Atalanta U23
1-0
Trento
84' Bonfanti
20:31 E' tutto per questa sera dallo stadio "Comunale" di Caravaggio. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:30 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:29 Nel prossimo turno il Trento giocherà domenica in casa contro il Novara. Sarà impegnata sabato 20, invece, l'Atalanta U23 che se la vedrà in trasferta contro la Giana Erminio
20:28 La classifica vede, come detto, l'Atalanta U23 scavalcare la Pro Vercelli e portarsi al quarto posto. La Triestina terza è avanti sei punti. Il Trento, invece, è tredicesimo con 25 punti, gli stessi della Pro Patria quindicesima solo due in più della zona playout
20:27 I risultati finali delle partite del Girone A iniziate alle 18.30: Fiorenzuola-Pro Sesto 0-0, Pro Patria-Novara 3-0 e Triestina-Albinoleffe 2-3
20:26 E' un momento davvero difficile per il Trento che incassa la terza sconfitta di fila, la sesta nelle ultime sette partite. L'esonero di Tedino e l'arrivo Joan Moll Moll, promosso dalla Primavera, non ha prodotto gli effetti sperati. Ottimo il primo tempo, ma troppo rinunciatario il secondo. Ora la società dovrà valutare se confermare il tecnico spagnolo o puntare su un allenatore con più esperienza
20:25 E' la seconda vittoria consecutiva per l'Atalanta U23, quarto risultato utile di fila per la squadra di Modesto che vola in classifica salendo al quarto posto. Continua l'ottimo stato di forma dei nerazzurri che non subiscono gol da quattro partite, più di 400 i minuti di imbattibilità
20:24 Una vittoria meritata per i nerazzurri che hanno dominato il secondo tempo e trovato la rete della vittoria a cinque minuti dalla fine grazie a Bonfanti che ha sfruttato anche un errore in uscita di Russo
20:23 E' finita qui! L'Atalanta U23 batte 1-0 il Trento
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90'+1 Cross da Palestra e doppio tentativo di Diao che ci prova prima di testa e poi con il piede, calciando alto
89' Punizione calciata da Pasquato che viene respinta da Vismara, palla poi finisce a Ferri che calcia sul fondo
88' Fallo di De Nipoti su Obaretin e punizione dal limite dell'area per il Trento. Occasione per gli ospiti
86'
Cambio nel Trento: fuori VAGLICA e dentro OBARETIN
85' Angolo battuto da Mallamo che genera una mischia in cui Russo, uscito male, non riesce ad allontanare la palla che finisce tra i piedi di Bonfanti che a porta praticamente vuota non può sbagliare
84'
ATALANTA U23 IN VANTAGGIO! BONFANTI 1-0!
84' Angolo per l'Atalanta U23!
83' Per Diao, arrivato a Bergamo nell'operazione che ha portato anche Hien dal Verona all'Atalanta, è l'esordio in nerazzurro e in Serie C
82'
L'ultimo cambio di Modesto è MENDICINO per MUHAMETI
82'
Sostituzione di Modesto che toglie DI SERIO ed inserisce DIAO
81' Tiro di De Nipoti e parata in due tempi di Russo
80' Azione convulsa nell'area del Trento con Di Serio che tenta il tiro da centro area, ma la palla viene ribattuta da un difensore
78'
Cambio obbligato per Moll Moll che inserisce VITTURINI al posto di FROSININI
77'
Problema fisico per Frosinini
75' L'Atalanta U23 non prende gol da tre partite. L'ultimo gol l'ha subito contro il Padova il 9 dicembre. Imbattibilità che contando anche i 74 minuti giocati finora ha sfondato il muro dei 400 minuti
74' Angolo battuto da Pasquato e palla respinta da un difensore nerazzurro
73' Tiro insidioso di Anastasia e respinta in angolo di Vismara. Occasione per i saltatori gialloblu
73' Giannotti è il primo rinforzo del Trento nel mercato di gennaio. E' arrivato dal Crotone e ha già esordito nell'ultimo turno contro la Triestina
72'
Primo cambio nel Trento: fuori ATTYS e dentro GIANNOTTI
72' Punizione calciata male da Mallamo, palla che finisce direttamente sul fondo
71' Fallo su Di Serio e punizione sulla fascia destra in zona offensiva per l'Atalanta U23
69' Tiro da fuori di Muhameti, palla largo alla sinistra di Russo
69' Azione personale di De Nipoti che dopo un primo dribbling esagera ignorando i compagni in area di rigore e si fa recuperare dalla chiusura di Garcia. Di Serio e Capone aspettavano un assist in area di rigore
