Serie A TIM (2014-2015)

Atalanta
1-2
Torino
75' Pinilla   Quagliarella 22'
Glik 41'
16:53 Game over all’Atleti Azzurri d’Italia, il Torino batte l’Atalanta per 2-1. Decidono i gol di Quagliarella e Glik arrivati nella prima frazione, alla Dea non basta il gol di Pinilla per conquistare almeno un punto. Il Toro si porta così a 42 punti in classifica, l’Atalanta resta ferma a quota 26.
90'+4
Fuori dunque anche Basha, Atalanta e Torino chiudono il match in dieci uomini.
90'+3
Pinilla scalcia Basha a metà campo, l'arbitro decide di espellere i due calciatori per reciproche scorrettezze.
90'+2 L'arbitro ha intanto assegnato ben quattro minuti di recupero.
90'+1 Fallo di Amauri ai danni di Cigarini, mentre l'arbitro espelle un elemento della dirigenza granata - punito per proteste - presente in panchina.
90' Cigarini mette al centro, Darmian allontana la minaccia regalando un fallo laterale alla Dea.
89'
Ammonito Padelli, punito per aver tardato la rimessa dal fondo.
88' BIANCHI! Destro dell'attaccante dopo il precedente controllo di Migliaccio, la sfera termina però a lato.
87' Ripartenza granata con Peres, il cui tentativo dal limite termina direttamente sul fondo.
86' Insiste l'Atalanta con Pinilla, fermato da Peres in corner prima di calciare a rete.
85' EL KADDOURI! Destro dell'ex Napoli sul secondo palo, Sportiello si distende sulla propria sinistra e riesce a deviare in corner.
84'
Ultimo cambio per il Toro: Vives lascia il posto a Basha.
83' Corner per la Dea calciato da Moralez, ma Glik è insueperabile di testa allontanando la minaccia.
82' Spinge ancora la Dea, il Torino è adesso chiuso nella propria metà campo.
81' Bellissimo finale di gara! Palla in area granata, Bianchi lotta tra due difensori ma Padelli non ha problemi nella presa aerea.
80' Occasione per la Dea! D'Alessandro cerca Bianchi, fermato da Maksimovic.
79' Cigarini lotta sulla trequarti, Gazzi e Vives recuperano la sfera nel tentativo di far ripartire la manovra del Torino.
78' Ventura si fa sentire a bordo campo, il tecnico del Torino cerca un accorgimento tattico per questi ultimi minuti.
77' Insiste adesso l'Atalanta: la Dea tiene palla in attacco, D'Alessandro cerca un compagno in area ma trova l'intervento di Darmian.
76' Bellissima la rete che riporta la Dea in gioco: punizione calciata da Cigarini, palla verso Pinilla che sorprende Padelli in acrobazia. La sfera termina all'incrocio, dove il portiere granata non può arrivare.
75'
PINILLA!!! ATALANTA IN GOL!!! IL CILENO SEGNA IN ROVESCIATA!!!
74'
Ammonito anche Gazzi, che ha commesso un fallo su Pinilla lanciato verso l'area.
73' Ancora Torino all'attacco con El Kaddouri, messo giù da Maxi Moralez.
72'
Ammonizione anche per Darmian, punito per un intervento scomposto su Cigarini.
71'
Giallo anche per Masiello, sanzionato per fallo ai danni di Darmian.
70' Contatto tra Amauri e Stendardo, l'attaccante viene punito per una spinta a metà campo sul difensore.
69' Ripartenza granata con El Kaddouri, messo giù in mediana da Cigarini che regala una punizione al Torino.
68' L'Atalanta vuole provare a tornare in gioco, mentre il Torino prova a sfruttare la freschezza dei neo-entrati Darmian e Amauri.
67'
Ammonito Amauri, punito per proteste nei riguardi dell'arbitro.
66' Reja si gioca l'ultima carta a sua disposizione: in campo anche l'ex granata Bianchi, accolto dagli applausi dei tifosi del Torino presenti oggi a Bergamo.
