Atalanta U23
0-1
Padova
  Varas 30'
18:13 Termina con un cinico 0-1 la partita di Caravaggio tra Atalanta Under 23 e Padova. Per quanto mostrato sul campo il pari sarebbe stato il risultato più corretto, ma i patavini sono stati più abili a sfruttare forse l'unica chiara ed evidente occasione creata
90'+5 Radrezza a terra. Gioco momentaneamente interrotto
90'+2
ESPULSO DI SERIO! Atalanta in 10 per questi ultimi minuti
90'+2
Arriva il secondo giallo per Di Serio! L'attaccante non ha fermato la propria corsa, finendo dritto su Donnarumma. Giallo forse eccessivo, ma così è
90' Decretati 5' di tempo addizionale
87'
Anche Torrente compie la sua ultima mossa: Varas viene richiamato, mentre Dezi viene schierato
83'
Sidibe calca il terreno di gioco e Gyabuaa si accomoda in panchina
83'
Ultime due carte in casa orobica: Berto rileva Solcia
82' Ceresoli per Ghislandi e cross in mezzo: la difesa ospite libera
81' Delli Carri tenta il destro da fuori area, ma il suo tiro è completamente fuori dallo specchio della porta
74'
Palombi sostituisce Bortolussi
74'
Doppio cambio in casa Padova: Favale subentra al posto di Villa
72' Liguori si accentra in area e tenta il mancino a giro! Tiro a pochi centimetri dal palo!
71' Capone si ritrova tutto solo davanti a Donnarumma! Clamoroso errore, ma il numero 10 era comunque in fuorigioco
68'
Kirwan entra al posto di Capelli
68'
Prime mosse anche per Torrente: entra Bianchi ed esce Fusi
66' Ghislandi rischia grosso su Fusi! Il cross di quest'ultimo sfila in mezzo all'area, ma non trova la deviazione di alcun componente!
64' Capone e Palestra sfiorano il pari! Grande parata di Donnarumma!
59' Gli atalantini continuano il loro assedio. Questa volta a provarci è Capone di testa, ma questo è debole
57' Punizione Atalanta dal limite dell'area
57'
Primo giallo anche per il Padova: ammonito Crescenzi. Diffidato, salterà la sfida contro il Fiorenzuola
56' Fusi fa tutto in solitaria ed arriva al limite dell'area, per poi cadere. Sfira lascia correre
54' Bortolussi si libera con le cattive di Ghislandi. Fallo in attacco
53' Liguori tenta la soluzione in solitaria dal vertice destro dell'area: tiro da dimenticare
51' Palestra rientra sul destro e la tenta da fuori area: conclusione centrale parato da Donnarumma
49' Di Serio la prova dalla distanza, ma il tiro è da dimenticare
46'
Capone entra al posto di Cortinovis
46'
De Nipoti sostituisce Italeng
46'
Triplo cambio all'intervallo in casa neroazzurra: Awua rileva Mallamo
46' Riprende la gara!
17:02 Termina col Padova in vantaggio il primo tempo al Comunale di Caravaggio. A decidere momentaneamente è il cinismo di Varas alla prima occasione utile dell'incontro
45'+1
Ammonito anche Ceresoli dopo una trattenuta ancora su Liguori
45' Ci sarà 1' di recupero
44'
Brutto fallo di Di Serio nel cerchio di centrocampo su Liguori. Ammonizione anche per il numero 20
43' Palestra affonda e cerca il cross, ma il suo fendente è molto meno preciso di quanto ci si aspettasse...
40' Radrezza tenta direttamente la conclusione a rete! Vismara è attento e non si fa sorprendere
39' Mallamo atterra Delli Carri al limite dell'area e rischia grosso essendo già ammonito. Fortunatamente per lui ci sarà solo un calcio di punizione, anche se le proteste ospiti sono vibranti
37' Batti e ribatti in area dopo l'angolo bergamasco! La difesa ospite riesce a liberare
35'
Dopo Mallamo arriva il giallo anche per Solcia
34' Crescenzi si guadagna una nuova bandierina dopo la chiusura di Delli Carri
31' Ammonito Modesto per proteste
30' Alla prima occasione utile il Padova la sblocca! Varas vale lo 0-1
30'
PADOVA IN VANTAGGIO! VARAS IN GOL!
28'
Primo cartellino giallo dell'incontro: Mallamo sul taccuino
25' Fusi cerca il cross deciso per la testa di Bortolussi al centro dell'area. Pallone solo spizzato da quest'ultimo
23' Ghislandi entra in maniera brutta e fin troppo decisa su Delli Carri, ma per l'arbitro è solo punizione
22' Belli rischia su Di Serio, ma alla fine si guadagna il calcio di punizione
19' Solcia mette in mezzo per Italeng. Colpo di testa fuori
16' Italeng fa da boa e spizza di testa, ma i suoi compagni non lo aiutano e la palla cade lenta tra le braccia di Donnarumma
13' Italeng affonda sulla destra e conquista, almeno per lui, un prezioso calcio d'angolo. I direttori, però, non sono d'accordo ed il gioco proseguirà quindi con una rimessa dal fondo
8' Radrezza atterra Di Serio: calcio di punizione a centrocampo
7' Il Padova si affaccia nuovamente in avanti con Villa e conquista il primo corner della partita
2' Di Serio prova subito a rispondere e calcia da fuori area. Il tiro, però, non risulta dei migliori, con Donnarumma che para facilmente
1' Subito la prima discesa di Liguori! Vismara blocca in uscita
1' Ecco il via della partita! Ad orchestrare il primo pallone sono gli ospiti
16:14 Ecco che le compagini calcano il terreno di gioco del Comunale di Caravaggio. I padroni di casa giocheranno nella classica divisa neroazzurra con pantaloncini e calzettoni neri; mentre gli ospiti indosseranno un completo bianco
16:13 I bergamaschi sono rinfrancati dalla bella vittoria ottenuta nel recupero contro la Triestina, mentre i padovani possono contare su di un record per il professionismo italiano: quello di non avere mai perso finora
16:11 Ancora pochi minuti e le squadre faranno il loro ingresso in campo agli ordini del Sig. Sfira di Pordenone
16:08 Benvenuti a tutti gli appassionati di Serie C ed in particolare ai tifosi di Atalanta Under 23 e Padova, squadre delle quali seguiremo la diretta scritta della partita odierna. A seguirla per voi il vostro Roberto Della Corna