90' +2 Italeng
  Casarotto 45'
Casarotto 61'
Manfrin 76'
18:17 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
18:16 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Atalanta U23-Virtus Verona
18:15 FISCHIO FINALE! La Virtus Verona vince 3-2 contro l'Atalanta U23 grazie alla doppietta di Casarotto e al gol di Manfrin
90'+7 OCCASIONE ATALANTA U23! Gran botta di Mallamo con il destro dalla distanza, pallone alto!
90'+6 OCCASIONE ATALANTA U23! Colpo di testa di Solcia da ottima posizione, Sibi blocca la sfera e salva la Virtus Verona!
90'+5 Scaduti i cinque minuti di recupero inizialmente concessi dal direttore di gara, ma si continua a giocare. Arriva anche qualche protesta da parte della Virtus Verona
90'+4 Italeng firma il gol del 3-3, ma è tutto fermo: segnalata una posizione di fuorigioco!
90'+3 Italeng realizza il calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo ai suoi danni e riapre il match. 2-3 a Gorgonzola!
90'+2
GOL DELL'ATALANTA U23! HA SEGNATO ITALENG!
90'+1 C'è un po' di nervosismo tra le due squadre, l'arbitro fatica a riportare la calma. Italeng, intanto, è pronto dagli undici metri
90' CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA U23! Fallo ai danni di Italeng, i nerazzurri possono riaprirla dal dischetto!
87' Conclusione di Ceresoli dalla distanza, pallone sul fondo. Si riprenderà con il rinvio di Sibi
85' Ancora cinque minuti, più recupero, prima del triplice fischio dell'arbitro Totaro
84'
Cambio nella Virtus Verona: entra Menato al posto di Casarotto
82'
Cartellino giallo per Mallamo per un fallo su Nalini
81'
Cambio nella Virtus Verona: entra Ntube al posto di Mazzolo
80' Nessun problema particolare per Sibi, che riprende posto a protezione dei pali della Virtus Verona
79' Gioco fermo: entra in campo lo staff medico della Virtus Verona per prestare i soccorsi a Sibi, che si è fatto male in uno scontro con Italeng
77' Eurogol di Manfrin con il sinistro direttamente da calcio di punizione dalla distanza: battuto ancora Vismara, la Virtus Verona cala il tris e mette un'ipoteca sulla conquista dei tre punti. 1-3!
76'
CHE GOL DI MANFRIN! TRIS DELLA VIRTUS VERONA!
75' Intervento falloso di Ghislandi su Nalini, calcio di punizione per la Virtus Verona. Protesta l'Atalanta U23, ma l'arbitro ovviamente resta sui suoi passi
74' In inferiorità numerica, l'Atalanta U23 non sta riuscendo a creare problemi alla retroguardia della Virtus Verona. I veneti viaggiano spediti verso la prima vittoria stagionale
73'
Cambio nell'Atalanta U23: fuori Bonfanti, al suo posto entra Ghislandi
71'
Cambio nell'Atalanta U23: entra Italeng al posto di Awua
69' La Giana Erminio si è riportata in vantaggio contro la Pro Patria (1-2). Tutto facile per il Legnago, avanti 3-0 contro l'Arzignano
66'
Cambio nella Virtus Verona: entra Toffanin al posto di Gomez
65' Venticinque minuti, più recupero, a disposizione dell'Atalanta U23 per provare a ribaltare una partita che si è decisamente complicata dopo il secondo gol di Casarotto e l'espulsione per doppia ammonizione di Palestra
64'
ESPULSO PALESTRA! L'Atalanta U23 si ritrova in inferiorità numerica causa il cartellino rosso sventolato dall'arbitro all'indirizzo del numero 2 nerazzurro
63'
Cartellino giallo per Palestra...
63' L'Atalanta U23 si trova ora costretta ad inseguire. Virtus Verona trascinata da "bomber" Casarotto, autore di una doppietta
62' Fa tutto benissimo Casarotto, che approfitta di un errore dell'Atalanta U23, salta Solcia e col sinistro da ottima posizione fredda Vismara per il raddoppio veneto. 1-2!
61'
GOL DELLA VIRTUS VERONA! HA SEGNATO CASAROTTO!
59' Sono poco meno di 500 gli spettatori presenti sulle tribune per questo esordio assoluto dell'Atalanta U23 nel calcio professionistico
56'
Cambio nell'Atalanta U23: entra Mallamo al posto di Cortinovis
55' Cissé cerca il cross da destra, pallone deviato in calcio d'angolo. Buon momento per l'Atalanta U23
52' E' arrivato il pareggio della Pro Patria contro la Giana Erminio: 1-1. Ricordiamo che alle 20.45 si disputeranno altre sei partite tra Girone B e Girone C
50' OCCASIONE ATALANTA U23! Conclusione di Cortinovis dal limite, altra bella parata di Sibi: si salva la Virtus Verona, si rimane sull'1-1
47' Sugli altri campi, il Legnago è in vantaggio per 3-0 contro l'Arzignano mentre la Giana Erminio conduce 1-0 in trasferta contro la Pro Patria
46'
Cambio nella Virtus Verona: entra Nalini al posto di Demirovic
17:20 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Atalanta U23-Virtus Verona
17:05 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sull'1-1 tra Atalanta U23 e Virtus Verona: decidono le reti di Cissé e Casarotto
45'+3
Cartellino giallo per Mazzolo, primo ammonito nelle fila della Virtus Verona
45'+2 Si giocherà all'incirca per altri due minuti a Gorgonzola. L'Atalanta U23 è chiamata ad un'immediata reazione dopo il pareggio ospite
45'+1 Gol fantastico di Casarotto direttamente da calcio di punizione. Super parabola mancina da parte del numero 9 della Virtus Verona, che non lascia scampo a Vismara e mette la firma sulla rete del pareggio: 1-1
45'
PAREGGIO DELLA VIRTUS VERONA! HA SEGNATO CASAROTTO!
44'
Cartellino giallo per Solcia per un fallo su Gomez al limite dell'area. Proteste della Virtus Verona che avrebbe voluto l'espulsione per il difensore nerazzurro
42' La punizione calciata con il destro da Danti s'infrange sulla folta barriera predisposta da Vismara: la Virtus Verona spreca una ghiotta occasione per pareggiare i conti
40'
Casarotto viene travolto da Awua al limite dell'area di rigore: sarà calcio di punizione da posizione invitante per la Virtus Verona. Ammonito il giocatore dell'Atalanta U23
38' Il prossimo turno vedrà l'Atalanta U23 impegnata in trasferta a Trento, mentre la Virtus Verona ospiterà l'Alessandria
35' Schema della Virtus Verona su calcio di punizione: apertura di Demirovic verso Gomez, la cui conclusione al volo si perde ampiamente sul fondo
32'
Cartellino giallo per Palestra, primo ammonito del pomeriggio
30' Dopo un inizio a ritmi forsennati, adesso è diminuito lo spettacolo a Gorgonzola tra Atalanta U23 e Virtus Verona. I nerazzurri, comunque, restano in controllo del risultato
27' Spinge la Virtus Verona sulla sinistra, cross basso di Danti verso Casarotto: Masi arriva per primo sul pallone in area di rigore ed evita ulteriori rischi per l'Atalanta U23
24' Superata la metà del primo tempo, a Gorgonzola è sempre 1-0 per l'Atalanta U23 sulla Virtus Verona in questo primo incontro stagionale del Girone A di Serie C
22' Momento di difficoltà per la Virtus Verona, che fatica ad uscire dalla propria metà campo contro un'Atalanta U23 finora in grande spolvero
20' MIRACOLO DI SIBI! Atalanta U23 ad un centimetro dal raddoppio con Sidibe che, da da distanza ravvicinata, calcia col sinistro trovando lo straordinario riflesso del portiere ospite
18' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Legnago-Arzignano 1-0, Pro Patria-Giana Erminio 0-0
16' L'Atalanta U23 trova il suo primo gol in Serie C con Cissé che riceve palla dal limite, si gira nello stretto e calcia con il destro bucando i guantoni di Sibi. 1-0!
15'
GOL DELL'ATALANTA U23! HA SEGNATO CISSÉ!
13' Ci prova la Virtus Verona con Casarotto che calcia da posizione praticamente impossibile: la sfera arriva sull'esterno della rete. Si riprenderà col rinvio di Vismara
12' OCCASIONE ATALANTA U23! Gran cross da sinistra di Ceresoli per Sidibe che, a due passi dalla linea di porta, non riesce ad indirizzare il pallone verso lo specchio: nerazzurri molto pericolosi in questa circostanza
10' Chiusura provvidenziale di Faedo su Cissé a ridosso dell'area piccola, grandissimo intervento difensivo del calciatore della Virtus Verona che salva il risultato negando la conclusione all'avversario
9' In attesa dell'adeguamento dello stadio di Caravaggio agli standard richiesti dalla Serie C, l'Atalanta U23 disputerà le prime gare casalinghe a Gorgonzola
8' Risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Atalanta U23 e Virtus Verona, ma non sono mancate le occasioni da gol per le due squadre
6' Diversi errori commessi dall'Atalanta U23 in questa fase. Molto propositiva la Virtus Verona di mister Fresco
4' L'Atalanta U23 è in campo con la classica tenuta nerazzurra, mentre la Virtus Verona è in completo bianco da trasferta
2' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Botta e risposta, i veneti ripartono in contropiede e sfiorano la rete del vantaggio con Casarotto. Ritmi altissimi in queste battute iniziali a Gorgonzola
1' OCCASIONE ATALANTA U23! Dopo 58 secondi, i nerazzurri vanno ad un passo dal gol con una gran conclusione dalla distanza da parte di Mendicino: pallone fuori di poco!
1' VIA! Si parte con il primo possesso per l'Atalanta U23!
16:15 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell’incidente ferroviario avvenuto a Brandizzo
16:13 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Atalanta U23-Virtus Verona
16:10 La partita sarà diretta dal Sig. Gabriele Totaro della sezione di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Daniele De Chirico di Molfetta e Francesco Festa di Barletta. Il quarto ufficiale sarà Antonino Costanza di Agrigento
16:05 La Virtus Verona risponde con il 3-4-1-2 con Casarotto e Gomez nel reparto offensivo
16:00 L'Atalanta U23 si presenta con il 3-4-2-1 con Sidibe e Cortinovis come trequartisti alle spalle di Cissé
15:55 Sotto la guida di mister Francesco Modesto, l'Atalanta U23 si appresta a fare quest'oggi il suo debutto nel calcio professionistico. I nerazzurri troveranno una delle più belle realtà della Serie C, la Virtus Verona di Luigi Fresco, lo scorso anno arrivata al sesto posto della classifica
15:50 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Atalanta U23-Virtus Verona, gara valida per la prima giornata del Girone A di Serie C