0-2
Pergolettese
  Piu 37'
Bariti 90' +6
18:09 Da Laerte Salvini l'augurio di un buon proseguimento di serata, ricordandovi l'appuntamento con i nostri top e flop
18:09 Dopo tre sconfitte consecutive, torna a vincere la Pergolettese. Secondo stop consecutivo per un'Atalanta sfortunata sotto porta.
90'+6
BARITIII! 2-0 Pergolettese, spiazzato Vismara
90'+5 Calcio di rigore per la Pergolettese. Caia in contropiede serve Bariti, che sposta la sfera con il destro e viene atterrato in area da Vismara
90'+4 Spazza lontano Caia, raccoglie Vismara
90'+3 Calcio di punizione conquistato dalla Pergolettese sulla trequarti
90'+2 Caia non riesce a tirare dopo il cross morbido di Bariti, Palestra spazza
90'+1 Cinque i minuti di recupero
90' SONCIN! Salva su Bernasconi l'estremo difensore in tuffo
89' Destro di Schiavini a lato, dopo la cavalcata e l'assist di Jaouhari
89' Bignami chiude sul tentativo di Cortinovis
88'
Esce Guiu, dentro Schiavini
87'
Ammonito Andreoli dopo aver atterrato Ceresoli
87'
Giallo per Ceresoli per proteste
85' Pallone profondo dalla difesa a Soncin, amministra la squadra ospite
84'
Espulso Solcia, fallo ruvido su Caia
83' Occasionissima Atalanta con il destro di Panada che serve Vlahovic, da due passi sfortunato e impreciso nel colpire il palo alto
83' VLAHOVIC PRENDE LA TRAVERSA!
82' Tentativo dalla distanza di Cortinovis fuori misura
81' Continuano a fraseggiare palla a terra i bergamaschi, la Pergolettese attende
80' Aucelli prova a recuperare palla su Palestra, che si prende il fallo
79' Vlahovic prova a inserirsi centralmente, blocca Soncin
77'
Esce Varnier, dentro Bernasconi
76' VARNIER!Sugli sviluppi di un angolo il difensore svetta più in alto di tutti, con Soncin immobile sul tiro di poco a lato dell'ex Cittadella
76' Colpo di testa ad allontanare di Bignami in corner
76' Atalanta che guadagna metri
74' Jaouhari salta due avversari, poi lo chiude Panada
74' Cortinovis lancia Vlahovic, chiuso da Arini
72' Rischia Guiu sull'entrata in area di Ceresoli, con la gamba alta che sfiora solo l'esterno dell'Atalanta
71' Lancio di Arini per Bariti a tagliare tutto il campo, anticipa Vismara
70' Ghislandi viene fermato da Jaouhari, si riorganizza l'Atalanta
69' Caia con il tacco trova Bariti, poi Varnier spazza
68'
Esce Piu, entra Caia
66' Panada prova dalla distanza, chiude Jaouhari
65' Guiu si prende il fallo, sul pressing di Da Riva
64' Varnier di testa stacca sul secondo palo, Soncin blocca
63' Cross velenoso di Bonfanti per Cerisoli, anticipato da Tonoli
63' Palestra chiude il tentativo palla al piede di Guiu
62'
Esce Gyabuaa, entra Da Riva
62'
Esce Capone, dentro Vlahovic
61'
Esce Jimenez, dentro Cortinovis
60' Soncin con una grande parata salva su Ghislandi, poi la conclusione di Diao è salvata da Tonoli
58' Capone di prima prova a sorprendere Soncin senza successo
58' Solcia prova a girarla per Jimenez, atterrato dal limite senza fallo
56' Ceresoli prova a servire Diao, con la deviazione di Arini e il fallo successivo di Palestra per il tocco di mano
56' Prova a riorganizzarsi la squadra di casa
54'
Gyabuaa blocca la corsa palla al piede di Guiu
52' Gyabuaa smorza il passaggio di Piu per Bariti, su un contropiede innescato da Lambrughi
52' Piu prova ad avventarsi su una sfera spazzata dalla difesa, Varnier fa buona guardia
51' Jaouahri prova a lanciare Bariti, Bonfanti chiude
49' Guiu dal limite libera il destro, alto fuori misura
49' Cross velenoso di Capone, Soncin in presa alta blocca
48' Cross di Panada centrale, allontana Figoli
48' Calcio di punizione conquistato da Panada
47'
Esce Bonfanti, entra Ceresoli
47'
Esce Andreoli, entra Aucelli
46' Rientra dopo dieci partite ai box Aucelli. L'ultima gara disputata fu a gennaio contro il Lumezzane
46' Inizia il secondo tempo con il possesso ospite
17:03 Termina con il parziale di 0-1 il primo tempo tra Atalanta U23 e Pergolettese, Ospiti resilienti in difesa e cinici in attacco, con la rete di Piu.
