Serie A TIM (2018-2019)

Atalanta
0-0
Torino
22:58 È tutto per il match tra Atalanta e Torino. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:56 Entrambe salgono a quota 6 punti, rispettivamente in tredicesima e in quattordicesima posizione. I nerazzurri sfideranno la Fiorentina, mentre i granata se la vedranno con il ChievoVerona.
22:55 Finisce un match molto combattuto, con poche occasioni da gol. Meglio l'Atalanta in avanti, che però non ha trovato il gol. Torino ordinato, buon punto per gli uomini di Mazzarri.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Termina 0-0 tra Atalanta e Torino.
90'+5 Pallone basso, Rinco allontana il pericolo.
90'+5 Calcio d'angolo per l'Atalanta, ottima occasione per i nerazzurri.
90'+4 Pallone teso, Berisha blocca la sfera e allontana il pericolo.
90'+4 Calcio di punizione in favore del Torino, le torri salgono in area di rigore.
90'+2 Nuovo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa. Tuminello anticipa tutti ma non trova la porta.
90'+2 GOMEZ! GRAN CONCLUSIONE, MA SIRIGU SALVA IN CORNER! Gran parata da parte del portiere granata!
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Belotti prova a calciare, palla sulla barriera. Tra poco verrà ufficializzato il recupero.
89'
Baselli lascia il campo tra i fischi. In campo il numero 11 Zaza.
89' Calcio di punizione da posizione centrale in favore del Torino.
89'
Tuminello commette fallo, cartellino giallo per il numero 20.
87' MEITE! SINISTRO CHE TERMINA LARGO! Gran conclusione del centrocampista, che però non trova lo specchio della porta!
86' Baselli rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Staff medico in campo.
84'
Terzo ed ultimo cambio in casa Atalanta: fuori Zapata, in campo Tumminello.
83' TOLOI! PALLONE DI UN SOFFIO A LATO! Gran colpo di testa del giocatore nerazzurro, palla di poco sul fondo!
82' Berenguer devia in calcio d'angolo, i nerazzurri alzano il ritmo.
80' Il Torino non sfrutta la ripartenza, davvero molti errori in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre.
78' Belotti prova a prendere in area di rigore, ma Berisha esce e sventa il pericolo.
77'
Secondo cambio in casa Torino: De Silvestri abbandona il campo, al suo posto Lukic.
75'
De Silvestri si accascia a terra dopo un'accelerazione. Problema muscolare per l'esterno granata.
74' Toloi prova a cambiare tutto, ma il suo suggerimento termina direttamente in rimessa laterale.
72'
Pasalic è il secondo cambio di mister Gasperini: esce Freuler, Atalanta a trazione offensiva.
71' Palla pazzesca di Ilicic che pesca Hateboer sulla destra: l'esterno nerazzurro prova il cross, ma il pallone termina direttamente sul fondo.
69'
Primo cambio per il Torino: Berenguer entra al posto di Parigini.
68' Zapata compie una gran giocata, ma resta a terra dopo uno scontro fisico.
66' Ilicic calcia, poi Gosens spreca una buona occasione non colpendo bene il pallone. Il pubblico rumoreggia.
64' Belotti spreca una buona occasione in contropiede, sbagliando il tocco per Parigini.
62'
Primo cambio in casa Atalanta: Rigoni lascia il campo tra gli applausi, entra Josip Ilicic.
62' Gosens prova a deviare una carambola nell'area piccola, ma l'esterno ex Heracles non trova lo specchio della porta.
61' Palomino recupera un buon pallone in anticipo e serve Gomez: il Papu calcia, Sirigu blocca senza problemi.
60' Buon cross di Rigoni, ma Zapata non ci arriva. I nerazzurri continuano a cercare l'ex Zenit.
59' Zapata perde il possesso del pallone, rimessa laterale in favore della squadra di Mazzarri.
57' Palomino prova un cross in area di rigore, ma è un passaggio per Sirigu. Nel frattempo si muove qualcosa sulle due panchine.
57' L'Atalanta resta in attacco, buon momento per gli orobici.
56' Ancora Rigoni che calcia, Izzo devia nuovamente. Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
56' Quinto tiro dalla bandierina per i padroni di casa, le torri salgono in area di rigore.
