54' Zapata
  Bonifazi 24'
Berenguer 57'
Izzo 66'
22:36 FINISCE QUI! Gran vittoria del Torino che si impone al Tardini e batte l'Atalanta dopo una bellissima partita, condita da cinque gol e ritmi altissimi! Tre punti dopo l'eliminazione dei granata dall'Europa League che danno nuova linfa alla squadra di Mazzarri, mentre si lecca le ferite la Dea che fallisce l'obiettivo! Finisce qui la nostra diretta amici di Tmw, restate collegati per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti!
90'+3 HATEBOER! CHE OCCASIONE! Malinovskyi scodella sul secondo palo da sinistra, c'è Hateboer che incorna sotto porta ma manca lo specchio!
90'+2 Lukic calcia la punizione in area, non c'è nessuno e consegna palla all'Atalanta.
90'+2 Izzo sgambettato da Muriel, punizione preziosa per il Torino che può guadagnare qualche secondo.
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90' Malinovskyi riceve al limite, prova l'imbucata per vie centrale ma il pallone finisce direttamente tra le braccia di Sirigu.
89' Scodellata dentro dal bandierina, De Silvestri devia fuori ma i giocatori dell'Atalanta protestano per un presunto fallo di mano. L'arbitro lascia proseguire.
88' Ancora calcio d'angolo per l'Atalanta, salgono le torri.
88' DE SILVESTRI! Palla dentro di Laxalt, l'esterno riceve, salta un avversario e ci prova il torsione! Tiro poco potente, blocca Gollini.
87' ILICIC! Altra conclusione potente dal limite, ma ancora Sirigu si oppone!
86' Tutto regolare, si prosegue.
86' Arana spinge da sinistra, crossa dentro e trova una deviazione. Calcio d'angolo.
86' Silent check, il var sta valutando un presunto tocco di mano di De Silvestri in area.
85' Meite combatte sul fondo, chiude la difesa dell'Atalanta che guadagna anche rimessa dal fondo.
84' Hateboer riceve sulla destra, può crossare ma preferisce il tiro da posizione molto laterale. Conclusione alta sopra la traversa.
83'
Arriva il cambio per il Torino: entra in campo e fa il suo debutto Laxalt, fuori Berenguer.
82' Ancora Zapata non sfrutta, dalla bandierina palla sul colombiano che colpisce male a due passi dalla porta. Palla sul fondo.
81' Dalla bandierina non sfrutta la Dea, palla su Ilicic che da fuori calcia ma trova un'altra deviazione. Ancora corner.
81' Ilicic pesca subito Arana sulla sinistra, percussione verso il centro e cross ribattuto. Calcio d'angolo Atalanta.
80'
Cambio per l'Atalanta: fuori Gosens, dentro Arana.
79'
Arriva il cambio per il Torino: fuori Baselli, dentro Lukic.
79' Ancora gran giocata di Rincon che ferma Ilicic e fa ripartire i suoi, gran partita per il centrocampista del Torino.
78'
Ripartenza di Berenguer dopo il corner, De Roon è costretto al fallo da giallo.
77' Ilicic scodella dentro dalla bandierina, libera ancora la difesa del Torino.
77' L'Atalanta conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
76' Tanti spazi a disposizione per le due squadre in questa fase.
74' Baselli scodella dentro dalla bandierina, battuta lunga che si spegne direttamente sul fondo.
73' Il Torino guadagna calcio d'angolo, prende fiato la squadra di Mazzarri.
72' MURIEL! Gran palla per il colombiano che scarica il tiro teso, Sirigu ancora respinge!
71' Zapata cerca l'imbucata per Ilicic in corsa, bravo Aina che chiude e favorisce l'uscita di Sirigu.
69' Meite tocca morbido in verticale, pesca Belotti che solo davanti a Gollini scarica fuori. Tutto fermo, offside.
68' ILICIC! CHE OCCASIONE! Lo sloveno controlla al limite, trova lo spazio e calcia! Sirigu di distende e ci arriva, allontana poi Izzo!
67'
Ecco il secondo cambio per l'Atalanta: esce Gomez, dentro Malinovskyi.
66' Baselli pennella la punizione sul secondo palo, sbuca da dietro Izzo che in corsa impatta di testa e batte Gollini! Vantaggio Torino, 2-3!
66'
GOL! GOL! GOL! IZZO! VANTAGGIO TORINO!
65'
Aina viene steso da Hateboer, giallo per il giocatore dell'Atalanta che concede calcio di punizione sulla trequarti mancina.
64' Baselli tocca corto per Aina, cross dentro che viene messo fuori dalla difesa dell'Atalanta.
63' Il Torino conquista calcio d'angolo.
63'
Arriva il cambio per l'Atalanta: fuori Pasalic, dentro Muriel.
62' Gomez scodella dentro dalla bandierina, c'è De Silvestri che anticipa tutti e mette via di testa.
