58' Mallamo
  Minotti 45' +3
Verde 78'
22:44 Grazie per averci seguito e alla prossima, sempre su TuttoC.com
22:43 Prima vittoria in Serie C per l'Atalanta Under 23. Una vittoria meritata, soprattutto per la superiorità dimostrata nel primo tempo. Nella ripresa, fino all'improvviso 3-2, i ragazzi di Modesto avevano gestito senza particolari affanni. Brutta prestazione, invece, per la Giana, mai veramente in partita
22:43 Atalanta Under 23-Giana Erminio è storia: vincono 3-2 i padroni di casa
90'+8 È finita!
90'+5
Atalanta, ammonito Sibide
90'+3 Sei minuti di recupero
90'+2
Giana, ammonito Fumagalli per simulazione
90'+2
Cambio nell'Atalanta: fuori Palestra, dentro Bernasconi
90'+1
Cambio dell'Atalanta: fuori Ceresoli, dentro Mora
89' Occasione Giana: cross tagliato dalla destra che attraversa tutta l'area senza trovare la deviazione decisiva
89'
Cambio nell'Atalanta: esce Di Serio, entra De Nipoti
85' Sale la pressione della Giana. Ora è un assedio
84'
Cambio nella Giana: esce Previtali ed entra Groppelli
82' Primo gol tra i professionisti per Francesco Verde arrivato quest'anno alla Giana dal Real Forte Querceta
78' Flash improvviso della Giana, che dal nulla la riapre. Triangolo che coinvolge Fumagalli, Ballabio e Verde, che si presenta a tu per tu con Vismara e lo batte con un piattone destro. Gara riaperta: 3-2
78'
GOOOOOOL DELLA GIANA! VERDE LA RIAPRE! 3-2!
76'
Cambio nell'Atalanta: fuori Mallamo, dentro Sibide
73' Quattro cambi nella Giana che non sembra, però, avere le forze per reagire. Atalanta in completo controllo e gioco molto spezzettato a causa dei continui falli degli ospiti
71'
Cambio nella Giana: esce Fall, entra Verde
71'
Cambio nella Giana: esce Ferrante, entra Ballabio
70'
Cambio nella Giana: esce Pinto, entra Marotta
60'
Cambio Giana: esce Messaggi, entra Caferri
59' Sulla punizione successiva al fallo di Piazza su Italeng arriva il terzo gol dell'Atalanta. Mallamo calcia direttamente il pallone da posizione defilata sulla sinistra, la palla passa e senza che nessuno la tocchi finisce in rete. Sorpreso in questo caso Zacchi, che se l'è vista rimbalzare davanti
58'
GOOOOOL ATALANTA!!! MALLAMO!!! 3-1!!!
57' Momento di tensione tra Italeng e Piazza con il nove di casa che ha reagito a un fallo del difensore ospite. Allontanato dai compagni, senza nessun provvedimento da parte dell'arbitro
56'
Giana, ammonito Franzoni per una brutta entrata a centrocampo
52' Respinge la barriera, nulla di fatto...
51' Punizione per la Giana da trenta metri, in posizione leggermente defilata sulla sinistra. Sul pallone Fumagalli e Lamesta
50' Primi cinque di gioco, nulla da segnare se non una Giana che, rispetto al primo tempo, sembra avere più brio. Serve l'aiuto di Fumagalli e Fall, fino ad ora in ombra
46' Partiti! Atalanta Under 23 e Giana ripartono sul 2-1 per i padroni di casa
21:49 Eccole! Le squadre sono ora in campo pronte per l'inizio del secondo tempo. Nessun cambio rispetto ai ventidue iniziali
21:48 Manca poco all'inizio del secondo tempo. Le squadre non hanno ancora fatto il loro ingresso in campo. Non sembrano esserci, comunque, cambi all'orizzonte
21:34 Primo tempo a ritmi bassi, giocato meglio dalla Dea, meritatamente in vantaggio. Mattatore Italeng, autore di una doppietta segnata con gli unici due palloni puliti della gara. Giana spenta, ma aggrappata alla partita grazie al graffio improvviso di Minotti
21:33 Punizione di Lamesta dalla trequarti, Minotti stacca più in alto di tutti e insacca il 2-1 che ridà vita alla Giana. Dopo il gol arriva subito il duplice fischio. Squadre a riposo
45'+3
LA RIAPRE LA GIANA!! MINOTTI!! 2-1
45'+1 Palla persa in mezzo al campo dalla Giana, verticale per Mallamo, dentro per Italeng che si trova tutto solo davanti a Zacchi. Botta di destro, grande risposta del portiere ospite e appoggio di testa in rete sulla respinta per il 2-0 Atalanta
45'
GOOOOL ATALANTA! ANCORA ITALENG! 2-0!!!
