Atalanta U23
1-0
Legnago Salus
90' +1 Cissè
22:40 Grazie per averci seguito in questo LiveMatch e buon proseguimento di serata da parte di Nicola D'Elisiis
22:39 Per ora è tutto ma restate collegate con noi, a breve usciranno i Top&Flop del match.
22:38 Successo meritato per gli orobici che dunque tornano al successo dopo quasi un mese, 1-0 alla Pro Vercelli il 24 Settembre.
22:38 E FINISCE QUI AL COMUNALE DI CARAVAGGIO!! ATALANTAU23 BATTE LEGNAGO SALUS PER 1-0. RETE DI CISSE' AL 92°
90'+3
Ultimo cambio nel Legnago. Dentro Tabuè e fuori Motoc
90'+3 Nel frattempo concessi 4 minuti di recupero
90'+2 Ripartenza veloce dell'Atalanta nata dalla punizione precedente battuta dal Legnago. S'invola l'attaccante atalantino che a tu per tu con Fortin, supera il portiere biancazzurro e deposita a rete ormai sguarnita
90'+1
GOL DELL'ATALANTA!! CISSE'
90'
Ammonito Solcia che stende all'ingresso dell'area di rigore Zanandrea del Legnago, dunque punizione pericolosissima per i veneti
86' Bonfanti va vicinissimo al gol del vantaggio per l'Atalanta!! Punizione battuta magistralmente da Mallamo, colpo di testa del centrale difensivo. Fortin vola e manda in corner. Sul corner successivo nulla da segnalare
86'
Ammonito Casarotti per fallo su Ceresoli
81' Punizione per il Legnago dai 30 metri, provato lo schema che però si conclude con un fallo in attacco. Si riprende da un rinvio dal fondo per Vismara
78'
E poi dentro Baradji per Viero
78'
Doppio cambio nel Legnago, entra Casarotti al posto di Diaby
76' Meno di un quarto d'ora di gioco al termine dell'incontro. E' sempre 0-0 al Comunale di Caravaggio fra AtalantaU23 e Legnago
73' Punizione velenosa battuta da Mallamo da posizione defilata, pallone che finisce sul fondo mettendo qualche brivido alla difesa del Legnago
70'
E poi, sempre per l'AtalantaU23, dentro Rosa per Di Serio
69'
Cambio nell'Atalanta: dentro Sidibè per Awua
68' Prova ad accendersi ora il match con le due squadre che fanno molta intensità a centrocampo
66' Occasione ghiotta per l'AtalantaU23 con Di Serio che di testa ha pizzicato il pallone, Fortin manda in corner con la punta delle dita
64'
Fallo tattico di Diaby che ferma una ripartenza di Mallamo. Giallo inevitabile
61'
Altro cambio nel Legnago, entra Svidercoschi al posto di Giani
60'
Cambio nel Legnago: fuori Rocco per Sambou
58' Si rivede l'AtalantaU23, Awua con una finta semina il panico in area di rigore e con passaggio forte rasoterra serve Di Serio. La sua conclusione però è smorza dalla difesa biancazzurra, pallone fra le braccia di Fortin
56' Altra ripartenza del Legnago avviata ancora una volta da Van Ransbeeck, Giani serve il suo compagno di reparto Rocco il quale sbatte sul muro eretto da Gyabuaa.
54' Suggerimento interessante di Van Ransbeeck per Rocco in area di rigore che non aggancia il pallone, arrivato con un pizzico di ritardo sull'assist geniale del trequartista biancazzurro. Esce e blocca Vismara
53' Gara dai ritmi blandi fin qui al Comunale di Caravaggio. Resiste lo 0-0 fra AtalantaU23 e Legnago
48' Buono l'approccio in questo secondo tempo, questa volta, per il Legnago che si proietta in avanti
46' Dunque doppio cambio per l'Atalanta che inserisce forze fresche per tentare di scardinare l'attenta retroguardia biancazzurra del Legnago
46'
E poi entra Cissè al posto di Italeng
46'
Esce Mendicino in luogo di Gyabuaa
46' Si riparte con una doppia novità in casa Atalanta
21:34 Squadre dunque negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi, a più tardi per la ripresa delle ostilità
21:33 Meglio i nerazzurri vicini al gol con Di Serio ed Italeng in più di una circostanza. Legnago Salus fin troppo impacciato ed imbrigliato dalla manovra di gioco dell'AtalantaU23
21:33 Non succede nulla nei 2 minuti minuti di recupero, finisce qui il primo tempo fra AtalantaU23 e Legnago Salus
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
44' Un minuto al termine del primo tempo, in attesa di eventuale recupero
43' Gioco per ora fermo per infortunio occorso a Diaby
42' Conclusione debole e centrale di Awua dai 25 metri. Para a terra Fortin
41' Occasione per il Legnago con Rocco che, però, cicca la conclusione da posizione interessante.