65'
Ultima sostituzione per l'Atalanta: Bianchi prende il posto di Zappacosta.
64' Riparte il Torino con El Kaddouri, ma Maxi Moralez segue l'avversario recuperando la palla in fase difensiva.
63' MASIELLO! L'Atalanta sfiora la rete sugli sviluppi di una punizione calciata da Moralez: palla al centro, Masiello riesce a deviare ma Padelli fa buona guardia.
62'
Cambio per il Torino: Darmian prende il posto di Molinaro.
61' PINILLA! L'attaccante sfiora l'eurogol! Palla al centro di Cigarini, il cileno controlla di petto e cerca la rovesciata. La palla termina di poco a lato.
60'
Ammonizione per Migliaccio, punito per un fallo nei pressi del centrocampo.
59' Numero di Gazzi in mediana, che riesce a far ripartire la manovra del Torino.
58' EL KADDOURI! Torino pericoloso, destro dell'ex Napoli che trova la respinta di Sportiello.
57'
Sostituzione anche per il Torino: Amauri prende il posto di Maxi Lopez.
56' VIVES! Conclusione da buona posizione del numero 20 granata, Sportiello devia però senza troppi problemi.
55' Dramè cerca Zappacosta sul secondo palo, l'esterno tiene la palla in gioco ma favorisce la ripartenza di El Kaddouri.
54' Lascia dunque il campo il capitano nerazzurro Bellini, la fascia passa adesso sul braccio di Cigarini.
53'
Cambio per l'Atalanta: fuori Bellini, dentro Masiello.
52' Atalanta che prova ad attaccare con Moralez, il cui traversone viene intercettato da Molinaro con una mano. La Dea guadagna una punizione sulla trequarti.
51'
Pronto un cambio tra le file dell'Atalanta, Reja a breve richiamerà Bellini in panchina. Il difensore della Dea lamenta un problema fisico.
50' Intervento scomposto di Zappacosta su Molinaro, l'arbitro richiama verbalmente l'esterno della Dea.
49' L'Atalanta non riesce ad alzare il ritmo del match, il Torino si accontenta di gestire il doppio vantaggio.
48' Avanza il Torino: palla lunga per Molinaro, fermato dal guardalinee in fuorigioco.
47'
Cambio all’intervallo tra le file della Dea: fuori Carmona, dentro D’Alessandro.
46' Iniziata la ripresa, ora è l'Atalanta a giocare il primo pallone.
16:01 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
15:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Finita la prima frazione all’Atleti Azzurri d’Italia, dove il Torino sta vincendo per 2-0 contro l’Atalanta. Quagliarella e Glik decidono finora la gara in favore dei granata, nonostante un paio di buone occasioni per gli uomini di Reja.
45'+2
Ammonito anche Bruno Peres per un contatto con Moralez.
45'+1 L'arbitro ha intanto assegnato due minuti di recupero.
45'
Giallo per Carmona, punito per un fallo su Maksimovic.
44' L'arbitro fa proseguire dopo il contatto tra Moretti e Pinilla, anche se le immagini tv sembrano dare ragione alle proteste della Dea.
43' Si accendono gli animi all'Atleti Azzurri d'Italia: l'Atalanta chiede un rigore per un contatto nell'area granata tra Moretti e Pinilla.
42' I granata siglano il 2-0 grazie al difensore che, sugli sviluppi di un corner, elude la marcatura di Stendardo per beffare Sportiello sotto la traversa con un potente destro ravvicinato.
41'
GLIK!!! RADDOPPIO DEL TORINO!!!
40' Riparte il Torino con Quagliarella, fermato a fatica da Biava in corner.
39' Dea all'attacco con Cigarini, la cui punizione calciata verso l'area viene fermata dal guardalinee per offside di Stendardo.
38' Atalanta più aggressiva e propositiva dopo l'accorgimento tattico adottato da Reja, l'attacco però fatica a pungere.
37' EL KADDOURI! Destro dell'ex Napoli dai venti metri, palla indirizzata sul secondo palo ma Sportiello si distende sulla sua destra bloccando la sfera.
