Atalanta U23
1-0
Fiorenzuola
51' Ceresoli
22:43 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Atalanta Under 23-Fiorenzuola
22:43 I nerazzurri salgono così al sesto posto con 20 punti. Fiorenzuola fermo a quota 9 al penultimo posto
22:42 FINISCE QUI AL "CITTA' DI CARAVAGGIO": ATALANTA UNDER 23 BATTE FIORENZUOLA 1-0!
90'+3 ATALANTA VICINISSIMA AL 2-0 ma Roaldsøy allarga troppo il diagonale con il destro
90'+1 Concessi 6 minuti di recupero
87'
Cambio Atalanta: Kiwisa per Capone
86' Fuori Di Gesù, dentro Oneto nel Fiorenzuola. Turrini prova il tutto per tutto e schiera i suoi con il 4-2-4
85' Cinque minuti al termine della partita: resiste il vantaggio dell'Atalanta
80'
Esce anche Di Serio, ne prende il posto Cisse
79'
Doppio cambio Atalanta: out Gyabuaa, dentro Mendicino
77'
Cartellino giallo per Roaldsøy
76' Nella 13^ giornata l'Atalanta Under 23 giocherà in trasferta a Crema contro la Pergolettese. Fiorenzuola in casa contro il Mantova
71' Alberti ci prova di testa su centro da sinistra di Morello. Nulla da fare per il numero 9 del Fiorenzuola
68' Espulso un membro della panchina aggiuntiva del Fiorenzuola
62'
Esce anche Ceravolo, al suo posto entra Alberti
61'
Cambio nelle file del Fiorenzuola: fuori Anelli, dentro Omoregbe
60' TRAVERSA COLPITA DALL'ATALANTA UNDER 23 SU TIRO DI CAPONE DEVIATO DA POTOP!
55' Gran botta mancina di Di Serio che non inquadra lo specchio della porta per questione di centimetri
54'
Cambio nelle file del Fiorenzuola: out Nelli, dentro Di Quinzio
51' Di Serio lavora il pallone in area di rigore e serve Ceresoli tutto libero, controllo e diagonale vincente. Nulla da fare per Sorzi
51'
ATALANTA IN VANTAGGIO CON CERESOLI! 1-0!
49' Rientra in campo il numero 5 del Fiorenzuola
48' Gioco interrotto per un problema accusato da Nelli del Fiorenzuola
47' OCCASIONE PER IL FIORENZUOLA con il colpo di testa di Anelli, che centra la parte alta della traversa su cross da sinistra di Morello
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO CON IL PALLONE GIOCATO DAI PADRONI DI CASA
21:50 Squadre che rientrano sul terreno di gioco
21:46 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 12^ giornata
21:36 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA ATALANTA UNDER 23 E FIORENZUOLA. A tra poco per i secondi 45 minuti
45'+1 Concessi 3 minuti di recupero
45'+1 Quarto corner in favore dei padroni di casa, ne ha battuto uno il Fiorenzuola
43'
Al suo posto entra Roaldsøy
43'
Mallamo lascia il campo per un problema alla caviglia
42' Mallamo prova a rientrare, ma poi si lascia cadere a terra. Probabilmente dovrà uscire il 99 dell'Atalanta
40' Problema alla caviglia per Mallamo, Atalanta momentaneamente in dieci
34' OCCASIONE ATALANTA: Di Serio conclude a colpo sicuro in diagonale trovando la grande opposizione di Bondioli in spaccata
32' Si vede il Fiorenzuola con una conclusione di Morello, servito da Ceravolo. Nulla da fare per gli ospiti
30' Ammonito per proteste il tecnico del Fiorenzuola Francesco Turrini
28' Calcio di punizione di Mallamo alto di poco sopra la traversa
25'
Ammonito Gyabuaa per fallo su Beretta
23' Altra curiosità, il Fiorenzuola è l'unica squadra professionistica italiana a non aver mai pareggiato
21' Ovviamente non ci sono precedenti tra le due formazioni
16' Tiro-cross di Mallamo che si spegne sull'esterno della rete
12' GRANDE OCCASIONE PER IL FIORENZUOLA: errore di Solcia, Morello scappa a sinistra e crossa basso per Ceravolo, tocco sul primo palo con Vismara che si salva in calcio d'angolo
11' Primo corner della partita che sarà battuto dall'Atalanta
8' Primo tiro della partita da parte di Masi per l'Atalanta Under 23, Sorzi blocca a terra. Partenza all'attacco per i nerazzurri
7' Atalanta schierata da Modesto con il consueto 3-4-1-2 nel quale Mallamo ha il compito di supportare Di Serio e Capone. Fiorenzuola con il 4-3-3. Negli ospiti torna titolare Ceravolo
4' L’incontro è diretto dal signor Lorenzo Maccarini della sezione di Arezzo (assistenti Giampaolo Jorgji di Albano Laziale e Marco Munitello di Gradisca d’Isonzo, quarto ufficiale Davide Albano di Venezia)
2' Tradizionale divisa nerazzurra per i padroni di casa, ospiti in completo da trasferta bianco con inserti rossoneri
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL FIORENZUOLA CON CERAVOLO
20:46 Ora un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'alluvione che ha colpito la Toscana
20:44 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 12^ giornata del Girone A di Serie C: seguiremo per voi: Atalanta Under 23-Fiorenzuola