45'+1 Colpo di testa di Solcia, Soncin in due tempi la tiene tra le braccia
45'+1 Destro dalla distanza di Capone, con Guiu a evitare il corner
45'+1 1 minuto di recupero
45' Il cross alto di Lambrughi impegna Vismara, che con incertezza blocca in due tempi
44' Tonoli trova la deviazione di Palestra sul cross, conquistando il corner
43' Ghislandi prova il tiro cross con l'esterno destro, Soncin blocca in tuffo
42' Contrasto di gioco tra Lambrughi e Arini. Resta a terra l'ex Livorno
42' Cerca spazi l'Atalanta. Capone prova la conclusione, deviata
40' Palestra prova a crossare sul secondo palo, non trovando nessuna maglia amica
40' Bonfanti chiude in rimessa laterale un cross di Bariti
37' Sul recupero difensivo di Arini si lancia in profondità Piu, che di potenza, a tu per tu con Vismara, gonfia la rete colpendo anche la traversa. Secondo gol stagionale per lui
37'
PIUUU! Pergolettese in vantaggio per 1-0
36' Ghislandi salta un uomo, poi il cross è di facile lettura per la fiesa della Pergolettese
35' Bariti serve Guiu, Varnier si immola in anticipo
34' Si alza il pressing dell'Atalanta, si sono abbassati i ritmi
33' Guiu prova a servire Piu, anticipato da Capone
33' I cremaschi provano a costruire dal basso
30'
Ammonito Andreoli, dopo aver fermato un lanciato Panada in contropiede
30' Lambrughi su punizione prova a servire Piu, spazza Varnier
28' Andreoli prova con il destro una conclusione piazzata, che sibila sul secondo palo uscendo di poco a lato
26' Ospiti chiusi nella propria metà campo
25' Diao in area perde l'equilibrio nel provare a girarsi palla al piede.
24' Capone apre il destro per Jimenez, ma la sfera si spegne sul fondo
22' Piu prova ad avventarsi sulla sfera difesa da Varnier, commettendo fallo
21' Tacco di Solcia per Piu, chiuso da Bonfanti
20' Diao salva in corner una palla rimasta vagante nell'area piccola, dove si era avventato Piu sul cross di Figoli
18' Capone mette un cross morbido per Palestra, che nel salto commette fallo su Guiu
17' Piu prova a servire Bariti sulla fascia, Bonfanti intercetta
17' Capone prova a inserirsi in area, si immola Arini
14'
Ammonito Jimenez per simulazione
14' Cerca spazi l'Atalanta
12' Piu conquista un corner, sullo spunto di Bariti
12' Lambrughi prova a mettere un cross su Guiu, ma l'attaccante spagnolo non riesce a impattare con efficacia
10' Jimenez prova il destro a lato, ma prima del tiro c'era stato un fallo in attacco ai dann di Arini
9' Palestra prova la conclusione, deviata in rimessa laterale
8' Partita bloccata sui tatticismi, la Pergolettese si difende con ordine
7' Mantiene il possesso la squadra di Mussa
6' Andreoli ci prova dal limite, con un destro piazzato che viene deviato in corner da Panada
6' Si alza il pressing dei cremaschi
4' Guiu in velocità prova a involarsi in contropiede in solitaria, ma l'ultimo controllo nell'area piccola è impreciso
3' Ghislandi si gira conquistando una punizione laterale
2' Capone, lanciato in profondità da Panada, mette in mezzo un pallone teso per Diao, deviato da Tonoli
1' Jimenez prova il sinistro dal limite, deviato da un giocatore ospite
16:15 Atalanta in completo classico nerazzurro, Pergolettese in completo bianco con dettagli giallo e blu
16:14 Squadre che scendono ora in campo
16:12 Padroni di casa che occupano il quarto posto in classifica, ospiti fermi al diciassettesimo
16:05 La Pergolettese recupera l'attaccante Giuseppe De Luca, che partirà dalla panchina. Torna titolare Piu
16:00 Di seguito gli schieramenti ufficiali: Atalanta U23: Vismara, Palestra, Bonfanti, Gyabuaa, Capone (C), Varnier, Ghislandi, Solcia, Jimenez, Diao, Panada. A disposizione: Dajcar, Bertini, Berto, Mendicino, Muhameti, Vlahović, Ceresoli, Da Riva, Regonesi, Bernasconi, Cortinovis, De Nipoti, Chiwisa. Allenatore: Francesco Modesto. Pergolettese: Soncin, Tonoli, Lambrughi, Arini, Figoli, Andreoli, Bariti (C), Piu, Guiu, Bignami, Jaouhari. A disposizione: Cattaneo, Doldi, Cerasani, Mazzarani, Schiavini, Aucelli, Caia, Bozzuto, De Luca. Allenatore: Giovanni Mussa.
15:55 Buon pomeriggio gentili lettori da parte di Laerte Salvini, benvenuti alla diretta testuale di Atalanta U23 e Pergolettese