30' Vlahovic
33' Capone
60' Vlahovic
  Parker 39'
22:41 Finisce qui la cronaca testuale di Atalanta U23-Pro Patria, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
22:38 L'Atalanta U23 infatti sale al quinto posto a quota 55 superando il Legnago con un vantaggio di 11 lunghezze sull'undicesimo posto a tre giornate dalla fine del campionato. Deve ancora aspettare invece la Pro Patria che scivola al tredicesimo posto, a -2 dalla zona play-off e a +5 su quella play-out
22:37 Questa bella vittoria permette ai giovani nerazzurri di avere la matematica certezza di disputare il play-off al primo anno di "vita calcistica"
22:36 VITTORIA TRAVOLGENTE DELL'ATALANTA U23 CHE VINCE IL DERBY CONTRO LA PRO PATRIA!!!
90'+3 Ultimo giro di orologio prima del triplice fischio
90'+1 Si giocherà ancora per tre minuti
90' Si aspetta solo il recupero a Caravaggio
88'
Ultimo cambio nella Pro Patria: esce Ferri per Marano
85' L'Atalanta U23 gestisce il possesso senza particolari problemi in questo finale
82' Invece calcia Masi che colpisce in pieno la barriera
81' Calcio di punizione dai 25 metri per i padroni di casa, si prende il pallone Panada
79'
Ultimo cambio nei nerazzurri: esce uno dei grandi protagonisti del derby, Vlahovic, per Cissé
77'
Cambia il proprio centrale mister Colombo: fuori Parker per Curatolo
76' Occasione per Cortinovis il cui tiro ad incrociare in area viene murato dalla difesa ospite
72'
Cambio nei padroni di casa: esce De Nipoti per Diao
72' Atalanta U23 in pieno controllo del match
69' Vantaggio della Virtus Verona in casa della Triestina nel frattempo
67' Pro Patria che adesso sembra non crederci più
65'
...entra anche Masi per Comi
64'
Doppia sostituzione anche per l'Atalanta: fuori Capone per Cortinovis...
63'
...esce anche Somma per Guillaume Renault
62'
Doppio cambio in casa Pro Patria: fuori Nicco per Fietta...
60' Ripartenza nerazzurra con Panada che serve Vlahovic alla sua sinistra, dribbling secco del serbo su Vaghi che entra in area e incrocia con il mancino trovando l'angolo più lontano
60'
ANCORA VLAHOVIC!!! DOPPIETTA PER L'ATTACCANTE SERBO!!!
56' Ancora ferme sullo 0-0 Triestina e Virtus Verona, un risultato sicuramente favorevole ai nerazzurri
53' Un po' come successo nel primo tempo, anche i primi minuti della ripresa si giocano ad un ritmo abbastanza compassato
51' Pitou crossa sul secondo palo per Moretti, sponda verso il centro dove però c'è un calciatore nerazzurro che allontana il pericolo
50'
Comi stende Citterio nei pressi della bandierina di destra e prende il cartellino giallo
47' Prova ad approcciare a questa ripresa con vivacità la Pro Patria che è sotto di due gol
46'
Nell'Atalanta ritrova il campo Berto al posto di Ghislandi
46'
Un cambio per parte all'intervallo; il primo lo fa la Pro Patria con Castelli che viene sostituito da Citterio
46' SI RIPARTE!!!
21:47 Squadre di nuovo in campo per il via del secondo tempo
21:35 A tra poco per la ripresa del match
21:34 Nerazzurri in vantaggio grazie alle reti del proprio tridente (De Nipoti, Vlahovic e Capone su rigore) mentre negli ospiti è stato Parker a regalare qualche speranza in vista del secondo tempo
21:33 Finisce il primo tempo di un derby scoppiettante a Caravaggio tra Atalanta U23 e Pro Patria
45'+3 Questa volta la difesa nerazzurra allontana il pericolo
45'+2 Punizione dall'out di sinistra per la Pro Patria che può far salire le proprie torri
45'+1 Si giocherà ancora per tre minuti di recupero
44' È decisamente vivace anche la Pro Patria anche se rimettere in piedi la partita resta ancora arduo
42' L'Atalanta U23 dopo il gol subito continua ad attaccare, non ha nessuna intenzione di rilassarsi la squadra di mister Modesto
41' Che primo tempo incredibile a Caravaggio
40' Pitou dalla bandierina trova il colpo di testa di Parker che, approfittando di un'uscita maldestra di Vismara, deposita in rete
39'
HA SEGNATO PARKER!! LA PRO PATRIA È ANCORA VIVA!!!
38' Tiro dalla distanza di Renault che per un soffio non trova l'incrocio della porta nerazzurra. C'è stata una deviazione e si ripartirà con un calcio d'angolo per gli ospiti
36' Al momento è veramente difficile immaginare una possibile rimonta della Pro Patria, i nerazzurri sono stati cinici e letali nel portarsi avanti di tre reti nel giro di 10 minuti
34' REAZIONE PRO PATRIA!!! Pallone messo in mezzo dalla destra per il tocco sotto misura di Castelli che, disturbato da un avversario, non è riuscito a trovare lo specchio della porta
33' Incrocia con il destro Capone, Rovida intuisce ma non riesce ad arrivare sul rigore perfetto del numero 10 nerazzurro
33'
TRIS NERAZZURRO!!! NON SBAGLIA CAPONE!!!
