Serie C Now (2023-2024)

Atalanta U23
1-2
Vicenza
90' +3 Falleni   Rolfini 26'
Ferrari 59'
20:32 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere Top & Flop della gara.
20:32 Nel prossimo turno la squadra di Modesto sarà attesa dalla trasferta sul campo dell'Albinoleffe, mentre il Vicenza ospiterà la Pro Vercelli.
20:30 Grazie alle reti di Rolfini e Ferrari la squadra di Vecchi ottiene la seconda vittoria consecutiva e sale al quarto posto a quota 40. Si ferma invece il momento positivo dell'Atalanta U23, che sul finale ha provato a riaprire la gara con Falleni, ma non è riuscita a evitare la sconfitta.
20:29 Finisce qui la gara! Il Vicenza si impone per 2 a 1 sul campo dell'Atalanta U23.
90'+4 Allontana il pallone la difesa del Vicenza che ora soffre.
90'+4 Calcio d'angolo per l'Atalanta che adesso ci crede.
90'+3 Gran pallone di De Nipoti in area per Falleni che calcia di prima intenzione e con una traiettoria beffarda batte Confente.
90'+3
RIAPRE LA GARA L'ATALANTA! HA SEGNATO FALLENI!
90'+1 Riprende adesso la gara.
90'+1 Gioco al momento fermo, con Ronaldo che accusa crampi.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' Resta in zona offensiva la squadra di Modesto.
90' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
89' OCCASIONE ATALANTA! Gran conclusione di Ceresoli su cui Confente si supera.
87'
Ed esce Talarico ed entra Lattanzio.
87'
Doppio cambio tra gli ospiti: esce Tronchin ed entra Greco.
85' AD UN PASSO DAL TRIS IL VICENZA! Cavion serve a centro area Ferrari che però calcia debolmente e non crea pericolo per Vismara.
82' Bernasconi anticipa Pellegrini ed evita guai peggiori per i suoi.
80' Pallone che viene allontanato a fatica dalla retroguardia di Modesto.
79' Calcio d'angolo per il Vicenza.
77' Si difendono con ordine gli ospiti.
75'
Altra sostituzione per l'Atalanta: esce Jimenez ed entra Falleni.
75'
Ed esce Proia ed entra Cavion.
74'
Doppio cambio nel Vicenza: esce Rolfini ed entra Pellegrini.
69'
Ed esce Ghislandi ed entra De Nipoti.
69'
Esce Regonesi ed entra Da Riva.
68'
Esce Gyabuaa ed entra Bernasconi.
68'
4 sostituzioni per Modesto: esce Muhameti ed entra Panada.
64' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
63' Prova a reagire l'Atalanta, ma il Vicenza sembra in totale controllo della gara.
59' Sugli sviluppi della punizione, Costa mette il pallone in area e l'attaccante da distanza ravvicinata trafigge Vismara.
59'
HA RADDOPPIATO IL VICENZA! HA SEGNATO FERRARI!
58'
Cartellino giallo per Gyabuaa che ferma fallosamente Ronaldo.
56'
Esce Laezza ed entra Sandon.
55' Non ce la fa il difensore, che verrà sostituito.
55' Gioco al momento fermo, con Laezza rimasto a terra.
53' Proia ci prova dalla distanza con un rasoterra ma la soluzione è da dimenticare.
52' Rolfini getta alle ortiche un'ottima occasione dopo che Ferrari aveva soffiato il pallone a Ceresoli.
50' FERRARI! L'attaccante conclude da posizione defilata ma non trova la porta.
48' CERESOLI! L'esterno calcia da ottima posizione ma il suo tiro è centrale e facile preda di Confente.
47' Atalanta che si butta subito in avanti.
46' Comincia la ripresa!
19:38 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco.
19:20 Partita vivace che sicuramente anche nel secondo tempo può offrire emozioni.
19:19 Termina qui il primo tempo! Decide per il momento il gol di Rolfini.
45'+3 Si riprende a giocare adesso.
45'+2 Gioco al momento fermo, con Talarico che resta a terra dopo l'intervento di Muhameti.
45'+2
Ammonito Muhameti.
