Serie C Now (2023-2024)

Atalanta U23
1-1
Legnago Salus
19' Cissé   Svidercoschi 38'
22:28 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP. Un saluto da Federico Calabrese.
22:27 Una gara equilibrata, soprattutto nel secondo tempo dove i ragazzi di Massimo Donati hanno provato a incidere di più. Bene l'Atalanta U23, organizzata in fase difensiva: ottima tenuta fino al 90'.
22:26 Risultato che premia i padroni di casa che, in virtù di una posizione migliore nella regular season, si qualificazione alla fase Nazionale dei playoff.
22:26 Finisce qui! Atalanta U23-Legnago Salus termina 1-1, reti di Cissé e Svidercoschi.
90'+6 SAMBOU! Lancio in profondità, Sambou prova la conclusione ma il suo tiro non è coordinato e termina sul fondo. Che occasione per il Legnago Salus!
90'+4
Giallo per Pelagatti, fallo tattico su Panada punito dall'arbitro.
90'+2 Forcing finale del Legnago Salus, non c'è più nulla da difendere per gli ospiti. La formazione di casa difende con tutti gli uomini.
90' Il direttore di gara concede sei minuti di recupero.
90'
Ammonito anche Mbakogu, troppe proteste verso il direttore di gara dopo un fallo su Comi.
88' L'Atalanta U23 sta gestendo bene il pallone in questi ultimi minuti, il Legnago Salus deve trovare una soluzione perché con questo risultato saranno gli orobici ad andare avanti.
87'
Giallo anche per Baradji che ha fermato Muhameti in maniera troppo ruvida.
86' MUHAMETI! Tiro da posizione defilata, Fortin respinge con i piedi e tiene in vita il Legnago.
85'
Sostituzione per il Legnago Salus: Franzolini prende il posto di Martic.
82'
Cambia ancora l'Atalanta U23: Muhameti prende il posto di Jimenez.
81' Bernasconi ci prova a giro su punizione, la palla termina sopra la traversa.
79'
Cartellino giallo per Motoc che ha fermato Jimenez in maniera irregolare.
78' Ci prova subito Sambou: bene Vismara che blocca senza particolari problemi.
77'
...entra anche Hadaji per Muteba.
76'
Doppio cambio per il Legnago Salus: dentro Sambou per Ruggeri...
74'
Cartellino giallo per Capone che spinge Van Ransbeeck. Gara nervosa in questi minuti.
73' Il direttore di gara cambia idea: non è nemmeno fallo, tolto il cartellino rosso. Nessuna sanzione per Comi. Si riparte.
72' L'arbitro va al monitor, si attende.
71' Il numero 17, appena entrato, attera Mbakogu: per l'arbitro è chiara occasione da rete. Ora c'è comunque un check da parte del VAR.
71'
ESPULSO COMI! ATALANTA U23 IN DIECI!
70' L'Atalanta U23 ora non riesce più a ripartire: troppi palloni giocati in maniera troppo frettolosa.
67' Gli ospiti vogliono alzare il pressing in questa ultima parte di gara, Rocco e Mbakogu provano a dare la scossa decisiva.
65' Intanto il direttore di gara ha allontanato Massimo Donati, troppe proteste da parte dell'allenatore del Legnago Salus.
62'
...Comi che prende il posto di Bonfanti.
62'
Doppia sostituzione per l'Atalanta U23: entra Vlahovic per Cissé e....
61' JIMENEZ! L'attaccante libera il sinistro a giro, Fortin si distende ed evita guai peggiori.
61'
Cambia ancora il Legnago Salus: Mbakogu prende il posto di Svidercoschi.
58' MUTEBA! Destro da lontanissimo, tiro rasoterra che termina sul fondo non lontano dal palo.
57' CAPONE! Jimenez crossa dalla destra, il numero 10 prova il tiro in anticipo sulla difesa: tentativo che termina sul fondo.
56' Gara nervosa in questa fase, diversi contrasti ruvidi a centrocampo.
54'
Ammonito Cissé per un brutto fallo in ritardo su Motoc.
52' I padroni di casa ora sono in affanno, nonostante il Legnago non stia creando azioni pericolose. La tensione si fa sentire.
50' Il Legnago Salus prova subito a riversarsi in avanti: i ragazzi di Donati hanno bisogno di un'altra rete.
48' BERNASCONI! Il numero 33 ci prova da fuori ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.
46'
Subito un cambio per mister Donati: Rocco prende il posto di Diaby.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
21:20 Gara equilibrata in questo primo tempo: padroni di casa meglio nei primi 20', ospiti che dopo la rete del pareggio hanno acquisito nuova fiducia in vista della seconda parte di gara.
21:19 Termina il primo tempo: Atalanta U23-Legnago Salus 1-1. Orobici in vantaggio con Cissé, ospiti che hanno pareggiato con un calcio di rigore siglato da Svidercoschi.
45'+2 I padroni di casa provano a congelare il risultato in vista dell'intervallo.
45' L'arbitro concede tre minuti di recupero.
44' L'Atalanta U23 prova ad abbassare il ritmo di gara in questi ultimi minuti della prima frazione di gioco.