62' Ilicic prova la conclusione da fuori, palla deviata in calcio d'angolo.
61' L'Atalanta fa girare palla sulla trequarti, spazi risicati per i ragazzi di Gasperini.
60' Gomez porta palla, ha spazio ma non trova spazi per imbucare. La difesa del Torino si tiene compatta nelle retrovie.
58' Gran partita al Tardini! Botta e risposta, ritmi altissimi anche in questa ripresa!
57' Berenguer scambia con Meite ed entra in area, Toloi lo insegue ma non si impone. Lo spagnolo si accentra e da posizione defilata infila il pallone sul palo lontano! 2-2!
57'
GOL! GOL! GOL! BERENGUER! PAREGGIO TORO!
55' Gran controllo di Zapata che riceve a centrocampo e scappa via. Il colombiano resiste alla marcatura di Djidji, arriva in area e scarica il tiro sul quale Sirigu non è particolarmente sicuro! Palla in rete ed Atalanta avanti, 2-1!
54'
GOL! GOL! GOL! ZAPATA! VANTAGGIO ATALANTA!
53' ILICIC! Gran passaggio di De Roon che trasforma un pallone innocuo sulla trequarti ed imbuca nello spazio, pesca lo sloveno che calcia da posizione defilata! Fuori!
52' Ilicic combatte a centrocampo, applausi del Tardini per il giocatore nerazzurro.
51' Ancora duello tra Zapata e Djidji a centrocampo, ha la meglio il difensore del Torino che evita la progressione del colombiano e chiude in rimessa laterale.
50' L'Atalanta non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Torino.
50' ZAPATA! Gran palla di Pasalic che pesca Zapata in area, il colombiano si allarga e calcia in porta! Recupero perfetto di Djidji che chiude in calcio d'angolo!
49' Baricentro molto alto dell'Atalanta in questo avvio di secondo tempo.
48' TOLOI! CHE OCCASIONE! Scodellata dentro dalla bandierina, impatta Toloi di testa ma c'è Sirigu che si supera e ci arriva!
47' Gran palla di De Roon che pesca l'inserimento di Hateboer sulla destra, cross teso al centro ma c'è De Silvestri che di testa allontana in calcio d'angolo.
46' Comincia il secondo tempo!
21:32 Finisce cosi il primo tempo! Alti ritmi tra Atalanta e Torino, all'intervallo le due squadre chiudono sull'1-1! Ottimo avvio della Dea che, nel momento clou, viene colpita dal gol di Bonifazi che sfrutta un calcio d'angolo e buca Gollini! Torino che prende le misure degli avversari, ma l'Atalanta non si lascia stendere e trova la forza per rimettere in piedi la partita con il gol di Zapata che firma l'1-1!
45'+1
Djimsiti stende Rincon da dietro, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il giallo.
45' Gomez scodella dentro dalla bandierina, Meite di testa allontana.
45' Gomez lavora sulla sinistra, l'argentino cerca il cross ma trova la chiusura di testa di Bonifazi. Calcio d'angolo.
44' L'Atalanta prova a chiudere in proiezione offensiva questo primo tempo.
43' ZAPATA! CHE OCCASIONE! Palla al bacio di Ilicic che trova il buco per servire il movimento verticale di Duvàn, il colombiano entra in area e calcia in diagonale! Palla di un soffio a lato!
42' Gomez guida la manovra nerazzurra, palla larga su Gosens che arriva sul fondo e da sinistra crossa. Fa muro la difesa del Torino.
41' Atalanta che ha intensificato nuovamente il pressing sul portatore di palla.
40' Palla dentro di Ilicic da punizione, il traversone sorvola l'area ma nessuno riesce a colpire.
39' Punizione interessante per l'Atalanta sulla trequarti mancina.
38' Manovra organizzata dell'Atalanta, rete di passaggi che aprono la difesa del Torino. Pasalic apparecchia per Duvan che in area alza la testa e di prima scarica il tiro potente e sul palo lontano! Sirigu fulminato, 1-1!
38'
GOL! GOL! GOL! DUVAN! PAREGGIO ATALANTA!
36' Gran palla per De Silvestri che ha una prateria davanti a se, arriva al limite e scarica dentro ma non c'è nessun giocatore granata pronto a colpire. Allontana la difesa nerazzurra.
35' Duvàn riceve al limite dell'area, spalle alla porta il colombiano viene chiuso da Djidji.
34' Rincon da dietro prova il lancio lungo, si inserisce De Silvestri che in area viene anticipato da Gollini.
33' RINCON! Azione insistita del Torino, da destra spingono i granata. Palla fuori su Rincon che calcia in diagonale da distanza considerevole! Blocca Gollini!
32' Pressing calato da parte dell'Atalanta, Torino che può gestire il vantaggio e prendere fiato in questi minuti.
