2-0
Torino
56' Stendardo
80' Lucchini

90'+4 Triplice fischio
90' Concessi 3 minuti di recupero
90' Denis pericoloso dalla distanza manda fuori di poco
84'
Ammonito Cigarini per gioco falloso
83'
Fallaccio di Larrondo su Baselli. L'argentino è graziato col giallo
82' Direttamente dagli sviluppi di un corner Lucchini raccoglie il traversone e di testa supera Padelli
82'
Cambio Torino: Farnerud per Basha
80'
GOL ATALANTA!
80' Cerci il più attivo in questo momento. L'esterno granata costringe i difensori atalantini a intervenire con le cattive
74'
Terzo e ultimo cambio per l'Atalanta: fuori Bonaventura dentro Baselli
74' Cerci ci prova su punizione, ma la parabola finisce fuori
72'
Cerci costringe Lucchini al fallo da ammonizione. L'esterno granata quando prende palla e si invola sulla fascia rischia di essere letale
69' Ottimo inserimento nella partita di Maxi Moralez. L'argentino lotta su tutti i fronti e lo si vede persino recuperare palloni in difesa
67' Esce momentaneamente Carmona dopo uno scontro di gioco
64' Su azione seguente Immobile manda fuori
63' Traversa di El Kaddouri su punizione!
62'
Ammonito Yepes per fallo su Larrondo
58'
fuori Glik, dentro Cerci
58' Secondo gol in altrettante partite per il difensore atalantino
56' Da punizione Moralez riesce a mettere il piedino per Stendardo che va in gol
56'
54'
Secondo cambio per l'Atalanta: fuori Kone dentro Lucchini
51' Ancora Larrondo spreca il vantaggio. L'attaccante argentino raccoglie un suggerimento di Immobile ma spara alto da due passi
47'
Ammonito D'Ambrosio
46' Occasionissima per Larrondo, la palla finisce fuori di pochissimo!
21:33 Fine primo tempo
45'+2 Punizione di Immobile che si infrange sulla barriera
45'+1 Concesso un minuto di recupero
39' Palo clamoroso di Darmian su traversone dalla destra
37' palo di D'Ambrosio sugli sviluppi di calcio d'angolo!
36' Occasionissima per il Torino! Su ripartenza El Kaddouri si fa metà campo palla al piede e a tu per tu con Consigli manda a lato
34' Ancora Atalanta sfiora il gol con Stendardo di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo
33' Numero di Kone per Denis che riceve spalle alla porta e in girata impegna Padelli
33' Poche le emozioni in questa fase di gioco
21' Bella giocata di El Kaddouri che recupera un pallone a centrocampo, avanza e prova a lanciare a rete un compagno di squadra, non trovando però supporto
19' Il difensore esce momentaneamente dopo uno scontro di gioco con Larrondo
18' Stendardo a terra dolorante
17' Bela giocata di Ciro Immobile che si ritrova però circondato dalla difesa atalantina
17' Poche emozioni a Bergamo. Atalanta più vivace ma Toro ben disposto in difesa
14' Consigli esce dalla porta e anticipa di testa Basha lanciato a rete
9' Standardo deciso su El Kaddouri bravo a scardinare il pallone al marocchino
6' Immobile in profondità per Larrondo, il tiro impegna Consigli
2' Occasione Atalanta! Bonaventura riceve da Raimondi da rimessa laterale, si accentra e tira: palla alta di pochissimo
2' Padelli in uscita smanaccia un corner atalantino
1' Atalanta con la classica divisa nerazzurra e pantaloncini neri, Torino in maglia bianca e pantaloncini granata
1' Si parte
20:37 Basha, Cerci, Brighi e Colantuono gli ex di turno.
20:36 A sorpresa il tecnico del Torino Giampiero Ventura lascia fuori Alessio Cerci. L'ex di turno partirà dalla panchina. In campo dal 1° l'argentino Larrondo.
20:32 Novità in casa Torino: da ieri è ufficiale l'acquisto di Giovanni Pasquale, arrivato in prestito dall'Udinese. Si tratta di un ritorno a casa per il terzino, essendo originario di Venaria.
20:27 Colantuono ha dovuto fare i conti con diverse assenze: out Migliaccio, Bellini e Cazzola per infortunio.
20:22 I nerazzurri vorranno rifarsi dopo il ko all'esordio contro il Cagliari su neutro di Trieste. In più c'è un 1-5 da vendicare contro i granata, rimediato un anno fa
20:17 Benvenuti dallo stadio Atleti Azzurri d'Italia dove fra qualche minuto avrà inizio la sfida fra Atalanta e Torino per la seconda giornata di Serie A