Sanabria 4'
Lukić 36'
Lukić 63'
Freuler(A) 67'
22:10 E’ tutto da Gewiss Stadium di Bergamo, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:09 FISCHIO FINALE! Atalanta-Torino termina 4-4. Spettacolo ad emozioni a Bergamo, con continui capovolgimenti fronte e con la partita che termina giustamente in parità.
90'+5 ZAPPACOSTA! Conclusione in area, murata da Rodriguez.
90'+2 Possibile ripartenza granata, fermata per un fallo che porta ad un'invitante punizione per la Dea.
90' Saranno 5 i minuti di recupero.
87'
JURIC FINISCE I CAMBI: Pellegri rileva Sanabria.
86'
ALTRO CAMBIO NEL TORO: fuori Praet, dentro Seck.
85'
Non sbaglia il Colombiano, che riporta il parità il match. Nel Toro Zima viene sostituito da Djidji.
84'
MURIEL!!!!!!!!!!!!!!!! 4-4!!!!!!!!!!!!
83'
RIGORE PER L'ATALANTA! dopo aver rivisto al Var, l'arbitro concede il tiro dal dischetto per fallo in area di Zima che viene anche ammonito.
81' MURIEL! Boga serve il colombiano, che al momento del tiro viene chiuso in modo sontuoso da Bremer.
79'
Passaggio illuminante di Muriel per Pasalic, che sfugge a Lukic e trafigge il portiere granata. Dopo il gol, nell'Atalanta fuori Zapata e dentro Malinovskyi.
78'
PASALIC!!!!!!!!!!!! L'ATALANTA RIAPRE IL MATCH!!!!!!!!!!!!!!
75' BOGA! L'ex Sassuolo prova un tiro da dentro l'area, ma è centrale e viene bloccato agevolmente da Milinkovic-Savic.
74' Hateboer riceve palla da Boga e la mette in mezzo, ma è Bremer ad allontanarla di testa.
71'
AMMONITO PASALIC: subito giallo per il croato, entrato dopo il quarto gol del Toro.
70'
ALTRA SOSTITUZIONE DI GASPERINI: Mihaila al posto di Scalvini.
69'
CAMBIO NELL'ATALANTA: Boga al posto di Pessina.
68'
Praet serve in area Sanabria, che si allarga sulla destra e mette in mezzo per Lukic, anticipato da Freuler che devia la palla nella sua porta. Lo svizzero poi lascia il posto a Pasalic.
67'
AUTOGOL DI FREULER!!! 2-4 DEL TORO!!!!!!!
66' Rischio di Milinkovic-Savic che, su passaggio di Rodriguez, rinvia un istante prima che arrivi Zapata.
64' Dal dischetto si presenta ancora il 10 granata, che trafigge per la seconda volta in serata Musso.
63'
ANCORA LUKIC!!!!!!!!!! TORO DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!
62' CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! Pobega viene servito in area da Praet e messo giù da Toloi.
58'
CAMBIO NEL TORINO: fuori Ricci, sostituito da Pobega.
56' Zappacosta rientra sul destro e serve in area Hateboer, che impatta il pallone ma non riesce a trovare la porta.
55' Ricci protesta per un presunto fallo di De Roon, ma l'azione era stata fermata per fuorigioco.
53' Muriel s'incarica di battere la punizione, senza però trovare la porta.
52'
Muriel arriva al limite dell'area e viene steso da Lukic, che causa una punizione e rimedia un giallo.
50' Singo mette in mezzo per Zima, che resta a terra dopo un contatto aereo con Musso.
48' Solito schema del primo tempo, con Muriel che serve De Roon ma stavolta calcia in curva.
47' ZAPATA! Occasione in area per il colombiano, chiuso in angolo da Bremer.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nell'Atalanta Toloi prende il posto di Djimsiti.
21:03 Termina il primo tempo di Atalanta-Torino, con il punteggio di 2-2. Spettacolo al Gewiss Stadium, con il vantaggio granata con Sanabria, la rimonta atalantina firmata da Muriel e De Roon e il pareggio torinista con Lukic.
45' Viene concesso un minuto di recupero.
42' Hateboer viene lanciato sulla destra, ma sul pallone in area riesce ad arrivare prima Milinkovic-Savic.
40' Finale di tempo molto spezzettato, con diversi interventi da entrambe le parti e manovre meno fluide.
37' Lukic si presenta dal dischetto e calcia alla sinistra di Musso, che si tuffa dalla parte giusta ma non riesce nel miracolo.
36'
LUKIC!!!!!!!!!!!!! 2-2!!!!!!!!!!!!!!
35'
CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA: intervento di Freuler in area su Sanabria, con l'arbitro che decreta il tiro dal dischetto e ammonisce lo svizzero.
34' Dopo 25 minuti di fuoco, con tre gol e tanta intensità, il ritmo delle due squadre pare essere calato.
30'
CAMBIO NEL TORINO: Pjaca deve abbandonare il campo, al suo posto Brekalo.