39'
Giallo questa volta per Van Ransbeeck che si becca il cartellino per fallo tattico, fermando Italeng con un fallo anche piuttosto ruvido
38'
Primo cartellino giallo del match per Mendicino dell'Atalanta
34' E dunque resiste ancora lo 0-0 al Comunale di Caravaggio fra AtalantaU23 e Legnago Salus, quando abbiamo superato la mezz'ora di gioco
30' Atalanta ancora vicina al gol, colpo di testa di Di Serio che fa la barba al palo, assist del solito Palestra dopo l'ennesimo cross pericoloso.
28' Vera spina nel fianco Palestra per il Legnago, il suo cross dalla destra tiene in apprensione la squadra veneta che spazza via con qualche apprensione
25' Prova ad affacciarsi in avanti il Legnago con Giani, servito però sul filo del fuorigioco, da Van Ransbeeck. Azione fermata dal guardialinee che segnala l'offside
23' Ancora un tentativo da fuori per l'Atalanta, questa volta con Palestra. Pallone alto sopra la traversa
19' Sfiora il gol del vantaggio l'Atalanta con una conclusione velenosissima dai 20 metri di Mendicino.
18' Protesta il Legnago con Giani per un presunto fallo subito in area di rigore. Per il signor Poli di Verona non c'è nulla. Rinvio dal fondo dunque per l'Atalanta
15' Primo quarto d'ora di gioco, è 0-0 al Comunale di Caravaggio fra AtalantaU23 e Legnago Salus. Nerazzurri vicini al gol del vantaggio con Di Serio al quarto minuto di gioco e soprattutto con Italeng al nono
14' Fallo in attacco di Italeng su Motoc dopo una ripartenza della Dea. Calcio di punizione per il Legnago in fase difensiva
12' Sbaglia una ripartenza invitante il Legnago con Mazzali che serve male Giani. Era una situazione da 3 contro 2
9' Occasione da gol colossale per l'Atalanta!! Palestra vince un contrasto sulla destra, entra in area di rigore e serve un pallone d'oro a Italeng che spara clamorosamente alto sopra la traversa
6' Atalanta che in questi primi 5 minuti di gioco dà l'impressione di tenere in mano il pallino del gioco, esercitando un possesso palla ipnotizzante nella metà campo del Legnago
4' Inserimento di Di Serio, infatti, sul cross di Mallamo. Il suo colpo di testa però finisce alto sopra la traversa
4' Calcio di punizione per l'Atalanta da posizione interessante, Mallamo può mettere un pallone in mezzo per un compagno
1' Partiti in questo istante!!
20:43 Ed eccole qua le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Atalanta U23 in tipica divisa nerazzurra, Legnago in classica divisa biancazzurra
20:39 Gara particolare per mister Donati, attualmente allenatore del Legnago, visti i suoi trascorsi proprio con la maglia dell'Atalanta.
20:30 Risponde il Legnago di mister Donati con uno schema simile, 3-4-1-2. Fortin fra i pali, Noce, Motoc e Zanandrea in difesa. Diaby e Viero gli interni di centrocampo. Muteba e Mazzali sulle corsie esterne. Van Ransbeeck invece agirà dietro le due punte che sono Rocco e Giani
20:29 L'AtalantaU23 di mister Modesto scende in campo con un 3-5-2. Vismara a difendere i pali, supportato dal terzetto difensivo composto da Solcia, Bernasconi e Bonfanti. Diga a centrocampo composta da Awua, Mallamo e Mendicino, sulle corsie esterne invece troviamo Ceresoli e Palestra. Tandem d'attacco composto da Italeng e Di Serio
20:29 Ma andiamo subito con le formazioni
20:26 Legnago che finora sta disputando un campionato onorevole, sono 13 i punti conquistati dai ragazzi di mister Donati. 4 le vittorie, fra cui quella roboante di venerdì scorso al "Velodromo Pavesi" contro il Fiorenzuola per 4-0. 1 solo pareggio e 3 sconfitte
20:24 Padroni di casa che tuttavia hanno una gara in meno, quando il 31 Ottobre andranno ad affrontare l'Alessandria allo stadio Moccagatta. Match che, come saprete, la "Dea" ha chiesto e ottenuto di poter rinviare a causa delle numerose convocazioni dei propri "gioielli" nelle loro rispettive nazionali
20:23 Teatro di questo incontro è lo stadio Comunale di Caravaggio, dove a breve AtalantaU23 e Legnago daranno vita alla nona giornata del campionato di Serie C Now.
20:21 Questa è AtalantaU23-Legnago Salus, sfida fra "giovani"
20:20 Gentili amici sportivi di TuttoC.com benvenuti in questo LiveMatch da parte di Nicola D'Elisiis