68' Tiro da fuori di Attys, palla larghissima che non crea problemi a Vismara
66' Angolo battuto da Pasquato che viene respinto dalla difesa nerazzurra
66' Si riaffaccia in avanti il Trento grazie ad un'azione insistita di Attys che guadagna un calcio d'angolo
65' Per le due formazioni, si tratta del primo confronto ufficiale in terra lombarda. Il match del girone d'andata si è chiuso con un pareggio senza reti
64' Niente di fatto in questa azione dalla squadra di Modesto. C'è un fallo in attacco sul corner e si riparte con una punizione per il Trento
63' Solo Atalanta U23 in campo in questa fase della partita e altro tiro dalla bandierina guadagnato dai padroni di casa
62'
Modesto conclude il triplo cambio inserendo MALLAMO al posto di GYABUAA
62'
Fuori anche CORTINOVIS e dentro CAPONE
62'
Cambi nell'Atalanta U23: Modesto inserisce DE NIPOTI al posto di CISSE'
61' OCCASIONE ATALANTA U23! La chance più grossa per il vantaggio nerazzurro capita sul piede di Cissè che da centroarea raccoglie un assist perfetto di Regonesi, ma calcia altissimo
61' Angolo per l'Atalanta U23
60' OCCASIONE ATALANTA U23! Conclusione di Palestra e palla che sfiora il palo. Nerazzurri ad un passo dal vantaggio
59' Imbucata di Cortinovis che cerca Cissè, ma Frosinini è bravissimo a chiudere
57' Cross di Palestra da destra che cerca Regonesi sull'altra fascia, ma palla troppo alta che finisce sul fondo
56' OCCASIONE ATALANTA U23! Bel tiro da fuori area di Cissè e respinta con i pugni di un attento Russo
55' Angolo battuto male da Cortinovis, palla bassa che viene respinta senza problemi dalla difesa ospite
55' Altro corner per l'Atalanta U23 che inizia a spingere in questo secondo tempo
53' Angolo battuto da Cortinovis e colpo di testa di Cissè che spedisce la palla sul fondo
52' Calcio d'angolo per l'Atalanta U23
51' Ritmi bassi in questo avvio di secondo tempo. Buone notizie sul fronte nebbia che sembra darà una tregua, visibilità nettamente migliorata rispetto agli ultimi minuti del primo tempo
49' Sette i gol segnati dall'Atalanta U23 tra il 46'e il 55'. I primi dieci minuti della ripresa sono il momento più prolifico per la squadra di Modesto
48' L'Atalanta U23 segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo. Dei ventidue gol fatti, quattordici li ha realizzati nella ripresa
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' L'Atalanta U23 dà il via alla ripresa
19:31 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
19:26 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone A iniziate alle 18.30: Fiorenzuola-Pro Sesto 0-0, Pro Patria-Novara 1-0 e Triestina-Albinoleffe 2-1
19:24 Dovrà chiedere qualcosa in più ai suoi Modesto, il tecnico dell'Atalanta se vuole raggiungere i tre punti dovrà chiedere più continuità in fase offensiva. Finora l'attacco nerazzurro si è visto davvero poco. Giocatori come De Nipoti, Capone, Italeng, Mallamo potrebbero diventare preziosi entrando a gara in corso
19:21 Può essere soddisfatto Joan Moll Moll, il tecnico spagnolo all'esordio sulla panchina del Trento che ha stravolto lo schieramento dei suoi passando ad un 4-2-3-1. Finora ha ricevuto risposte positive con i gialloblu che hanno giocato un buon primo tempo sprecando anche un paio di occasioni per segnare. Nella ripresa potrebbero trovare spazio giocatori come Vitturini, Giannotti e Galazzini
19:18 Un risultato giusto per quanto visto finora. Partita in equilibrato con i padroni di casa che hanno avuto un paio di opportunità con le conclusioni di Regonesi e Palestra finite fuori di poco. Il Trento ha cominciato bene la partita con Pasquato subito in mostra con un paio di tiri e nel finale ha avuto due chance con Anastasia prima e Attys dopo che hanno calciato alto da ottima posizione
19:17 Finisce qui il primo tempo! Atalanta e Trento vanno all'intervallo sullo 0-0
45' Ci sarà un minuto di recupero