36' Quagliarella prova a lottare in area avversaria, Dramè allontana la sfera che tocca il braccio dell'attaccante granata. L'arbitro assegna una punizione per la Dea.
35' Il Torino non trova varchi per colpire, Quagliarella indietreggia per Bruno Peres che serve a sua volta Padelli.
34' Ripartenza granata con Molinaro, il cui cross è deviato da Bellini in calcio d'angolo.
33' Il Torino adesso ha difficoltà a uscire dalla propria metà campo, l'Atalanta ha alzato ritmo ed intensità in questi minuti.
32' PINILLA! L'Atalanta prova a colpire con l'attaccante cileno, bravo a controllare al limite per poi girarsi col destro. La conclusione è però facile preda del portiere avversario.
31' Scontro di gioco fortuito tra Gazzi e un calciatore dell'Atalanta sugli sviluppi di un corner in favore della Dea, il Torino conquista una punizione nella propria area.
30' Resta a terra Maxi Lopez, soccorso dallo staff medico del club granata.
29' La Dea ha cambiato impostazione tattica in questi minuti: Reja opta per il 4-3-3 con Dramè arretrato sulla linea dei difensori come esterno mancino, mentre Zappacosta si unisce a Moralez e Pinilla in attacco.
28' ZAPPACOSTA! L'Atalanta ci prova dalla fascia destra, attento Padelli che respinge la conclusione del giovane esterno.
27' L'Atalanta ha alzato il ritmo dopo aver incassato la rete di Quagliarella, Reja incita i suoi ragazzi dalla panchina.
26' Si fa sentire la tifoseria dell'Atleti Azzurri d'Italia, mentre il Torino vuole provare a siglare il secondo gol.
25' Scintille tra Quagliarella e Dramè, che si sono scontrati in occasione di un corner in favore dei granata.
24' Atalanta che prova ad attaccare, Migliaccio chiede un fallo al limite dell'area avversaria ma l'arbitro giudica regolare il fallo di Gazzi.
23' La formazione granata sblocca la situazione direttamente da calcio di punizione: Quagliarella sorprende la barriera, Sportiello è tutt'altro che impeccabile e si lascia beffare al centro della porta. La sfera termina sotto la traversa per la gioia di Ventura.
22'
QUAGLIARELLA!!! TORINO IN VANTAGGIO A BERGAMO!!!
21' Fallo di Biava ai danni di Quagliarella, il Torino guadagna una punizione a circa 25 metri dalla porta difesa da Sportiello.
20' L'Atalanta non riesce a recuperare il possesso del pallone, ma il Torino non riesce a colpire dalla trequarti in avanti. Alla formazione granata manca un playmaker in grado di innescare i compagni del reparto offensivo.
19' Possesso palla in favore dei granata, Gazzi prova a impostare la manovra senza però trovare spazi.
18' L'arbitro lascia proseguire, il replay tv dà ragione alla decisione del direttore di gara: il tocco di Bellini è assolutamente involontario.
17' Proteste del Torino con Quagliarella e Maxi Lopez che reclamano un tocco di mano da parte di Bellini in area avversaria.
16' Avanza l'Atalanta ma Carmona commette fallo ai danni di Glik. Il Torino può ripartire con una punizione dalla propria area.
15' Ripartenza granata con El Kaddouri: l'ex Napoli cerca la giocata per Maxi Lopez, ma Bellini ferma il nazionale marocchino.
14' Ritmo ancora blando all'Atleti Azzurri d'Italia, dove il Torino sta provando a fare la partita mentre l'Atalanta prova a colpire in contropiede.
13' BRUNO PERES! Il brasiliano supera Dramè e cerca la conclusione di sinistro, la sfera termina però in curva.
12' Molinaro lancia Quagliarella a rete, Bellini ferma l'attaccante che era stato intanto segnalato in fuorigioco.
11' GAZZI! Buona azione del Toro: Maxi Lopez scarica per il centrocampista, il cui tiro dal limite termina oltre la traversa.
