45' +4 Koopmeiners
49' Koopmeiners
85' Koopmeiners
  Vlasic 77'
22:40 E’ tutto dal Gewiss Stadium, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:39 FISCHIO FINALE! Atalanta batte Torino 3-1. Show di Koopmeiners, autore di una tripletta. Nerazzurri primi insieme alla Roma, primo stop per i granata.
90'+3 Radonjic riceve palla in area da Pellegri e calcia, trovando la respinta di Musso.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
89' Vlasic prova ad entrare in area, ma viene chiuso senza commettere fallo dai difensori atalantini.
86' E' la serata di Koopmeiners, che trasforma il suo secondo rigore e mette a segno la rete del 3-1.
85'
TRIPLETTA DI KOOPMEINERS!!!!!!!!!!!!! 3-1 ATALANTA!!!!!!!!!!!!!!!!!
84' RIGORE PER L'ATALANTA! Intervento in area di Lazaro su Lookman.
83'
AMMONITO VLASIC: intervento ai danni di De Roon.
81'
ALTRO CAMBIO DI GASPERINI: Malinovskyi al posto di Pasalic.
80'
CAMBIO NELL'ATALANTA: Ruggeri per Toloi.
79' Assolo di Radonjic, che entra in area dalla sinistra e prova il cross guadagnando un prezioso angolo.
78' Lazaro serve sulla destra Pellegri, che mette in mezzo per Vlasic. Violenta conclusione sotto la traversa e palla alle spalle di Musso.
77'
VLASIC!!!!!!!!!!!!!!!!! IL TORINO RIENTRA IN PARTITA!!!!!!!!!!!!
76'
CAMBIO NEL TORO: Radonjic al posto di Seck.
75' TRAVERSA DI LINETTY! L'ex Samp riceve palla in area da Vlasic, si gira e calcia scheggiando il legno.
72' Zortea riceve palla sulla sinistra e prova il cross, con Lazaro che devia in angolo.
68'
CAMBIO NEL TORINO: Pellegri rileva Sanabria.
67' SANABRIA! L'attaccante, in odore di sostituzione, ci prova da limite e per poco non trova la porta.
66' TRAVERSA DI TOLOI! Il centrale si coordina alla grande sugli sviluppi di un angolo e centra il legno.
65' Koopmeiners serve sulla destra Lookman, che prova il cross trovando una deviazione in angolo.
62' Vojvoda ingaggia un duello sulla sinistra con De Roon e mette in mezzo, ma sono i difensori atalantini ad allontanare la sfera.
60' Soppy prova a premiare l'inserimento in area di Lookman, che viene chiuso dalla difesa granata.
58'
CAMBIO NELL'ATALANTA: Ederson viene sostituito da Lookman.
55' SECK! Vlasic arriva al limite dell'area e serve l'ex Spal, che calcia alto sopra la traversa.
54' Vojvoda da sinistra si porta il pallone sul destro e lascia partire un cross velenoso, che termina fuori di poco.
53' Dea sulle ali dell'entusiasmo, contro un Torino che per il momento fatica a reagire dopo il 2-0.
50' Sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra la palla arriva a Soppy, che serve Koopmeiners. Conclusione da fuori area, con deviazione di Buongiorno che fa secco Milinkovic-Savic.
49'
KOOPMEINERS!!!!!!!!!!! ANCORA LUI!!!!!!!!! LA DEA RADDOPPIA!!!!!!!!!!!!!
48'
AMMONITO BUONGIORNO: primo giallo della ripresa e punizione per la Dea.
47'
CAMBIO ANCHE NEL TORO: fuori Aina, dentro Vojvoda.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nell'Atalanta Zortea rileva Zappacosta.
21:34 Termina il primo tempo, con l'Atalanta avanti 1-0 sul Torino. Decide fin qui il rigore trasformato da Koopmeiners, ad un soffio dall'intervallo.
45'+4
KOOPMEINERS!!!!!!!!!!!!!! ATALANTA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!
45'+2 RIGORE PER L'ATALANTA: Soppy entra in area da destra e viene steso da Aina.
45' Seck per una volta si fa vedere sulla sinistra, mette in mezzo e trova l'onnipresente Demiral che allontana la sfera.
44' Vlasic riesce a trafiggere Musso con un bel diagonale su assist di Lukic, ma l'arbitr o ferma tutto per fuorigioco.
43' Verranno concessi due minuti di recupero.
41'
AMMONITO ZAPPACOSTA: primo giallo anche per i nerazzurri e punizione per il Toro.
40' Palla in profondità per Sanabria, che appena prima di entrare in area viene chiuso ottimamente da Toloi.
39' Fase piuttosto confusa del match, con il Toro sempre abile a soffocare fin dal principio ogni iniziativa dell'Atalanta.
36'
CAMBIO NELL'ATALANTA: Non ce la fa Zapata, al suo posto Hojlund.
