Serie C Now (2023-2024)

Atalanta U23
0-0
Arzignano Valchiampo
20:23 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibile a breve su TuttoC.
20:22 Termina la sfida tra Atalanta U23 e Arzignano Valchiampo. Pareggio per 0-0 nell'ultima sfida del 2023 per le due formazioni, che si dividono la posta in palio. Poche le occasioni importanti, firmate soprattutto dalla formazione ospite.
90'+4 Le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio.
90'+3
Ammonito Cortinovis per una trattenuta evidente.
90'+2 Avanza l'Atalanta in questo finale.
90'+1 Protesta l'Arzignano per un presunto tocco con il braccio di Awua.
90' Cinque minuti di recupero.
89' Zanon non dosa bene la forza sul cross.
88' In attacco ora l'Arzignano.
87' Cross di Gemignani bloccato da Vismara.
86' Scivola Lunghi al momento del passaggio.
85'
SOSTITUZIONE ATALANTA U23: esce Di Serio, entra Cortinovis.
84'
SOSTITUZIONE ATALANTA U23: esce Ghislandi, entra Regonesi.
84' Molto bravo Lunghi a controllare la sfera e a portare in zona offensiva i suoi.
83' Si rifà vedere in avanti la squadra bergamasca.
82' Palla splendida di Parigi per Zanon che non riesce a trovare lo spazio giusto per affondare.
81' Non alti i ritmi in questa fase.
80'
SOSTITUZIONE ARZIGNANO VALCHIAMPO: esce Davi, entra Cariolato.
79'
Ammonito Grandolfo per un tocco con il braccio.
78'
SOSTITUZIONE ARZIGNANO VALCHIAMPO: esce Barba, entra Zanon.
77'
Il numero 17 non proseguirà la sua gara.
76' A terra Barba: entrano i sanitari in campo.
75' Mezz'ora di gioco, sempre 0-0 il punteggio.
74' Mallamo cerca Palestra sul secondo palo: palla lunga.
73' Punizione in favore dell'Atalanta.
72' Nessun problema per il numero 23.
71' Fallo di Di Serio su Davi: resta giù il terzino.
70' Bravo Vismara ad uscire su cross di Bernardi.
69'
SOSTITUZIONE ARZIGNANO VALCHIAMPO: esce Casini, entra Bernardi.
68'
SOSTITUZIONE ATALANTA U23: esce Mendicino, entra Awua.
68'
SOSTITUZIONE ATALANTA U23: esce Capone, entra De Nipoti.
67' Davi crossa per Parigi che in terzo tempo colpisce: palla fuori.
66' Più divertente la sfida in questa ripresa.
65' Ottimi gli schemi su calcio da fermo degli esterni fin qui.
64' Bravo Del Lungo su Lunghi: nuovo corner per i giallocelesti.
63'
SOSTITUZIONE ATALANTA U23: esce Berto, entra Solcia.
62' OCCASIONE ARZIGNANO! Doppia! Ma cosa ha preso Vismara?! Prima parata su Piana, a pochi passi dalla porta, poi sulla conclusione dalla distanza di Barba.
61' Calcio d'angolo per l'Arzignano.
60' Buona chiusura di Milillo su Di Serio.
59' Ghislandi con un passaggio in orizzontale serve Lunghi che si porta in avanti ma sbaglia al momento del tocco in profondità.
58'
Fallo di Parigi causato anche dal terreno di gioco: giallo per lui.
57' Occasione d'oro per Cisse che non controlla bene in area.
56' Fallo di Lunghi su Mendicino.
55' Non il migliore degli approcci dei bergamaschi in questo inizio ripresa.
54' Bravo Gemignani a marcare Cisse e a non permettergli la migliore delle conclusioni.
53' Movimenti sulle panchine.
52' Va di testa Grandolfo: buono l'inserimento dell'attaccante, che non trova lo specchio.
51' Approccio offensivo dei giallocelesti in questa ripresa.
50' Punizione per gli ospiti.
49' OCCASIONE ARZIGNANO! Cross al centro forte di Parigi, conclusione deviata prima da Vismara e poi da Di Serio sulla linea.