54' Rincon verticalizza per Baselli, ma il numero 8 termina in posizione di fuorigioco. Qualche errore di troppo in mezzo al campo per entrambe le squadre.
53' Rigoni prova l'azione personale sulla destra, ma si trascina il pallone sul fondo. Si riparte da Sirigu.
51' Il colombiano mette un gran pallone in mezzo per Rigoni, cross impreciso. I padroni di casa alzano il ritmo.
50' ZAPATA! BUONA OCCASIONE PER L'ATALANTA! Gran cross di Rigoni che trova il colombiano: colpo di testa troppo debole, Sirigu blocca!
49' Belotti prova a far passare il pallone sotto la barriera, ma i nerazzurri respingono il pericolo.
48' Calcio di punizione in favore del Torino dai 26 metri, con il pallone posizionato sulla sinistra.
48'
Palomino commette fallo: cartellino giallo per il numero 6 dell'Atalanta.
47' Nessun cambio per i due allenatori, che confermano gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Secondo tempo del match, il primo possesso è dell'Atalanta.
22:03 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:54 Alejandro Gomez, attaccante nerazzurro, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Non è facile, ovviamente stiamo giocando a specchio. Loro hanno commesso tanti falli, non riusciamo ad alzare il ritmo. Abbiamo avuto qualche occasione, dobbiamo essere più cinici".
21:48 Punteggio bloccato tra Atalanta e Torino. Due chiare occasioni da gol per Gomez e Rigoni, una sola palla gol non sfruttata da Belotti. Partita molto fisica, con poche emozioni.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
45' Palomino prova una girata dopo un rimpallo, ma la conclusione termina alta sopra la traversa.
43' Pallone allontanato, i nerazzurri rimangono in attacco. Calcio di punizione ai 30 metri per l'Atalanta.
43' Arriva il quarto tiro dalla bandierina in favore dell'Atalanta: i saltatori si portano in area di rigore.
42' I nerazzurri continuano a premere, buona disposizione difensiva da parte dei granata.
40' Sirigu anticipa una giocata di Gomez sul secondo palo e sventa il pericolo. Ottimo intervento del portiere granata
38' Parigini calcia al volo dopo un'uscita poco decisa di Berisha: buona coordinazione, ma pallone che tocca la rete esterna.
37' Zapata spreca un buon contropiede, Gasperini non è d'accordo sulla giocata del colombiano.
35' Qualche protesta per un tocco duro di Aina, poi Meite commette fallo. Orsato lo grazia, niente giallo per il centrocampista granata.
33' Momento di confusione per entrambe le squadre, che stanno sbagliando qualcosa di troppo in fase di impostazione.
31'
Meite commette fallo in mezzo al campo, cartellino giallo per il centrocampista granata.
30' Ichazo si scalda, ma al momento il portiere granata è in grado di proseguire il match.
29' Sirigu mette il pallone fuori: difficoltà per il portiere del Torino, staff medico in campo.
28' I nerazzurri provano ad affondare sulla corsia destra, ma Djidji chiude molto bene. Le squadre alzano il ritmo.
25' Il Torino prova a far girare il pallone, l'Atalanta si chiude molto bene in difesa.
23' Masiello, dopo una rimessa laterale battuta velocemente, calcia in porta dalla distanza: traiettoria alta, si ripartirà da Sirigu.
22' La sfera viene allontanata dalla difesa ospite, la squadra di Gasperini aumenta i giri del motore.
22' Calcio di punizione in favore dei padroni di casa, Gomez sul pallone per la battuta in area.
21' Zapata prova l'accelerazione, ma N'Koulou conquista il pallone. Buona chiusura da parte del numero 33.
19' Zapata difende il pallone e allontana, si riparte dal possesso palla sulla linea difensiva.
18' Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Torino, i saltatori si portano in area di rigore.
18' Zapata prova il cross con il destro, ma nessuno attacca il primo palo. Sirigu blocca senza problemi.
17' I nerazzurri provano a cercare spazio in fase offensiva, ma il Torino sembra aver trovato le misure.
14' BELOTTI! CHE OCCASIONE PER I GRANATA! Baselli serve il numero 9, che prova a sorprendere Berisha: pallone di poco fuori!
13' Gomez prova un cross in area di rigore, ma Djidji chiude molto bene. Gran forcing da parte dei padroni di casa.
11' Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Torino. I granata provano la reazione, serve una scossa.
9' RIGONI! PALLA CHE ESCE DI POCHISSIMO! Gran diagonale del numero 24 dopo una giocata di Zapata, palla che termina di poco fuori!
8' Pallone troppo corto, poi Parigini prova a ripartire in velocità ma viene anticipato da Hateboer.
7' I padroni di casa hanno iniziato molto bene questa sfida. Solito pressing da parte degli uomini di Gasperini. Rigoni conquista successivamente il secondo corner.
5' GOMEZ! ATALANTA CHE SFIORA IL VANTAGGIO! De Silvestri sbaglia il passaggio all'indietro, il Papu ruba palla e porta palla fino al limite! Tiro a giro, pallone che esce di pochissimo!
4' Freuler allontana, il Torino riparte da Sirigu.
4' Primo calcio d'angolo anche per il Torino: Belotti e compagni si portano in area di rigore.
3' Zapata conquista un buon calcio di punizione sulla trequarti. La squadra di Gasperini gioca palla a terra.
2' De Silvestri allontana, i nerazzurri rimangono in attacco. Ritmi subito alti in questi primi secondi.
1' Atalanta subito in attacco: primo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
1' SI PARTE! La squadra di Mazzarri muove il primo pallone di questa sfida.
21:00 Gomez e Belotti, i due capitani, hanno effettuato il sorteggio. Saranno i granata a battere il calcio di inizio.
20:57 Le squadre si stanno preparando nel tunnel. Tra pochi minuti il calcio di inizio del primo tempo allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia.
20:51 L'Atalanta recupera Gomez, l'unico indisponibile è Reca. Mazzarri non ha convocato Lyanco, Ansaldi e Iago Falque. L'assenza dello spagnolo potrebbe essere decisiva.
20:46 Daniele Baselli, centrocampista del Torino, è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole rilasciate ai microfoni di Sky Sport: "Non sarà una partita facile. Noi arriviamo dalla peggior partita da inizio stagione, dobbiamo riscattarci dopo la brutta figura".
20:41 L'ultima vittoria del Torino risale alla stagione 2015/2016. Decisivo il gol di Bovo al 52', su assist di Baselli. Il centrocampista granata ha collezionato 55 presenze con la maglia nerazzurra.
20:36 Queste le dichiarazioni di Rafael Toloi, difensore dell'Atalanta, ai microfoni di Sky Sport prima del match: "Secondo me quando si difende si difende insieme, quando si fa gol è merito di tutta la squadra. Dobbiamo cercare di giocare compatti e di squadra".
20:30 L'ultima partita giocata allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia risale al 22 aprile 2018: in quel frangente gli orobici si imposero 2-1.
20:26 Daniele Orsato dirigerà Atalanta e Torino per la diciassettesima volta. Cinque vittorie dei nerazzurri, con quattro pareggi e otto sconfitte. Soltanto tre vittorie per i granata, con cinque pareggi e nove sconfitte.
20:20 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà Orsato di Schio, con Peretti e Cecconi come assistenti. La Penna quarto uomo, Giacomelli e Ranghetti andranno al Var.
20:15 Qualche sorpresa nelle scelte di Mazzarri. Sirigu in porta, Izzo e N'Koulou confermati in difesa. Moretti va in panchina, con Djidji al suo posto. De Silvestri, Meite, Rincon, Baselli e Aina agiranno in mezzo al campo, con Parigini dietro al Gallo Belotti.
20:12 I nerazzurri schierano il 3-4-2-1, con qualche sorpresa. Berisha in porta, Toloi, Palomino e Masiello in difesa. Hateboer, Freuler, De Roon e Gosens a centrocampo, con Rigoni e Gomez dietro Zapata.
20:08 Due turni senza vittoria anche per quanto riguarda il Torino. I granata hanno pareggiato contro l'Udinese e hanno perso nel match casalingo contro il Napoli.
20:04 I padroni di casa non vincono dal primo turno. Pareggio in casa della Roma, doppia sconfitta contro Cagliari e Spal e pareggio contro il Milan a San Siro.
20:00 Tornare a vincere. Per poter sorridere di nuovo. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Atalanta-Torino, match valido per il turno infrasettimanale di serie A: