalla trequarti con scarsi risultati. Keleva infatti esce sempre con sicurezza facendo sua la palla
12' Punizione di Cigarini che mette in mezzo per le torri. Kelava esce e coi pugni allontana
11' Giallo in area friulana: Bonaventura scappa via a Heurtaux che poi tocca in area l'esterno atalantino che cade in area. L'arbitro lascia proseguire
9' L'Atalanta prova a sfondare sugli esterni, ma fatica ad avere la meglio contro la difesa bianconera che spesso raddoppia sugli esterni avversari. Finora nessun pallone giocabile è arrivato a Denis ben controllato da Danilo. L'Udinese invece gioca molto coperta con Di Natale isolato in avanti che fatica a trovare la giocata chiuso nella morsa dei centrali atalantini
5' Tanti errori da parte di entrambe le squadre nella costruzione del gioco, con palloni regalati agli avversari
3' E' l'Atalanta che in questo avvio prova a spingere maggiormente alla ricerca del gol. La difesa dell'Udinese però non concede nulla chiudendo tutti i varchi sopratutto sui palloni aerei
1' Si parte. Primo pallone giocato dall'Atalanta
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo a Bergamo. Atalanta in nerazzurro, Udinese in bianconero
14:40 Guidolin risponde con Di Natale unica punta supportato da Maicosuel e Pereyra. A centrocampo fuori Lazzari, coppia centrale Badu-Allan. In difesa Naldo centrale di sinistra
14:39 Colantuono torna al 4-4-1-1 con Moralez alle spalle di Denis. A centrocampo Raimondi e Bonaventura esterni di centrocampo. In difesa, assente per squalifica Yepes, spazio a Stendardo e Lucchini al centro. Bellini terzino destro
14:37 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:36 Buon pomeriggio ai lettori di tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Udinese