Serie C Now (2023-2024)

Atalanta U23
1-1
Albinoleffe
70' Palestra   Arrighini 79'
20:23 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibile a breve su TuttoC.
20:22 Termina la partita. Finisce 1-1 il derby tra Atalanta Under 23 e Albinoleffe: vantaggio firmato Palestra, pareggio su rigore di Arrighini.
90'+4 Ci sarà tempo per un ultimo calcio di punizione per l'Albinoleffe.
90'+4
Giallo anche per il difensore.
90'+4
Ammonito Zoma per un battibecco con Solcia.
90'+3 Ultimo giro di lancette.
90'+2 Rimessa Albinoleffe in zona offensiva.
90'+1 OCCASIONE ATALANTA! Italeng gira di testa su cross: deviazione di Vismara a dire no. Quattro i minuti di recupero assegnati.
90'
Ammonito Italeng per una reazione verso l'avversario.
89'
SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Mallamo, entra Roaldsoy.
88' Ultimi minuti di una partita che ha visto le due squadre equivalersi in campo.
87' Squadre stanche ora in campo.
86' Occasione dalla bandierina per i nerazzurri.
85'
SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Awua, entra Gyabuaa.
84'
SOSTITUZIONE ATALANTA: esce De Nipoti, entra Capone.
83' Bravo Gusu ad impedire un pericolo per i suoi e a salire palla al piede.
82' Awua tenta la conclusione, palla alle stelle.
81'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Arrighini, entra Carletti.
81'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Piccoli, entra Milesi.
80' Spiazzato Vismara e punteggio nuovamente in parità.
79'
ARRIGHINI! IL PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE!
78' Palestro commette fallo su Zanini e il direttore di gara indica il dischetto.
77' CALCIO DI RIGORE PER L'ALBINOLEFFE!
76' De Nipoti entra in area e va giù: il direttore di gara lascia proseguire.
75' In fiducia la squadra nerazzurra che ha sbloccato l'incontro al 70'.
74' Ceresoni commette fallo.
73' Ancora Atalanta con Sidibe, che trova la respinta di Marietta in angolo.
72' Errore importante del pacchetto arretrato.
71' Rimessa laterale battuta verso il centro dell'area. La difesa dell'Albinoleffe non è impeccabile, ne approfitta Palestra che con un colpo di testa porta avanti i suoi.
70'
PALESTRA! IL VANTAGGIO DELL'ATALANTA!
69' Pronte nuove sostituzioni.
68' Sidibe conclude e trova la deviazione della difesa: angolo.
67' De Nipoti conclude di prima intenzione, devia la difesa.
66' Fallo in attacco di Italeng.
65' Gusu tenta il cross che si spegne sul fondo.
64' Italeng controlla e prova a girarsi in area: esce Marietta e blocca.
63' Squadre più lunghe in questa fase.
62' Prima occasione della gara per gli ospiti.
61' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Zanini trova lo spazio per concludere e tenta la botta: bravo Vismara a respingere.
60' Palestra prova a sfruttare una sponda di Italeng.
59'
SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Di Serio, entra Sidibe.
58'
SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Masi, entra Bernasconi.
58' Torna in avanti l'Atalanta.
57' Cercato Arrighini in profondità, palla troppo lunga.
56' Errore in impostazione per l'Atalanta.
55' Gatti conclude verso la porta con la palla che non si abbassa a sufficienza.
54'
Giallo per Masi per un intervento in ritardo su Zoma. I giocatori dell'Albinoleffe chiedevano il rosso.
53' Latitano le occasioni in questa sfida, con il punteggio fermo sullo 0-0.
52' Nessun problema per il portiere, riprende la sfida.
51' Gioco fermo per permettere le cure al portiere.
50' Esce Marietta, che subisce fallo da Italeng.
49' Borghini commette fallo. Punizione dai 35 metri, Mallamo si occuperà della battuta.
48' Arrighini non riesce a sfruttare una situazione di tre contro tre.
47' Punizione in favore dell'Albinoleffe.