43' A tre minuti dalla fine del primo tempo la gara sembra essersi spenta. Nessun occasione degna di nota
40'
Atalanta, ammonito Masi per aver perso tempo
38' Occasione Atalanta! Palestra si fa tutta la fascia, entra in area e appoggia al centro per l'accorrente Mallamo, chiuso da Previtali prima del possibile 2-0
30' Punizione Giana dai venticinque metri in posizione centrale. Devia la barriera, palla in angolo
30' Ora è la Giana che prova, finalmente, a manovrare. Ancora nessuna occasione, però.
26' L'occasione non sembra aver scosso la Giana, che continua ad essere molto nervosa. Gara spezzettata da falli ed errori
22' Occasione Giana! Lamesta fa tutto da solo, entra in area dalla sinistra e crossa teso. A un passo dalla rete libera Bonfanti
20' Giana fino ad ora apatica. Poco gioco e poca cattiveria. Serve una reazione per cercare il pareggio
19'
Giana, ammonito Ferrante per un fallo in ripartenza su Italeng
15' Secondo angolo per la Giana, Vismara allontana il pericolo di pugno
13' Nulla di fatto. Zacchi blocca in uscita bassa
13' Punizione dalla trequarti sinistra per la Dea
10' Atalanta in vantaggio al primo affondo. Grande giocata di Bonfanti largo sulla sinistra, cross teso per il tocco da pochi passi di Italeng. Atalanta-Giana 1-0
10'
GOOOOOL ATALANTA! ITALENG! 1-0!
7' Nulla da segnalare al momento. Fase di studio e nessun tiro in porta
1' Nulla di fatto. Fallo in attacco
1' Subito angolo per la Giana
1' Partiti!
20:42 Entrano in campo le squadre. Atalanta in classico completo nerazzurro, Giana in rosso da trasferta
20:39 Temperatura intorno ai venti gradi, campo in perfette condizioni e ottima cornice di pubblico. Non manca davvero nulla. Le panchine hanno già fatto il loro ingresso in campo, a breve lo faranno anche le squadre
20:38 Per la Giana la sfida all'Atalanta Under 23 è l'occasione di riscattare la brutta sconfitta di domenica, 5-1 in casa contro il Vicenza. Un risultato che, comunque, non deve far dimenticare l'ottimo esordio a Busto Arsizio (vittoria 2-1 con gol di Fumagalli e Fall). In tribuna mister Chiappella, squalificato. Al suo posto, in panchina, il suo vice Alberto Sala
20:35 Esordio assoluto per l'Atalanta Under 23 nel suo "nuovo" stadio. I lavori di sistemazione del Comunale di Caravaggio sono terminati in tempi record e l'esilio a Gorgonzola è durato una sola gara. Gli orobici sono reduci dalla sconfitta all'esordio con la Virtus Verona e dal pareggio 0-0 a Trento. Cercano, quindi, la prima vittoria stagionale davanti agli occhi di Luca Percassi, amministratore delegato del club, presente allo stadio
20:24 Buonasera e benvenuti su TuttoC.com dove, a partire dalle 20.45, potrete seguire la diretta testuale di Atalanta U23-Giana Erminio, gara valida per la terza giornata del Girone A di Serie C. Io sono Gianluca Pirovano e vi terrò compagnia per le prossime due ore