42' BARADJI! Il numero 7 si stacca da azione di calcio d'angolo e prova la conclusione al volo, palla che termina sul fondo. Legnago pericoloso.
40' Ultimi minuti di questo primo tempo, gara in perfetta parità: Svidercoschi ha risposto a Cissé.
38'
SVIDERCOSCHI! Calcio di rigore perfetto, Vismara battuto: 1-1 tra Atalanta U23 e Legnago Salus.
36' Van Ransbeeck termina giù dopo un contatto con Berto, il direttore di gara assegna la massima punizione alla formazione ospite.
36' CALCIO DI RIGORE PER IL LEGNAGO SALUS!
33' Jimenez ci prova su punizione, tentativo fuori misura con la palla che termina alta sopra la traversa.
32'
Giallo per Martic, che ha protestato troppo nei confronti del direttore di gara.
30' CISSE! Imprendibile l'attaccante orobico, che parte in profondità e prova la conclusione: ottima respinta da parte di Fortin.
29' Siamo ormai arrivati alla mezz'ora del primo tempo: Atalanta U23 in vantaggio di misura sul Legnago Salus grazie alla rete di Cissé.
27' GYABUAA! Il numero 8 prova il tiro da fuori l'area di rigore, palla deviata che termina in angolo. Corner però non sfruttato dalla formazione orobica.
25' SVIDERCOSCHI! Punizione battuta dalla sinistra, colpo di testa perfetto da parte di Svidercoschi che manda la palla a un passo dall'angolino basso.
24' Ora gli animi iniziano a scaldarsi: il Legnago ha bisogno di due reti per accedere alla fase successiva.
22' Problemi per Cissé che ha preso un colpo alla schiena e viene medicato, si rialza: non dovrebbe essere nulla di grave.
20' La rete viene convalidata dopo un breve check da parte del VAR. Si riparte, orobici in vantaggio.
19' Doppia azione: sul primo tiro è bravo Fortin, nella seconda occasione la palla carambola vicino alla linea di porta, bravo Cissé che con la punta del piede la spinge in rete. 1-0 per la formazione di casa!
19'
CISSE! HA SEGNATO L'ATALANTA U23!!
17' Gara a scacchi tra i due allenatori: zero occasioni clamorose, entrambe le squadre provano a far male in ripartenza.
15' Cissé viene lanciato in profondità, bene Martic che si stacca e devia in rimessa laterale.
14' Chiede calma mister Modesto dalla panchina: i padroni di casa, a piccoli passi, stanno crescendo e cercano di trovare il varco giusto.
12' Palestra prova il cross in mezzo, Diaby libera l'area di rigore. Sta crescendo l'Atalanta U23.
11' Partita molto tattica in questi primi minuti di gioco, nessuna delle due squadre vuole rischiare la giocata.
9' Panada batte una punizione dai 30 metri, Fortin blocca senza problemi.
8' Ora la formazione di mister Modesto inizia a spingere, ma il Legnago si difende bene per poi provare a ripartire.
6' Due corner consecutivi battuti dall'Atalanta U23, in nessun caso la retroguardia del Legnago è stata impensierita.
4' SVIDERCOSCHI! L'attaccante del Legnago prova il tiro a giro che termina sul fondo, l'arbitro fischia comunque fuorigioco.
3' Fase di studio in questi primi minuti di gioco: gli orobici provano a gestire il possesso palla.
2' Padroni di casa in divisa nerazzurra, maglia biancoazzurra per gli ospiti.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:25 Tutto pronto per il fischio d'inizio: dirigerà la sfida il Sig. Filippo Giaccaglia, della sezione di Jesi.
20:20 La vittoria contro il Lumezzane ha interrotto una striscia negativa di risultati che durava da sei gare, ma la formazione ospite sembra essersi ripresa proprio nel momento clou della stagione e proverà a ribaltare il pronostico che sulla carta resta sfavorevole.
20:15 I padroni di casa hanno superato il primo scoglio del mini-torneo battendo 3-1 il Trento e ora arrivano alla seconda fase dei playoff con estremo ottimismo.
20:10 Nei due precedenti incontri tra le due squadre, l’Atalanta U23 ha vinto per 1-0 la gara di andata, al comunale di Caravaggio, grazie a un gol al 91′ di Cisse. La gara di ritorno, in trasferta allo stadio “Mario Sandrini”, è finita 1-1, con il primo gol tra i professionisti per Vlahovic.
20:00 Massimo Donati risponde con il consueto 3-4-1-2, in avanti si affida a Svidercoshi supportato da Van Ransbeeck.
19:55 Mister Modesto schiera Capone alle spalle di Jimenez e Cissé, Bonfanti confermato in difesa.
19:50 Discorso diverso per gli ospiti, che devono cercare l’impresa per andare avanti e provare a cullare un sogno che a inizio stagione sembrava impossibile solo da pensare.
19:45 I padroni di casa, quinti nella stagione regolare, hanno a disposizione due risultati su tre per accedere alla fase Nazionale: basterà evitare la sconfitta.
19:40 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buona serata da Federico Calabrese e benvenuti alla diretta testuale di Atalanta U23-Legnago Salus, gara valida per il secondo turno dei playoff di Serie C.