46' Riprende la gara, non ci sono stati cambi.
19:28 Le squadre tornano in campo per la ripresa.
19:16 Termina il primo tempo. Punteggio fermo sullo 0-0 tra Atalanta Under 23 e Albinoleffe. Una sola occasione firmata da Italeng.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Fallo di Piccoli su Palestra.
43' Di Serio entra in area: bravo Marietta ad uscire e ad evitare problemi ai suoi.
42' Brentan conclude diretto verso la porta, facile presa per Vismara.
41' Errore di Palestra che permette un contropiede all'Albinoleffe.
40'
Primo giallo dell'incontro: ammonito Awua.
39' Ceresoli cerca Italeng, buona difesa degli ospiti che ripartono.
38' Masi lancia in profondità senza trovare un appoggio.
37' Cercata la battuta rapida per Zanini, esce Vismara e blocca.
36' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina.
35' Primo calcio d'angolo anche in casa Albinoleffe.
34' Awua tenta la conclusione da fuori area, respinto dalla difesa.
33' Bravo Di Serio a difendere il pallone e a far ripartire i suoi.
32' Sta salendo la squadra Under 23 in questa seconda fase del primo tempo.
31' Mallamo mette al centro per Ceresoli, palla fuori.
30' Mezz'ora di gara, un solo squillo fin qui firmato da Italeng.
29' OCCASIONE ATALANTA! Schema ben orchestrato con la palla sulla testa di Italeng: l'attaccante non riesce a trovare l'impatto migliore con la sfera.
28' Piccoli commette fallo su Palestra.
27' Italeng non dosa bene la forza per un traversone.
26' Rovesciata di De Nipoti: bella l'idea, difficile la realizzazione.
25' Primo calcio d'angolo della sfida: lo batterà l'Atalanta U23.
24' Borghini crossa al centro senza trovare alcun compagno.
23' Tocco con il braccio di Bonfanti. Punizione sulla trequarti per l'Albinoleffe.
22' Palestro bravo ad eludere la marcatura, meno per il cross che risulta di facile lettura per la difesa avversaria.
21' Fallo di Gatti e punizione in favore dei padroni di casa.
20' L'Albinoleffe, oggi in completo rosso, prova a manovrare il pallone ripartendo palla a terra da dietro.
19' Zoma scatta e mette al centro per Arrighini: conclusione che non trova né la porta, né una deviazione della difesa.
18' Cross di Ceresoli non preciso.
17' Nessuna grande occasione fin qui.
16' Torna in avanti l'Albinoleffe con Zanini.
15' Awua prova a fare tutto da solo, perdendo il contatto con la sfera.
14' Fallo del numero 73 atalantino su Doumbia.
13' De Nipoti cerca Awua in area, esce Marietta e blocca la sfera.
12' De Nipoti arretra di qualche metro rispetto alle previsioni per controllare la sfera.
11' Vismara in due tempi controlla una conclusione di Doumbia.
10' Zoma per Zanini che entra in area ed entra a contatto con il portiere bergamasco: il direttore di gara lascia proseguire.
9' Arrighini controlla e serve Doumbia, il centrocampista non si intende con un compagno e regala la sfera a Vismara.
8' De Nipoti entra in area e cerca di concludere verso la porta: bravo Piccoli ad evitare problemi.
7' Non altissimi i ritmi in questo avvio.
6' De Nipoti non controlla al meglio dopo un passaggio di Palestra.
5' Prima sortita offensiva degli ospiti.
4' Gara delicata per entrambe le formazioni, vista la classifica.
3' Nerazzurri in attacco.
2' Subito un cross per Italeng, pericolo numero uno dell'attacco di casa.
1' Inizia il derby!
18:27 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
18:14 Arbitrerà il signor Gioele Iacobellis della sezione di Pisa.
18:08 Sono disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
17:59 Sarà una prima assoluta tra le due formazioni: la neonata U23 affronterà il suo primo derby della storia e il campo promette di regalare emozioni forti.
17:53 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Atalanta Under 23 e Albinoleffe.