31' Berenguer porta palla a centrocampo, slalom tra tre avversari e palla giocata dietro su Sirigu.
30' L'Atalanta non sfrutta la punizione, Rincòn va in chiusura sul passaggio corto e rompe la manovra.
29' L'Atalanta conquista calcio di punizione sulla trequarti destra.
28' Cresciuto il Torino negli ultimi minuti, ora la squadra di Mazzarri gioca sopratutto nella metà campo avversaria.
27' Meite tocca per Baselli che scodella dentro, stavolta libera la difesa dell'Atalanta.
27' Il Torino conquista un altro calcio d'angolo, massima attenzione nell'area dell'Atalanta.
26' L'Atalanta si riversa in avanti, vuole subito reagire la squadra di Gasperini.
24' Baselli scodella dentro dalla bandierina, si impone in area Bonifazi che salta e di testa trova l'incornata giusta! Gollini sorpreso e palla in rete, 0-1!
24'
GOL! GOL! GOL! BONIFAZI! AVANTI IL TORINO!
23' Il Torino conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
23' Scambiano in velocità Belotti e Berenguer, lo spagnolo riceve sulla corsa ed affronta Masiello che, però, lo contiene e chiude.
22'
Ilicic parte in velocità sulla sinistra, lo sloveno si accentra ma viene sgambettato da Berenguer. Giallo per il giocatore granata.
21' Il Torino gestisce male il corner, passaggio corto e cross telefonato, la palla viene recuperata dall'Atalanta.
20' Rincon riceve sulla destra, guarda in mezzo e cerca Belotti sul secondo palo. Cross sul quale si avventa Toloi, calcio d'angolo.
19' Torino che sta provando spesso la soluzione del lancio lungo, pochi spazi a disposizione per la squadra di Mazzarri.
19' Gosens parte in velocità, Meitè lo stende in maniera rude, l'arbitro lascia proseguire.
18' Gran qualità di Pasalic che nel traffico riceve palla e smista sull'esterno destro con gran personalità.
17' HATEBOER! Contropiede fulmineo guidato dall'esterno nerazzurro che parte palla al piede, arriva di fronte a Sirigu e calcia! Tiro teso ma il portiere granata blocca a terra il pallone!
16' IZZO! Scodellata dentro sugli sviluppi della punizione, sul secondo palo si fa trovare Izzo che incorna di testa! Gollini si allunga e riesce a deviare il pallone!
16' Toloi stende Belotti, Torino che guadagna calcio di punizione in proiezione offensiva.
15' De Silvestri cerca Belotti con un lancio lungo, l'attaccante granata viene braccato da Djimsiti che alla fine chiude.
14' Mazzarri infuriato in panchina, la sua squadra sta subendo troppo in questi primi minuti.
13' DE ROON! Conclusione all'angolino dal limite, pronto Sirigu che ci arriva!
12' Gomez da sinistra scodella dentro, Duvàn tocca al centro di testa in mezzo, Gosens in spaccata prova a colpire ma non trova il pallone!
11' Ancora l'Atalanta non sfrutta il corner, stavolta riparte il Torino.
10' L'Atalanta continua a premere sull'acceleratore! Sgroppata sulla sinistra di Duvàn, palla dentro per Gosens che prova a colpire ma impatta contro Djidji, prova ancora a colpire ma guadagna calcio d'angolo!
9' L'Atalanta non sfrutta il corner, libera la difesa del Torino.
8' Atalanta che manovra in avanti, Ilicic riceve sulla trequarti e scarica il tiro! Deviato, calcio d'angolo!
7' GOMES! Spinge l'Atalanta! Ilicic allarga su Gomez, l'argentino mette dentro una cosa a metà tra tiro e cross! In agguato c'è Duvàn che non ci arriva a due passi dalla porta!
6' ILICIC! Si accentra da destra, prova la conclusione ma ci arriva Sirigu!
5' Anche il Torino prova a tenere alto il baricentro pur restando compatto.
3' BERENGUER! CHE OCCASIONE! De Silvestri scodella dentro dal fondo, la palla finisce su Berenguer che colpisce male a due passi dalla porta! La palla balla sulla linea ma alla fine libera la difesa nerazzurra!
2' Subito baricentro alto per l'Atalanta in questo avvio di partita.
1' Comincia la partita!
20:42 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:17 Manca Zaza, Ansaldi, Iago Falque e Nkoulou per Mazzarri. In granata fuori al posto di Zaza dentro Berenguer per fare coppia con Belotti.
20:14 L'Atalanta ritrova il suo tridente con Ilicic, Gomez e Duvàn. Fuori Freuler nell'undici di Gasperini - sostituito da Pasalic - mentre Toloi torna dal primo minuto nel reparto difensivo.
20:12 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Torino, match valido per la seconda giornata del campionato di Serie A!