48' Calcio d'angolo per gli ospiti.
47' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Riprende il match.
19:30 Squadre nuovamente in campo, pronte per il secondo tempo.
19:17 Termina 0-0 il primo tempo di Atalanta U23-Arzignano Valchiampo.
45' Non ci sarà recupero.
44' Ritmi più bassi in questo finale.
43' Grandolfo prova la sponda con il petto, bravo ancora Varnier.
42' Attacca ora l'Arzignano.
41' Capone subisce fallo.
40' Cinque minuti al termine della prima frazione con le due squadre che vogliono un gol prima dell'intervallo.
39' Cisse a botta sicura, respinto dalla difesa.
38' Parigi controlla un cross di Milillo, si gira e conclude trovando solo l'esterno della rete.
37' Fallo di Varnier su Lunghi.
36' Qualche difficoltà nell'attacco bergamasco.
35' Capone cerca Cisse, palla profonda.
34' OCCASIONE ARZIGNANO! Parigi serve ottimamente Grandolfo che conclude da buona posizione: palla di poco alta sulla traversa.
33' Equilibrio in campo.
32' Davi mette al centro, Vismara esce e blocca.
31' Mallamo cerca il cross basso, Casini allontana.
30' Fallo di Bordo quando siamo giunti alla mezz'ora.
29' Sfida molto interessante tra Varnier e Parigi.
28' Di Serio non riesce a controllare al meglio la sfera in area.
27' Tanto movimento per i due esterni neroazzurri.
26' Nessuna grande occasione fin qui.
25' Tanto possesso palla per i nerazzurri.
24' Palestra, in gran spolvero fin qui, taglia verso il centro e serve Ghislandi: conclusione dell'esterno facile per Boseglia.
23' Parigi serve un cioccolatino per Grandolfo che fa recuperare un tempo di gioco alla difesa bergamasca.
22' Si stanno alzando i ritmi della gara.
21'
Palestra chiude molto bene su Parigi. Sul ribaltamento di fronte, Piana viene ammonito: è il primo giallo del match.
20' Siamo già dall'altra parte con Lunghi che tenta il tiro a giro sul secondo palo.
19' Capone si smarca e conclude, trovando la deviazione di un difensore.
18' Ghislandi cerca la conclusione da posizione impossibile.
17' Palestra crossa per Cisse, conclusione al volo deviata da Milillo in angolo.
16' A terra Casini dopo un contrasto.
15' Mendicino conclude dalla distanza: palla fuori dallo specchio.
14' Secondo angolo per i nerazzurri.
13' Casini cerca Grandolfo con l'anticipo perfetto di Varnier.
12' Partita ferma sullo 0-0, Arzignano più pericolosa per ora negli ultimi metri.
11' Ghislandi cerca Palestra sul secondo palo, palla non precisa.
10' Ancora un cross per la punta, non sfruttata.
9' Cross perfetto per Grandolfo che non riesce a concludere al meglio sotto porta.
8' Di Serio cerca Cisse, l'attaccante non aggancia.
7' Non altissimi i ritmi in questo avvio.
6' Primo corner della partita: lo batterà l'Atalanta.
5' Parigi riceve, stoppa e si gira, bravo Del Lungo ad anticipare la punta.
4' Alcuni giocatori dell'Under 23 hanno esordito in Europa League con l'Atalanta giovedì.
3' Prima azione per Di Serio: bravo Casini ad anticipare la conclusione dell'attaccante.
2' Entrambe le squadre indossano le divise "classiche": nerazzurre per i padroni di casa, giallocelesti per gli ospiti.
1' Inizia il match!
18:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
18:17 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
18:09 Le due squadre vorranno congedarsi al proprio pubblico con un sorriso: nerazzurri quinti in classifica a 29 punti e un successo in trasferta di misura contro la Pro Sesto. Ospiti in serie positiva da tre turni, con il tris rifilato alla Pro Vercelli che ha tolto, momentaneamente, la squadra dalla zona rossa.
17:50 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Atalanta U23 e Arzignano Valchiampo.