Triestina
4' Cissé
41' Ghislandi
  Adorante 69'
18:10 Termina 2-1 in favore dell'Atalanta Under 23 il recupero della 14^ giornata del girone A. Pur con un secondo tempo generoso, la Triestina non riesce a recuperare la partita, mancando l'opportunità di volare al secondo posto in maniera solitaria
90'+3 Sidibe si fa vedere nei minuti finali e si conquista un prezioso calcio d'angolo che permette ai suoi di rifiatare
90' Saranno 5 i minuti addizionali
90'
Cissè lascia spazio a Capone
90'
Arrivano gli ultimi due cambi della partita: Mendicino sostituisce Gyabuaa
87'
Ammonito Gyabuaa dopo un fallo su Celeghin
82' Anche Adorante va vicino al pari! Entrato in area, il suo piattone destro è parato agilmente da Vismara
80' Finotto ad un soffio dal pari in acrobazia! Ottima azione, ancora una volta, di Germano sulla destra
77'
Di Serio si scambia con Sidibe
77'
Doppia mossa per Modesto: Awua prende il posto di Cortinovis
74' Germano vola sul fondo e trova il cross in mezzo all'area, ma Vismara è sicuro e puntuale in presa alta
73' Finotto manca per un centimetro l'aggancio col pallone!
69' Fofana strappa un pallone e lo mette in profondità per Adorante che colpisce! Decisivo, però, il liscio di Del Lungo
69'
ADORANTE! LA TRIESTINA LA RIAPRE!
68'
I giuliani si giocano la propria ultima carta, inserendo Fofana e richiamando in panchina un comunque positivo Pierobon
66' Redan cerca Finotto, ma la difesa seriana è ancora una volta precisa e puntuale
63' Pierobon cerca il fondo, ma un rimpallo lo tradisce
62'
Arriva la prima mossa anche di Modesto: Solcia subentra a Ghislandi
60' Germano ed Anzolin provano due cross consecutivi provenienti dalle parti opposte, ma, in entrambe le situazioni, il pallone viene prontamente respinto dalla difesa
57'
Celeghin prende il posto di Vallocchia
57'
Lescano si scambia con Adorante
57'
Tre cambi in una sola volta per Tesser che sostituisce D'Urso con Finotto
55' Ci prova ancora l'Atalanta! Questa volta a provarci è Del Lungo, ma Matosevic è presente e para
55' Di Serio prova a sfondare in area, poi il pallone arriva tra i piedi di Gyabuaa fuori dall'area. Tiro deciso, ma impreciso
51' La Triestina prova a scuotersi, ma, per ora, gli atalantini reggono
46'
Cambio all'intervallo per la Triestina: Germano rileva Ciofani
46' Si riprende!
17:04 Finisce il primo tempo tra Atalanta Under 23 e Triestina con gli orobici avanti di 2 reti sugli avversari. A decidere momentaneamente sono le reti di Cissè e Ghislandi
45'+1 Concessi 2' di recupero a partire da ora
45'+1 La situazione torna immediatamente nella norma e si può riprendere il gioco
44' Black-out a Caravaggio!
42' D'Urso per Correia in area. Colpo di testa pericolosissimo e destinato al sette, ma Vismara compie un grandissimo intervento e salva la porta!
41' Sul ribaltamento di fronte ottimo lavoro di Gyabuaa in area che difende il pallone e lo tocca per l'accorrente Ghislandi. Tiro deciso in corsa e 2-0
41'
GHISLANDI! RADDOPPIO ATALANTA!
40' Redan entra in area e protesta, ma il contatto con Ceresoli è davvero lieve per un calcio di rigore
35' Palestra fa tutto da solo ed entra in area. In mezzo a due avversari, il numero 2 calcia di prima intenzione ad incrociare e sfiora il palo!
32'
Primo giallo della gara per l'autore del gol Cissè, autore di un fallo a gamba tesa sul volto di Moretti
30' Palestra tenta il tiro da fuori, ma calcia completamente in maniera maldestra. Il tiro , però, diventa un prezioso ed involontario assist per i compagni, con Matosevic provvidenziale in uscita
26' Redan stoppa alla perfezione ed appoggia per D'Urso, ma l'occasione viene sprecata da questo con un tiro fuori misura
23' Redan affonda e tira! Destro deviato da Ceresoli e bandierina trovata
22' Che brivido per la Triestina! Uscita in presa alta tutt'altro che precisa. Il pallone gli sfugge e lo trova Di Serio, il quale, però, non trova la porta
21' La Triestina risponde con Anzolin che pesca alla perfezione la testa di Pierobon. Tiro deciso e potente, ma fuori
20' Gyabuaa riesce a trovare Cissè, ma, prima di lui, l'uscita di Matosevic
16' La difesa libera
16' Anzolin arriva sul fondo destro e crossa. Chiusura di Malomo e corner per gli orobici
14' Ci prova Vallocchia da fermo, ma senza fortuna
14' Pierobon si incunea nella difesa ospite e viene atterrato da Ghislandi. Punizione interessante per gli ospiti
12' Dal calcio d'angolo la palla arriva a Ghislandi, ma la conclusione di questo è ampiamente fuori portata
11' Cissè da fuori! Matosevic para il potente destro dell'11!
8' Gli ospiti cercano la profondità, ma, per ora, la difesa bergamasca è solida e difende bene
4' Di Serio trova ancora l'attaccante guineano e, complice un intervento difensivo tutt'altro che preciso, la punta può trafiggere l'incolpevole Matosevic in uscita
4'
ATALANTA SUBITO IN VANTAGGIO! CISSÈ IN GOL!
3' Cortinovis imbecca tra le maglie Cissè, ma l'attaccante è in fuorigioco
1' Di Serio arriva immediatamente alla prima conclusione della partita: dopo il rimpallo, però, il tiro è facilmente parato da Matosevic
1' E' cominciata la gara!
16:16 I bergamaschi giocheranno con la canonica divisa neroazzurra, mentre i giuliani indosseranno la divisa da trasferta, formata da un completo bianco
16:16 Le squadre stanno facendo solamente ora il loro ingresso in campo. Ci sarà, quindi, qualche minuto di ritardo rispetto all'orario previsto
16:11 Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta del recupero della 14^ giornata del girone A di Serie C dal vostro Roberto Della Corna A scendere in campo nella giornata odierna ci saranno Atalanta Under 23 e Triestina