44' OCCASIONE TRENTO! Azione di Anastasia sulla destra e cross per Attys che calcia alto. Altra chance sprecata dagli ospiti
43' Punizione calciata da Pasquato, ribattuta dalla difesa dell'Atalanta U23
41' Fallo su Attys di Regonesi e punizione per il Trento in zona pericolosa
39' Tiro di De Serio e parata di Russo
37' OCCASIONE TRENTO! Dalla punizione la palla arriva in area e finisce sul piede di Anastasia che da ottima posizione calcia solo di potenza. Palla alta sulla traversa, poteva fare di meglio l'attaccante
36' Punizione per il Trento sulla trequarti
35' Condizioni atmosferiche davvero complicate qui al "Comunale". La nebbia, ormai, la fa da padrone e la visibilità è davvero ridotta
33' OCCASIONE ATALANTA U23! Azione nerazzurra che si sviluppa sulla fascia sinistra e poi palla che arriva dall'altra parte dove Palestra calcia ad incrociare, mandando la sfera di poco a lato
32' Cross di Cissè da destra verso Di Serio che però viene anticipato da un difensore del Trento
31' Intanto nel Trento, piccola modifica di Joan Moll Moll che ha invertito i due esterni d'attacco con Attys ora a destra e Anastasia a sinistra
29' Match molto equilibrato. Non ci sono state finora grandi occasioni da gol
27' Angolo battuto corto questa volta da Cortinovis che serve Palestra, il cui cross viene respinto dalla difesa del Trento
26' Calcio d'angolo battuto da Cortinovis che trova l'uscita non perfetta di Russo che con i pugni riesce ad allontanare la minaccia. Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa
25' Angolo per l'Atalanta U23
24' Nel Trento il capocannoniere è Petrovic con sette gol. Quattro gol per Attys e due per Anastasia. Un gol a testa per Obaretin, Pasquato, Rada, Sangalli, Terrani, Trainotti e Vitturini
22' Intanto al "Comunale" di Caravaggio è arrivata un'ospite inattesa e non particolarmente gradita: la nebbia. Visibilità nettamente calata
21' Punizione calciata da Cortinovis direttamente in porta che trova la respinta con i pugni di Russo
21' Fallo su Regonesi e punizione in zona offensiva sulla fascia sinistra per l'Atalanta U23. Occasione per i saltatori nerazzurri
20' Filtrante di Pasquato verso Anastasia, anticipato dall'uscita di Vismara
19' Cross di Anastasia da sinistra verso Attys che viene anticipato da un attento Palestra
17' Bell'azione sulla fascia destra del Trento con Frosinini che scambia con Anastasia, entra in area, ma sul più bello al momento di crossare sbaglia il controllo e si trascina la palla sul fondo. Occasione potenziale sprecata dall'esterno
15' Scontro tra Frosinini e Regonesi, entrambi restano a terra. In campo lo staff medico di entrambe le squadre
14' Brividi nel disimpegno per il Trento con Russo che pressato da Cissè rilancia male colpendo Garcia Tena che poi riesce a recuperare il pallone prima dell'arrivo di un avversario
12' I migliori marcatori dell'Atalanta U23 sono Cissè e Di Serio con quattro gol. Tre le reti di Ghislandi e Italeng. Due gol per Palestra e uno ciascuno per Bernasconi, Capone, Ceresoli, Del Lungo, Gyabuaa e Mallamo
10' OCCASIONE ATALANTA U23! Azione di Regonesi che entra in area da sinistra e va al tiro, palla che finisce di pochissimo a lato
8' Trento molto propositivo in questo inizio di partita. Joan Moll Moll ha messo i suoi in campo con un 4-2-3-1 che vede sulla trequarti Anastasia, Pasquato e Attys alle spalle di Petrovic
7' Bell'azione di Attys sulla fascia sinistra che viene poi chiuso con una spinta energica di Del Lungo. Palla sul fondo e arbitro che fa cenno al giocatore gialloblu di rialzarsi
7' Ci prova Pasquato con un tiro da fuori, palla alta sopra la traversa
6' Nell'Atalanta Under 23 c'è l'esordio da titolare per Endri Muhameti e Iacopo Regonesi. Il centrocampista classe 2004 è stato protagonista con l'assist decisivo nella vittoria contro la Virtus Verona, partita in cui ha giocato per la prima volta in Serie C
4' Cristian Pasquato non giocava dal primo minuto dalla gara del 24 novembre contro l'Albinoleffe. E' la decima presenza da titolare, la diciannovesima complessiva