32' Vlahovic è stato sgambettato da Minelli e il direttore di gara non ha avuto dubbi
32' ATTENZIONE!!! CALCIO DI RIGORE PER I PADRONI DI CASA!!!
31' Capone dal limite alza il pallone per Vlahovic che in area si coordina per la conclusione al volo con il sinistro che termina all'angolino basso dove Rovida non può arrivare
30'
MERAVIGLIA DI VLAHOVIC!!! RADDOPPIO DELL'ATALANTA U23!!!
28'
Nicco commette fallo su Mendicino e diventa il primo ammonito della gara
27' Si è decisamente stappato il derby lombardo tra le due squadre
26' CASTELLI!!! Pitou serve in profondità il numero 30 che in area, da posizione defilata, calcia forte con il sinistro senza trovare però la porta nerazzurra
25' Vediamo se arriverà la reazione della Pro Patria che ha subito il gol al primo tiro verso la propria porta
24' Mancino terrificante a giro dalla distanza di De Nipoti che non lascia scampo a Rovida che forse avrebbe potuto fare qualcosina in più
23'
SPACCA LA PORTA DE NIPOTI!!! VANTAGGIO NERAZZURRO!!!
23' Ancora ferme sullo 0-0 anche Triestina e Virtus Verona
19' Leggermente meglio la Pro Patria in questo inizio di gara, anche se non ci sono state grandissime occasioni da una parte e dall'altra
16' La difesa ospite libera la propria area di rigore
15' MENDICINO!!! Cross sbilenco del centrocampista dalla destra che diventa un tiro a giro che Rovida deve alzare sopra la traversa
14' Ceresoli fa correre sulla sinistra Bernasconi, il pallone è troppo lungo e diventa facile preda di Rovida
12' Dopo un inizio a ritmo abbastanza lento i ragazzi di mister Modesto stanno provando ad aumentare la qualità del proprio possesso
11' Qualche problema fisico per il direttore di gara che sembra comunque in grado di continuare
9' OCCASIONE PRO PATRIA!!! Renault dalla sinistra mette in mezzo per la sponda di petto di Castelli che arriva a Pitou che calcia al volo non colpendo però bene, il pallone diventa un assist per Parker che in area non è riuscito a colpire nel migliori dei modi favorendo la parata comoda di Vismara
7' Nicco lancia in profondità per Somma che però era in fuorigioco
5' Pitou dalla sinistra mette in mezzo un calcio di punizione che la difesa di casa allontana dalla propria area
3' Nel girone A, che questo pomeriggio ha visto la promozione in B del Mantova, si sta giocando anche Triestina-Virtus Verona, ancora ferme sullo 0-0
1' INCOMINCIA LA SFIDA!!!
20:43 Completo rosso per i tigrotti, i ragazzi dell'Atalanta U23 sono in nerazzurro
20:42 Squadre che entrano in campo in questo momento insieme alla terna arbitrale per dare il via al match
20:40 L'arbitro della gara è Matteo Canci di Carrera coadiuvato dagli assistenti Giacomo Bianchi di Pistoia e Daniele Sbardella di Belluno. Il quarto ufficiale è Sabri Ismail di Rovereto
20:35 L'unica sfida giocata nella storia di queste due squadre è quella dell'andata, 2 dicembre, quando la Pro Patria superò i giovani nerazzurri grazie ad un gol nella ripresa di Moretti
20:30 Nel pomeriggio sono arrivati due risultati che sicuramente faranno piacere alla Pro Patria in ottica salvezza: la sconfitta del Novara e il pareggio della Pergolettese
20:25 Situazione di classifica buona ma non del tutto tranquilla invece per la Pro Patria che ha sei punti di vantaggio sulla zona play-out quando mancano ancora quattro giornate ma spera di arrivare in quella play-off dato che in caso di vittoria i tigrotti arriverebbero al decimo posto superando AlbinoLeffe e Trento
20:20 Parlando di classifica la situazione dell'Atalanta U23 è decisamente migliore rispetto a quella dei rivali di giornata dato che i ragazzi di mister Modesto sono in piena zona play-off, sesto posto, e aspettano soltanto la matematica per tagliare questo bel traguardo che tra l'altro, come scritto in apertura, e ancora migliorabile
20:15 Le due formazioni hanno sicuramente visto giorni migliori in stagione; infatti entrambe arrivano a questa sfida non nel miglior stato di forma possibile con i nerazzurri che nelle ultime cinque hanno raccolto una sola vittoria, 5 marzo, due sconfitte e due pareggi consecutivi nelle ultime due di campionato mentre ultimamente è andata meglio alla Pro Patria con due vittorie, due sconfitte e l'ultimo pareggio casalingo contro il Legnago
20:10 Per un'Atalanta U23 che vuole migliorare la propria classifica al suo primo anno di storia, allo stadio "Comunale di Caravaggio" arriva invece una squadra che vuole mettere la parola fine al più presto alla questione salvezza per regalarsi, magari, un posto nei play-off e cioè la Pro Patria
20:05 Ecco le formazioni ufficiali della gara: non mancano le sorprese nei tridenti offensivi delle due formazioni con Vlahovic che guida l'attacco nerazzurro mentre c'è Parker e non Stanzani nei biancoblù
20:00 Buona sera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Atalanta U23-Pro Patria, sfida valevole per la 35esima giornata del girone A di Serie C Now