29' Possesso palla prolungato dal Torino, chiuso con un cross in area di Zima che non crea troppi problemi a Musso.
26' Zapata riceve palla in area e serve Pessina, che in equilibrio precario riesce comunque ad impattare il pallone trovando la respinta del portiere granata.
25' Muriel entra in area dalla sinistra e serve Zappacosta, anticipato da Zima che manda la palla in corner.
24' Muriel da corner serve rasoterra De Roon, che entra in area e calcia di prima intenzione non lasciando scampo a Milinkovic-Savic.
23'
DE ROON!!!!!!!!!!! CHE GOL!!!!!!!!!! ATALANTA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
22' Praet si abbassa in mediana e lancia in area Ricci, anticipato dalla tempestiva uscita di Musso.
20' Hateboer viene servito da Muriel e scarica un bolide sotto l'incrocio dei pali, ma la rete viene annullata per fuorigioco.
19' Discesa sulla destra di Singo, che ingaggia un duello con Palomino che riesce a far rimbalzare il pallone sull'esterno granata prima che vada fuori.
18' Rigore centrale battuto da Muriel, con Milinkovic-Savic che si tuffa alla sua sinistra non riuscendo a respingere il pallone.
17'
MURIEL!!!!!!!!!!!!! PAREGGIO DELLA DEA!!!!!!!!!!!!!
16' CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA! Rodriguez interviene in area su Zappacosta e causa il tiro dal dischetto.
14' Doppio cross pericoloso dell'Atalanta, con il secondo che viene svirgolato da Aina che manda la palla in calcio d'angolo.
13' Pjaca mette in mezzo un pallone per Praet, questa volta anticipato da Djimsiti che spazza via.
12' De Roon prova la sortita offensiva, ma viene chiuso ben prima di entrare in area da Ricci.
10' Ricci arriva fino al limite dell'area e serve Sanabria, che non riesce ad intercettare la palla favorendo l'intervento di Zappacosta.
9' L'Atalanta prova a reagire, con un lancio di Scalvini per Zapata che viene ben contenuto da Bremer.
6' Il controllo del Var non cambia la decisione iniziale dell'arbitro: gol valido e Toro in vantaggio.
5' Singo lancia in verticale Praet, che entra in area dopo essersi liberato di Djimsiti e mette in mezzo per Sanabria che insacca a porta vuota.
4'
SANABRIA!!!!!!!!!! TORO SUBITO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
2' Subito un pallone in area per Muriel, che prova a servire il connazionale Zapata ma è la difesa granata ad impossessarsi della sfera.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:10 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Rosario Abisso della sezione di Palermo.
20:05 Le due squadre tornano in campo nel fine settimana, per le sfide valide per la 35^ giornata di Serie A. L’Atalanta riceve la Salernitana, mentre il Torino va ad Empoli.
20:00 L’Atalanta non riesce a battere il Toro tra le mura amiche dalla stagione 2017/18. Era il 22 aprile 2018, quando i nerazzurri di Gasperini ebbero la meglio sui granata di Mazzarri per 2-1 grazie ai gol di Freuler e Gosens (intervallati dall’1-1 di Ljajic).
19:55 Quello tra Atalanta e Torino è un classico del calcio italiano. Le due squadre si sono affrontate 125 volte, con il bilancio che pende dalla parte dei granata con 51 vittorie contro le 32 dei nerazzurri. Sono invece 42 le sfide terminate con il risultato di parità.
19:50 Anche il Torino ha vinto nell’ultimo turno di campionato, per 2-1 in casa contro lo Spezia. Un successo che ha confermato l’ottimo stato di forma dei granata, in serie positiva da 4 partite. In questo lasso di tempo sono arrivati 8 punti, frutto dei successi ai danni di Salernitana e Spezia e dei pareggi contro Milan e Lazio.
19:45 Con l’1-3 ottenuto in trasferta contro il Venezia, l’Atalanta è tornata a vincere dopo le sconfitte in campionato contro Napoli, Sassuolo e Verona e dopo l’eliminazione dall’Europa League per mano del Lipsia. I nerazzurri sono ottavi a -2 dalla Fiorentina, anch’essa con una partita da recuperare.
19:40 Juric corrisponde con il 3-4-2-1, con Milinovic-Savic tra i pali a guidare una difesa con Zima, Bremer e Rodriguez. Fasce affidate a Singo e Aina, mentre in mezzo al campo ci saranno Ricci e Lukic. Sulla trequarti Praet e Pjaca, a sostegno dell’unica punta Sanabria.
19:35 Gasperini schiera i suoi con il 3-4-1-2, piazzando Palomino, Djimsiti e Scalvini davanti a Musso. In mediana Freuler e De Roon, con Zappacosta e Hateboer sulle corsie esterne. Tra le linee Pessina, alle spalle del tandem colombiano formato da Muriel e Zapata.
19:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Torino, recupero della 20^ giornata di Serie A.