45'+1 Azione insistita dell'Atalanta che però non trova il guizzo vincente.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
44'
Ammonito Costa per un duro fallo su Jimenez.
44' TRAVERSA DEL VICENZA! Passaggio rasoterra di Costa per Rolfini che calcia e colpisce la traversa. L'arbitro però ferma tutto per fuorigioco dell'attaccante.
41' Talarico guadagna un calcio di punizione a centrocampo.
39' Jimenez calcia ma il suo tiro viene murato da un difensore avversario.
38' Si riprende adesso, con il difensore che sembra in grado di continuare.
37' Gioco al momento fermo, con Cuomo rimasto a terra in seguito ad un contrasto con Gyabuaa.
35' Il pallone messo in mezzo da Ronaldo viene allontanato dalla difesa.
35' Calcio di punizione per il Vicenza.
34'
Primo ammonito della gara: si tratta di Berto che ferma con le cattive Rolfini.
32' Resta in zona d'attacco la squadra di Modesto.
32' Calcio d'angolo per i padroni di casa. Bravo nell'occasione Tronchin a chiudere su un Ghislandi molto propositivo.
31' Ferrari tenta un colpo acrobatico in area, ma Vismara in uscita blocca il pallone.
30' COSTA! L'esterno calcia direttamente in porta, ma Vismara è attento e gli dice di no.
30' Calcio di punizione da posizione defilata per gli ospiti.
29' Nel momento migliore dell'Atalanta U23, il Vicenza trova il vantaggio. Vediamo come reagirà la squadra di Modesto.
27' Gyabuaa, nei pressi dell'area, si fa soffiare ingenuamente il pallone da Talarico che lo mette in mezzo e serve Rolfini, il quale da due passi non sbaglia.
26'
VANTAGGIO DEL VICENZA! HA SEGNATO ROLFINI!
26' Calcio d'angolo per il Vicenza.
25' Spinge la squadra di casa.
24' PALO DI CAPONE! Gran conclusione con il destro dell' attaccante che si stampa sul palo.
22' JIMENEZ! Direttamente su punizione, il trequartista disegna una traiettoria insidiosa che mette i brividi a Confente.
21' Calcio di punizione per i nerazzurri.
19' Riprende adesso il gioco.
19' Gioco al momento fermo. Necessario l'intervento dei sanitari per soccorrere Rolfini, dolorante a seguito di un contrasto.
14' AD UN PASSO DAL VANTAGGIO L'ATALANTA U23! Azione elaborata dei ragazzi di Modesto, con il pallone che arriva a Gyabuaa; il centrocampista, al limite dell'area, calcia con l'interno e sfiora il palo.
12' Ottimo spunto di Jimenez che se ne va in slalom tra le maglie avversarie ma alla fine si allunga troppo il pallone e l'azione sfuma.
9' Nulla di fatto, con l'Atalanta che prova a ripartire in contropiede.
8' Calcio d'angolo per gli ospiti.
8' OCCASIONE VICENZA! Rete di passaggi che si conclude con il tiro di Tronchin su cui Vismara è attento.
6' Pioggia battente al Comunale di Caravaggio, con il terreno di gioco che chiaramente ne risente.
4' Ferrari segna in spaccata, ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco.
3' Padroni di casa che gestiscono il possesso del pallone in cerca di varchi nella retroguardia avversaria.
1' Comincia la gara!
18:28 Al Comunale di Caravaggio si affrontano la quarta e la sesta formazione in classifica (rispettivamente con 38 e 37 punti): i padroni di casa si presentano all’appuntamento dopo due pareggi consecutivi, contro la Giana Erminio e la Pro Vercellli, mentre gli ospiti sono reduci dalla vittoria per 2 a 0 sul campo della Pergolettese. Non mancheranno pertanto le emozioni in una gara che mette di fronte una delle migliori formazioni del campionato ed una squadra, come il Vicenza, in cerca di continuità per fare il salto di qualità necessario per ambire alla promozione. All’andata furono i vicentini ad imporsi per 3 a 0 grazie alle reti di Proia, Rolfini e Ferrrari.
18:26 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da parte di Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Atalanta U23-Vicenza, gara valida per la venticinquesima giornata del girone A di Serie C, con fischio di inizio alle ore 18:30.