34' PALO DI SECK! L'ex Spal entra in area dalla destra e centra il legno, ma l'arbitro aveva fermato comunque tutto per fuorigioco attivo di Sanabria.
32' PALO DI DEMIRAL! Sugli sviluppi di un angolo, interviene il centrale che centra il legno. Demiral ci riprova, ma trova l'opposizione di Milinkovic-Savic.
31' Palla in profondità per Zapata, anticipato da Djidji che chiude in calcio d'angolo.
27' ZAPATA! L'attaccante si libera di Buongiorno e si presenta davanti a Milinkovic-Savic, perdendo il duello col portiere granata.
26' Assolo sulla sinistra di Zappacosta, che entra in area e serve sul primo palo Koopmeiners che di testa non trova la porta.
24' Zapata si allarga sulla destra e prova il cross, ma il pallone viene spazzato via dalla difesa granata.
23' Altra ottima respinta da parte di Demiral, stavolta su pallone messo in mezzo da Sanabria ben servito da Seck.
22' Seck si propone sulla sinistra e mette in mezzo un pallone, che viene prontamente spazzato via da Demiral.
20' Soppy pesca in area Zapata, che mette in mezzo per Demiral anticipato da un avversario un istante prima del tiro.
19'
AMMONITO AINA: intervento ai danni di Soppy.
18' Punizione per il Toro battuta da Lukic, sponda di testa per Buongiorno e intervento falloso di Sanabria su Musso nel tentativo di impattare il pallone.
16' KOOPMEINERS! Bolide dalla distanza del centrocampista, con pallone alzato sopra la traversa da Milinkovic-Savic.
15' Linetty serve in area Seck, che riesce ad evitare che la palla vada sul fondo e la mette in mezzo ma trova la respinta di Zappacosta.
13' Fase di stallo della partita, con molti duelli e non altrettante occasioni da entrambe le parti.
10' Lancio dalle retrovie in profondità per Zapata, che si rivela impreciso e viene intercettato senza problemi da Milinkovic-Savic.
8' TOLOI! Il centrale difensivo si fa trovare in avanti e prova la conclusione, trovando la deviazione in angolo di Buongiorno.
7' Atalanta in difficoltà nei primi minuti, contro un Toro molto aggressivo su ogni pallone.
5' Aina avanza sulla sinistra e mette in mezzo un pallone, che viene allontanato di testa da Okoli.
2' LINETTY! Vlasic riceve palla in area e serve l'ex Samp, che calcia dal limite trovando la risposta di Musso.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Marco Di Bello della sezione di Brindisi.
20:35 La Serie A corre veloce e, nel fine settimana, va in scena un nuovo turno di campionato. L’Atalanta va a Monza, mentre il Torino riceve il Lecce.
20:30 L’Atalanta non batte in casa il Torino dalla stagione 2017/18. Era il 22 aprile 2018, quando Freuler e Gosens firmarono le reti decisive nel 2-1 ai danni dei granata allenati da Mazzarri.
20:25 La sfida dello scorso anno giocata a Bergamo tra le due squadre è stata un centrato di gol e spettacolo. Primo tempo chiuso sul 2-2, con il vantaggio granata firmato da Sanabria, la rimonta atalantina con le reti di De Roon e Muriel e il 2-2 di Lukic. Inizio di ripresa di marca torinista, con un altro sigillo di Lukic e con l’autogol di Freuler. La dea ha poi nuovamente rimontato con Pasalic e Muriel, fissando il punteggio sul 4-4.
20:20 Il Toro arriva a questa sfida con gli stessi punti dell’Atalanta. Un andamento certamente non scontato, vista l’estate turbolenta tra questioni di mercato e tensioni interne. Inoltre, i granata hanno anche passato il turno in Coppa Italia battendo per 3-0 il Palermo.
20:15 Ottimo avvio di campionato dell’Atalanta, a quota 7 punti dopo 3 turni. I nerazzurri, dopo il primo campionato dell’era Gasperini chiuso fuori dalla zona valida per le coppe europee, vogliono dimostrare che il loro ciclo d’oro non è ancora finito.
20:10 Juric risponde con lo stesso schieramento, che prevede Milinkovic-Savic tra i pali protetto da Djidji, Buongiorno e Rodriguez. Lukic e Ricci a dirigere la mediana, coadiuvati sugli esterni da Lazaro e Aina. Tra le linee Vlasic e Linetty, con Sanabria come unica punta.
20:05 Gasperini schiera i suoi con il 3-4-2-1, piazzando Toloi, Demiral e Okoli davanti a Musso. Zappacosta e Soppy sulle fasce, con De Roon e Koopmeiners in mezzo al campo. In avanti Ederson e Pasalic alle spalle di Zapata.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Torino: match valido per la 4^ giornata di Serie A.