Serie A TIM (2012-2013)

Atalanta
1-1
Udinese
40' German Denis   Muriel 34'
90'+1 Triplice fischio dell'arbitro. 1-1, secondo tempo orribile. Le due squadre guadagnano un punto a testa e si assestano a metà classifica
89' Concessi due minuti di recupero
85' Il pari non cambierebbe la situazione delle due squadre, ferme a centro classifica
81' Le due squadre sembrano accontentarsi del pari
79' Carmona riceve da Cigarini e prova dal limite dell'area: palla sopra la traversa
74' Calano i ritmi della partita
68'
Fuori Fabbrini, dentro Di Natale
65' Si prepara Totò Di Natale dalla panchina
64' Non si può certo definire la migliore delle partenze per Maxi Moralez che rimedia un giallo per simulazione e colpisce a gioco fermo Pinzi
63' Pinzi prende una manata in faccia da Maxi Moralez. Il centrocampista dell'Udinese è a terra, l'arbitro non vede
62'
Moralez subito ammonito per simulazione. L'argentino cade in area cercando il contatto con Brkic
62' Moralez ha subito un'occasione da gol: l'argentino viene lanciato da Denis ma è bravo Brkic in uscita ad evitare il peggio
61'
Anche l'Atalanta cambia: fuori De Luca, dentro Maxi Moralez
60' Con l'uscita di Muriel l'Udinese è senza punte di ruolo
60'
Fuori Muriel, dentro Lazzari. Primo cambio della partita
60' Primi movimenti sulle due panchine: cambi in vista
59' Atalanta scesa in campo con altro piglio e ai punti meriterebbe la vittoria
59' Cross di Angella per Pasquale, il tiro colpisce Raimondi e finisce in corner
56' Gran cross di Raimondi che trova De Luca, il cui colpo di testa finisce fuori
55' Brkic salva in corner su tiro sporco di Bonaventura
50' Punizione dell'Udinese, doppiamente spizzata, poi Domizzi manca il tap-in vincente
49' Fabbrini steso da Stendardo al limite dell'area
47' Occasionissima per l'Atalanta: prima Brkic risponde a De Luca, poi Badu salva su ribattuta di Denis
46'
Ammonito Carmona. Diffidato, salterà la prossima partita
46' Iniziata la ripresa
15:48 Finisce il primo tempo
41' Denis spiazza il portiere, anche se la conclusione non è bellissima
40'
GOL DELL'ATALANTA!!!! GERMAN DENIS!!!
40' Dal dischetto Denis, l'ex di turno
39' Situazione confusa in area: l'arbitro punisce una trattenuta di Angella su Peluso
39'
Ammonito Domizzi per proteste
39' Rigore per l'Atalanta!
38' Atalanta pericolosa: Peluso dalla sinistra mette in mezzo un pallone teso sul quale De Luca manca l'attimo
34' Gran gol di Luis Muriel, abilissimo ad arpionare in acrobazia un traversone dalla destra di Pasquale e superare Consigli
34'
GOL DELL'UDINESE!!!! MURIEL!!!
31'
Ammonito anche Pinzi per gioco falloso
29' Nell'occasione del tiro di Lucchini pare il pallone abbia toccato la mano di Pinzi
29'
Ammonito Muriel
28' Calcio d'angolo dell'Atalanta, Lucchini prova a calciare di prima intenzione ma la difesa mura
22' Partita priva di emozioni, portieri ancora mai realmente impegnati
13' Brkic interviene in uscita smanacciando su una punizione dalla destra di Cigarini
7'
Fallo di Danilo a metà campo su Cigarini. Giallo per il brasiliano
1' Curiosa divisa dell'Atalanta, metà blu e metà nera e non con le solite strisce verticali
1' Si parte!
14:45 Benvenuti dall'Azzurri d'Italia di Bergamo, dove fra poco scenderanno in campo Atalanta e Udinese. Due le assenze illustri: Maxi Moralez, che riposerà dopo un ultimo periodo non brillantissimo e Totò Di Natale, che lascia il posto a Muriel, supportato da Fabbrini.