2-0
Alessandria
34' Panada
49' Capone

20:25 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul campionato di Serie C. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
20:24 L'Atalanta U23 si porta a 44 punti in classifica, a -2 da Triestina e Vicenza, mentre l'Alessandria resta ultima a quota 14 e compie un altro passo verso la Serie D
20:23 FISCHIO FINALE! L'Atalanta U23 vince 2-0 contro l'Alessandria grazie alle reti di Panada e Capone
90'+3 Ancora trenta secondi da giocare al "Comunale" di Caravaggio. Partita già chiusa da tempo dall'Atalanta U23
90'+1 Concessi tre minuti di recupero
88' TRAVERSA DELL'ATALANTA U23! Ceresoli sfiora il gol del 3-0 centrando il legno con il mancino da distanza ravvicinata
86'
Cartellino giallo per Nunzella per un fallo da dietro su De Nipoti
82'
Cambio nell'Alessandria: entra Gazoul al posto di Siafà
80'
Cambio nell'Atalanta U23: entra De Nipoti al posto di Vlahovic
76' OCCASIONE ATALANTA U23! Miracolo di Farroni su una conclusione ravvicinata di Ghislandi
75' Traballa la difesa dell'Alessandria, Atalanta U23 nuovamente ad un passo dal terzo gol della serata
71' Al "Briamasco", la Pergolettese è in vantaggio per 3-0 contro il Trento grazie alle reti di Guiu Vilanova, Bariti e Mazzarani
69'
Cambio nell'Alessandria: entra Pellitteri al posto di Femia
68'
Cambio nell'Atalanta U23: fuori anche Panada, dentro Mendicino
68'
Cambio nell'Atalanta U23: fuori Capone, dentro Ghislandi
67'
Cambio nell'Atalanta U23: entra Bernasconi al posto di Palestra
65' OCCASIONE ATALANTA U23! Nerazzurri vicini al 3-0 con Bonfanti, che calcia a tu per tu con Farroni trovando la deviazione in corner da parte del portiere ospite
61' Superata l'ora di gioco al "Comunale" di Caravaggio, Atalanta U23 avanti 2-0 contro l'Alessandria
57'
Cambio nell'Alessandria: entra Pellegrini al posto di Laukzemis
56'
Cambio nell'Alessandria: entra Samele al posto di Rota
55'
Cartellino giallo per Capone per simulazione
52' Partita compromessa forse definitivamente dall'Alessandria, sotto di due gol e anche di un uomo a causa dell'espulsione rimediata nel primo tempo da Fiumanò
50' Cross da destra di Palestra, Capone ci prova prima in mezza rovesciata trovando l'opposizione di un difensore sulla linea e poi sulla ribattuta non sbaglia, battendo Farroni per il 2-0 dell'Atalanta U23
49'
RADDOPPIO DELL'ATALANTA U23! HA SEGNATO CAPONE!
48' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dall'Alessandria
19:34 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo
19:20 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con l'Atalanta U23 in vantaggio per 1-0 contro l'Alessandria
45'+1 OCCASIONE ATALANTA U23! Bella azione in verticale dei nerazzurri, Capone riceve la sfera al limite e calcia con il destro: traversa sfiorata!
45' Concessi due minuti di recupero!
41' OCCASIONE ATALANTA U23! Bella giocata in area di rigore da parte di Ceresoli, che arriva sul fondo e cerca il cross per Vlahovic trovando però l'intervento di Farroni
38' L'Atalanta U23 è in totale controllo delle operazioni. Un gol e un uomo di vantaggio per la squadra di Modesto
35' Gol pazzesco di Panada, a segno direttamente da calcio di punizione dalla distanza: niente da fare per Farroni, l'Atalanta U23 passa in vantaggio al "Comunale"
34'
CHE GOL DI PANADA! ATALANTA U23 IN VANTAGGIO!
33'
ESPULSO FIUMANO'! Il difensore dell'Alessandria viene saltato da un avversario e lo stende nel tentativo di recuperare il pallone: ospiti in inferiorità numerica
32' Vista la situazione di classifica, l'Alessandria non potrebbe nemmeno accontentarsi di un pareggio: i grigi hanno bisogno a tutti i costi di una vittoria
30' L'Atalanta U23 sta prendendo campo e fiducia. Adesso sono i nerazzurri a farsi preferire
26'
Ammonito anche Rota. Già tre cartellini gialli sventolati all'indirizzo dei giocatori dell'Alessandria
25'
Cartellino giallo per Soler per un fallo su Capone a centrocampo
22' Ci riprova l'Alessandria: destro dal limite tentato da Siafà, Vismara blocca il pallone senza alcun problema
20' Occasione sciupata dall'Alessandria: Siafà entra in area e va al cross da sinistra verso il centro all'indirizzo di Laukzemis, che da distanza ravvicinata manca l'impatto con la sfera
18'
Cartellino giallo per Fiumanò per una trattenuta su Capone
15' Nessuna emozione nel primo quarto d'ora di gioco tra Atalanta U23 e Alessandria
12' In questo momento si sta giocando anche Trento-Pergolettese: 0-0 al "Briamasco". Nel pomeriggio, invece, il Lumezzane si è imposto 3-0 sulla Triestina
9' Prova a spingere l'Alessandria: destro di Laukzemis da buona posizione, Gyabuaa si oppone con il corpo evitando l'intervento di Vismara
7' Fase di studio tra Atalanta U23 ed Alessandria in queste battute iniziali
3' Pericolo nebbia scampato, almeno per ora, al "Comunale" di Caravaggio
2' Classico completo nerazzurro per i padroni di casa dell'Atalanta U23, tenuta bianca per l'Alessandria
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per l'Atalanta U23!
18:30 Viene ora osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime della tragedia sul lavoro avvenuta a Firenze
18:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Atalanta U23-Alessandria
18:25 La partita sarà diretta dal sig. Mattia Nigro della sezione di Prato, coadiuvato dagli assistenti Giovanni Boato di Padova e Marco Roncari di Vicenza. Il quarto ufficiale sarà Stefano Selva di Alghero
18:20 L'Alessandria risponde con il 3-5-2 con Laukzemis e Siafà nel reparto offensivo
18:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per l'Atalanta U23: Modesto schiera Capone alle spalle di Vlahovic e Jimenez
18:10 L'Alessandria chiude la graduatoria con appena 14 punti in 25 partite. I grigi, battuti dal Mantova nel turno infrasettimanale, si trovano a cinque lunghezze di ritardo dalla zona Playout e di conseguenza quest'oggi sono obbligati a vincere per mantenere vive le speranze di salvezza: con un'altra sconfitta, inizierebbero ad aprirsi le porte della Serie D
18:05 L'Atalanta U23 occupa il quinto posto della classifica con 41 punti ed è reduce dalla vittoria esterna per 1-0 contro l'Albinoleffe. I nerazzurri cercano un altro risultato positivo per mettere al sicuro il proprio piazzamento in zona Playoff
18:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Atalanta U23-Alessandria, gara valida per la 27^ giornata del Girone A di Serie C