Mantova
  Trimboli 32'
Monachello 82'
22:40 Buona serata a tutti voi!
22:40 TRIPLICE FISCHIO! IL MANTOVA TORNA IN TESTA ALLA CLASSIFICA. BATTUTA L'ATALANTA U23 GRAZIE AI GOL DI TRIMBOLI E MONACHELLO
90'+5 Ultimi tentativi dell'Atalanta: Mallamo calcerà la punizione
90'+4 Gara che viaggia verso il triplice fischio
90'+4
Ammonito Italeng
90'+1 5 di recupero
89' Ci prova comunque fino alla fne l'Atalanta
88' Due minuti poi sarà recupero
85'
Fuori Del Lungo, dentro Italeng
84' Schema da corner ed ecco che la truppa di Possanzini trova la via della seconda rete
82'
IL RADDOPPIO DEL MANTOVA CON MONACHELLO!!!!
79' CORTINOVIS MASTICA IL DESTRO DEL PARI! CHE CHANCE!
78'
E dentro Monachello per Mensah
78'
E pronto anche Falleni per Ghislandi
78'
Dentro Cissé per Di Serio
77'
dentro Cortinovis per Capone
77' A breve altri cambi
77' Resta a terra Mensah
76' Bani gestisce e guadagna rimessa laterale
71' Ancora la gestione impeccabile di Burrai, poi Trimboli s'inserisce. Vismara blocca a terra
68' Annullato il pareggio a Varnier. Resta a terra un giocatore del Mantova, Burrai
67'
CAMBIO MANTOVA: Suagher rileva Cavalli
66'
Bel gioco di gambe di Di Serio, Cavalli lo stande e si prende il giallo
62' Prova ad aumentare i ritmi l'Atalanta, il Mantova si chiude aspettando gli avversari dietro la linea del pallone
59'
Bani per Wieser
59'
Fedel al posto di Fiori
58' WIESER SI DIVORA IL RADDOPPIO! Contropiede Mantova, il centrocampista viaggia verso la porta ma cicca il tiro sul più bello
57'
Cambio Atalanta: dentro De Nipoti per Awua
55' CAPONE VICINO AL DESTRO VINCENTE! Rientra e calcia, la sfera non va lontana dall'incrocio dei pali
50' Poi Festa l'ha toccata con la schiena e per poco la palla non si è infilata in porta
50' PALESTRA COLPISCE IL PALO, ATALANTA U23 VICINISSIMA AL PARI!
48' Cross profondo di Ghislandi, svetta Brignani. In pressione la Dea
47' OCCASIONE ATALANTA! DEL LUNGO AL VOLO, FESTA CI METTE LE MANI
47' Partita forte l'Atalanta che vuole trovare la via del pari
46' Si riparte
21:47 Squadre di nuovo in campo
21:33 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Mantova avanti a Caravaggio con il gol di Trimboli. A tra poco per la ripresa
45'+1 Conclusione altissima di Radaelli
45'+1 CHANCE MANTOVA! Che tacco di Fiori per Panizzi che perde l'attimo per la stoccata vincente
45' Due minuti di recupero
43' Di Serio cerca di passare, Cavalli dice 'no'
41' Atalanta che ha provato a salire di giri, senza riuscire a pungere in avanti
37'
Ammonito Trimboli per un'irregolarità a centrocampo
32'
TRIMBOLI NON PERDONA, MANTOVA AVANTI! Gioco da pivot di Mensah dopo il lancio di Burrai, stoccata all'angolino di Trimboli. Un bacio alla rete per precisione e intensità!
31' Fase di gioco a centrocampo dopo un avvio con ritmi altissimi
28'
Giallo per Awua dopo un fallo tattico su Mensah
28' Radaelli commette fallo su Ghislandi dopo un bel lancio di Burrai
24' CHANCE ATALANTA! CHE PARTITA!!! MALLAMO S'INSERISCE E CALCIA, FESTA CHIUDE IL PRIMO PALO!
23' INCREDIBILE OCCASIONE PER IL MANTOVA! Contropiede tutta velocità, con Mensah bravo a servire Radaelli, salvifico l'intervento con i piedi di Vismara!!!
22' Capone ne ha due addosso e subisce fallo. Intensità impressionante
20' Bell'azione del Mantova: Fiori corre sulla sinistra e appoggia per Galuppini; botta col mancino deviata in corner
17' Avvio di gara comunque intenso, anche se mancano i gol
17' Punizione di Burrai che finisce non troppo distante dalla porta di Vismara
10' RISPONDE L'ATALANTA U23! DI SERIO SUL FILO DEL FUORIGIOCO, SALTA FESTA MA SI DIVORA IL VANTAGGIOO!!
9' ALTRA CHANCE MANTOVA! Super-occasione per Mensah che ringrazia Ghislandi per il retropassaggio regalato, ma sbaglia davanti alla porta
8' OCCASIONISSIMA MANTOVA! Pennellata di Burrai da calcio da fermo, mischia furibonda nei pressi della porta atalantina, Mensah e Brignani non riescono a segnare
5' Spinge ancora Palestra sulla fascia destra, la difesa virgiliana è costretta a rifugiarsi in corner
3' Buona intraprendenza dell'Atalanta in avvio
1' Ci prova subito la Dea con l'inserimento dalle parti di Di Serio, blocca Festa
1' Calcio d'inizio!
20:43 Squadre in campo
20:35 Proseguire la corsa verso l'alto. Il Mantova pensa a questo stasera contro l'Atalanta U23. I nerazzurri hanno conseguito 4 vittorie e una sconfitta nelle ultime cinque, riprendendosi dopo un avvio di stagione in cui serviva prendere contatto con la nuova categoria. Nell'ultima giornata, in particolare, è arrivato l'ottimo successo contro la Pergolettese. Dunque un buon momento, considerando un Mantova che nelle ultime cinque è nella stessa situazione. 4 vittorie e 1 sconfitta con dieci reti realizzate. Il ko con il Trento ha interrotto una serie di cinque successi filati.
20:17 Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta della sfida tra Atalanta U23 e Mantova