3' Il direttore di gara è il signor Adolfo Baratta della Sezione di Rossano, coadiuvato dagli assistenti Signor Daniele Sbardella di Belluno e Signor Simone Della Mea di Udine. Il quarto uomo è il signor Akash Jose’ Maria Nuckchedy di Caltanissetta
2' Atalanta U23 in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali nerazzurre, pantaloncini e calzettoni neri . Maglia bianca con banda orizzontale gialloblu con pantaloncini e calzettoni bianchi per il Trento
1' Subito il Trento in avanti con un tiro da fuori di Pasquato che viene bloccato a terra da Vismara
1' Gara iniziata! E' il Trento a battere il calcio d'inizio
18:29 Entrano in campo anche l'Atalanta U23 e il Trento
18:28 Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale, tutto pronto per l'inizio del match
18:26 La formazione del Trento: Russo; Frosinini, Ferri, Garcia Tena, Vaglica; Sangalli, Di Cosmo; Anastasia, Pasquato, Attys; Petrovic
18:24 Nel Trento c'è l'esordio in panchina di Joan Moll Moll che ha sostituito l'esonerato Tedino. Il tecnico spagnolo cambia modulo e punta su un 4-2-3-1 molto propositivo con il rilancio di Pasquato sulla trequarti alle spalle di Petrovic. Ai suoi lati Anastasia e Attys. A centrocampo giocano Sangalli e Di Cosmo. In difesa giocano Frosinini e Vaglica sulla fasce con Ferri e Garcia in mezzo. In porta Russo
18:22 La formazione dell'Atalanta U23: Vismara; Varnier, Bonfanti, Del Lungo; Palestra, Gyabuaa, Muhameti, Regonesi; Cortinovis; Di Serio, Cissè
18:20 Sono ufficiali le formazioni di Atalanta U23-Trento. Nel padroni di casa, Modesto si affida al 3-4-1-2 con la novità Di Serio in avanti accanto a Cissè e Cortinovis confermato sulla trequarti. In panchina Capone e De Nipoti. A centrocampo la novità è Muhameti che prende il posto di Awua al centro insieme a Gyabuaa. Sulle fasce giocano Palestra e Regonesi. Non cambia la difesa, davanti a Vismara, composta da Varnier, Bonfanti e Del Lungo
18:18 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
18:16 Il Girone A è comandato dal Mantova con 50 punti, sette di vantaggio sul Padova e otto sulla Triestina. L'Atalanta U23 è quinta con 33 punti e può scavalcare la Pro Vercelli in caso di vittoria. Il Trento è quattordicesimo, tre di vantaggio sulla Pro Patria sedicesima che oggi sarebbe costretta a passare per i playout per salvarsi
18:14 Domani si giocheranno le ultime cinque partite del Girone A: Alessandria-Virtus Verona, Vicenza-Giana Erminio, Legnago Salus-Padova, Mantova-Arzignano e Pergolettese-Lumezzane
18:12 In contemporanea alla sfida del "Comunale" si giocheranno altre tre partite: Fiorenzuola-Pro Sesto, Pro Patria-Novara e Triestina-Albinoleffe
18:10 Il programma della ventunesima giornata del Girone A è iniziata oggi alle 16.15 con Pro Vercelli-Renate, partita vinta a sorpresa 1-0 dai lombardi
18:07 Situazione difficile, invece, in casa Trento. La sconfitta nell'ultimo turno contro la Triestina, la quinta nelle ultime sei partite, ha portato all'esonero di Tedino. Oggi per l'occasione in panchina ci sarà Joan Moll Moll, promosso dalla Primavera e che spera in una riconferma anche se già girano i nomi di probabili successori. La classifica molto deludente vede i gialloblu al quattordicesimo posto, ancora fuori dalla zona playout
18:05 L'Atalanta U23 ha cominciato il 2024 vincendo 1-0 in trasferta contro la Virtus Verona, terzo risultato utile consecutivo che ha permesso alla squadra nerazzurra di salire al quinto posto in classifica. L'obiettivo è consolidare il piazzamento in zona playoff, puntando magari al quarto posto distante solo due punti
18:02 Le due squadre arrivano con stati d'animo differenti al match: l'Atalanta per forza di cose favorita arriva sulla scia di ottimi risultati e di una classifica che sorride mentre il Trento è in piena rivoluzione con Tedino esonerato in settimana dopo i risultati molto negativi
18:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Atalanta U23-Trento, sfida valevole per la ventunesima giornata del Girone A di Serie C