10' Fatica il Torino quando si distende in attacco, la formazione di Reja non lascia spazio liberi occupando bene ogni zona del campo.
9' Fallo di Migliaccio ai danni di Maxi Lopez, il Torino riparte con una punizione da metà campo.
8' Lancio lungo di Maksimovic verso Bruno Peres, la sfera termina però direttamente sul fondo.
7' Atalanta interamente schierata dietro la linea del pallone quando il Torino attacca. La formazione di Ventura non trova varchi per colpire.
6' Il Torino tiene palla a metà campo, Vives avanza senza però trovare un compagno libero.
5' CIGARINI! Primo acuto dell'Atalanta col numero 21 che, dopo aver controllato palla al limite, scaglia un potente destro senza trovare la porta avversaria.
4' Lancio lungo di Gazzi verso Quagliarella, ma Sportiello in uscita anticipa l'attaccante granata.
3' Partenza brillante per il Torino, giocata di El Kaddouri dalla sinistra che non trova Quagliarella in area avversaria.
2' Atalanta che indossa la classica maglia nerazzurra con pantaloncini neri, il Torino risponde con maglia bianca e pantaloncini granata.
1' Partiti! Iniziata la gara all’Atleti Azzurri d’Italia, è il Torino a giocare il primo pallone utile.
14:57 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.
14:50 Arrivate le formazioni ufficiali: Reja lascia Baselli e l’ex di turno Bianchi in panchina, Ventura lascia Darmian a riposo e punta su Molinaro e Bruno Peres sulle fasce.
14:40 Assenze pesanti intanto da una parte e dall’altra: Reja deve rinunciare agli squalificati Gomez e Denis, mentre Ventura deve fare a meno dello squalificato Benassi.
14:35 I due allenatori hanno visto maturare l'Italia calcistica negli ultimi 40 anni, in queste ultime stagioni hanno ottenuto ottimi risultati ed entrambi sperano di poter esultare anche questo pomeriggio al triplice fischio finale. Ultimi testimoni di una Serie A che non esiste più, Reja e Ventura hanno saputo rimettersi in gioco ammodernando le rispettive idee sviluppate nel corso della loro lunghissima carriera.
14:30 Ma il match tra Atalanta e Torino mette soprattutto di fronte due tecnici navigati: da un lato Reja che ad ottobre compirà 70 anni, dall'altra parte ci sarà Ventura che ha da poco spento 67 candeline.
14:25 I granata hanno 39 punti mentre la Fiorentina, che occupa il sesto posto (l'ultimo utile per l'Europa), ne ha 46. Il turno prima della sosta ha registrato il ritorno alla vittoria del Toro dopo due sconfitte di fila, Ventura vuole dunque festeggiare la Pasqua mettendo altri tre punti in cassaforte.
14:20 Situazione diversa invece per il Torino di Giampiero Ventura, in settima posizione con poche speranze di poter tornare a calcare i campi dell'Europa League nella prossima stagione, dopo la splendida cavalcata di quest'anno conclusa agli ottavi a causa dello Zenit San Pietroburgo.
14:15 L'esperto allenatore ha pareggiato tre gare di fila (contro Parma, Udinese e Napoli), i tre punti questo pomeriggio sarebbero utilissimi per allontanare quasi definitivamente lo spettro della retrocessione. Sono 26 i punti in classifica per la Dea, contro i 21 di Cagliari e Cesena che – se il campionato dovesse finire oggi – saluterebbero la massima divisione.
14:10 Gara dai tanti spunti quella in programma oggi alle 15 all'Atleti Azzurri d'Italia, dove Edy Reja vuole conquistare la prima vittoria da quando siede sulla panchina nerazzurra.
14:05 Finalmente si torna in campo. Dopo la sosta per gli impegni delle Nazionali, la Serie A scende sul rettangolo verde per il turno pasquale offrendo la sfida Atalanta-Torino.
14:00 Amici di TMW, buon pomeriggio. La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Atalanta-Torino, match valido per il 29° turno di Serie A.